Зира,Черный тмин,Куркума,Черный Перец - они такие [взломанный сайт]
А поговорить - 2
Сообщений 31 страница 60 из 857
Поделиться3126-12-2019 08:48:36
Поделиться3226-12-2019 09:04:45
Доброго времени суток всем )) я уже сбегал за строительными смесями и завтракаю!
Как всегда советую странную диету (раз в 2 суток) лапшу и свои специи к ней.
У меня специи : черный перец горошком,куркума,зра и черный тминчик...(толченые в ступке).
Чай с 3 каплями АСД-2 (агхори практика, все есть дер - мо)) и Католическое рождество, небо просветлело, начинаю верить в Папу Р.))
Поделиться3326-12-2019 09:08:22
Ночью во сне меня какая то пара учила говорить по английски, помню начинал с фразы: Ай бет, что значит - Держу пари)) Интересненько, будет ли продолжение))
Поделиться3426-12-2019 09:15:09
Надо как то решить, как дальше быть...
Отредактировано Exodermist (26-12-2019 09:20:55)
Поделиться3526-12-2019 09:32:02
Иношки из Советского Воронежа
Поделиться3726-12-2019 10:36:12
Надо как то решить, как дальше быть...
Что я пропустил? )))) что решать?
..... я не пойму какой язык ты изучаешь )) ....
по моему мнению усваивать 2 языка сразу можно
... но тогда процесс растянется на 10 лет ).
... мне для игры такой метод сгодится (китайский,немецкий,английский и русский одновременно) ...
кстати ,я все таки не изучаю больше двух сразу за один месяц ... при этом два - это русско-немецкий ...
русско - английский ... и так далее ... конечно это не такая игрушка как выше про куклы )))) там я точно
пошутил применив свойства ЦЕПОЧКИ или ВЕТКИ из интернета ... как это выглядит?
Возвращаемся к началу поста о куклах в поиске картинок яндекса,вбиваем : кукла на роликах модель рыжая ...
выбираем работу Себастьяна Варгаса (написано в эксиф описании и веб адресс на картинке) .... переходим ....
постим ссылки .... цепляем похожее на ютьюбе ... постим ... говорим что от этого без ума и типо мы фанатем )))).
Да это прикольная тема но ... не всегда до подробностей ... но шутка получается вполне себе отчетливой ....
я бы мог поверить (врЯд-ли) что чел играет в куклы
Поделиться3826-12-2019 13:09:34
[взломанный сайт] не хочу лазать по морозу ближайшие 3 дня ...
придумываю упражнения для нагрузки )) чтобы не деградировать ))) ... пылесосить там ,уборками занимаюсь ...
Поделиться3926-12-2019 13:12:24
Просто гулять на короткие (около километра) расстояния конечно можно ...
только я не называю такое движениями ))) ... вот мороз еще не большой но усиливается
с каждым часом ...
Поделиться4026-12-2019 15:42:04
Ну .. по вр.чату : )
https://www.twitch.tv/directory/game/VRChat
Поделиться4126-12-2019 16:12:05
https://www.twitch.tv/directory/game/VRChat
Пройдемся солдатскими кирзачами)))
http://www.twitch.tv/amedoll?sr=a
Поделиться4226-12-2019 16:23:25
His Shadow написал(а):
https://www.twitch.tv/directory/game/VRChatПройдемся солдатскими кирзачами)))
http://www.twitch.tv/amedoll?sr=aПодпись автора
Ich liebe dich. Sehr Angenehm!
1 спикер вещает )))) и тишина вокруг ))) ...
ой елки я только что с радиофорума пришел ...
как же они меня усыпили своими гетеродинами ...
прям вырубает )))
Поделиться4326-12-2019 16:28:45
В принципе понял .. подключили еще и дискордщиков )))
Австралия ... норм ... и все равно я сплю ...
Поделиться4426-12-2019 16:36:31
И еще эта ЭймДолл слишком для фанфика темы задвигает ... я не
в курсе отдельных фанфиков (сект) ... лучше вот это ... Он для всех.
Поделиться4526-12-2019 19:04:54
Эволюционируем [взломанный сайт]
Поделиться4626-12-2019 21:00:23
Эволюционируем
Пусть к тебе во сне придут уборщицы))
Поделиться4826-12-2019 21:27:45
По теме VR))
Поделиться4926-12-2019 22:55:09
По теме VR))
Понравилась что ли ))) .. да фиг знает ))) ..
Только не пости их трэшак ,,йур аддикшен,, )))
Да вобще так блин попсово и по старинке ... ну зачем так )).
Поделиться5127-12-2019 04:46:22
Зира,Черный тмин,Куркума,Черный Перец - они такие
Зира - симпатичные такие цветочки оказывается, а я не люблю эту пряность.
Приснился сегодня давний знакомый, пожаловался на сердце. Я бросилась искать лекарства сердечные, всё перерыла в доме (знаю что они точно есть), но найти так и не смогла. От усердных поисков даже проснулась, с чувством досады, что не смогла помочь. Теперь вот никак уснуть не могу...
Поделиться5227-12-2019 07:53:52
Приснился сегодня давний знакомый, пожаловался на сердце. Я бросилась искать лекарства сердечные, всё перерыла в доме (знаю что они точно есть), но найти так и не смогла. От усердных поисков даже проснулась, с чувством досады, что не смогла помочь. Теперь вот никак уснуть не могу...
Попытка -не пытка , пошла считать баранов ...
Мысленно окружи знакомого любовью )) поможет без лекарства)
Поделиться5327-12-2019 09:24:05
Точно подмечено. Иногда практикую такое. Посылаю позитивные эмоции, успокаиваю человека, посылаю силы для поднятия духа. Потом человек звонит, говорим о житье-бытие и он сообщает, что тревожное настроение у него вдруг прошло и хочется жить, творить. Спрашиваю время перемены настроения...точно совпадает с моим посылом. Правдв я не сообщаю ему об этом....
Поделиться5427-12-2019 09:52:13
Китайцы запустили новый уличный вирусный челенж )))
Норм задумка ...
Поделиться5527-12-2019 11:17:19
His Shadow написал(а):
Зира,Черный тмин,Куркума,Черный Перец - они такие
А какие из заморских-азиатских нравятся?
Те что на огороде летом и там горчица,лук чеснок я ем все подряд ... но.
Мне интересны именно те которые привозятся из далека .. Зира - простенький полевой тминчик и
слабая по действию но усиливает все очищающие средства ... вобще все это надо в мелкую меру.
Поделиться5627-12-2019 11:49:56
Специи - нужно есть обязательно для йогических практик ...
тот кто пробует пряности безсистемно - рискует получить боли
и ухудшения состояний ... давайте я приведу простенький пример :
вы поели порошок зиры например пару дней добавляя по 1\5 части
кофейной ложки в домашний соус и кефир ... а позже решили съесть
кружок лимона ... а после зиры считайте что вы съели 3 (три) кружка
лимона (по действию) ... думаете будет хорошо вашим холестериновым
бляшкам ,да и вообще сосудам? - ога ,так хорошо может стать что больше
не захотите есть Зиру ... так-что прежде чем практиковать - изучите все вдумчиво.
Поделиться5727-12-2019 12:17:28
Точно подмечено. Иногда практикую такое.
Так сон, он на то и сон , что его редко контролируешь. И осознаёшь, что тебе снилось и зачем уже при пробуждении)
А какие из заморских-азиатских нравятся?
Куркума.
И еще постоянно использую при приготовлении пищи хмели- сунели ( на мой вкус она самая ароматная из всех).
Эта приправа содержит-
Базилик: эта пряная травка придаёт композиции яркую освежающую ноту. Вкус блюда обретает тонкий пикантный оттенок. Аромат базилика разжигает аппетит. Сама травка способствует улучшению пищеварения, оказывает ветрогонное действие, обеззараживает и снимает воспаление.
Петрушка: усиливает аппетитную ноту блюд, оттеняет перчинку и придаёт композиции свежий манящий аромат. Эта пряная трава хороша для пищеварения. Устраняет колики, метеоризм, способствует кроветворению.
Майоран: эта пряность обладает сладковатым оттенком аромата. Добавив такую специю в блюдо, можно с уверенностью рассчитывать на усиление вкуса. Майоран хорош для системы пищеварения. Тяжёлая пища проще переваривается с этой добавкой.
Шафран — королевская специя, которая придаёт любой пище благородную ароматическую ноту. Эта пряность славится огромным количеством полезных свойств.
Красный перец: эта специя оттеняет и делает вкус пикантным. Перчинка в блюде нужна не только для праздника вкуса, но и «пользы для». Известно, что красный перец оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие.
Кориандр: эта специя добавляет блюдам кулинарного уюта и притягательности. Вдохнув тонкий аромат кориандра, вы почувствуете нарастающий аппетит. Польза этой специи неоспорима. Улучшает пищеварение, оказывает обезболивающее, противовоспалительное действие.
Мята перечная — пряная трава, которая придаёт любому блюду пикантную ноту. Мята освежает и успокаивает. Добавка хороша для пищеварения, кроветворения, метаболизма.
Иссоп — специя с уникальным медовым оттенком вкуса. Пряность славится выраженным антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Хорош иссоп от кашля, стоматита, боли в горле и прочих заболеваний полости рта.
---
Вообще у меня разных приправ рассыпано по баночкам десятка два наверное-
Использую все понемногу, но без хмели -сунели, как без рук, если она заканчивается, я начинаю истерить
Поделиться5827-12-2019 12:26:00
Майоран ,Иссоп записал ... остальных знаю
Конечно же многие мне не подходят ,мне не нравятся корица и кориандр ... шафран тож игнорирую )))
.... почти не ем гвоздику и горчицу хотя на вкус нравятся .... горчицу шпарю очень горячей водой
чтобы не разъедала мой гастрит ... нравится но ем как при разминировании ... )))
Поделиться5927-12-2019 12:35:52
специи греют. пробуждают уснувшее "ЦИ". В индии, да и в других..- их используют как натуральные консерванты пищи..из-за жаркого климата, но не для практик. Но в наших российских широтах - они действительно супер помощники чтоб чуточку взбодрить свою тушку и мозги
Поделиться6027-12-2019 12:41:42
His Shadow написал(а):
специи греют. пробуждают уснувшее "ЦИ". В индии, да и в других..- их используют как натуральные консерванты пищи..из-за жаркого климата, но не для практик. Но в наших российских широтах - они действительно супер помощники чтоб чуточку взбодрить свою тушку и мозги
Может быть я это придумываю сам себе но специи помогают мне в медитации НЛП типа
лечения нервов ... без них наверно тоже можно ... только мне мало одного внушения ...
если в крови должно что то чиститься ,то почему бы в этом одновременно не участвовать
куркума,зира,черный перец,черный тмин ... это физические витамины и минералы ... пусть
работают в НЛП.