Konstantin написал(а):Надо сбросить важность
и проще относиться не к миру и людям, а к своим собственным мнениям о них.
Konstantin написал(а):На протяжении всей истории ученые только тем и занимаются, что пытаются объяснить нам, как устроен мир.
нелестное для ученых высказывание я не люблю приводить цитаты, но поскольку свое мнение выше уже неоднократно высказал по существу вопросов, приведу слова Эйнштейна:
«Лишь немногие люди на земле в состоянии постичь то невероятное напряжение и, прежде всего, то самопожертвование, без которого не могут родиться творения разума, предлагающего науки новые пути; только эти люди в состоянии постичь силу чувства, к такому труду, далекому от практической жизни. И Кеплер, и Ньютон годами трудились в полном одиночестве, стараясь проникнуть в тайны небесной механики, какая для этого нужна глубокая вера в разумное начало мироздания».
и вот еще его же слова: "Моя вера заключается в смиренном поклонении духу, несравненно превосходящему нас и раскрывающемуся нам в том немногом, что мы способны познать нашим слабым, бренным разумом".
вот ему, Эйнштейну, многое было непонятно. А для вас, Константин, я так понимаю:
Konstantin написал(а):Все ответы не просто уже даны, они всегда существовали!
ну что ж, можно вам только поздравить