В душ?
Очиститься от негатива)
Или полежать в ванне с морской солью...
Отредактировано Ин (28-12-2018 20:57:56)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5
В душ?
Очиститься от негатива)
Или полежать в ванне с морской солью...
Отредактировано Ин (28-12-2018 20:57:56)
Очиститься от негатива)
На углях во дворе, на гвоздях в доме))) Не, есть такая форма вампиризма, очень распространенная, докапываться до всех и вся, но мы работали на макаронной фабрике, в курсе, как шпагетти режут))
Кстати... У меня нет ни малейшего желания вам нравится...
Вот видишь - а ты говорила что плохой Триглас..............Всё познаётся в сравнении?
Даже если вам кажется, что хуже уже некуда, всегда случится что-то, показывающее, как вы ошибались.
— Терри Пратчетт
София
Ну всё , обидели хлопца... Напали всей толпой...
Возвращайся и оставайся ...
.Всё познаётся в сравнении?
Да ты ваааще сущий ангел...
Красота в глазах смотрящего..
Он так цепляется умом за картинки, что скоро сам себя доведёт со своей ненавистью к моему безобидному аватару, что она ему снится будет в кошмарном сне... и так пока не осознает, что причина его недовольства только в нём самом... и не искоренит её из своей головы.
Пока не полюбит моего кота на аватаре..
к моему безобидному аватару,
))))) Котик славный, если б во сне такой пришел, то проснулся бы с колотуном в сердце....
Ну вот, а я косячу, причем постоянно)) карма))
Да ты ваааще сущий ангел...
Яне с.... кх не ссущий - я терпеливый.......
Даже Инди готова всё простить , а я уже и подавно... И где вот он теперь?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Так вот ты какая............
))))) Котик славный, если б во сне такой пришел, то проснулся бы с колотуном в сердце....
Да, понятно, что он может не всем нравится, но ведь он и не обязан, и всем всёравно никогда не угодишь... надеюсь наш друг это поймёт)
Я думаю тоже испугалась бы во сне человека с клювом во лбу.. но если б я поняла что это друг, то страх бы рассеялся...
не ссущий - я терпеливый.......
Я хотела сначала написать - ангел во плоти (ну ты же и это извратишь)))
Пипец, теперь я понял Юрочку нашего Любимого, который смотрит с Ментала на всех. НННдаааа. Жаль)
У Юры, кстати, нет ни с кем проблем... если он для тебя авторитет)
Он любит всех здесь, по крайней мере - хорошо относится... не смотря на всю разницу во взглядах...☝
Ну это ты смотря про какую плоть..........главное обойтись без крайности............... .........................
AlexandrR:
Ты думаешь что я один не плюю туда - да все плют!
Не, ребят, товарищи, граждане, вы мне скажите.. если мой кот на авке реально такой страшный и всех раздражает своей харизмой, то вы скажите - я сменю... я ж не садист какойнибудь мучать (или мучить) столько народу сразу.
Юра уже там не раз отзывался не хорошо о нём.. мол облезлый, зачем такого слушать?...
Я уже готова убрать этого невинного котика только изза того чтобы этот невменяемый новенький только не сбрасывал на него свой негатив.. хотя с другой стороны его плевки останутся на его же экране...
Да и "закон бумеранга" никто не отменял...
ПС: этот котик на самом деле девочка.. здесь ей всего ещё несколько месяцев... молодая совсем.. и родилась она в питомнике - приюте для брошенных животных, где условия не фонтан (может поэтому шерсть такая)...очень спокойная.. сейчас она в хороших руках.. и это главное... я бы тоже взяла такую... и пусть что хотят говорят - для меня она красавица.
Как по мне так некоторые люди хуже зверей... редко, но к сожалению бывает.
Отредактировано Ин (28-12-2018 23:45:01)
Не, ребят, товарищи, граждане, вы мне скажите.. если мой кот на авке реально такой страшный и всех раздражает своей харизмой, то вы скажите - я сменю...
Я своё мнение уже высказала . Замечательный котейка и он нравится не только мне, все из моего окружения кто его видел, тоже им умилялись.
Зря ты его убрала, он не первый, кто подвергся критике и , увы, думаю, что и не последний. Если сопоставить критичное отношение Александра к аватаркам , высказываниям и написанным постам , с теми роликами, которые он выкладывает - как то не вяжется одно с другим, поэтому не стоит принимать близко к сердцу , то что он пишет, всё это напускное - это роль у него такая ругательная ( ругать всех и вся).
А котик или кошечка классная - [взломанный сайт]
пусть что хотят говорят - для меня она красавица.
Спасибо, София, за поддержку и понимание.. а то я чтото уже реально расстроилась..
Ладно ко мне претензии, но кот то тут при чём?..
Поставлю ка я ему на все его выеделывания "Гениально!"))
Словокрыл, ну хватит умничать, хотя можно и повеселиться.
Понимаешь ли друг... Жизнь то полосатая... То юмор, то умничание.... Или ты считаешь что самый лучший мир будет тот, в котором не будет умников, а будут сплошные дурики?
Знаешь... а задам как я тебе вопрос из еврейской притчи....
Приходит старый еврей в синагогу к раввину, и просит его, написать судьбу для его семьи. Раввин написал, и отдал еврею.
Еврей раскрывает конверт и читает...
-Умер прадед, умер дед, умер отец, умер сын, умер внук.
Вопрос. Хорошую ли судьбу написал Раввин для семьи этого еврея?
Ты понимаешь, что ты получаешься вроде как клоун.
Да мы все клоуны.. и ты равен Юре... и тоже смешишь его.
А Юра считает Ю. Никулина выдающимся практиком..... Но ты наверное не смотрел его ролики "Белый попугай"... в которых скрыто много философии. И этот "клоун" был замечательным наблюдателем за людьми.... как и М. Задорнов.
Вот Триглас все понял, хотя конечно же балуется, но посмотри сколько у него трудов - Ты глянь, а твои где? Где твои труды? Ты понимаешь, что ты получаешься вроде как клоун.
Ну вот.... Юра как клоун, среди многих других клоунов, участвовал в творении Г-Амлета... в одной компашке с Тригласом (режиссером) и подружкой Софийкой. Ты конечно этого не заметил в "Хайку"....-эмоционально развлекаясь, тоже можно что то творить.
А Ты записался добровольцем... на чтение Хайку? Если не читал... то все форумчане посоветуют. Когда Юра туда попал... то ДВЕ пачки памперсов не хватило, для её чтения... а в дальнейшем и участия. (ностальгия).
Триглас, Рита............А что, Хайку из Мистики не перенесли разве?.... чет не нашел её в форуме.
3.И вообще
Спасиба подружка, ты так мила.... [взломанный сайт]
Та я в звании младшего сержанта
И оба мы два капитана теперь.... [взломанный сайт]
Минуточку! Хто тут старший?
Ты самый глвный главнюк! [взломанный сайт]
давай ты будешь пациентом
я буду строгой медсестрой
Избитая, устаревшая сексуальная тема. Надо бы что то по экстримальнее.
Вышли мне тогда портянки, что бы монитор протирать что бы я не плевал туда! Адрес дать? Ты думаешь что я один не плюю туда - да все плют!
Нееее.. Я не плюю. У меня специальные влажные салфетки, для подобных дел имеются. А слюни экономить надобно. Они важны для пищеварения.
Так даже пьяному нельзя писать
Но если пишешь... то льзя!
Я всегда просматриваю сайт о штрафах по своей машине, если перечислить штраф в течении 10 дней, то штраф в два раза дешевое.
А если не пришел по почте в течении 2х месяцев, то по закону анулируется. Но вот зараза то... придется в суд обращаться. Дебилизм рулит.
Может очнетесь?
Ты хоть укажи КУДА надо очнуться то? И с какой позиции рассматривать просыпание?
Вы знаете я , например, не в восторге от Вашей аватарки, снесённая напрочь черепная коробка как то не вдохновляет и ассоциируется с большой трепанацией черепа.
А взгляд... взгляд то какой!!!... как у сантехника в унитаз. Типа нифига се.... [взломанный сайт]
Кстати... мельком..., на твою аву, создается впечатление котенка внутри бутылки. А присмотришься....-загорает
А в Индии так ценят оголенные стопы женщин, что называют их "Лотосные стопы богини Лакшми")
Видели бы вы эти стопы..... Как наступит... -пипец колхозу.
София (целовать песок.....) Вспомнилась одна сенс, из последней битвы. Ела землю, нахваливая...Ох какая земля Вкусная м Жжжирная...-жена как вспомнит, -смеётся.
ПС: а вообще по-хорошему жаль конечно человека.. сам себя изматывает..
[взломанный сайт]
Ин написал(а):
Послать бы тебя на 3 буквы,
В душ?
Учи русский.. посылают В душ... а не НА душ. (ассоциация почему то с Украиной. В или На?)
мы работали на макаронной фабрике, в курсе, как шпагетти режут))
А как?
Кстати... мельком..., на твою аву, создается впечатление котенка внутри бутылки.
Кто о чём - а тебе всё бутылки мерещутся))) Неее когда внутри бутылки то это так -
А я в шлеме ( защищает мозги от чужого воздействия) ну и греюсь само собой ( теплолюбивый вид семейства кошачих))))
посылают В душ... а не НА душ.
Ой, Юрчик, посылают и НА и В , тебе ли не знать могучий русский?)))
Я вот чаще В (баню) , но В душ тоже можно...
Красота в глазах смотрящего..
Верни ни в чем не виноватого котика!!!! Я уж полюбил его всем сердцем.
Яне с.... кх не ссущий - я терпеливый.......
Баобаб неописсуем. (за один раз.)
Он любит всех здесь,
Это ДААААа!!!! Я так прям всех люблю, люблю... ажно слёзы наворачиваются. А когда вот смотрю в окно, то мудрею и мудрею....
София написал(а):
Ну это ты смотря про какую плоть
За Сашкой это предсказуемо.... Юра с ним в этом схож. Тоже (мысленно) такой же.(у дураков мысли схожие...говорят... )
Юра уже там не раз отзывался не хорошо о нём.. мол облезлый, зачем такого слушать?...
Не слушай Юру..... Ему нравиться твой кот! Ему все коты нравятся. Даже боевые-самурайские... Тригласово войско. Верни кота!
(уж и позаигрывать нельзя с барышней. Тем более Софа не ревнива.)
Для тебя Машенька и Медведь!
Во! Российская пропаганда, запрещенная в некоторых странах с русофобским уклоном.
Неее когда внутри бутылки то это так -
На Порошенко похож....
Ой, Юрчик, посылают и НА и В , тебе ли не знать могучий русский?)))
Это да... тут не поспоришь с фактами... [взломанный сайт]
Верни ни в чем не виноватого котика!!!! Я уж полюбил его всем сердцем.
Большинством голосов - принято... Ща возьму плакат - Верните котика!!! и буду стоять с ним на морозе ажно до самого рассвета.
Я так прям всех люблю, люблю... ажно слёзы наворачиваются.
Тогда составь компанию Тригласу ( помоги с баобабом), чтобы меньше плакать...
А когда вот смотрю в окно, то мудрею и мудрею....
Это немудрено , у вас уже светло поди? А у меня за окном (хоть глаз выколи) темень ещё...
За Сашкой это предсказуемо.... Юра с ним в этом схож. Тоже (мысленно) такой же.
Ты тоже про крайности плоти что ли?)))
Я под плотью подразумевала тело. Поясняю тело - это туловище. Только не надо про тело тут многовариантности - худое, толстое, пещерное...
Не слушай Юру.....
А то придётся тоже шлем надевать ( мозги опухнут)))
Ему нравиться твой кот! Ему все коты нравятся. Даже боевые-самурайские... Тригласово войско. Верни кота!
(уж и позаигрывать нельзя с барышней. Тем более Софа не ревнива.)
Видишь какая тактика, чтобы привлечь твоё внимание -надо нападать на твою аву. Что то оголённые ноги Истины вспомнились?)))
Ты прав, Софа не ревнива. Она не будет закатывать сцен ревности, даже виду не подаст ( просто придушит тихонечко молча )
Молилась ты на ночь Дездемона?))))))))))
( просто придушит тихонечко молча
Вот стоило только заикнуться , и Словокрыл ретировался)))
Юрчик, вернись я пошутила...)))
Я уже три часа , как спать собираюсь. Только легла , кот чужой припёрся к кошке моей (вроде не весна еще), пока его выгнала. Опять улеглась. Слышу ор... Он опять вернулся, а мой кот его не пускает. Стоят оба по обе стороны кошачьей дверцы нос к носу и орут как потерпевшие. Надежды , что кто то из домашних проснётся , оказались тщетными ( вот у кого здоровый -богатырский сон), а я невротик ( если судить по словам Тригласа) сплю чутко и со сновидениями. Пришлось идти самой их разнимать - досталось конечно больше соседскому.
Теперь точно спать... Всем доброй ночи и сновидящим и богатырям)))
Ура! У нас снег идёт. Тихо и красиво...
Отредактировано Ин (29-12-2018 07:06:18)
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
Пелевин о ФОРМЕ и остальном | ФИЛОСОФИЯ | 09-11-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5