Тема моя,Что хочу ,то и пишу...
А писать я буду здесь комментарии на разные темы, чтобы там в темах не быть удалённой,как за якобы неинформативный флуд...
Как говорится- "на вкус и цвет...."
КОММЕНТАРИИ )))
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться125-11-2018 21:55:49
Поделиться3125-12-2018 19:04:19
Мне ваще умные Женщины нравятся...........
Какой смысл ты вкладываешь в это понятие? По моему, мудрая - это лучше.
Поделиться3225-12-2018 22:28:04
Триглас написал(а):
Мне ваще умные Женщины нравятся...........Какой смысл ты вкладываешь в это понятие? По моему, мудрая - это лучше.
Умная - лучше для совместной жизни, мудрая - для управления.................государством например.
Поделиться3326-12-2018 12:46:59
Умная - лучше для совместной жизни, мудрая - для управления.................государством например.
Сань, зачем нужна жена с двумя высшими образованиями, знанием трех-четырех языков и умением построить на участке миниатюрную действующую модель адронного коллайдера? Жена, которая знает что делать и как себя вести в той или иной жизненной ситуации - лучше для совместной жизни.
Поделиться3430-12-2018 11:11:06
я в брачных игрищах не разбираюсь и не понимаю но по моему жена просто должна быть понятной половинкой для мужа .. должна просто совпадать хотя-бы на 50% к личности .. если же это вообще космическая женщина которую фиг поймешь то и никакой семейной жизни быть не может .. просто как в букваре написал .. зато реально.
Поделиться3530-12-2018 15:52:42
жена просто должна быть понятной половинкой для мужа .. должна просто совпадать хотя-бы на 50% к личности ..
Все правильно...сказал то же самое, что и я говорил, только другими словами...
С наступающим тебя, Экз...жаль нет новогодних смайликов, хотя бы на время НГ. Марго, может сделать, как думаешь?
Поделиться3630-12-2018 16:09:05
жена просто должна быть понятной половинкой для мужа ..
Все правильно
да?.. а есть и такие мужчины, которым подавай женщину-загадку.. и чтоб всегда хотелось разгадывать.. скучно им становится с "прочитанной книгой"...
Поделиться3730-12-2018 16:33:14
есть и такие мужчины, которым подавай женщину-загадку.. и чтоб всегда хотелось разгадывать.. скучно им становится с "прочитанной книгой"...
Женщина не может стать прочитанной книгой, какой бы знакомой и понятной она не была, в ней всегда присутствует загадка - порой даже для неё самой...
Если даже для себя она бывает загадкой то, что уже говорить про окружающих...
Поделиться3830-12-2018 16:34:27
да?.. а есть и такие мужчины, которым подавай женщину-загадку.. и чтоб всегда хотелось разгадывать.. скучно им становится с "прочитанной книгой"...
Хочет загадку, пусть идет в туалет, возьмет кроссворд, и сидит разгадывает...
Поделиться4030-12-2018 21:27:20
Сань, зачем нужна жена с двумя высшими образованиями, знанием трех-четырех языков и умением построить на участке миниатюрную действующую модель адронного коллайдера?
Она нужна чтобы ты выполнил свою миссию - не допустил её к технике...........то есть - спас человечество!.............Это шо -мало?!