__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

А поговорить - 2

Сообщений 331 страница 360 из 857

331

София написал(а):

Про кружки в руках это что то с чем то ...
За чувство юмора сто баллов   

А у меня не только кружки, а даже лампочки взрываются, стоит мне щелкнуть выключателем или нажать кнопку настольной лампы и два утюга уже сгорели ( начинает искрить шнур) - звук такой пшшшшш.... и тишина ... ( пришла та в копюшоне к утюгу на свиданку))).
Я шо тоже вещи заряжаю негативной энергией? ( смайлик плачет) Я думала я хорошаяЯЯЯ ...  

Надо срочно найти электрика и брать у него уроки по технике безопасности...

Ты хорошо Заряженная, раз глушишь электрику))
Найти электрика надо, но для уроков не по технике безопасности, а по технике опасности))

Отредактировано Exodermist (05-01-2020 21:03:57)

0

332

Электрика моя суть тоже !  Лампочки некачественные , поэтому везде у себя поставил светодиодные сосулькой 7 вт , держатся отлично два года . У утюга ломается провод на изгибе , где чаще сгибается , даже у вилки .

0

333

His Shadow написал(а):

Кстати да .. вдруг расфазовка 380 в доме не очень точная и кому-то достается 215
а другим 250?

У меня на счетчике постоянно скачет напряжение от 210 до 240, когда напряжение превышает 260 у меня выбивает пробки. Тогда я звоню мужу и спрашиваю опасно ли это , на что он отвечает - нет, при высоком просто сработает защита , что бы электроприборы не сгорели - муж кстати электрик ( одна из профессий).

Но я так поняла, что речь идёт не о напряжении , а слово расфазовка мне и вовсе не знакомо. Спросила у мужа что такое расфазовка не точная в доме? Он даже отвлекся от просмотра хоккея( финальная игра с канадцами -Пока 0-0 ... А наши всё равно выиграют - ля-ля ля ... http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif)
Ой, я отвлеклась.

Так вот он сказал , что по нашей улице проходят три фазы ( не проходите, пожалуйста, мимо ... :D ) и между ними может быть перекос, а вообще это долго и сложно объяснять, оно тебе не надо.

Я поняла , что ему очень хочется посмотреть футбол и с фазами его лучше сейчас не доставать , да и мне нет необходимости в это вникать , а то у меня самой фаза поедет http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Exodermist написал(а):

Найти электрика надо, но для уроков не по технике безопасности, а по технике опасности))

По технике опасности я и сама уроки давать могу, и вообще я опасная штучка , только никому не признаюсь в этом )))

0

334

Холодильник и телевизор лучше через стабилизатор напряжения  Ресанта 2 кВт запитывать .

0

335

София написал(а):

His Shadow написал(а):

Кстати да .. вдруг расфазовка 380 в доме не очень точная и кому-то достается 215
    а другим 250?
Ой, я отвлеклась.

Так вот он сказал , что по нашей улице проходят три фазы

Эм .. если 380 по улице то можно не заморачиваться )) а зачем
спрашивать то своих? )) электрику на ютьюбе можно смотреть ) .

0

336

Второй период - наши забили канадцам счет 2 -1 ля ля ля ля  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

А скоро будет 3 -1 ля-ля-ля-ля-ля  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

+1

337

София написал(а):

А скоро будет 3 -1 ля-ля-ля-ля-ля

Счет 3 - 1 ляля ля ля ля ... http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif 

Третий период ...

0

338

Черные тарантулы , ползут как паучары  к нашим воротам , забили нашим - счёт 3 :2 .
Было бы справедливым закончить игру со счетом 5 : 3 в нашу пользу. Но так как времени всего 8 минут осталось два врядли забьют.

0

339

Счет сравняли 3 :3. Так не пойдёт! Победа будет за нами! ля ля ля ля ля ( это магический ритуал -танец с бубном иноплатеняитина) http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

340

Indiana написал(а):

His Shadow написал(а):
Но все игроки в КС однозначно Наполеоны ) ... психи ... надо пойти по стреляться с ними.

Ваш кс рядом с нами (Триглас vs indiana отдыхает))))

Ежели бы реально пострелять - у вас, ребята, было бы мало шансов................Но в играх я стреляю плохо! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

341

исследователь истины написал(а):

Жить нужно в моменте сейчас , это одна единственная реальность  и в ней находится Бог .

Сколько длится СЕЙЧАС?

0

342

His Shadow написал(а):

А .. так это у всех бывает .. деградировать лучше всего в КС онлайн   
или еще какой игре ..

Не получается)) так как идёт компенсация за счёт хорошего коллектива.. прикольные коллеги.. плюс у нас ещё две собаки на работу ходят со своими хозяевами.. не соскучишься вообщем) можно долго рассказывать....

0

343

София написал(а):

Не всегда терпим и уступчив, насчёт прощения затрудняюсь с ответом.

За исключением измены...........

София написал(а):

Да! Поэтому на грубость отвечает грубостью ( самозащита).

Не самозащита - уровень, на котором понимает собеседник.

София написал(а):

В реале возможно да! В виртуале скорее нет.

Даже не представляешь насколько ошибаешься............это ты не склонна......

София написал(а):

.

Триглас написал(а):
Обычно не выносит сцен насилия, вида ран и крови. Не может долго находиться в закрытом пространстве.

Вот чего не знаю того не знаю! Вот вам крест    и зуб даю впридачу....

Полное несоответствие характеристики.

0

344

София написал(а):

Надо срочно найти электрика и брать у него уроки по технике безопасности...

Есть такой..........5 группа - до и выше 1000 (круче группы не бывает)

0

345

His Shadow написал(а):

а другим 250?
Вот у вторых лампочки и горят.

Вот это пишет НЕ ЭЛЕКТРИК - к нему не обращаться!

0

346

Эх,началась черная полоса... Наши продули. Интернет отключился, трафик закончился, новый еле подключили, деньги сожрал пока подключали. Это называется дохихикалась. Надо ложиться спать - утро вечера мудренее хорошее.

Триглас написал(а):

Ты же писал на 40 % совпадает. Или ты про эти последние строки?

Триглас написал(а):

Обычно не выносит сцен насилия, вида ран и крови. Не может долго находиться в закрытом пространстве.

Триглас написал(а):

Даже не представляешь насколько ошибаешься............это ты не склонна......

И к чему это я не склонна? (хотелось бы узнать)

Триглас написал(а):

Есть такой..........5 группа - до и выше 1000 (круче группы не бывает)

Тогда у меня к тебе вопрос. Это как Тоська из " Девчат" всё время думала , как это люди целуются им носы не мешают? Так и я всё время думаю, у тех электриков с допуском более 1000 должно быть спец. обмундирование чтоб на столбы лазить и железяки такие на ноги - кошки называются )))

Электрики ведь они разные бывают, и размер обуви разный тоже - эти "кошки" по размеру ноги подбираются или они регулируются под любой размер?

Просто была свидетелем, когда один знакомый электрик не захотел лезть  на столб, мотивируя тем , что кошки ему не подошли ( слишком большие) и отправил вместо себя другого человека ( не электрика). Вот меня и мучает вопрос действительно не подошёл размер , или это просто была отмазка, чтобы самому на столб не лезть?

0

347

Indiana написал(а):

Будешь продолжать хамить - вылетишь!
Отредактировано Тригласом.

Отредактировано Indiana (Сегодня 16:07:19)

Пусть Карма с тобой дальше разбирается... Богу виднее, кто тут хамло....

Лично тебе я не хамила, а говорила о самом принципе поведения некоторых недо...... 
А вот ты...
Ну на... на тебе вторую щеку....

Твоя реакция показывает, что тебе мой ответ и не был нужен.. ты искал конфликта,  движим желанием постебаться как всегда...

Надеюсь твоё Эго удовлетворено....

ПС: И это... угрожать - черта слабака.. или ты и на женщин/баб руку поднимаешь.?.. замашки деспота и тирана вылазиют опять....

Задумайся над своим поведением... тебя уже предупредили...

Ещё и злоупотребляет своим положением - удаляет сообщения.. типа начальник смотрит свысока на подчинённого....

своё хамство лучше удали, очистись от скверны, душе легче станет...

Гумманист на...

Мне самой уже не охота сюда заходить... испугал прям.... не могу)

Я сама могу уйти... только на ком же ты тогда будешь срывать СВОЁ ЗЛО?.......

Отредактировано Indiana (06-01-2020 01:12:58)

0

348

Indiana написал(а):

Indiana написал(а):
Будешь продолжать хамить - вылетишь!
Отредактировано Тригласом.

Отредактировано Indiana (Сегодня 16:07:19)

Да что у вас тут происходит? Вы оба так взвинчены, наэлектризованны и напряжены , что тут не только чашки трескаться будут в руках, а интернет вон вырубает.

Хоть в канун Рождества примиритесь уже, ради  Бога, которому виднее.

https://a.radikal.ru/a15/2001/35/d8fcadf62bf4.jpg

Ольга Гузова

Снег ложится белый-белый
на пригорки и дома;
искрой-инеем оделась
старорусская зима.

Неподвижность синей речки...
И не надо ничего -
на расписанном крылечке
притаилось Рождество.

Колыбельку покачает
и отгонит тучи прочь...
Все сомненья развенчает
та Рождественская ночь.
https://d.radikal.ru/d31/2001/fb/86b5ae36e190.jpg

Доброй всем ночи...  http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

349

Если я когото обидела - прошу прощения.. и в мыслях не было... мной всегда движет только желание помочь человеку, открыть ему глаза, разбудить его духовно, спасти от оков иллюзии.
Но видимо зря...

0

350

Indiana написал(а):

Ещё и злоупотребляет своим положением - удаляет сообщения..

Это скверно, если так. Тут я согласна, удалять чужие посты , если они неудобные или неприятные - это признак слабости. Ну, если они конечно не содержат того , что запрещено правилами. Посты тоже разные бывают , иные не грех и удалить ( за маты, оскорбления, угрозы и призывы к насилию) здесь я конечно за соблюдение правил и на стороне администрации.

Надеюсь к постам Инди это не относится.

Еще раз доброй ночи ( немножко подзадержалась)http://forumsmile.ru/u/0/9/6/096985f00cfcf122af8beb3fd032b4cb.gif

http://forumsmile.ru/u/4/1/f/41fa3a129b55fb8ef170a20b4b66d13e.gif

0

351

Indiana написал(а):

Если я когото обидела - прошу прощения..

Меня точно никогда не обижала.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

Indiana написал(а):

спасти от оков иллюзии.

А с этим тебе к Юрчику надо. ( прости мне мои шутки опять) Не, ну правда скооперируйтесь со Словокрылом , он мастер по иллюзиям у нас . Одна голова хорошо, а две лучше, а я третьей буду ( если нальёте http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif Да мы втроём тут горы свернём все иллюзии развеем, всех переговорим, всех уболтаем, всех подогреем , ой, обогреем и всех рассмешим.

А то ишь чуть что сразу уходить, а меня ты на кого  покинешь?
Хочешь чтобы я тут , одна одинёшенька , аки сиротинушка казанская  осталась? В ентой тюрьме народа -
http://ipic.su/img/img7/fs/prisoner.1578263632.gif Здесь жа система хитрая -ниппель усех впускають и никого не выпускают.

Инди, Солнышко, не расстраивайся , пусть тебе приснится что нибудь волшебное в эту ночь, и я тоже спать ( как всегда с третьего раза, ничего не поделаешь - Судьба http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif)

Пока-пока... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif

0

352

София написал(а):

Да что у вас тут происходит?
Это скверно, если так.

Помоему Триглас просто зациклился на негативе ко мне.. И что его всё время так цепляет?... уже обхожу его стороной, чтоб не задеть.. нет, всёравно пристаёт и провоцирует..мож это Любовь? (шучу).. говорят "агрессоры" агрессируют от нехватки Любви.. это такой своего рода "крик Души")

Мне тоже не нравится его отношение на форуме к людям в принципе...но я вижу в нём как в человеке и хорошие стороны, которые он не показывает, но я их чувствую, просто здесь он вещает на определенной волне, в основном идут поучения, стёб и хамство с унижением... реже дельные советы и стихи...

Но он же во мне не способен разглядеть больше ничего кроме негатива... как шоры на глазах.. делает выводы по верхам, не зная меня в реальной жизни... он же рассуждает, как будто свечку держал... за меня говорит, что я знаю, что - нет... ну не смешно ли?)))

Ну если ему охота оставить во мне о себе такое плохое впечатление... что ж?... хозяин-барин...

Все мои души прекрасные порывы были им осмеяны, поруганы... я перестала их показывать, открывать душу, стала прятать от его плевков... даже помнится реально пробивало на слезу..

Но с волками жить..(не о всех конечно)... начинаешь невольно в защитной реакции матереть. Я не собираюсь быть больше в роли жертвы. Эти люди меня научили "показывать клыки" в ответ... так возник ник indiana...

а вот от него я и не помню даже тонких вибраций.. были ли они вообще за это время?... стихи все сплошь пошлятина грубая.. вот один только помню про любовь и осень в теме "стихи которые нравятся"... я даже картину туда "нарисовала"... было реально приятно от прочтения...

Так что.. я не знаю, чем он вечно в себе от меня недоволен... надеюсь со временем разберётся...когда-нибудь..  БОГ в помощь.

Другие люди видят во мне хорошие стороны, и этл ГЛАВНОЕ для меня, а этот нет.. ну и фиг с ним... переживём такую малость)

Не знаю, увидит ли глогет завтра мои сообщения в личке, Триглас тут грозился забанить, получив ответку на своё же хамьё...

Если он меня забанит - я больше сюда не вернусь....

Отредактировано Indiana (06-01-2020 02:17:28)

0

353

Indiana написал(а):

Помоему Триглас просто зациклился на негативе ко мне.. И что его всё время так цепляет?...

Вспоминается " Ирония Судьбы" :

Ты что нибудь понимаешь?
Я могу сказать только одно, что один из них Женя)))

Так и я не совсем понимаю, что между вами происходит ( вернее совсем не понимаю ничего), но могу сказать одно -
Он к тебе не равнодушен. Был бы равнодушен , не цеплялся бы))) Логично?

Мы все тут любим похохмить и подколоть друг друга. Но в основном делаем это мягко и безболезненно, чтобы вызвать улыбку, а не обиду.

Вот ты шикарно сегодня пошутила - Раскалился ,как медный таз, а потом жалуется, что у него чашки трескаются. Иронично, легко, изящно...

Триглас тоже так умеет шутить и часто так шутит. Но иногда его заносит....
По какой причине я не знаю, либо он слишком увлекается этим процессом  и перестает чувствовать грань, преступив которую уже можно причинить боль или обидеть. Либо он это делает намеренно в отместку за что то и тогда это уже похоже больше на стёб и злой сарказм.

И ещё у каждого человека есть свой порог чувствительности, на что то он может реагировать менее болезненно, а на другое более.

Возьму себя для примера. Если меня обидят как человека ( скажут, что я туплю или чего то не понимаю, меня это заденет, но не сильно , я действительно иногда плохо соображаю и чего то не понимаю, иногда в этом признаюсь и прошу объяснить), если мои личностные качества или творческие ( пишу ,мол, всякую фигню и в постах и в стихах, да будет обидно. И хотя я действительно пишу много всякой фигни, но иногда среди неё проскакивают и  умные мысли)))
Или скажут то, что я готовлю какую то бурду, которую никто есть не захочет, меня это заденет ,как хозяйку, НО...

Всё это вместе взятое, не будет для меня столь болезненным, как если меня обидят, как женщину.
Обидеть или оскорбить женщину мною воспринимается ,как катастрофа! Мне становится обидно за всех женщин , и за себя тоже, ибо я себя к ним причисляю. Это для меня очень болезненно.

Для Тригласа (по моим наблюдениям тоже), когда задевают его мужские качества, и не только его личные , но и мужчин в целом. ( В этом мы с ним похожи, и оба болезненно реагируем)

Да и целом, я думаю, это задевает любого мужчину. Если попытаться задеть или обидеть мужчину, как мужчину, то даже  Словокрыл, не смотря на весь его пофигизм, это прочувствует , с одной лишь разницей,что может не показать вида, а Триглас выскажет всё , что думает по этому поводу и плюс , что думает о том, кто это сказал или написал)))

А ты в ваших спорах задеваешь именно это его больное место. А когда вы входите во вкус в очередной перепалке, вы уже не щадите ничьих чувств, особо не церемонитесь друг с другом и в выражениях не стесняетесь.

Ты не уступаешь ему ни в чём , как женщина , которая должна быть и мягче и мудрее, а он не уступает тебе , как женщине, с которой он мог бы быть помягче и деликатнее.

В общем вы друг друга стОите и в запале, ведёте себя одинаково. Хотя мне иногда кажется, что он всё таки чаще тебе уступает и идёт на примирение (что делает ему честь ,как мужчине)

Я не думаю, что он зациклен на негативе к тебе лично, вы просто провоцируете друг друга, может это чтобы жизнь скучной не казалась? (шучу)

А вот, то что ты закрылась, отгородилась стеной и не хочешь открывать душу - это плохо. Я по себе знаю, как это тяжело и больно. Очень трудно жить никому не доверяя или боясь кому то довериться...
И такие периоды не самые лучшие в жизни. Но ничто не вечно и они тоже проходят.

Вспоминай Соломона и надпись на его кольце, чаще улыбайся миру и особенно себе. Ведь жизнь так коротка и так прекрасна не смотря ни на что...

С наступающим Рождеством тебя!

0

354

Indiana написал(а):

стихи все сплошь пошлятина грубая..

Ну это ты зря... У него много хороших стихов. И нежных и трогательных и трогающих за душу, и трепетных, и сильных, и волевых , мужских, много разных , но в душу мне запало именно это, оно такое трогательно- нежное и в то же время с глубоким смыслом.

КРУГОВОРОТ…

Я просто жил. За этим делом
                                                       Я не заметил как пришла
                                                       Пора расстаться с бренным телом
                                                       Старушка Смерть меня нашла.

Я снова прахом ляжу в землю
                                                       И расстворюсь в крови её
                                                       Впитаюсь в корни, зову внемля
                                                       Всё что земноё — всё моё.

Весною, тёплою порою
                                                       Проснусь от Солнца, оживу
                                                       Поднявшись соком под корою
                                                       Я выйду почкой в синеву.

И расцвету на радость пчёлам
                                                       Потом осыплюсь мотыльком
                                                       И вишенкой большой, весёлой
                                                       Качаться буду с ветерком.

Но повесев совсем немножко
                                                       Набравшись света и тепла
                                                       Я прыгну в детские ладошки
                                                       Закончен круг и жизнь прошла…

…Упавши косточкой вишнёвой
                                                       Зарывшись в листья что вокруг
                                                       Я поднимусь для жизни новой
                                                       Ростком…В бессчётный новый круг!
http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

355

Indiana написал(а):

"Эзотерики" тут же говорят "нету в Боге, ниже-выше, негатив-позитив, вверх-низ" и т.д. и т.п., мол всё едино...

Бог создал мир таким как Есть. И всё соответствует замыслу Божьему. Если воюешь с миром, то воюешь с Богом.
Ты воюешь с богом в этом вопросе.

Indiana написал(а):

К педофилам тоже?...

Если Бог создал педофила, то это его Воля. И ты судишь Бога, за то, что он творит неугодное тебе лично.   Животных педофилов тоже.
Но вся хрень в том, что Бог создал и тебя именно такой, которой не нравиться то, что творит Бог. То есть, и на это Воля Божья. Вот и получается замкнутый круг Уробороса. Который и говорит, НЕ Суди и не осуждай ничего, творимое Богом. И НЕ исповедимы пути его... Он творит и + и -. Ибо они нужны ему, а не тебе. Ты нарушаешь главную заповедь всегда. Не ставишь Бога превыше всего, а ставишь своё эго, которое осуждает Бога. Ты нарушаешь всегда и вторую заповедь равенства, и не можешь возлюбить педофила КАК самого себя. Или червячка, комара... вшу... Ты не осознаешь так же понятие краеугольного камня, говорящая что всё занимает исключительно свои места и ниши в мироздании. Каждый несет свой крест педофила или предателя. Праведника или грешника, которые по второй заповеди равны для бога и равноценны по значимости. Нет Пилата, нет и Иисуса. Нет тепла, нет и холода. Нет плюса, нет и минуса. Нет вага педофилов, нет и педофилов. Что бы было одно... обязано существовать и противоположное. Есть знающий и осознанный, обязан быть и слепо верующий. Есть наука, есть и религия.
Нельзя в дуальном мире Божьем, отрывать от целого и единого кусок, и ставить его выше остального.
Вот в чем суть то.

0

356

София написал(а):

Триглас написал(а):

Ты же писал на 40 % совпадает. Или ты про эти последние строки?

Про последние...................а 40% - это в
общем.

София написал(а):

И к чему это я не склонна? (хотелось бы узнать)

Каяться в виртуале.

София написал(а):

Тогда у меня к тебе вопрос. Это как Тоська из " Девчат" всё время думала , как это люди целуются им носы не мешают? Так и я всё время думаю, у тех электриков с допуском более 1000 должно быть спец. обмундирование чтоб на столбы лазить и железяки такие на ноги - кошки называются )))

На столбах (на которые лазят в "кошках") - обычно 380в. Чем выше напряжение - тем выше столбы...............При 1000 и более - это уже высокие железные опоры..............

София написал(а):

Электрики ведь они разные бывают, и размер обуви разный тоже - эти "кошки" по размеру ноги подбираются или они регулируются под любой размер?

Там ремень (как на ластах)

0

357

Indiana написал(а):

По одному слову ХАМЛО - уже всё видно.

Indiana написал(а):

Пусть Карма с тобой дальше разбирается...

Карма - женщина умная, а с умными у меня всегда взаимопонимание.

Indiana написал(а):

Твоя реакция показывает, что тебе мой ответ и не был нужен.. ты искал конфликта,  движим желанием постебаться как всегда...

Каждый видит то, на что он настроен.

Indiana написал(а):

ПС: И это... угрожать - черта слабака.. или ты и на женщин/баб руку поднимаешь.?.. замашки деспота и тирана вылазиют опять....

То есть - забанить ругающуюся особь женского полу - это поднять руку на женщину?........  [взломанный сайт] 

Indiana написал(а):

Ещё и злоупотребляет своим положением - удаляет сообщения.. типа начальник смотрит свысока на подчинённого....

За то, что ты там написала - банят на всех форумах........Фактически я убрал то, что показывало твой уровень общения (довольно низкий..............если не сказать сильней).........................И да - обычно администрация форума определят уровень допустимости оскорблений (можешь попросит Марго назначить тебя самым большим начальником)............

Indiana написал(а):

своё хамство лучше удали

Покажи - где оно .

Indiana написал(а):

Я сама могу уйти...

Это шо - последнее китайское прощай (1129 кажется..........)...............Ты меня очень испугала!

Indiana написал(а):

на ком же ты тогда будешь срывать СВОЁ ЗЛО?....

Этим ты доставишь мне неописуемое удовольствие.......................значит - не уйдёшь!

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.

0

358

София написал(а):

Да что у вас тут происходит? Вы оба так взвинчены, наэлектризованны и напряжены , что тут не только чашки трескаться будут в руках, а интернет вон вырубает.

Так Интернет вырубает у тебя..........И кто тут взвинченный?
Да и чашка лопнула до того...........

София написал(а):

Хоть в канун Рождества примиритесь уже

Рождество уже прошло..............в декабре.

0

359

София написал(а):

Это скверно, если так. Тут я согласна, удалять чужие посты , если они неудобные или неприятные - это признак слабости. Ну, если они конечно не содержат того , что запрещено правилами. Посты тоже разные бывают , иные не грех и удалить ( за маты, оскорбления, угрозы и призывы к насилию) здесь я конечно за соблюдение правил и на стороне администрации.

Надеюсь к постам Инди это не относится.

Относится.

0

360

Indiana написал(а):

Я не собираюсь быть больше в роли жертвы.

Значит я чего-то достиг........

Indiana написал(а):

стихи все сплошь пошлятина грубая..

Просто ты именно эти стихи читала.................я не знаю почему..........

Indiana написал(а):

Другие люди видят во мне хорошие стороны

Минуточку! Может пусть люди и скажут?!

Indiana написал(а):

Не знаю, увидит ли глогет завтра мои сообщения в личке, Триглас тут грозился забанить, получив ответку на своё же хамьё...

Опять ......................
Оля! Объясни - почему твоя подруга продолжает ругаться и обвинять в этом меня.......................но я в это время не ругаюсь?
Может я чего-то не понимаю? Человек мне хамит в каждом посте и в каждом называет хамом меня!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно