ZAGA۞ написал(а):Видать в жизненные планы твоей души, не входил именно такой опыт..
Когда я была малясь по моложе, то хотела попробовать травку, но всегда случалось так, что как раз передо мной она заканчивалась И так в общем мне и не удалось. Сейчас то, конечно, я даже думать об этом не хочу, и не собираюсь начинать.
Думаю это неспроста, так как я падка на наркотические вещества, прошла через алкогольные времена.
Лукавый написал(а):Часто бывает так,что вылечиться уже невозможно.Но ведь человек живёт!Как ему помогать?
Не хочет. Это он должен захотеть сам. По настоящему захотеть. Только так и никак иначе. А что он там отмазывается - я пытаюсь, не выходит, это все ерунда. На самом деле он боится потерять свои сладостные ощущения.
Любые наркотическое или алкогольное средства - это быстрый и легкий способ достижения "счастья". Вот от сюда все и идет.
Есть люди, в которых просто не заложено пристрастие к допингам, как например, СОНИЯ. А есть те, которые жаждут острых и быстрых ощущений, например, я.
Людям, пристрастившиеся к наркотикам, это часто те, кому не хватает в жизни адреналина. Если бы они направили вектор своей активности другую степь, все вышло бы не так плачевно.