__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

А поговорить - 2

Сообщений 361 страница 390 из 857

361

Глоги ты хде ? ) Пошли играть в контру по сети!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 
я засыпаю в 8 Утра и просыпаюсь в 3 дня ! ... сегодня копал снежную пещеру ... устал и замерз ... пора играть
на компике!

0

362

София написал(а):

Всё это вместе взятое, не будет для меня столь болезненным, как если меня обидят, как женщину.
Обидеть или оскорбить женщину мною воспринимается ,как катастрофа! Мне становится обидно за всех женщин , и за себя тоже, ибо я себя к ним причисляю. Это для меня очень болезненно.

То есть - для тебя важнее пол "жертвы" а не то - заслужила или нет она эту "обиду"?

София написал(а):

Для Тригласа (по моим наблюдениям тоже), когда задевают его мужские качества, и не только его личные , но и мужчин в целом. ( В этом мы с ним похожи, и оба болезненно реагируем)

Важно не это - важно правда сказанное или нет....................а правда не имеет половых признаков.

София написал(а):

В общем вы друг друга стОите и в запале, ведёте себя одинаково. Хотя мне иногда кажется, что он всё таки чаще тебе уступает и идёт на примирение

София написал(а):

А вот, то что ты закрылась, отгородилась стеной и не хочешь открывать душу - это плохо.

0

363

Indiana написал(а):

His Shadow написал(а):

Не ... лучше я игрушку скачаю 1.5 ГБ
    ......
    Counter-Strike Source v34 NewStyle

ты хотя бы играл чтоли на чемпионатах по этим играм.. хоть какойто толк..

Если что глянь сколько это минимально стоит ... не говоря о рекламе ...

Видео которое смотрят стримеры ... реальная инфа 3 недели назад.

0

364

His Shadow написал(а):

Глоги ты хде ? ) Пошли играть в контру по сети!

Так - ещё немного и я тоже начну играть................

0

365

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если Бог создал педофила, то это его Воля. И ты судишь Бога, за то, что он творит неугодное тебе лично.

Твоя философия доведёт меня до цугундера http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Кто тебе сказал , что она судит Бога? Она осуждает педофила, вернее наверное педофилию, так как педофил может быть психически болен и не ведает, что творит.  Хотя я думаю , что это скорее исключение из правил, а в большинстве своём они прекрасно осознают , что творят. И да я тоже осуждаю педофилию, и педофилов - подонков считаю преступниками, и считаю так же , что они должны быть судимы и нести наказание за свои деяния и самое суровое вплоть до принудительной кастрации или смертоной казни. ( да, да, да... Вот такая, Софийка, кровожадная. Это как раз тот редкий случай, когда наказание должно быть суровым и не может быть оправдания преступлениям совершенным против детей).

И Бог тут не при делах , отвечать за преступление должен совершивший его , а не эфемерный Бог или Дьявол, или пусть даже не эфемерный, а вполне реально существующий Творец всего.

На земном и жизненном примере. У человека живёт замечательная псинка по имени Радость, ибо именно её она и приносит живущим с ней рядом людям. В один прекрасный день она приносит шестерых миленьких щенят. В своё время хозяин дома благополучно их раздает другим людям. И вот один из этих щенков став взрослым псом, начинает проявлять агрессию, бросается на людей, кусает их.
Не знаю по какой причине с ним  произошли такие метоморфозы - может плохое воспитани или вовсе его отсутствие (дикий), может жестокое обращение с ним  и нарушена психика ( озлоблен) или просто болен ( подцепил где то вирус бешенства). Его нужно остановить верно? Ибо он представляет опасность для окружающих. Его усыпляют или пристреливают. Никому и в голову не придет обвинять его праматерь или хозяина дома в котором он родился. Ибо зло - это он сам и это только его вина. Ну может быть еще есть косвенная вина тех кто с ним рядом , которые могли бы заметить неладное вовремя показать его врачу - ветеринару, вовремя привить от бешенства или усыпить еще до того , как он на кого то напал , то есть предотвратить зло ( или преступление если речь о людях)

Фразу - Зло должно быть наказано, я бы пожалуй перефразировала - Зло должно быть уничтожено, вместе с его носителем.

И даже не спорь со мной!))) Ты же сам постоянно твердишь, что мы такие какими нас создал Бог ( только я почему то склонялась всегда к тому, что создал Он нас как раз одинаковыми - такими как мы все рождаемся - голенькими, сопливыми , слюнявыми и орущими по ночам младенцами, с двумя ручками и ножками. А то, что потом из этого вырастает это уже наша заслуга и нашего ближайшего окружения)
А раз по твоей версии Бог создал меня именно такой , то будет уместно вспомнить -  что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
А сочетал Он в человеке его индивидуальность, душу, тело, ум,характер, мышление , способности и таланты присущие только его личности в одно целое , название коему - Человек)))
Так что , если я или Инди думаем или видим это по другому ( по своему) никакая Аюверда, ой, Адвайта, и ОРаторские таланты Словокрыла нас не переубедят)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нет тепла, нет и холода. Нет плюса, нет и минуса.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нельзя в дуальном мире Божьем, отрывать от целого и единого кусок, и ставить его выше остального.

Вот как раз в дуальном мире всё это и есть и тепло и холод и плюс и минус и тьма и свет и добро и зло...
И ставить одно выше или значимее другого еще как можно.
Если перевес Свет - значит это день, если Тьма - значит ночь. Тепло - значит на дворе лето, а если холод - значит зима, если побеждает добро - это хорошо, если зло - это плохо.

Сказок больше в детстве читать нужно было , РАдость моя, хотя начать никогда не поздно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Или хотя бы про Крошку сына ( спроси у внука он наверняка знает :D ) Ты любишь Маяковского? 
Я вот, если честно, как то не очень, но Крошку сына его люблю ( ну очень поучительно , особенно для блондинок в моём возрасте :D )

Триглас написал(а):

Про последние...................а 40% - это в
общем.

Поняла.

Триглас написал(а):

Каяться в виртуале.

Да я и в реале не люблю прилюдно. Это процесс интимный так сказать , если чувствуешь свою вину перед кем то повинись перед ним или перед Богом ( если с собой не в ладу и совесть за что то гложет). А прилюдное покаяние это что - ток показуха на публику...

Триглас написал(а):

На столбах (на которые лазят в "кошках") - обычно 380в. Чем выше напряжение - тем выше столбы...............При 1000 и более - это уже высокие железные опоры...........

Буду знать.

Триглас написал(а):

Там ремень (как на ластах)

Значит меня таки развели?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif   :D

0

366

В реалите шоу дом 2 там переживают до слез , привязываются к иллюзии . То , что мы разные это факт , но по сути одинаковые !  Я ни на кого не обижаюсь , нахожусь в своём центре , где гармония и Любовь . Обида , это потеря Любви , переживание мысли своего эго , где воображение нагнетает абстановку . Примерение в душе , Любовь в душе , гармония , это то , что уже есть , нельзя потерять ! Можно выйти из равновесия и войти в беспокойство и раздражение и кипеть в этом котле !  Равновесие это Божественное состояние , где нет беспокойства ,  это состояние души , уход от него это вы  вовлекаетесь умом в бесконечное воображение его порождений . Ум любит конфликт эго , душе этого не нужно , у неё гармония и Любовь , Покой .

0

367

Взываю вас к примерению сторон , найдите общую тему , но другую !

0

368

Триглас написал(а):

His Shadow написал(а):

В контру ?  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

369

исследователь истины написал(а):

В реалите шоу дом 2 там переживают до слез

Не настоящих )) это рекламный канал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  секретная информация.

0

370

Триглас написал(а):

Так Интернет вырубает у тебя..........И кто тут взвинченный?

Взвинчинный это не то слово))) Вечером отрубился интернет, выяснилось что израсходовали трафик досрочно ( внучки гостят и тоже сидят в телефонах в интернете, да и на компе смотрели онлайн видюшки разные. Ладно деньги были, стали подключать новый пакет. Он то тормрзит, то пишет оперерацию выпонить не возможно, то выдает ошибку, пока делал нам мозги сожрал почти треть денег. Наконец то можно подключиться без проблем , но теперь недостаточно для этого средств. Сын говорит может другой тариф подключим дешевле, говорю давай не сидеть же без интернета.
Подключили 30 гб, сын лёг спать , а я расслабилась и занялась писаниной. К шести утрам подумала, что и самой не мешало бы уже лечь спать и тут ( какой уж тут сон после этого сон) у меня отрубается интернет и появляется надпись пакет израсходован . Я в шоке - Как такое может быть?

Наверное я произнесла это вслух и очень громко))) потому что проснулся сын и спросил - Что случилось? Стал разбираться ( у меня появилась слабая надежда, возможно это какая то ошибка) Но нет, оказывается сын подключил не безлимит и за ночь весь трафик ушёл. Я в шоке во второй раз - 30 ГБ? Куда? Я не играла в игры, не включала видео, я только писала на форуме?

Оказывается у сына в час ночи автоматом включается Торрент и пока безлимит чего то там качает до 7 утра всегда. И тут включился и сожрал весь трафик за ночь.

Какая у меня должна была быть реакция - правильно чисто женская - слёзы. Тут муж проснулся - Ты чего плачешь? Я шмыгнув еще пару раз носом для пущей убедительности))) молча отвернулась к стене , пытаясь уснуть.
Сын объяснил ему ситуацию, он сказал я перед работой заеду в банкомат и положу вам еще раз деньги.
Какой уж тут сон опять - интернет работает , а Софа снова строчит (как из пулемёта).

Потому и говорю - Мне бы ваши проблемы ( выяснять кто большее  хамло http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif)

Триглас написал(а):

Рождество уже прошло..............в декабре.

Ну здеся не только ведь католики, и православные ,наверное, имеются , да и беспартийныя тожа)))

А  я ваааще считаю что праздников многа не быват... ( Даёшь праздников много и разных!!! :flag: https://smailik.ucoz.com/_ph/74/2/93799211.gif?1578303709)

Триглас написал(а):

Оля! Объясни - почему твоя подруга продолжает ругаться и обвинять в этом меня.......................но я в это время не ругаюсь?

Может ты просто спал в это время? Время то позднее было :D

Так, стоп, шутки в сторону... Если придерживаться версии Словокрыла , что мы все здесь на форуме друганы ( друзья , подруги), да и вспомнить как ты сам говорил, что для тебя все близкие ( на мою какую то фразу если это близкий мне человек то я веду себя так, а с посторонними немного иначе) ты если не ошибаюсь заявил , что считаешь на форуме всех близкими и посторонних здесь нет - Стало быть она тебе такая же подруга - это раз!

Почему бы тебе не спросить об этом у неё самой? - это два!

И ты меня в очередной раз удивил! - это три! Раньше ты не прибегал к помощи третьих лиц и напротив всегда просил не вмешиваться. Даже не просил, а требовал. ( Чего ты лезешь, тебя кто то просил и т.д) И даже называл это хамством, невоспитанностью и безкультурием))) У меня избирательный склероз - тут помню, а тут не помню :D  Кое что я помню. Потому и удивляюсь. Чего случилось то? Али медведь в тайге сдох, али Словокрыл бросил рыбачить?

Аааа это Софа курить бросила. Я еще не хвасталась?  Ужо восемь месяцев как, а вот вас вчера начиталась и появилось такое желание. Но я взяла себя в руки, в ноги, и во все что можно взять и сказала - Ты не куришь, и ты молодец https://funportal.info/img/smilies/smiley102.gif (сам себя не похвалишь)))

Так, что люби друзи ( простите мой французкий

украинский) уж звиняйте и разбирайтесь вы сами...

Триглас написал(а):

Человек мне хамит в каждом посте и в каждом называет хамом меня!

Недавно перчитывала старые темы форума и наткнулась там на обращение Риты -
Не хамите и не хамимы будете! В данном конкретном случае очень даже актуально)))

Хватит уже чудить ,  вы чудесно смотритесь вместе ( когда не хамите) в конце концов вы оба Рыбы по гороскопу -

Рыбы закрывают зодиакальный круг, представляя собой знак водной стихии. Это мудрые и восприимчивые люди, отзывчивость которых часто приводит их к общению с манипуляторами. Подверженность чужому влиянию, высочайшая среди знаков зодиака способность к адаптации в любой окружающей обстановке, стойкость перед житейскими трудностями отличает типичных Рыб. Хорошо развитая от природы интуиция позволяет Рыбам приспособиться к любому общественному порядку, быть своим в любой среде, находить наилучшие выходы из затруднительных положений и устанавливать деловые связи с неизменной выгодой для себя.

https://d.radikal.ru/d05/2001/c3/bfd661a750f6.jpg

0

371

София написал(а):

Он то тормрзит, то пишет оперерацию выпонить не возможно, то выдает ошибку,

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  Вот что значит недосып ( и недолив  :D )

Всем покедова, ушла готовить завтрак... http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

+1

372

:hobo:

Отредактировано His Shadow (06-01-2020 14:54:45)

0

373

Триглас написал(а):

То есть - для тебя важнее пол "жертвы" а не то - заслужила или нет она эту "обиду"?

Для меня важно, чтобы с женщиной разговаривали, как с женщиной - уважительно, без матов и оскроблений, независимо от того права она в данный момент или нет.  Это можно сравнить с уважением к матери и отношением сына к ней. Если она отругала или даже отшлепала, дала подзатыльник или сказала что то в сердцах, сын не станет ей отвечать матом, оскорблять или драться с ней ( хотя может надуться, обидеться, рассердиться и даже не разговаривать или огрызнуться в ответ - не хочу, не буду...)

А если ты по каким то причинам считаешь, что она не заслуживает уважения и уважительного тона, то лучше вообще никаким тоном не говорить - уйти, игнорировать, высказать свое презрение молчанием ( Я сейчас не про ваши разборки с Инди, а в целом об отношении к женщине ( какая бы она не была , как бы себя не вела, и что бы не говорила оскорблять, унижать и бить женщину это всё таки не по мужски) Это моё личное мнение , у вас оно может быть своим.

Но я с детства учила сыновей , что девочек обижать нельзя. Даже если она противная, вредная, отбирает игрушки, кусается, плюётся, дерётся и ябедничает - бить её все равно нельзя , только потому, что она девочка. Не разговаривай с ней, не играй , если дерется или кусается скажи воспитательнице , но бить её нельзя. Девочек только можно и нужно защищать. А вот мальчишкам нужно давать сдачи и за девочек вступаться тоже.
И я рада, что мне удалось им это привить. Я думаю , что мои сыновья не поднимут руку на женщину , даже если она их провоцирует, хотя нагрубить в ответ, наверное, могут )))

Триглас написал(а):

Важно не это - важно правда сказанное или нет....................а правда не имеет половых признаков.

Мы это уже когда то обсуждали и каждый остался при своём мнении)))
Правда конечно всегда важна , но она никогда не должна быть поводом для оскорбления и хамства. Иначе какая же эта правда, если после неё плохо и она несет лишь негатив, то бишь зло.

А правда и правое дело - это то что правильно и правда всегда была на стороне добра и прав тот, кто несёт добро в мир, в умы, в сердца других людей или улыбку, радость и смех, поднимая им настроение , как ты ниже своим роликом про Гюльчатай заставил улыбнуться меня  :D

0

374

Человек это слабость , ибо подвержен чувствам !  Бог - выше чувств  . И только Он сильный .

0

375

Мальчишками родиться бы хотели все , девчонками никто , ибо это тяжёлое бремя воспитывать и растить . И даже я не хотел бы такой кармы , но мы не выбираем пол , а заслуживаем его .  Ложу дань уважения к великому терпению женской доли . Мужская наглость присуща роду .   Духовный уровень все ставит по местам !       Сам человек всего лишь зачаток Божественного , расти и расти .

0

376

Мальчишками родиться бы хотели все , девчонками никто , ибо это тяжёлое бремя воспитывать и растить . И даже я не хотел бы такой кармы , но мы не выбираем пол , а заслуживаем его .  Ложу дань уважения к великому терпению женской доли . Мужская наглость присуща роду .   Духовный уровень все ставит по местам !       Сам человек всего лишь зачаток Божественного , расти и расти .

[взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif

0

377

Мудрость идёт вместе с Любовью !    Молчание золото .

0

378

His Shadow написал(а):

Триглас написал(а):
His Shadow написал(а):

В контру ?

Та хоть в банду!

+1

379

София написал(а):

Триглас написал(а):
Рождество уже прошло..............в декабре.

Ну здеся не только ведь католики, и православные ,наверное, имеются , да и беспартийныя тожа)))

Дык его как раз партийные и сдвинули.................

София написал(а):

Даёшь праздников много и разных!!!

Целиком и полностью солидарен с предидущим оратором!

София написал(а):

Софа курить бросила. Я еще не хвасталась?

Лучше бы ты курила и не играла в дурака (не про карты речь...............объяснять не буду коль не поняла)
А я с НГ бросил ...........6 дней - не срок......

София написал(а):

Так, что люби друзи ( простите мой французкий

украинский) уж звиняйте и разбирайтесь вы сами...

Так ты уже влезла................

София написал(а):

Я думаю , что мои сыновья не поднимут руку на женщину , даже если она их провоцирует, хотя нагрубить в ответ, наверное, могут )))

Не кажи гоп.........

София написал(а):

Мы это уже когда то обсуждали и каждый остался при своём мнении)))

И сейчас не отойдём от традиций.............Всё скандал концерт окончен..........(если вторая сторона канешно тоже остановится.............Ну а ты третья сторона............

0

380

Молчание золото .

Судя по твоим постам - с золотом у тебя проблемы......

0

381

Биолокация показывала 19 - 20 год будет война , раньше и 14 год показывала , возможно с Украиной связано было . Вообщем 20 год предвестник войны , почему не говорил раньше , думал не сбудется , но телевизор пока не обманывает . Надеюсь я ошибусь .

0

382

Триглас написал(а):

Дык его как раз партийные и сдвинули.................

Да? А я думала это всязано с календарем ( ну чего то там по новому , старому стилю) просто особо этими вопросами не интересовалась. Когда жила в Германии там отмечали 25 го, вернулась в Союз здесь 7 го. Так и повелось что у меня их два,  и вообще я праздники люблю, да я сам женщина - Праздник! Во ляпнула не подумав, так ляпнула. Надо хоть поинтересоваться кто такая женщина -праздник)))
http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Триглас написал(а):

Лучше бы ты курила и не играла в дурака (не про карты речь.......

Ну ежели не про карты , тогда уже в дурочку)))

Триглас написал(а):

А я с НГ бросил ...........6 дней - не срок......

Ага, сам значит бросил, а ты Софочка кури дальше, да?  Хитренький какой. У меня уже здоровье всё закончилось для курева))) Оно и раньше то было не лошадиное ( это я про пресловую каплю никотина) :D

Триглас написал(а):

Так ты уже влезла................

Твои данные устарели. Я уже давно вылезла)))

Триглас написал(а):

.Ну а ты третья сторона............

Эта та которая , и нашим и вашим? Ох, и тяжелое енто бремя - дипломатия (и неблагодарное) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Или это та , которая приходит к тебе по ночам лечить спину?
( Может путаю чего... Помню только, что болела спина ночью и не давала уснуть, пошел на кухню , а тут Она...

Кто она?  Третья сторона ...

0

383

[взломанный сайт]  пиу пиу ..

0

384

http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

385

Биолокация показывала

Биолокация
Биолокация — способность животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма)...
Биолокация — Википедия

Вообщем 20 год предвестник войны

2026г.

телевизор пока не обманывает

Зомбоящик никогда не обманывает - он управляет.

Надеюсь я ошибусь

И я надеюсь.......

0

386

очень полезное для задумавших быстро кататься ...

0

387

http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

388

Вот забежал в инет за двумя видами облаков ... одни настоящие со спутника
через яндекс ... другие с файлами в гугле ... а еще можно поиграть (вы знаете
во что я в этом месяце играю) ...  :writing:  :hobo: пиу..

0

389

http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

0

390

:rain:

Отредактировано His Shadow (07-01-2020 19:20:16)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно