__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » МЫ природу или ОНА нас?

МЫ природу или ОНА нас?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Единственным элементом природы, который не подчиняется естественному закону альтруизма, является человек. В природе и в своем внутривидовом сообществе человек ведет себя как «слон в посудной лавке».

Наблюдая окружающий нас мир, мы можем подумать, что имеем дело с множеством хаотических и противоборствующих сил природы: вода и ветер разрушают горы, пшеничное поле зарастает сорняками, лев ест ягненка. Так думали древние греки, поместившие на Олимпе множество богов, каждый из которых отвечал за определенный аспект этих сил. Более глубокий взгляд на вещи позволяет увидеть, что в природе все взаимосвязано. Окружающий нас мир представляет собой совокупность взаимозависимых и взаимообусловленных, самонастраивающихся систем.

Неживая природа, растения, животные и даже человек склонны самостоятельно находить ту точку равновесия, которую в науке принято называть гомеостазисом. Процессы адаптации и поддержания динамического равновесия работают постоянно, но становятся особенно заметными при вмешательстве человека. Многие помнят об экологических катастрофах, к которым в свое время привело уничтожение комаров в России или воробьев в Китае. Комар – маленький и, как казалось, вредный для человека элемент природы, но его истребление повлекло за собой гибель рыб и лягушек, которые питались личинками этих насекомых. В результате заболотились реки и озера, стала изменяться почва и гибнуть лес. Примеров равновесия и самоадаптации природных систем великое множество, но что же является основой, которая объединяет природу и поддерживает ее гармоничное равновесие?

Человек – венец творения?

Поведение индивида, направленное на благо собственного сообщества и своего ближнего, называют альтруизмом. При этом оговаривается, что это совсем не то, что мы привыкли понимать под этим словом. Альтруизм в природе инстинктивен и является непреложным законом организации естественных систем. Ни клетка, работающая на благо организма, ни павиан, гибнущий, защищая свою стаю от нападения хищника, не подвержены мучительным раздумьям и не озабочены проблемой выбора. Выбор между личными интересами и интересами общества происходит в природе автоматически.

Единственным элементом природы, который явно выпадает из этого ряда, не подчиняясь автоматически закону альтруизма, является человек. В природе и в своем внутривидовом сообществе человек ведет себя как «слон в посудной лавке». Он не только нарушает естественно существующий природный баланс, но и создает вокруг себя общественную структуру, кризис которой, по единодушному признанию, лишь углубляется. При этом человек еще осмеливается объявлять себя венцом творения. Так ли это?

Мир и человек

Наука сталкивается с многочисленными фактами, свидетельствующими о справедливости принципа «мир создан ради человека». Мир нужен только для того, чтобы помочь ему вернуться к своему истоку, восстановить первозданную связь с природой, ближними и, в итоге, стать частью общемировой гармонии. Сегодняшний человек из гармонии выпадает, словно бы не желая подчиняться основному закону природы – закону альтруизма.

Если мы говорили, что в основе существования природы заложена отдача ближнему, подчинение интересам сообщества и альтруизм, то принципом существования человека является явно декларируемый эгоизм. Под эгоизмом мы понимаем главным образом активное нежелание человека соединиться с остальными людьми в единое целое. Альтруизм — означает, что человек поступает исходя из внутренних побуждений своего сердца, по собственному желанию, действует так, чтобы ощущать других как часть самого себя. Именно этого требует от нас природа. Природа не терпит дисгармонии и нещадно наказывает людей за неподчинение своим законам. Отсюда кризис общества, культуры, морали. А поскольку в природе все взаимосвязано, и человек является частью общей системы, здесь же следует искать и причину участившихся природных катаклизмов и надвигающейся экологической катастрофы.

На пороге исправления

Общемировой процесс перестройки можно назвать исправлением эгоистического подхода, основанного на принципе «все ради себя» на альтруистический – такой, с которым мы сталкиваемся в окружающей природе, существующей по принципу «все ради ближнего».

В отличие от неживой, растительной, и даже животной части мира человек обладает сознанием и возможностью выбора. Именно осознанный выбор — изменить себя, подчинив свою природу основному закону альтруизма, – это то, чего все настойчивее требует от нас логика развития мироздания. Мы находимся на таком этапе формирования общественного сознания, когда дальнейшее промедление будет вызывать все новые беды и катаклизмы на самых разных уровнях. Если же мы, осознав справедливость и необходимость этого пути, захотим исправить себя и стать частью общемировой гармонии, впереди нас ждет совершенство, добро и любовь.

материал взят с газеты"Единый мир"

0

2

Очень показательные ролики...

AlexandrR написал(а):

О природе: смотрим, как уважаемые индивиды уничтожают нашу тайгу:

Если судить по фейковым роликам , то Вы вряд ли имеете отношение к НАШЕЙ тайге, да и России в целом. Потому что россияне, в основной своей массе знают и понимают, зачем и для чего делаются подобные вбросы в сети и кем вбиваются в сознание ложные ""факты".
Для полной завершенности картины Вам следовало бы еще добавить, что китайцы не только вырубают НАШИ леса, но и захватывают Сибирь, японцам отдают Курилы, украинцам Крым, американцам нефть, европейцам газ и закончить своё повествование известной фразой - Всё пропало!

А теперь можете "смело" удалить мой пост...

0

3

AlexandrR написал(а):

Подобных видео множество.

Согласна, как впрочем и противоположных.

AlexandrR написал(а):

поищите, мне за вас искать?

Разве я об этом просила?

AlexandrR написал(а):

Найдите и докажите обратное,

Доказывать никому ничего не собираюсь. Я высказала свою точку зрения, Вы свою. Если Вас интересует альтернативное мнение Вы с таким же успехом ( как советуете мне)  можете ввести в поисковик вырубка леса Китаем, добавив при этом слово фейк и найдёте
прямопротивоположную информацию.

AlexandrR написал(а):

тогда я глубоко извинюсь за тех, кто выставил эти ролики в свободный доступ.

Мне не нужны Ваши извинения, ибо Вы ни в чём передо мной не виноваты. А приносить извинения за других (создателей подобных роликов) так и вовсе ни к чему. Хотя, не могу сказать, что распространители фейковых новостей, и хулители своей страны и правительства , вызывают у меня уважение или одобрение. Это не о Вас конкретно, это в целом о многих "товарищах" с "либеральными" взглядами, живущих в этой стране.

AlexandrR написал(а):

Мой брат лесничим работал, леса восстанавливали и вырубали строго лимитировано, но это было при СССР.

Почему Вы считаете, что сейчас это происходит иначе? Точно так же высаживается молодняк и восстановливаются леса.

AlexandrR написал(а):

София, вот я не поленился оторвать свой зад от кресла, подойти к компу и за несколько минут нашел множество роликов,

Могу только сказать , что восхищаюсь энергичными и лёгкими на подъём людьми. А мне вот лень отрывать свою задницу), тратить время на поиски доказательств и спорить о чём то.

И всё же , что бы не быть полностью голословной , скажу пару слов -

Как насчет спутниковых снимков? При таких масштабах вырубки по логике вещей должны быть снимки и ссылки на них ( как доказательство) И где они? Кроме разговоров (одна бабка сказала) и сомнительных роликов  ходящих в сети.
------
Все это отдельные тезисы, которые могут быть отчасти правдой. Деревья пилят и рубят, животных отстреливают нелегально, теневой бизнес приносит миллионы, а дерево продают китайцам. Но слова о том, что такое бывает только в России, азиатская экспансия не за горами, а тайга превращается в пустыню — очередная попытка «либералов» компрометировать российскую власть.

Акцент делается именно на политике, а не теневой экономике или проблемах экологии (власть виновата!). В конечном счете, все сводится к распродаже страны, истреблению растений, животных и людей (страх перед будущим!). Вот только граждане могут предпринимать шаги, чтобы изменить обстановку (надежда и призыв… к революции?). К текстам добавляются фотографии с «плешивыми» лесами – огромные территории, усеянные пнями. По этим фото нельзя определить место съемок. Эти же самые кадры встречаются в англоязычных статьях и там изображены территории совсем других стран. Следующие фото часто можно видеть в статьях об уничтожении тайги под пиломатериалы:

Здесь Индонезия

http://www.picshare.ru/uploads/181128/bn70k85d66.jpg

А это Канада

http://www.picshare.ru/uploads/181128/t48tHd65OD.jpg

На самом деле последний десяток лет отмечается уменьшением российских лесозаготовок для экспорта в Китай, которых у США больше. Скрыть миллионы гектаров древесных стволов, увозимых в другую страну, или отвлечь от этого внимание общественности было бы физически невозможно.

Источник: https://kitaygid.ru/politika/vyrubka-le … kitajtsami

Переубеждать Вас в чём то цели не имею, каждый остаётся при своём мнении...

0

4

AlexandrR написал(а):

О природе: смотрим, как уважаемые индивиды уничтожают нашу тайгу: Юрок - словокрыл, если читать будешь, то передай привет Вселенной, которая нами управляет.

Юрок даже не читает все в форуме.... Ибо даже прочитав начало любого поста, в Юрке возникает масса вопросов и ответов, НАД которыми висит Меч....-НЕ СУДИ.... а рассуждай.
Вот рассуждая, и возникают парадоксальные вопросы, к примеру об альтруизме... что это за хрень такая?
А с позиции целостности, скажем земной природы.. то в ней Есть всё, что Есть. И если рассматривать дуально различая всё на разности, то очевидным становится что.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Ну пусть скажем бог-природа земли, создает на земле всё, что на ней имеется. Более того... идет постоянный процесс ИЗМЕНЕНИЙ в самой природе... он не стоит на месте. И если сравнивать скажем меловой, или Юрский периоды земли с нашим временем, то найдем Множество различий и отличий, что просто невозможно приляпать земле эталон ИСТИННОСТИ. Типа сейчас земля правильная, а в Юрском периоде была не правильная.
А скакжем в момент зарождения на земле типа "жизни"... не было ничего живого.... и вот появилась первая бактерия...-Может самый Истинный этот момент?... Но смотрим в далекое будущее, что ждет землю?.... А ведь и спорить никто не станет, из разумных людей, что земля когда то обратится в мерзлый кусок, на котором некие виды бактерий будут в замороженном состоянии, и больше ничего не будет кроме минералов.
Вот вам два края... В начале ПОКА НЕТ ничего... в конце УЖЕ НЕТ ничего. А в середине??? В каждом отрезке что то Есть типа "жизнь" на разная.
И это типа Факт.
Вопрос. При чем тут Альтруизм, коли всё подчинено неким иллюзорным законам космической вселенной в среде иллюзии времени?
Ну нет ща динозавров.... Ну когда то исчезнут комары... Может что то зародится новое... Но как ни крути, в итоге когда то земля опять станет безжизненной по сути.

Ну создала природа земли человека.... Создавала когда то Лемуров, Атлантов, теперь людей. Ну копошились они в Суете Сует... Ну исчезнут люди когда то, и их что то сменить, будут некие иные типа "Иллюзорные Носители разума или сознания"... и что? Для земли это естественный и неотъемлемый процесс. Вопили Лемуры о не справедливости их уничтожения, вопили Атланты.. да и Люди сейчас вопят о каких то не справедливостях... типа что люди не бессмертны, болеют, ведут войны, и убивают друг друга, создавая какой то природный количественный баланс. А решает скажем природа земли, какой количество людей должно быть, или количество саранчи или комаров...
Но можно представить, что если комарам или саранче, воткнуть прогу Эго-Я, то и они будут вопить о не справедливости, если их уничтожают.... а они типа Венцы творения.
Ну раз кузнечик, это мой БЛИЖНИЙ сосед, то я ж типа должен возлюблять и не судить его, как самого себя.... Но фиг Вам!!!! Я убиваю комаров... штук по 10-100 000 в год. Волки и тигры, ловят и пожирают слабых и больных в стадах. И самки выбирают только самых сильных самцов, для продолжения рода. И это как ни крути, их такими создала природа.
Какой в попу альтруизм?
И коня на скаку, и в горящую избу... отключив Мазги.... Как и описанная обезьяна, в первом посту.... ну ничем не отличается.... прога та же самая.
И это только с одной позиции (ТЗ). А тут можно рассматривать со множества позиций, и все они определят, что первый пост, это хрень... Но она Есть... значит должна быть, и она важна не менее, чем все другие ТЗ.

Саня.... Был у меня как то давно, такой астральный опыт (увидел ролик твой, и пришла мысль). Узрел мой наблюдатель древних китайцев, и армаду кораблей у них. Потом прыжок в более раннее. Узрел как китайцы строят корабли, как вырубают леса... как появился и рос этот лес.... Эдакая инфо цепочка, наоборот... от следствий к первопричине. Рассматривая её, можно посчитать что... этот лес природа вырастила специально, что бы китайцы через столетия построили гигантский флот, и стали королями морей.
Или вопрос... А нафига мне тогда показывали в астрале именно эту последовательную инфо цепочку?
Но с этой позиции можно рассматривать всё.... Отталкиваясь от следствия в ЗиС (Есть), видеть последовательную цепочку всех первопричин, которые в итоге мы имеем как Есть сейчас вот эта штука, или что то. То есть Карма (причинно-следственный закон) в действии.
Тогда вывод... бог-Природа выращивает лес специально, что бы китайцам было что вырубать. А вырубая, происходит множество изменений, направленных во все стороны кармически. И никто в этом не виноват... что таков сценарий.
Да... Саня... А ты никогда не задумывался над тем, нафига и зачем, тебя инфо поле швыряет по астралу, заставляет юзать йогу, и разную не нужную по сути, тебе лично хренотень?
Ведь всё для Инфо поля имеет некую свою цель и предназначение, но конечно не для тебя... а для Природы, Бога, итп...
Ведь и ты по подобию, вбиваешь в стену гвоздь, с какой то целью для себя... Но гвоздю лично это не надо... торчать в стене. А гвоздь наверное считает, что у него особое предназначение, и он венец творения... А на самом деле, на нем висит картина, которая закрывает дырку в стене./ кот Матроскин.
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Ладно... пошел ставить тесто...

+1

5

AlexandrR написал(а):

Что вам еще нужно?

От Вас ровным счётом ничего...

AlexandrR написал(а):

Разве не уничтожением природы? Если не у нас, то черт бы с ним? Это не уничтожение Земли? Хе хе...

Это использование её ресурсов, которое конечное же должно быть РАЗУМным.
И те, кто понимает , что эти ресурсы не вечны, стараются их пополнять - посадкой лесов, разведением животных в питомниках, выращиванием мальков рыб, с последующим выпусканием этой рыбы в водоёмы.

Меня интересует другое , Вы то сами разве не пользуетесь всеми благами цивилизации?

Знаете, в тех же средствах массовой информации (и не только) давно поднимается тема о нехватке питьевой воды, в некоторых частях света она уже ощущается довольно остро.

Так вот, в моём понимании, в этом случае вполне разумны призывы к экономии ( закрывать и вовремя ремонтировать краны в доме (квартире) чтобы вода не утекала, ремонтировать коммуникации , что бы она не била фонтаном из разорванных труб, не засорять водоемы , ставить очистительные сооружение и т.д , нежели истерить по этому поводу и впадать в крайности.

Пример -  Я не буду пользоваться водопроводом! Средства массовой информации давно предупреждают об истощении водных рессурсов и нехватке питьевой воды, поэтому я буду ждать Божьей милости и собирать дождевую воду, или дождусь зимы и растопив снег, буду использовать эту воду в целях гигиены, летом же можно купаться и в реке.
Да и сколько той зимы, как говорил чукча в известном анекдоте)

Из принципа, я не буду пользоваться деревянной утварью, мебелью, строить дома, перекрывать крыши, стелить полы в жилище, отапливать помещения дровами ( ибо это приводит к вырубке лесов) , а свяжусь с Экзоидом , что бы перенять его опыт , буду жить в берлоге и спать в сугробах . Это я утрирую конечно... Просто не люблю фанатизма - фанатиков в религии, политике , защитников природы, демократии и всего прочего.

За сим попрощаюсь, всего Вам доброго! http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

+1

6

Александр, экология уже давно в ж..., можно сказать и знаменитое "разруха в головах", но выход где?.... Есть предложения?...  Как эту махину остановить...

0

7

Indiana написал(а):

"разруха в головах",

......Неужели так никто и не видит... не замечает... тех фактов, что от человека ничего не зависит? Выбора нет ни у кого первично... И что казалось бы НУЖНАЯ МЫСЛЬ не приходит к тому или иному человеку.
Пресвятой министр И.Д, Сергий Лавров (Сергиева Лавра http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  ). Во всеуслышание заявил что...
"Мир разделен волей Божьей, на Умных и Дебилов". Умным Бог посылает Умные мысли, которые руководят ими. Дебилам соответственно не умные."
И вот идет игра... Дебилов Бог ставит у руля многих стран. И создает из них Партии..(Демократы, итп...) Религии и конфессии. И выбора то нет ни у кого. Тут волей не волей, никуда не денешься. Ситуации складываются так... что даже типа в демократических выборах, становиться так, что и выбрать не из кого... Одни Дебилы.... Хоть в США, хоть в(на) Украине, хоть в других странах.
Смотришь телевизор, созданный умными мыслями... и поражаешься разыгрываемым сценарием в мироздании. Очень ярко и очевидно, если смотреть политические шоу, или заседания ООН, итп... типа выслушивания пресс секретарей США перед журналистами (Псаки, Хизер Науэрт....которую теперь в ООН направляют.)
Но вопрос то в том... Можешь ли ты САМ это изменить? Можешь ли втолковать или разъяснить что то адекватное другому человеку.. с половины Дебилов?
Конечно нет... коли даже Умному ты сам не можешь растолковать РАЗУМное... И каждый всегда стоит исключительно НА СВОЕМ... ты лично, никого не изменишь.
Но можно посмотреть и поржать... а то и ужаснуться тому что происходит.
Так что Индюха.... не вини людей, за яко бы разруху в головах. От людей это не зависит.

+2

8

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Умным Бог посылает Умные мысли, которые руководят ими. Дебилам соответственно не умные."

Тебе лично сказал об этом Бог? Или ты, как всегда, оличиваешь Бога и думаешь за него, что и кому что-то посылать?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Дебилов Бог ставит у руля

Ничего себе заявочки...Он уже сажает кого-то за руль...за каждого думает, за каждого решает...зачем мозги дал человеку, непонятно.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так что Индюха..

Не приятно звучит, глаз "режет"...тебя же она не называет Юрец-огурец или просто Огурец. Тебя мама не учила быть тактичным человеком по отношению к женщинам?
Кстати, привет Словокрыл, давно не виделись, и всем привет!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

Отредактировано Геннадич (30-11-2018 10:45:30)

0

9

AlexandrR написал(а):

а также Земля является неким Адом - тюрьмой для заключение душ, закованных в биологические тела. Эти души отбывают тут каждый свой срок, но конечно не все тут заключенные. Тут зоопарк -  место для экспериментов

Есть такое мнение по поводу Земли-тюрьмы...Но наш мозг это «радар», который ощущает всего лишь одну грань реальности. Благодаря этому мы видим и ощущаем этот мир точно так, как воспринимает его мозг.
Наш мозг это некая антенна, настроенная на то, чтобы воспринимать эту реальность, по средствам органов чувств. Он нам даёт ощущать этот мир так, как мы его видим. Он расшифровывает для нас этот мир, но в своём, чётко ограниченном диапазоне восприятия. Точно также работают и обычные антенны, разработанные человеком. Каждая из них может воспринимать или ретранслировать только свою длину волны.   
Отсюда возникает невозможность познания целостности картины мира, в том случае если мы будем опираться, лишь на неполные, обрывочные фрагменты. Привычное для людей трёхмерное видение, а по сути, ограниченное восприятие мира, не даёт нам всецело понять картину мироздания. А раз так, то мы не можем знать почему погибали прошлые цивилизации, нет полной целостной картины прошлого, есть обрывочные знания...и вот мы уже домысливаем насчет потопа, который намерено погубил цивилизацию, а может это просто глобальная природная катастрофа, к которой не была готова цивилизация, не хватало знаний в этой области. Мы, например, и сейчас не можем предсказать землетрясение и наводнение. Как говорится "Пипец подкрался неожиданно!"

0

10

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну создала природа земли человека.... Создавала когда то Лемуров, Атлантов, теперь людей. Ну копошились они в Суете Сует... Ну исчезнут люди когда то, и их что то сменить, будут некие иные типа "Иллюзорные Носители разума или сознания"... и что? Для земли это естественный и неотъемлемый процесс. Вопили Лемуры о не справедливости их уничтожения, вопили Атланты.. да и Люди сейчас вопят о каких то не справедливостях... типа что люди не бессмертны, болеют, ведут войны, и убивают друг друга, создавая какой то природный количественный баланс. А решает скажем природа земли, какой количество людей должно быть, или количество саранчи или комаров...
Но можно представить, что если комарам или саранче, воткнуть прогу Эго-Я, то и они будут вопить о не справедливости, если их уничтожают.... а они типа Венцы творения.
Ну раз кузнечик, это мой БЛИЖНИЙ сосед, то я ж типа должен возлюблять и не судить его, как самого себя.... Но фиг Вам!!!! Я убиваю комаров... штук по 10-100 000 в год. Волки и тигры, ловят и пожирают слабых и больных в стадах. И самки выбирают только самых сильных самцов, для продолжения рода. И это как ни крути, их такими создала природа.

Какой в попу альтруизм?

Юрчи...а интересные размышления.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif 
обожаю тебя за внеклишейность мышления.. [взломанный сайт]

0

11

...

Отредактировано инди (17-01-2019 12:45:43)

0

12

AlexandrR написал(а):

потому и создаются тысячи форумов, что бы собрать информацию со всех "радаров" и понять где находимся, пытаемся собрать, насколько это возможно, картинку мира.

Думаю, это не очень возможно в нашем трехмерном восприятии мира. Наш мозг выполняет функцию запоминающего и обрабатывающего информацию устройства. Мозг содержит в себе информацию, которую он собирает, как из внешнего, окружающего мира, так и то, что накоплено организмом в результате долгого эволюционного процесса. Этот опыт нам передаётся от поколения к поколению по средствам  ДНК. Эта крайне полезная информация необходима мозгу для того, чтобы более успешно адаптироваться и ориентироваться именно в этом мире. Подчёркиваю – в этом мире!
Чтобы приблизиться к пониманию картинки мира надо как-то изменить состояние сознания. Сейчас это можно сделать по средствам химических веществ или депривации сознания. Тогда нарушается работа этого точно отстроенного идентификатора (мозга). После такого погружения, наша обыденная реальность начинает размываться и переходит в совершенно иную сферу восприятия. Те, кто находился в таких изменённых состояниях, думаю, поймут, о чём я говорю.
Мы предназначены работать с законами и правилами трёхмерного мира, но они весьма ограничены нашим  восприятием.

AlexandrR написал(а):

но факт тот, что постоянно происходит замена одного вида человека другим видом.

Не спорю, сам так иногда думаю, но нет прямых доказательств, есть только косвенные и разные предположения.
А почему бы не подумать, что очередной апокалипсис, который грянул из космоса в прошлом,  поменял своими частотами восприятие человека. Тогда  ведь и весь мир меняется в восприятии человека. Если проще,  работа мозга – это работа информационно-управляющего устройства, «якорем» которого является частота.
Увеличь частоту  - увеличивается  информационная ёмкость мозговых клеток, а это влечёт за собой в целом изменение молекулярной структуры организма человека. То есть человек настраивается на совершенно другую частоту реальности. Вот тебе и замена якобы одного вида человека на другой.
Сейчас, говорят, приходит новое поколение, которое связано с вхождением Земли в новые повышенные частоты, они быстро адаптируются в новых частотах, они другие, более продвинуты в науке и быстро вникают в разные области нанотехнологий … не важно, что ошибаются и может иногда идут не в ту степь, но они исправляют свои ошибки на ходу, в движении вперед, и никто их не остановит, потому что не могут остановить Землю. В последствии может создаться совершенно новая цивилизация, единая на Земле…тогда наше поколение будут считать  старой, медлительной исчезнувшей цивилизацией, которая была больше ориентирована на духовные ценности и верящие в разные религии и различные  учения.
Можно и так рассуждать…

инди написал(а):

Последние пару дней было явное предчувствие твоего появления)

Ты провидица прям.. [взломанный сайт]     
Своим появлением обязан Александру...новый человек, адекватное мышление, не заезженные взгляды, есть о чем поговорить.

0

13

Геннадич написал(а):

Тебе лично сказал об этом Бог? Или ты, как всегда, оличиваешь Бога и думаешь за него, что и кому что-то посылать?

Конечно лично открыл глазы. Бог познается по проявлениям его. Смотри на мир как Есть... то что происходит по его Воле. А происходит ВСЁ...

Геннадич написал(а):

Ничего себе заявочки...Он уже сажает кого-то за руль...за каждого думает, за каждого решает...зачем мозги дал человеку, непонятно.

Вот, вот...Это открытыми глазами так видится. И даже аналог приведен. "У твоего компа Есть процессор. Но он САМ ничего не творит. В него надо вводить нужную не ему информацию, которая будет в нем синтезироваться, в определенных программах. Ведь согласись... когда ты спишь, ты ничего не создаешь... ни одной мысли или чувства. А просыпаешься от того, что мысли и чувства входят в тебя.. и начинают внутри тебя работу по синтезу.
ТЫ НИЧЕГО САМ НЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ! В тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должна войти Первичная мысль, что бы ты пошевелил пальцем. И никак иначе.

Тогда ответ по теме...."Природа НАС...всё... А не мы её что то там Сами." Или позиция. "Ты есть Тварь-тварная- творение с предназначением. А не Творец."

Геннадич написал(а):

Кстати, привет Словокрыл, давно не виделись, и всем привет!!

Привет, привет. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   На днях приходили мысли о тебе. И вот ты тут.
2. Сайт эзотерический. По "идее" эзотерики должны быть более разумно развитые. И в теме Ярлыков, придерживаться позиции "Хоть горшком назови".
Или если сознание до этого не дозрело... То хотя бы дать себе ярлык, с учетом его вариантов в произношении. Да и Словокрыл так написал Любя... А ты не прочувствовал Любовь в нем.

AlexandrR написал(а):

Юрок, ты опять сам себе противоречишь. Если бы Бог распоряжался, то такой фигни, которая творится на протяжении многих тысячелетий, никогда бы не было - никогда.

Санек... Юрок не может сам себе противоречить. Ты ж знаешь... что Юрок постоянно меняет ТЗ. А любая ТЗ, всегда противоречит всем остальным ТЗ. А от Пустоты пустоты, до наиярчайше-мощнейшего Эгоизма, протянута длиннейшая цепь восприятий из звеньев-ТЗ.
Прыг в одну, прыг в другую...из истины да в истину... Ведь нельзя оспорить то что Есть, назвав это не истиной.
И Юрок никогда ни с кем не спорит. Он прыгает по истинам, которые противоречат твоим ТЗ.

AlexandrR написал(а):

Если бы Бог распоряжался, то такой фигни, которая творится на протяжении многих тысячелетий, никогда бы не было - никогда.

В каком смысле?.... Лисы не таскали бы курей? Волки не задирали овец? Человек на "правах сильного" не отбирал бы у слабого?
Но ПРИРОДА так устроила этот мир... и тебе этого не изменить. Открой глаза на иллюзию реальности в Как Есть на самом деле... А как Есть... так и угодно Отцу. Иисус так и сказал.(хотя кто его слышал то?)
Вот ночью.. моё сознание зашвырнуло в астрале фиг знает куда. То ли в земной древний мир, типа Юрского периода, то ли на другую планету. Но сознание оказалось в чел теле дикаря. И в племени какую то неизвестную траву дикари жевали и тащились наркотически. И трава-растение было каким то странным, не похожим ни на одно известное. И цвет был синим, и форма выпендрежная. НЕ показали бы мне... я бы и не знал. То есть ПРИДУМАТЬ САМ не мог. Да и Маугли САМ не может придумать Квантовую метафизику.
Человек может оперировать только той информацией, которая Есть в его восприятии и его внутренней информационной базе. Но он никак не Сам её где то "придумывает". Это ж очевидно, на примерах с Маугли и тобой. А если к примеру взять инопланетянина... то его внутренняя инфо база вааще иная. И у Атлантов была иная. И никто никак Не Сам.

AlexandrR написал(а):

Мысль понятна?

Понятна. Всё правильно.

AlexandrR написал(а):

Во все живое на Земле, для обеспечения ограниченной жизнедеятельности, вшиты программы, для каждого вида они свои. Мы подчиняемся законам, которым подчиняется вся Вселенная и в которой, живем мы. Мы неотъемлемая часть Вселенной и  нежелательно отделять одно от другого

Согласен со всем на 100%... кроме слово-понятия "желательно". Ибо это уже акцент на приоритете ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ для человека. Вот свинье тоже что то желательно, а что то не желательно, как и для растения. И эти разные желания противоречивы. И будет только так, как должно быть.
Вот как ты к примеру рассмотришь такую ситуацию.
2014 год. Начался майдан на Украине. Юра смотря новости по телевизору, вдруг внутренне узрел картинку, что Украина разделиться на 2 части, и начнется между ними война.
Потом показали картинку будущего Киева. Не знаю через сколько лет...(а может и не Киев был) Но увидел красивейший, супер современный город, с небоскребами, и красивейшей набережной, как в Питере.
Первая информация сбылась. Украина разделилась на 2 части и воюют друг с другом. А второе пока не сбылось. Как и что будет, не знаю. Но знаю, будет Мир, Украина расцветет.
По этому и пишу.. Будет только то, что должно быть. И от меня лично, и от тебя это не зависит. И более того...-будущее Есть, Здесь и Сейчас. А раз так.... то исчезает позиция что что то можно изменить Самому... типа "Судьбу". И Судьба рулит всем, так как должно быть. Вплоть до всего мироустройства, что пшеница именно такая какая Есть, свинья тоже только такая а не иная. И человек тоже именно такой, каким его создает что? (Природа, Вселенная, Информационное поле, Пространство, Бог, Отец всего.... или как не назови.)
Хоть Юра и пишет постоянно про проги. Но прог нет, если рассматривать с позиции завершенного пространства. И это 2 разные ТЗ.
К примеру... Можно смотреть фильм по телевизору, и эмоционально переживать жизнь главного героя. Но можно смотреть фильм, и при этом осознавать, что идет трансляция завершенного в 2011 году сериала, и известно его завершение (то есть Будущее Есть, и его не изменить.)
Вопрос в том, в каком восприятии находится твоё сознание? Если оно находится внутри Саши, и переживает его жизнь, не зная будущего... то ты прав, описывая то, что описал. Но если твоё сознание находится не в центре твоего Эго-Я, а с периферии наблюдает за процессом развертывания фильма-действий... то будет совершенно иное восприятие. Ты станешь наблюдателем, не делателем, за всем, что Создал Творец... а не создает сейчас.
И заметь.... Обе позиции Есть. И обе они хоть и разные, но истинные. И вообще, с позиции любой ТЗ, если хоть что то, хоть как то воспринимается что это Есть... то это уже Истина.

AlexandrR написал(а):

Мы можем управлять, развиваться сами, но в ограниченных рамках, в рамках того закона, который для нас создан и внедрен в код ДНК. Мы не можем преодолеть смерть, не можем выдержать жесткое облучение космоса, в нас  работает автоматическая программа жизнеобеспечения, приспособленная для жизни на Земле.

Зашибися... Всё правильно, кроме позиции "Сам".
Вот ты пишешь...

AlexandrR написал(а):

мы можем думать, рассуждать, изобретать, вмешиваться в природные процессы, и в самих себя, тем самым меняя себя.

Но ты хотя бы попробуй элементарно рассматривать процессы мышления. Как всё происходит? Почему когда ты спишь, ты НИКТО и звать тебя никак.
А когда утречком в тебя входят ОТКУДА ТО... -Мысли и Желания... То ты становишься Я-Творец...пипец!
Аксиома. Ты Есть мысль и чувство, входящие в тебя и управляющие тобой. Но ни мысль ни чувство, ни энергии ни материю, ты Сам не созжаешь. Сам-это иллюзия восприятия через прогу Эго-Я, отделяющую твоё восприятие от целого и единого.
Мысль принадлежит исключительно только Менталу. Чувства только Астралу. Энергии только Эфиру. Материя материальному пространству. И ничто из этого не принадлежит тебе лично Самому. Наоборот... Это всё создает тебя таким какой ты Есть, для нужд того, что тебя создает.
Порассуждай... это элементарно. В тебе происходит только информационный, общий синтез информации... и так, как и происходит... и боле никак.

Как то в форуме мы рассуждали о принципе коллейдоскопа. Вот ты только наблюдаешь как цветные стеклышки при вращении слагаются в разные узоры. Ты только наблюдатель. Не ты создал эти стеклышки, не ты создал зеркало, и всё устройство. Более того, не ты создал самого себя именно таким, а не зеркалом и не стеклышком. И ты Сам не можешь выбрать стать стеклышком или зеркалом. Тебя создали для наблюдения.
Ты не творец и не со-творец. Ибо иначе ты должен создавать ПЕРВИЧНОСТЬ. Или информацию, которая творит мысль, которая творит энергии, которая творит электроны, протоны, атомы, молекулы, клетки, итп... Которая творит излучения и волны... и притом ОСОЗНАНО! Ты только Творение, состоящее из этого всего. А творение не может быть Творцом.
Значит ты равен всем творениям, с которыми вступаешь в информационный синтез. И именно так, и именно такой, который изначально предопределен... до завершения Манвантары - сериала.

AlexandrR написал(а):

Вот так и нас, вполне реально, что уже уничтожают, и нас могут замещать люди с другим генетическим кодом, другой программой.

Ну... как Есть в сценарии, так и будет.
К примеру Н.Рерих, давно говорил о том, что Сознание пройдет по 7 рассам и 7 подрассам в каждой рассе. А мы сейчас находимся в восприятии пятой рассы, и пятой подрассы в ней. Не более и не менее. И от нас ничего не зависит. Мы не можем выбрать и стать сознанием седьмой рассы и седьмой подрассы в ней. Или изменить САМИ своё устройство.
А немного сменить ТЗ, то все сознания всех расс и подрасс, находятся в одной точке ЗиС.-Есть... в одном коллейдоскопе, в завершенном сериале.

AlexandrR написал(а):

Мы - наша Земля является зоопарком для экспериментов,

Ага... Я тоже и читал, и смотрел фильм, про остров доктора Морро. И я так же переЖИВал его, но и осознавал, что это завершенный фильм, который наблюдаю. И в нем Я Сам ничего не могу изменить.
Но можно сказать и немного расширив. Не только ЗОО-животный мир, но и мир человеческий, растительный и минеральный, находятся в стадии экспериментов, или в завершении их изначально.

AlexandrR написал(а):

Если хотим обсудить этот текст, то не разваливайте его на цитаты

.... Саня... Если хотим познать что такое Яблоко... то придется его резать и кромсать, жмякать на сок, и проращивать семячки, выдергивать хвостики и выщипывать волосинки-тычинки. А значит и текс придется не только на цитаты, но и на слова и даже на букавы делить, выдирать, познавать и осознавать.
Это и будет детальным обсуждением. А не вкусив, о яблоке можно мало что сказать.

AlexandrR написал(а):

но  вместо того, что бы искать выход, Ты Юра, всем пытаешься "отрубить руки", сваливая на Волю Вселенной.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Санёк.... Ты что... наивно думаешь, что Юра САМ - лично, кого то может изменить? Изменить чьё то сознание, и вывести его из восприятия через эго-я? Да Юра сколько бы колов не тесал на сознаниях людей, они НЕ способны не личностно мыслить... с позиции наблюдателей за тем как творит мир Создатель. Все люди находятся в позиции Делателей-Сам. И их ничто не может выдернуть из этой позиции. Так что успокойся. Юра пока никого Сам не изменил.
Люди хоть и будут признавать информацию Учений, но не будут следовать ей. Хоть и многовариантно в эзотерике сказано что..."Не смотри на палец, указывающий на луну, и не осуждай его. А смотри на информацию, на которую направлен этот указатель." Неее Люди всегда видят только палец - Юру... и никогда не вникают в ту информацию, на которую указывает этот палец-Юра.
Вот и ты всегда смотришь на Юру только с позиции Я Сам делатель и создатель, осуждаю другого делателя, за то, что он делает не правильно, ибо твоя позиция самая истинная, а его нет.
А Юра что???.. он только труба, по которой течет информация. И эта труба не создает Сама эту информацию.

Хымммм... Вот была у Юры подруга, сенс-целительница. Она говорила... " Это не я сама исцеляю пациентов, это бог через меня исцеляет их. Это не Сами пациенты приходят ко мне, это их Бог подводит ко мне, для исцеления."............Какова позиция?
Но через 5 минут, начинает сетовать типа... Вот этот гад, положил мне на стол "три копейки" А Я... столько времени его штопала и исцеляла...-скряга!
Или иной вариант, в битве экстрасенсев.
В одном испытинаа, сенс, полезла на крышу по внешней, аварийной лестнице. Ей орут.... Ты типа сдурела.. разобъешся.... Потом она ответила типа так. " Я знаю свою судьбу, и как я умру. И это не падение с лестницы с высоты. -Вывод... я по любым лестницам могу без опаски лазить."
Но.... в следующем испытании, она говорит "пациенту". Тебе надо изменить судьбу, и Я это могу сделать.
Это как???? [взломанный сайт]   ТО типа судьба не изменима никак... а то он7а сама может её изменить?
Или в первой позиции... Так либо подводит к пациента к целителю Бог, и не целитель а Бог исцеляет... или всё же САМА?
Вот и тут так же... С позиции Бог.. то это Бог дает информацию через Юру, через тебя и всех...-это позиция наблюдателя, со стороны. А не Юра Сам... Юра когда спит, вааще отсутствует в виде сознания.

0

14

Марго написал(а):

обожаю тебя за внеклишейность мышления..

Спасибо Рита.
Но и не каждый человек способен "мыслить" как твой возлюбленный Пелевин. И жаль, что свалил владиМИР адвайтист.... не делатель и не Я... но почему то обиделся как эго-я эмоциональное. А хорошо писал... но .... сам не жил той инфой, которую утверждал.
Я Юра что?..... он только попрыгун по тысячам точек сборки, которые не отрицает и не признает как конкретику и однозначность. Значит не несет внутреннюю ответственность за то, что проявлено и так, без него в виде Есть.

инди написал(а):

Ага.... Мы наверное на одной волне были.

инди написал(а):

Просила Словокрыла уже както раз не называть меня так больше - не услышал.

Ой да ладно.... Ну постараюсь не называть. Но что такое Инди?..... Это как обрубок от более полных слов-понятий... Инди-я, Инди-ра(имя),Инди-ана, ИНДИ-ВИДУУМ, ИНДИ-ГО., ИНДИ-КАТОР, ИНДИ-ФФЕРЕНТИЗМ....итп.... Так ты што или хто Инди? [взломанный сайт]

0

15

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

инди написал(а):

Ага.... Мы наверное на одной волне были.

На тройной волне) Я тоже на днях его вспоминала, и даже ни одного , а вместе с Тригласом. Появились оба...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Всё правильно, кроме позиции "Сам".

Всё верно... Есть еще позиция - Сама)))

0

16

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"У твоего компа Есть процессор. Но он САМ ничего не творит.

Конечно, ведь у него нет осознания себя.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

когда ты спишь, ты ничего не создаешь... ни одной мысли или чувства.

Так ли это на самом деле?
Наш мозг генерирует определённые частоты — 1-4 герц — дельта волны, 4-8 герц — тета волны, 8-13 Гц — альфа волны и 13-40 Гц — бета волны. Получается, что по своей природе наше мышление является волнами. Так вот эти волны и позволяют мозгу перестраивать свою работу в режим приёмника или передатчика.

В процессе бодрствования, мозг генерирует бета волны (активная мозговая деятельность) таким образом, он выполняет функцию передатчика. И напротив, когда мозг работает в режиме дельта, тета и альфа волн (состояние релаксации, медитации или дремы) то он включает функцию приёмника. Поэтому во время сна или медитации волновое поле генерируемое мозгом значительно ослабевает, тем самым раскрывает наше сознание потоку, исходящему от источника( окружающий мир).Получается, что наш мозг это своеобразный генератор, приспособленный работать на разных частотах. Он может, как генерировать свои собственные волны, так и воспринимать частотные вибрации из окружающего мира. Так что когда ты спишь, твой мозг продолжает работать в режиме приемника, а когда ты просыпаешься, включается еще и режим функции передатчика. Учи матчасть, Словокрыл.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тогда ответ по теме...."Природа НАС...всё... А не мы её что то там Сами."

Словокрыл у тебя вата в ушах или как? 100 раз отвечал на эти вопросы с разных ТЗ, но ты не слышишь и 100 раз повторяешь Свою мантру на все ТЗ – все есть Бог. Ты одел на Себя образ Христа? Но эта роль уже сыграна и мир ушел далеко вперед. Давай, подтяни штаны и бегом марш за миром.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты ж знаешь... что Юрок постоянно меняет ТЗ.

Если бы..но Твоя точка зрения всегда одна и только одна в разных интепритациях, с примерами дров, камней, компьюторов, свиней, колейдоскопов, растений и хрен знает с чем еще   – мы никто, Бог всё и ничего от нас не зависит…все та же игра в роли Христа. И в каком бы русле не заходил разговор – ответ будет одним. Скучно стало общаться с тобой, Словокрыл, предсказуемое рассуждение не интересно для дальнейшей беседы, поразвлекаться конечно можно, но не долго. Приходится брать паузу.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И Юрок никогда ни с кем не спорит. Он прыгает по истинам, которые противоречат твоим ТЗ.

Попрыгунчик ты наш, где ты нашел истину?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Лисы не таскали бы курей? Волки не задирали овец? Человек на "правах сильного" не отбирал бы у слабого?
Но ПРИРОДА так устроила этот мир... и тебе этого не изменить. Открой глаза на иллюзию реальности в Как Есть на самом деле... А как Есть... так и угодно Отцу. Иисус так и сказал.(

Вот, вот…одна и та же ТЗ.
А чем еще занимаются все живые организмы, как не сохранением в них волновой энергии для поддержания и продления своей жизни?  Человек  также поедает животных и растения, пополняя  и восполняя свою энергию. Все в этом мире поедают  друг друга. Именно этим все живые организмы и занимаются на планете несколько миллиардов лет.  Причем здесь Иисус?
Может в будущем все будут восполнять свою энергию по другому – питаться солнечной энергией, например. Солнцееды уже появляются…тогда куда девать размножавшихся животных и буйного роста растений? Представь…выходишь из дома, а везде ходят-бродят волки, лисы, крысы,  дикие собаки, кони, коровы, слоны и множество других экзотических животных…ляпота! Только успевай увертываться, чтоб не быть съеденным.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если хотим познать что такое Яблоко... то придется его резать и кромсать, жмякать на сок, и проращивать семячки, выдергивать хвостики и выщипывать волосинки-тычинки. А значит и текс придется не только на цитаты, но и на слова и даже на букавы делить, выдирать, познавать и осознавать.
Это и будет детальным обсуждением.

Обычно все пытаются понять суть сказаннного в тексте, а не заостряют внимание на отдельные буквы. Выдергивание слов и отдельных фраз, не относясихся к сути текста, характерно личностям, которым несего ответить по существу, но есть непреодолимое желание показать свою красноречивость, не важно в чем, лишь бы заставить оппонента погрузиться в споры не понятно о чем, лишь бы не по тексту.

София написал(а):

На тройной волне) Я тоже на днях его вспоминала,

А я то думал, чтой-то меня  тянет на форум....а тут оказыца целая банда сенсов орудует... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт]

0

17

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

жаль, что свалил владиМИР адвайтист.... не делатель и не Я... но почему то обиделся как эго-я эмоциональное. А хорошо писал... но .... сам не жил той инфой, которую утверждал.

да чего там жалеть. Влад слинял на АТО..забыл про недвойственность..и то, что его нет  ^^

0

18

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я Юра что?..... он только попрыгун по тысячам точек сборки, которые не отрицает и не признает как конкретику и однозначность. Значит не несет внутреннюю ответственность за то, что проявлено и так, без него в виде Есть.

вот именно за это  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

19

Мы природу или она нас эквивалентно вопросу купить или продать, и при этом узнать кто продавец- кто покупатель чисто алгебраически невозможно и решение теряет смысл.(с.Сержж).  :dontcare:

0

20

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И жаль, что свалил владиМИР адвайтист.... не делатель и не Я... но почему то обиделся как эго-я эмоциональное. А хорошо писал... но .... сам не жил той инфой, которую утверждал.

Ну вообщето он свои переживания им утверждаемого описывал, помню точно (ты видимо как всегда: больше первых 2-ух строчек текста не утруждался осилить [взломанный сайт]  ).... другое дело что некоторые вещи, особенно невыразимые, очень сложно выразить словами...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну дык и воспринимай моё имя как ЕСТЬ... Чего тебя тянет его извращать аки ....?  http://bestsmileys.ru/misi07040.gif 
Зачем это лишнее телодвиженье прыганье по надуманным точкам сборки?.. :question:
Твою бы энергию, да в мирных целях))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но что такое Инди?..... Это как обрубок от более полных слов-понятий... Инди-я, Инди-ра(имя),Инди-ана, ИНДИ-ВИДУУМ, ИНДИ-ГО., ИНДИ-КАТОР, ИНДИ-ФФЕРЕНТИЗМ....итп.... Так ты што или хто Инди?

Вот ты заморочился) А на фига тебе моё понимание, если ты всёравно будешь видеть то, что хочешь или можешь?...

Словокрыл как всегда.. всё надо усложнить и вывернуть смысл наизнанку с подвыподвертом... в этом ты весь) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Я так понимаю "слона" тебе стало мало для познания Бога и всего Бытия, решил взяться за меня со всех сторон)  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif 

Ну если так интресно... могу снизойти и ответить:
ИНДИ - для меня, во-первых не обрубок, а корень/ядро/основа многих слов, как ты сам можешь увидеть на приведённых тобой же примерах, даже чисто внешне.

Если говорить за глубинный (эзотерический) смысл, то ин(in) - это указание пути (познания) "в" - тобишь в-нутрь себя, ди(di) - дуальность... А что у нас внутри? - целый бездонный океан бытия, да попросту - душа с двойственной природой, и гдето там - начало всех начал...

Так что для познания Бытия мало смотреть поверх, надо проникать Унутрь, в его суть) но не тем, чем ты подумал, а своей душой, сознанием) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

ПС: кстати на немецком in dir - перевод "в тебе" звучит как "ин диа", r - почти не слышится, таковы особенности языка ))) я так подозреваю, что это отголоски индо-германского языка... кажется был такой в истории.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ой да ладно.... Ну постараюсь не называть.

Ловлю на слове) рыбак рыбака)))

Отредактировано indi (03-12-2018 13:20:14)

+1

21

indi написал(а):

Ну если так интресно... могу снизойти и ответить:
ИНДИ - для меня, во-первых

А можно я тоже поиграю с Инди?)) Ин всем известно это направление "в" , если убрать Н, то будет "ИДИ" , таким образом "В....ИДИ"))) дальше Ди - некоторым образом двоичность, ДИ оптрия, то есть "ИДИ в двойственность, расширяй кругозор)))"

0

22

глогет написал(а):

А можно я тоже поиграю с Инди?)) Ин всем известно это направление "в" , если убрать Н, то будет "ИДИ" , таким образом "В....ИДИ"))) дальше Ди - некоторым образом двоичность, ДИ оптрия, то есть "ИДИ в двойственность, расширяй кругозор)))"

Боюсь что "из песни слов не выкинешь")

Убери один пазл из картины и цельность пропадает...

0

23

indi написал(а):

Боюсь что "из песни слов не выкинешь")

Да "Н" решает все, руна Хагалаз - страшное дело...

0

24

глогет написал(а):

Да "Н" решает все, руна Хагалаз - страшное дело...

Даа... 😧

А что делать?...... :smoke:
"Град" (в нем. есть похожее Хагель Hagel) - в принципе природное явление... Против природы не попрёшь...

Выход один: надо с ней подружиться, полюбить её, в слиянии исчезнет противостояние...
Придёт гармония, мир и благоденствие... наверное)

Отредактировано indi (03-12-2018 16:12:38)

0

25

indi написал(а):

"Град" (в нем. есть похожее Хагель Hagel) - в принципе природное явление... Против

Так не похожее, а точно оно и есть ...буквально "Ледяной кристалл" , руны то Футарха, скандинавские то бишь...вот где пригождается знание языка)) в изучении старшей Эдды (скандинавские тексты о рунах)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » МЫ природу или ОНА нас?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно