этому миру не нужны все произведения и создания человека, ни одно, кроме самого человека, единственное что требуется от человека ничего не делать, просто сесть и ничего хоть один день не делать, вот истинное очищение для всего мира)) для всей планеты, вселенной)) давайте сядем и все отключим и ничего не будем делать только один день))). Не думать, не есть, не пить, не пользоваться этим миром, отчистить его............
а-а-а-а?
ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться127-12-2019 01:05:15
Поделиться227-12-2019 01:34:32
Не думать, не есть, не пить, не пользоваться этим миром, отчистить его............
От чего очистить? От человечества?
Если никто и ничего не будет делать хотя бы один день (если представить это чисто гипотетически) , то и мир исчезнет.
Поделиться327-12-2019 02:12:25
этому миру не нужны все произведения и создания человека, ни одно, кроме самого человека, единственное что требуется от человека ничего не делать, просто сесть и ничего хоть один день не делать, вот истинное очищение для всего мира)) для всей планеты, вселенной)) давайте сядем и все отключим и ничего не будем делать только один день))). Не думать, не есть, не пить, не пользоваться этим миром, отчистить его............
а-а-а-а?
Я только ЗА. Меня саму такая мысль время от времени посещает. Если бы все разом освободили сознание от суеты, думаю, случилось бы чудо.. глобальная перезагрузка.. к лучшему.
От чего очистить? От человечества?.
От суеты, от бега по кругу, от траты энергии впустую.
Если никто и ничего не будет делать хотя бы один день (если представить это чисто гипотетически) , то и мир исчезнет
Да не, куда же он исчезнет.. станет меньше мусора в мире.. например.. другое дело что этот маховик привычных программ (в том числе пагубных привычек) не так легко остановить... слишком инертен.
Отредактировано indi (27-12-2019 02:17:49)
Поделиться427-12-2019 02:39:30
Много массово навязанных поведенческих программ... из века в век... а душа уже не хочет ничего из того, но делаешь потому что все делают и ожидают от тебя.. так принято.. традиции и тд.. уже никто не задумывается, а на фига?.. какой смысл?... зачем?... а если тебе и так хорошо.. без всего этого...?....
И если хоть на один день освободить свою энергию мысли от навязанного бега и пути следования - можно было бы многое в жизни дружно переосмыслить... коллективная мысль сильна...
Отредактировано indi (27-12-2019 02:46:47)
Поделиться527-12-2019 02:58:06
София написал(а):
От чего очистить? От человечества?.От суеты, от бега по кругу, от траты энергии впустую.
Ааааа...Понятно. А то я подумала, что это отключить свет, газ, отопление , да и мозги заодно. Одного дня вполне хватит, чтобы окочуриться зимой. Одни от холода, другие без медицинской помощи , никто же делать ничего не будет лечить, спасать, оперировать, принимать роды. Аппараты искусственного дыхания отключены, связи нет, электростанции остановлены , особенно атомные - красота ... Всё замерло, остановилось, умерло... Мы отдыхаем от мира, а он от нас.
Короче небольшой такой армагеддончик мира и человества)))
давайте сядем и все отключим и ничего не будем делать только один день))).
Поделиться627-12-2019 09:52:06
душа уже не хочет ничего из того, но делаешь потому что все делают и ожидают от тебя.. так принято.. традиции и тд.. уже никто не задумывается, а на фига?.. какой смысл?... зачем?... а если тебе и так хорошо.. без всего этого...?....
Инди...ты меня поняла абсолютно верно! и я очень этому рада)
Если бы все разом освободили сознание от суеты, думаю, случилось бы чудо.. глобальная перезагрузка.. к лучшему.
От суеты, от бега по кругу, от траты энергии впустую.
Поделиться727-12-2019 11:15:51
Все живое стремится получить блаженство и избежать страдания ! На самом деле Богу от вас ничего не нужно ( ни молитвы ) , так как Он - Полнота , сам дарит вечное блаженство ! Если в вас сидит сомнение , то ждите разрушение своих основ , ещё более привязка к иллюзии . Единственная реальность которая у нас есть - это момент сейчас ( Бог находится в настоящем ) , страдание в прошлом или будущем !
Поделиться827-12-2019 11:20:30
Душа ищет покой ! Мельтешение ума создаёт только беспокойство .
Поделиться927-12-2019 11:54:32
а-а-а-а?
И практиковать какую нибудь НЛП медитацию )))
Поделиться1027-12-2019 12:28:36
практиковать какую нибудь НЛП медитацию
ничего не практиковать. вообще.
Поделиться1127-12-2019 13:40:45
Доброта доказывается в действии , а не в крылатых словах ! ( максимально облегчить страдание ) Добро идёт от Света !
Поделиться1227-12-2019 14:12:42
Ааааа...Понятно. А то я подумала, что это отключить свет, газ, отопление , да и мозги заодно. Одного дня вполне хватит, чтобы окочуриться зимой. Одни от холода, другие без медицинской помощи , никто же делать ничего не будет лечить, спасать, оперировать, принимать роды. Аппараты искусственного дыхания отключены, связи нет, электростанции остановлены , особенно атомные - красота ... Всё замерло, остановилось, умерло... Мы отдыхаем от мира, а он от нас.
Короче небольшой такой армагеддончик мира и человества)))
Именно.. бедная замученная людьми планета хоть один день отдохнёт от нас..
В том и дело, что это порочный круг причин и следствий.. сама болезнь говорит о том что люди живут не правильно, против самих себя и даже не задумываются "что не так", уповая что медицина всё разрулит...
Если всё человечество будет продолжать свой привычный бег по кругу и истребит все ресурсы - армагедончик случится сам собой, как это случалось уже не раз в истории человечества.. и Путин не спасёт)
Земля - это живой организм.. ей ничего не стоит стряхнуть с себя человечков с их блошинной вознёй, разрушающей хрупкое равновесие сил в природе.. мы превратили стихии природы в своих врагов. Её терпение человеческой деятельности должно быть по истинне ангельское.
Поделиться1327-12-2019 14:32:19
Именно.. бедная замученная людьми планета хоть один день отдохнёт от нас...
А мы сами от себя) если вы понимаете о чём я)))
Поделиться1427-12-2019 14:54:13
Именно.. бедная замученная людьми планета хоть один день отдохнёт от нас..
Земля - это живой организм.. ей ничего не стоит стряхнуть с себя человечков с их блошинной вознёй, разрушающей хрупкое равновесие сил в природе..
УмнО, но не гуманно....
А кому будет нужна " мёртвая" планета без человечества? Ведь оно её и оживляет. Можно сколько угодно твердить , что Земля живой организм и т.д , но достаточно взглянуть на снимки той же Луны или Марса?
Что то не очень сильно они радуют глаз и душу)
Луна -
Марс -
Нет, я не согласна!Пусть будут живы все ! И Земля и человеки на ней)))
Поделиться1527-12-2019 17:41:36
А как можно откачивать нефть , и не потерять балансировку земной оси ? Ванга говорила , что нефть добывать нельзя , вопрос почему ? Походу таяние ледников ещё цветочки ! А проснутся мега вулканы , тогда что ? Насыщение атмосферы электричеством и гибель пчел ? Загрязнение вод , ну и отходами ? Человечество мало о чем думает !!! Последствия настигают причину . Мы не заметим ту черту , которая будет последней . Нужно заниматься экологией , внедрять чистое производство , время не ждёт ! Погоня за наживой , затмевает разум .
Поделиться1627-12-2019 17:51:23
УмнО, но не гуманно....
А кому будет нужна " мёртвая" планета без человечества? Ведь оно её и оживляет. Можно сколько угодно твердить , что Земля живой организм и т.д , но достаточно взглянуть на снимки той же Луны или Марса?
Что то не очень сильно они радуют глаз и душу)Луна -
Марс -
Нет, я не согласна!Пусть будут живы все ! И Земля и человеки на ней)))
Софийкин.. ты наверно не так поняла.. речи об очищении Земли ОТ людей и не было... имелось в виду очищения себя изнутри, духовно, морально, и телу легче станет, отпустить, отключиться от программ суетной повседневности..ну грубо говоря - мозги прочистить не помешает от вредоносных программ жизнедеятельности..в профилактичесеих целях хотя бы.. для начала)
Поделиться1727-12-2019 18:41:58
А кому будет нужна " мёртвая" планета без человечества? Ведь оно её и оживляет
всем остальным кроме человечества.. Все остальные обитатели земли - лишь вздохнут с облегчением.
Планета жила и дышала, ещё ого-го сколько...до того, как на ней появился вид гомо сапиенса .
Одного дня вполне хватит, чтобы окочуриться зимой. Одни от холода, другие без медицинской помощи , никто же делать ничего не будет лечить, спасать, оперировать, принимать роды. Аппараты искусственного дыхания отключены, связи нет, электростанции остановлены , особенно атомные - красота ... Всё замерло, остановилось, умерло
интересно..Вот как-то люди же жили в 18-19 столетии, без всего того тобой перечисленного. и ничего..выжили без аппаратов исксственного дыхания, без атомных электростанций, не окочурились от холода и без мед. помощи. и рожать тоже умели вне роддома.
Поделиться1827-12-2019 18:44:28
Софийкин.. ты наверно не так поняла.. речи об очищении Земли ОТ людей и не было...
Ну я восприняла это дословно-
Земля - это живой организм.. ей ничего не стоит стряхнуть с себя человечков с их блошинной вознёй, разрушающей хрупкое равновесие сил в природе..
Я противник возвеличивания роли человека, но и принижения его роли в плане эволюции. Из двух крайностей - от Венца Творения и до твари дрожащей, благоразумнее выбрать золотую середину.
Поэтому когда я слышу , что человек пуп Земли или букашка ползающая по ней, моя реакция примерно одинакова.
А кричащим с высоких трибун об экологии и гадком человечестве , которое ничего не делает для избежания экологической катастрофы, хочется сказать слезайте с трибуны и займитесь делом, покажите на собственном примере свою любовь к Природе, бережное к ней отношение, да не только к природе, к своему ближнему - человеку, друг к другу.
Сразу вспоминается девочка Грета))) -
Путешествуя в вагоне первого класса , почему то делает селфи сидя на полу в тамбуре , справедливости ради надо было бы отказаться от путешествия поездом и топать ножками домой ( в знак протеста)
Вот Исследователь тоже возмущён -
Нужно заниматься экологией , внедрять чистое производство , время не ждёт ! Погоня за наживой , затмевает разум .
У каждого есть право выбора, где и как жить, можно ведь последовать примеру отшельников Лыковых или ежели в Тайге холодно, можно податься в жаркие страны , в Африку например.
Не пользоваться благами цивиллизации и не приближать тем самым эколог. катастрофу.
Вот живут же люди -
..ну грубо говоря - мозги прочистить не помешает от вредоносных программ жизнедеятельности..в профилактичесеих целях хотя бы.. для начала)
Это да... Периодически этим и занимаемся и себе и другим - и прочищаем, и промываем, и парим , и дезинфицируем от тараканов ))))
Поделиться1927-12-2019 19:01:15
.Вот как-то люди же жили в 18-19 столетии, без всего того тобой перечисленного. и ничего..выжили без аппаратов исксственного дыхания, без атомных электростанций, не окочурились от холода и без мед. помощи. и рожать тоже умели вне роддома.
А разве есть статистика сколько рожениц умирало в родах или новорожденных? При прерывании беременности кустарными способами, без своевременного оперативного вмешательства? Предлагаешь вернуться в те времена и лечить все болезни кровопусканием?)))
Поделиться2027-12-2019 19:04:11
Сразу вспоминается девочка Грета))) -
кстати..девочка грета - смелый эксперимент и инструмент в продвижке внедрения чистейшего топлива и энергоресурса - ВОДОРОДА!
Поделиться2127-12-2019 19:06:21
А разве есть статистика сколько рожениц умирало в родах или новорожденных?
а что..сейчас не умирают? африка, индия, азия - рожают только кустарно, в домашне-уличных условиях
Поделиться2227-12-2019 19:09:05
У каждого есть право выбора, где и как жить,
К сожалению, далеко не у всех.
можно ведь последовать примеру отшельников Лыковых или ежели в Тайге холодно, можно податься в жаркие страны , в Африку например.
Не пользоваться благами цивиллизации и не приближать тем самым эколог. катастрофу.
Вот живут же люди -
Это да... Периодически этим и занимаемся и себе и другим - и прочищаем, и промываем, и парим , и дезинфицируем от тараканов ))))
Можно и ребёнка с водой выплеснуть, если так рассуждать...
Поделиться2327-12-2019 19:15:41
Тут из без Грэтты понятно что мир катится на днище.. пир во время чумы - это так по нашему... главное не снимать розовые очки, что всё хорошо.. а то страшно станет..
Страшные картины со всего мира уже сюда вставлять не буду.. а то ещё людям праздник испорчу...
и аппетит...
Отредактировано indi (27-12-2019 19:20:13)
Поделиться2427-12-2019 19:19:48
Предлагаешь вернуться в те времена и лечить все болезни кровопусканием?)))
интересно......А как животные регулируют процесс своего оздоровления?
Поделиться2527-12-2019 19:41:27
кстати..девочка грета - смелый эксперимент и инструмент в продвижке внедрения чистейшего топлива и энергоресурса - ВОДОРОДА!
Я считаю , что делом заниматься должны специалисты ( каждый в своей области) и экологи в том числе. Есть специальные организации, группы ученых , которые занимаются этими вопросами ( экологии, климата) и т.д. А не имеющие к этому отношения занимаются болтологией. Любой живущий на этой планете, вносит свой посильный вклад , когда закручивает кран с текущей водой (экономя водный ресурс), не засоряет водоёмы и берег мусором, не ломает деревья, не оставляет мусор после пикников, не отравляет окружающих табачным дымом, в том числе детей и если уже курит , делает это в специально отведенных для этого местах и т.д . В промышленных масштабах не сбрасывает отходы в водоемы и вредные выхлопы в атмоферу (это уже правомочия директоров заводов и фабрик) и т.д.
А девочка Грета должна играть в куклы и учиться в школе. А те, кто стоят за ней не должны использовать детей для манипуляций и своих взрослых игр. Водород это хорошо, но тоже палка о двух концах . Он дешевле, экологически чистый, но технологии сложнее , к тому же он взрывоопасен. Поэтому и говорю , что этим должны заниматься специалисты.
Можно и ребёнка с водой выплеснуть, если так рассуждать...
Можно. Поэтому и нельзя однозназначно, что либо утверждать... Нужно искать золотую середину и компромиссы во всём. Ушла готовить ужин...
Поделиться2627-12-2019 19:45:05
Я считаю , что делом заниматься должны специалисты ( каждый в своей области) и экологи в том числе.
так они это активно и продвигают, а грета - их рупор
Поделиться2727-12-2019 19:48:27
интересно......А как животные регулируют процесс своего оздоровления?
Наверное не всегда у них получается , если в некоторых случаях без помощи ветеринара не обойтись, а в дикой природе слабые и больные погибают.
Люди ( как ты сама пишешь человек- разумный) всё же это люди и поговорка - "Выживает сильнейший" более все же подходит для мира животных. ( мне так кажется.... )
Поделиться2928-12-2019 00:32:44
Я сам за водородные технологии...................но с девочкой Гретой какая тут связь?
Поделиться3028-12-2019 02:02:10
Я сам за водородные технологии...................но с девочкой Гретой какая тут связь?
о Саша..ты прям как с луны свалился. О водородном "горючем" уже давно трубят все СМИ..
К 21-му году уже полетят первые пассажирские самолёты на водороде, токио запустит к своей олимпиаде первые поезда на водороде, германия отказывается потихоньку от электродвигателей в автомобилях..и уже в финале серьёзные разработки двигателей на водород....
А грета, она эмиссарка крупнейших корпораций которые занимаются разработкой и реализаций всех проектов связанных с этим видом топлива. она, как я упомянула -просто инструмент, их глашатай. (ты думаешь она из прихоти не хочет делать официальные перелёты для своих выступлений на керосиновых самолётах ). зелёные рулят.
да чего там далеко ходить..вот твои соседи.
В двадцатых годах - вся планета переходит - на водород. лафа с нефтью/газом продлится ещё максимум лет десять