Я тоже люблю такой салатик , только еще с чесноком.
Единственный минус - у вареной свеклы и моркови сильно поднимается гликемический индекс, по сравнению с сырой, а это в свою очередь приводит к повышению сахара крови.Тертую сырую морковь с чесноком и орешками, я ем с удовольствием, получается такой пикантный салатик , заправленный майонезом (или сметаной). А вот как можно есть сырую свеклу или что приготовить из сырой ума не приложу? Разве что грызть вместо яблока, как Экз редьку
Барышни! Вы рамсы попутали. Не в той теме про салаты пишете.
Кстати... сырая свекла используется в салате " Козел в огороде". Многим родственникам он нравиться. По вкусу и мне. Не ем только из за состояния ротовой полости. Зубов маловато. На верху остался один... но свой. Вот на одном зубе, сырую моркву не пожуешь, с орешками... и резанную, пусть и соломкой. Вот близкий рецепт. Только в оригинале в него вводятся типа картофельные чипсы в виде соломки, а не круглые. и зерна граната обязательно. А так же грецкие орехи.
Мой эзотерический источник говорит
Чуть не поперхнулся кофием....
Инди.... вот ты сначала определись, что такое ЭЗОТЕРИКА??? и что в неё входит, что она ИЗУЧАЕТ!!! Можно ли эзотерику считать НАУКОЙ?
Мне кажется, что ты именно это путаешь. Эзотерика не может слепо верить в то, не разъяснимо что. Эзотерика собрала в себе все возможные ГИПОТЕЗЫ! в том числе и научные, которые растолковывают всё.. от устройства организма, болезней, и как влияет не хватка чего то в организме, на весь организм. И что надо кушать, что бы восполнить недостаток чего то. И обычно всё сводится к смешанному рациону питания, в который входит и животная и растительная пища.
А ты скорее не на эзотерику, а на слепую Мистику опираешься. Но Мистика не расскажет тебе об устройстве всего. Там либо слепо веришь в то, не знаешь что... либо ты не мистик.
По этому, скажем Ольга, опирается на эзотерическую биологию и медицину, которые подробно рассказывают об устройстве тела, и законах его существования во времени. А ты дорогая ссылаешься на то, что написано на заборе, и слепо веришь в это...-мистика.
Исследователь, ты книги Мегре не читал?...
Очень жизненно.... эзотерика отдыхает)
В Мегре можно только слепо верить, ибо он ничего не объясняет. А начинать ИЗУЧЕНИЕ надо именно о составе и строении мироздания. Как? Из чего? Зачем? Для чего? итд... создан мир. И почему именно так? Почему он не разрушается?... и это названо гармонией. Гармонией именно по составу, измени состав, изменится гармония, и форма разрушится, или потеряет или обретет какие то свойства.
Понимаешь ли дорогая. Чем больше в форме находится разнообразной информации, тем форма более сложнее и значит более совершеннее. По гармонии, тело состоит из животных, растительных и минеральные веществ. И если откинуть слепые эмоции, то пополняется эта форма (человек) именно этими строй-материалами. Мегре и веганство, хотят эмоционально, не разумно, слепо, удалить из формы нужную, гармонии информацию. Но тогда тело станет менее гармоничным, менее совершенным, и потеряется некая гармоничная эталонность.
Но с позиции и по фактам, эволюция и развитие, говорят только о том, что тело во времени только СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ... Значит информационно усложняется, значит информации в теле становиться бОльше, а не меньше. И это ФАКТ!!! Даже один человек от рождения до смерти становится боле сложным, и более информационным. И постоянно изменяется в среде времени. Потеря информации, вызывает болезни. Для исцеления, нужно пополнение недостающей информации. Об этом даже Искатель пишет. Ольга пишет... Я тоже начал принимать аспаркам. То есть калий и магний.
Чаще покупаю бананы... И не во вкусе дело, ибо бананы в магазине дрянь. Они должны дозревать на дереве. И помидоры дозревшие на подоконнике, тоже дрянь. Но.... за не именеем, кушаешь то, что есть... это разумно. Разумно и рыбий жир (Д3), и кальций пополнять. И соду пить и перекись водорода, по Неумывакину. Но с возрастом.... когда начинают происходить возрастные изменения и нехватка строй-материалов в организме.
Вот это и говорит эзотерика.
калий и магний содержат и курага и чернослив
Делал мясные рулетики 2х видов. Одни с сыром, другие с черносливом. С черносливом класс! Теперь наверное часто буду чернослив с мясом синтезировать. Прекрасно сочетается.
а это было десять лет тому назад)
Да... славны были времена...
Г-Амлет, Марцел... бокал вина...
Подвал, и бочки в паутине..
И писарь-пьян, - заснул на Зине..
Шашлык, веселье у мангала...
Вот нам тогда, всего хватало.
А щас осталась ностальгия...
На паутину - аллергия...
К бочке с вином не подобраться
И нечем в праздник уж заняться.
Проснись Г-Амлет! Твой кубок пуст!
Хотя и мой уже не полон...