__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

А поговорить - 2

Сообщений 481 страница 510 из 857

481

:D  :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано His Shadow (15-01-2020 02:51:34)

0

482

Exodermist написал(а):

А по какому закону люди прилепляются друг к другу?))

Это не закон, просто твоя внутренняя сущность  отражается от кого-то и возвращается к тебе, оказывая влияние на сознание и восприятие новых неожиданных программ.

Отредактировано Геннадич (12-01-2020 01:38:56)

0

483

Геннадич написал(а):

неожиданных программ.

[взломанный сайт]

0

484

His Shadow написал(а):

Геннадич написал(а):

[взломанный сайт]

https://liubavyshka.ru/_ph/19/1/619654957.jpg?1578793142

0

485

:D

0

486

His Shadow написал(а):

Кому то нравится поджигать эти АКБ и дышать этими газами ... кто прав?

Осталось представить аварию электромобиля с повреждением батарейки..............ну например "Лайф" - батарея 270 кг. !!!

0

487

Трудно мне ,находясь в глухой Тайге ,интересоваться проблемами
больших городов ...
Наелся лапши и специй ... смотрю про аккумуляторы ... опять 8 часов утра ...
пора спать ...

0

488

:hobo:

Отредактировано His Shadow (15-01-2020 07:54:59)

0

489

В моем ящике накопились отработанные батарейки и телефоны ... сейчас посчитаю ...
эм ... 8 (восемь штук за 5 лет ... ) ... сейчас изучаю куда их сдавать в Сибири.

0

490

His Shadow написал(а):

Трудно мне ,находясь в глухой Тайге ,интересоваться проблемами
больших городов ...

His Shadow написал(а):

В моем ящике накопились отработанные батарейки и телефоны ... сейчас посчитаю ...
эм ... 8 (восемь штук за 5 лет ... ) ...

Ты шо - лапшу в тайге на батарейках готовишь? Мне кажется - ты нам лапшу вешаешь.........

+1

491

Триглас написал(а):

His Shadow написал(а):

эм ... 8 (восемь штук за 5 лет ... ) ...

Ты шо - лапшу в тайге на батарейках готовишь? Мне кажется - ты нам лапшу вешаешь.........

Батарейки использую в часах,фонарях,измерительных приборах,радиоприемниках,электроинструментах...
пультах ДУ,системных платах компьютеров,безпроводных мышах и клавиатур,измерителе давления... и многом
другом (все не вспомнить сразу) ... современные жители Тайги уже давно подсели на аккумуляторы (для простоты называю их
батарейками ) ... собственно батарейки тоже есть ... которые успел забрать у тех кто нес их выбрасывать в мусор))) .

0

492

:mybb: стер лишние видео ... ато много про аккумуляторы запостил.

Отредактировано His Shadow (15-01-2020 02:53:25)

0

493

0

494

0

495

0

496

:mybb:

Отредактировано His Shadow (15-01-2020 02:54:13)

0

497

:mybb:

Отредактировано His Shadow (15-01-2020 02:50:18)

0

498

:rain:

Отредактировано His Shadow (15-01-2020 07:52:50)

0

499

Наверно завтра перескочу на штатный нормальный сон ...
вот прям сейчас могу взять и спать в 12.00 ... я научился
использовать ночной режим и переключаться на нормальный ...
могу не спать до 10 утра а могу спать в 10 часов вечера ...
сперва я подумал что перевернув весь режим сна наоборот
- будет сложно переключиться обратно ... но в итоге оказалось
что можно и так итак  :writing:

0

500

:cool:

0

501

АККУМУЛЯТОРЫ!!

0

502

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

0

503

:suspicious:

0

504

His Shadow написал(а):

эм ... 8 (восемь штук за 5 лет ... ) ... сейчас изучаю куда их сдавать в Сибири.

Отремонтировал 5 штук аккумуляторов (4 ААА и 1 АА типа) ... остались 2 батарейки АА
и 1 дисковый литий-ионный от компьютерной платы ... думаю как восстановить их тоже.

0

505

Отремонтировал щелочную АА батарейку ,,панасоник,, до заряда 1.4v и дисковый - литиевый аккумулятор для системной платы ...
осталась 1 батарейка ,,камелион,, ... но она вздувшаяся буграми и ржавая ... тут уже ничего не поделать ... хотя ... могу зарядить
до 1 вольта после дополнительного электролита и герметизации ... но лень ... так что одну эту батарейку отнесу на утилизацию ...
у нас такие ящики для отработанных батареек и аккумуляторов в магазе ДНС и возле школ и библиотек бывают ...  :writing:

0

506

His Shadow написал(а):

Отремонтировал щелочную АА батарейку ,,панасоник,, до заряда 1.4v и дисковый - литиевый аккумулятор для системной платы ...
осталась 1 батарейка ,,камелион,, ... но она вздувшаяся буграми и ржавая ... тут уже ничего не поделать ... хотя ... могу зарядить
до 1 вольта после дополнительного электролита и герметизации ... но лень ... так что одну эту батарейку отнесу на утилизацию ...
у нас такие ящики для отработанных батареек и аккумуляторов в магазе ДНС и возле школ и библиотек бывают ...  :writing:

Теперь нужно сделать несколько циклов заряд-разряд для 4х мизинчиковых и одного АА аккумуляторов ... для первых
трех откопал самый слабый по нагрузке 1-диодный фонарик и уже разряжаются помаленьку ... 600 милиамперный ник.-кадмиевый-формата АА
закину в часы (с периодической проверкой просадки до 1.2v) после чего опять зарядить ... с дисковыми очень просто ... в компьютерную плату
этого компа с которого сейчас пишу ... вот чем разрядить 1 аккум ААА форм-фактора? ))) ... а точно , есть еще одни часы в другой комнате ...
в коробке запчастей ...  :writing:  ... так-что все получилось (подробностей режимов и электрохимии здесь не писал потому-что об
этом обсуждения в ветках видеохостингов , где и обучаюсь аккумуляторному делу ... да-да ... я теперь аккумуляторщик) ...)

0

507

Иногда достают такие игроки .. мой ник на серверах контр страйка Олд.Ман70 ...
... в принципе можно играть с своим возрастом но такие серверы полупустые ... приходится
играть с малолетками ... а они вечно зараженные страданием по сексу ...

0

508

Эх .. что ж такой скучняк - кисляк в настроениях ... вот толи дело ---
--- АККУМУЛЯТОРЫ !!!!!

Кстати сегодня (после нескольких месяцев ночных дежурств)
можно будет перейти на нормальный режим ))) ... через 2 часа и 15 минут можно будет спать  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 
... и завтра ... и надеюсь что ночные смены будут редкими.

0

509

His Shadow написал(а):

Эх .. что ж такой скучняк - кисляк в настроениях ... вот толи дело ---
--- АККУМУЛЯТОРЫ !!!!!

А они что настроение поднимают?

Аааа... поняла, кисляк непременно сменится на тошнотик от аккумуляторов http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

Скука  то она чаще от однообразия , а тут сплошные перемены - то аккумуляторы, то батарейки :D

+1

510

Все мне спать пора ... через 15 минут .. да что аккумуляторы ...
есть даже фанаты доширака в научной среде ...  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif 

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно