Марго написал(а):о Саша..ты прям как с луны свалился. О водородном "горючем" уже давно трубят все СМИ..
К 21-му году уже полетят первые пассажирские самолёты на водороде,
Это ты с ВЕНЕРЫ - водородный самолёт ещё в СССР летал, я лично работал на водородной ТОЁТЕ (погрузчик для закрытых помещений)...........правда там был не электродвиг с топливной ячейкой а обычный двигатель ............. но на водороде вместо бензина.
Марго написал(а):уже в финале серьёзные разработки двигателей на водород....
Ваще рассмешила! Обычный ДВС вполне себе работает на водороде.......................Но маленький КПД. Другое дело топливная ячейка на водороде..................вот только двигатель там такой же электромотор как и на электромобилях с батарейкой.
Марго написал(а):А грета, она эмиссарка крупнейших корпораций которые занимаются разработкой и реализаций всех проектов связанных с этим видом топлива.
Полная чушь!
Марго написал(а):она, как я упомянула -просто инструмент, их глашатай.
Она инструмент....................только неосознающий и в чужих руках...........
Просто спроси себя - как она попала в ООН..................даже не на трибуну - как она в зал попала?..................и тебе станет ясно - несчастную больную девочку накачали ненужной ей информацией (что непременно впоследствии отразится на её здоровье...................ты же медик!) и используют в корыстных целях.................И да - к водородным технологиям это имеет такое же отношение как Дедушка Мороз к жителям Марса!
Марго написал(а):(ты думаешь она из прихоти не хочет делать официальные перелёты для своих выступлений на керосиновых самолётах ). зелёные рулят.
Зачем ей самолёт - её возят на яхти стоимостью более лимона вечнозелёных американских рублей...............
Дайте и мне такую яхту - я же за экологически чистые технологии!