Источник нашего я скрывается от нас ....за пределом осознания , все еще двойственно ! Там нет познавания , целостность , личность сохраняется без формы ( вы знаете себя , без я , как Разумное. Сознательное Бытие ) . ВСЕ подразумевает собрание частностей ! В Чистом Бытии отсутствует сама идея частного ! Узнаете , что никогда не теряли ( состояние недвоственности ) это независимое Бытие , независимое от разделений и различий ! Не ищите его в сознании , не найдете его там ....не ищите его нигде , ничто не содержит его ! Наоборот , оно содержит в себе все и делает все проявленным . ( подобно дневному свету , делает все видимым , оставаясь невидимым ) . КОГДА ВСЕ РАЗЛИЧИЯ И РЕАКЦИИ ИСЧЕЗАЮТ , то , что остается и есть Реальность , простая и цельная ( вкус рта - нету , пример ) . Махарадж.дает удивительное описание Реальности .....нет познавания , а есть только Чистое Бытие ! В действительности там нету слов или мыслей , нет познавания ....ни к чему , познавать нечего ....только счастье и блаженство ....и тишина глубокого Покоя в Вечности ....Это совсем другое состояние Жизни ...ты даже понимаешь там , что вечен ! Нет ни одного бесплкойства ....поэтому душа пылает счастьем и радостью.! Дополню Махараджа ...благо есть чем ! Поверьте этих.знаний мне мало ....суть Бога важна и смысл всего ?
ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ "я"?
Сообщений 31 страница 31 из 31