Марго написал(а):позор той матери, которая не научила сына элементарным бытовым вещам. (напр. приготовить себе пищу).
Наверное феминистка поставила плюсик этому посту.
А если смотреть со стороны, отстраненно и по фактам. То к примеру на руси... да и не только. Кухарить, убирать, итп... Мать всегда почему то натаскивает именно девочку-дочку. И так заведено испокон веков, как у мусульман, так и у христиан.. наверное и у прочих религий востока. А мужчин натаскивали к ратному или иному грубому труду.
Более того.. даже биологическое устройство тел м. и ж. говорит об их направленностях, и свойствах. Именно женщина может и становиться матерью.
По личным наблюдениям и фактам. Жена стала чаще пинать внука (11 класс) к кухонной плите, типа сам положи, разогрей. Сам нареж колбасы, обжарь на сковороде, залей яйцами и посали... и будет тебе вкусняшка.............
Правда заходя на кухню, удивляется типа... Опять он жарил колбасу с яйцами... а мне мыть сковороду!... Чую скоро мыть заставит....
Вчера наверное чуя попой, позвал внука, и под моим контролем, он переделывал изношенную снежную лопату. Сам отмерял размеры, отпиливал электро пилой, сверлил нужные отверстия, и заменил стертую нижнюю, фпнерную часть. (Сегодня утром обнаружил что... снега навалило...Ну видать из за того, что лопата готова.) С утра пришла мысль, что не буду чистить снег сам. А дождусь внука. И буду не то что бы Тупо учить как махать лопатой, убирая снег. А именно принципам... что, перед тем как тупо прыгать за подвешенным бананом, надо осмотреться, может есть палка в помощь. Или аналитическому подходу, основанному на структуре и свойствах той поверхности, на которой лежит снег. И как проще с такой поверхности убирать. Аналогично... Семь раз отмерь, потом отрежь Шоб всегда думал головой, перед тем как что то делать. Для меня именно это важно дать ему. И этот принцип, можно использовать много где. К примеру при затирке кафельных плиток.
Или... ты Ритуля считаешь, что по аналогу, плох тот отец, который дочку не научит технологиям строительства жилья, и владению военного искусства?
Срочно ставьте мне плюсики за пост.
глогет написал(а):будет колированная черешня опять же...
На кого намекаешь?... на два ведра замороженной черешни с моих деревьев, в морозильном моем ларе? (кстати... напомнил... надо бы каких нить ягод разморозить...-вот теперь думай, каких... из за тебя...
SERGXXX написал(а):При лечении климакса мужчина должен обязательно полноценно питаться, употребляя грецкие орехи, мед, сельдерей, петрушку, цитрусовые фрукты и молочные продукты. Важно для мужчины в климактерическом периоде спать достаточное время, гулять на свежем воздухе, применять небольшие (по согласованию с кардиологом) физические нагрузки.
Так это Рай - но кто его даст этот отдых после 50 - счас только после 65 и то, надо при этом остаться философом,
плюс - это безопасный секс... нам мужикам надо это осознать.
Хеее....
Вспоминаю период, когда занимался изготовлением наливок и настоек. Между прочим, с использованием всего перечисленного.(кроме сельдерея и петрушки).
Есть над чем пофилософить....
глогет написал(а):SERGXXX написал(а):
Ну и воображение у тебя
Так все остальные варианты небезопасны
Глог... у нас мысли в чем то сошлись. В народе говорят, что такой процесс происходит у дураков. Поздравим себя!
Что то сегодня что бы ни читал, везде ржака нападает.
SERGXXX написал(а):к чему такие переживания - насчет климакса ... любовь она вечна.
Вообще не понимаю что это такое. Ну в практике... это некоторые гормональные изменения, которые приводят к более редким желаниям секса, и некая физиология у женщин, типа в жар бросает, итп... Но остальное (на счет секаса) вроде работает нормально.
Так что, скорее это отражается на желаниях. на их угасании.
В первый год после свадьбы, по минимум 2 раза в день. После по разу в ночь....это к среднему возрасту. А к 50ти... через день. Это естественный процесс. Ну к 70ти... наверное 1 раз в неделю будет. К 90, 1н раз в месяц... и то хорошо.
Интересно знать.... к примеру Ной в возрасте 1500 лет, сколько раз?
Триглас написал(а):Построим дом, колодец, баньку
С тобой, любимая, вдвоём
Из брёвен, что в глазу находишь
Моём...............
Триглас.... Шли бревна на экспорт.
Триглас написал(а):Для ненужножности лечения климакса нужно употреблять Женщину...................постоянно.............даже в ущерб питания, гуляния и отдыхания........
Меня мёдом не корми.... но самое вкусное это и......ся. А на втором месте спать. Так гласит народная мудрость.
Путник-1 написал(а):Скорее - Безкорыстность
Относись к женщинам так, как хочешь что бы они относились к тебе.
Теперь смотрим на Тригласа... Саня... а права ли сия заповедь в твоей практике?
София написал(а):А не нужно утрировать... Само слово - Дар, исключает такое понятие как расчёт. Дарение подразумевает добровольную и бескорыстную отдачу, которая тебе самому доставляет удовольствие и приносит удовлетворение.
А почему в анекдотах, у жен постоянно болит голова, при упоминании понятия "секс"?
А где тут понятие Дар?
Если от подарков себя... у жены болит голова, то имеет ли смысл ДАРить? [взломанный сайт]
София написал(а):Есть закон сохранения , в данном случае сохранение энергии . Если где то убывает, должно и пребывать.
Это главный закон Магии. Но почему то маги в некоторые моменты начинают отрицать его, если он начинает разрушать их какие то иллюзорные выводы. А в принципе, это и закон целостности и завершенности.
София написал(а):И это не расчёт - это жизнь. Нарушение этого закона - это смерть. Отдав всё до последней капли , не то, что не для кого и не для чего будет жить, а просто не останется ни желания, ни сил для жизни.
Вот такая философия...
Всё правильно дорогая! Но не может внутри гармонии всё перетечь на противоположную сторону, ибо всё станет одним и прекратится синтез. По этому только частичное смешивание и замещение внутри одного, закрытого сосуда. Процесс перетекания, туды-сюды. Там убывает, тут прибывает. Но в целом сосуде не прибывает и не убывает из вне.
София написал(а):Я еще вчера тебя поприветствовала,
Я тоже.... Интересно как там у вас обстоят ситуации? Как ты лично сейчас живешь?
Ин написал(а):Триглас написал(а):
Кто такой Климакс?
Склероз подкрался незаметно))) (ктото там шота раньше за дружбу с юмором гутарил)
Вспомнился "Джентельмен шоу" как старик в 10 раз приходит ночью к "новой" жене, со словами... " Я пришел исполнять свой супружеский долг..." и так 10 заходов за ночь... Склероз штука сильнейшая...
Ин написал(а):Да не то слово... меня чуть не стошнило)))
А я то думаю... и шо это у твоего кота на аве вид такой... как с бодуна...