Дурак..это человек с сильно ограниченой картиной мира ..
Класс!
Вывод.
Что бы не слыть дураком, ты должен...
1. Видеть в инфра красном, ультра фиолетовом, и всех других известных диапазонах и частотах.
2. Слышать в самом широком спектре частотных кол ебаний.
3. чувствовать............
Ну итп...
Если тебя долбанули кирпичем по голова, и ты никак не отреагировал, то ты по истине дурак.
Ну суть схемы от этого не изменяется
Меняется..............Спорить не собираюсь - просто говорю.
Ну.... это как всегда... Важно сказать само слово "Круть" и доказывать не обязательно.
Да никто с тобой и не спорит Саня... (Правда хотелось бы услышать про достоинства, и в чем новизна то....
После реализации проекта принимается решение о его дальнейшей судьбе - создать фирму, запатентовать, продать идею или образец и так далее.
Ааааа... Вон оно чё....
Это типа сидят в гараже группками... бухают, калякают.... Что то пилят... И если что то получится стоящее, то только тогда войдут в контакт с государством....
Ммм да... На сколько знаю, судя по своей стране. У нас все осталось как при СССР, на счет коррупции. Думаю в Украине стало ещё хуже. Значит, что бы что то внедрить, придется делиться с чиновниками... брать в соавторы... что бы хот что то поиметь. Или продать шпиёнам за бугор.
Или.... придется не сразу раскрывать карты. А после создания организации на правовых основах. Хотя сейчас... пока стоит опасность заражений и это востребовано....
Ну да ладно... могу пожелать только успехов.
И что?
Да ничё... Просто фиксирую тот факт, что ты УЖЕ обращаешь внимание на многовариантность... отходя от понятий конкретики. Признаешь что Есть и много всего... что видно. Может даже сделаешь предположение и о том, что есть много и того, что не попадает в поле зрения.
Вот к примеру.... у меня автоматом открывается при включении компа яндекс браузер, и в нем новости, реклама, и прочее. Вот там попалась информация о Титановых аккумуляторах, которые типа круче всех, выпускаемых раньше, типа никелевых.
Вот и вертится вопрос... Так что вы идиоты не начали выпускать сразу титановые, и столько времени клепали эту никелево-кадмиевую хрень!? Ну это же Факт Саня!!!
По этому и стоит вопрос скажем о противовирусных масках. Почему до этого выпускали хрень?... а сейчас разрабатывают круть. Но чем станет сегодняшняя круть, через 50-100 лет? Может поширше пошарить, и сразу делать круть из будущего?
(Это только ПРИНЦИП Саня.... И этот принцип основан исключительно на том, что вариантов всегда много. Но почему то сначала выбрали делать дерьмовые аккумуляторы, а не сразу титановые. Вот и с масками предполагаю та же картина, сначала делали хрень, теперь получше, но не самое лучшее. П.С. Кстати даже в Учениях говориться про эту систему.... НЕ МЫ САМИ что то придумываем, а нам как пишешь ты... Спускают инфу "Свыше" Что дадут... ту хрень и делаем, поэтапно и поочередно. По этому и человечество УМное на столько, на сколько дают эти "Свыше". И даже мысли не придет в голова, сразу делать более совершенное. Обязательно будет первый прототип и из гавна... потом оловянный, медный, стальной, золотой и наконец квантовый меч - коллайдер.... карманного типа.
Ну почему неадертальцу не сразу дали знания о коллайдере? А ведь эти знания были и есть во вселенной. И конечно это ФАКТ... что знания даются поэтапно и поочередно, и сначала о каменном топоре... потом помазанном дерьмом мамонта, и уж далее стрелы с ядом курары.
Если я тебе что-то не сказал это не значит что не делалось.
То что делалось и делается, по умолчанию понятно. Но зачем говорить, если потом не рассказать как делалось, что ставилось в приоритеты. С чем сравнивалось (варианты) почему остановились именно на этом? Может было и что то более совершенное?
Ведь в теме именно это то и самое интересное. А то сказал "А".... а далее не говоришь. Зачем тогда говорить "А"? если не предусматривается и продолжение алфавита. (вот это мне не понятно. И кстати у тебя везде так. Начнешь о чем то, но не завершишь. Типа тебе надо, ты и ищи. А мне не надо... мне просто интересно движение информации от "А" до "Я". Как идет процесс.
Доказывать нужно кому? Тебе? Нам всё понятно - мы обсудили и решили.......
Раз за разом говорю тебе.... По сути всё является движением информации... точнее Упорядоченным движением информации от А до Я. В том числе и доказательства. Само движение, всегда рассматривается упорядоченно. Раскрывает сам путь прохождения информации и раскрытия её. Так же всегда имеется множество вариантов пути и раскрытий информации как варианты. Или это называют ещё Путем ОСОЗНАВАНИЯ процессов. Ментальных процессов. Только после этого и проявляется ВЫБОР лучшего из всех, по задаче и цели. Но как показывает практика и факты, почему то не все варианты попадают в восприятие, и анализируются. В итоге люди имеют только то, что имеют. Причем не самое лучшее. Ибо лучший вариант не участвовал в анализе. Он был игнорирован, и никому в голова не приходил в тот момент.
Ну да... вот так всегда и получается, что типа вы обсудили и решили. Но... явно многого при этом не заметили.
Есть принцип..."Одна голова хорошо, а две лучше. А 10 ещё лучше... а 100 ещё шире информационность. Шире выбор и анализ. В итоге имеем то, что имеем. (и от этого не уйти.)
Это ни в коем случае не осуждение чего то. Это информация исключительно о понимании и осознавании принципов мироустройства. Который доказывает только одно... Выбора нет. Выбор изначально предопределен (Свыше). В итоге имеем то, что имеем, и не самое камильфо... и в будущем будет вкуснее и совершеннее.
Может. Мы работаем в рамках разрешённой деятельности...................Когда ты убираешь гараж или строишь в курятнике насест - государственный контроль твоей деятельности осуществляется?
По сути конечно осуществляется. Ибо изначально есть рамки и ограничения от государства, выраженные законами и нормами. Сам пишешь "Разрешенной ГОСУДАРСТВОМ деятельности." Постройка гаража или курятника, это уже договор с государством, по нормам и законам государства. И по соответствиям, гараж должен быть гаражом, а курятник, курятником (или подобное). Разве это не так? Разве не Факт? А то я в гаражном кооперативе займусь ядерными исследованиями... или промышленным самогоноварением.
Так что и тут действует принцип разрешенного и запрещенного. (ну это конечно всё нарушается... не спорю.)
Если я знаю дозировку озона - вопрос с границами дозировки решён - мне нахрен не нужна другая информация по этому вопросу.
Ну вот... А я не знаю.
Но тут важно то, что и мне и тебе такие мысли приходили. А там уж по имеющейся инфо базе у тебя, ты и отмел. У меня её не было. Но вариант был. Ты остановился на другом варианте из той базы, что Есть у тебя. Но уверен ли ты, что это самая совершенная штука на 1000 лет будет? Или может есть и другие варианты? Сколько ты их перебрал?
Я то не против. мне по барабану. Даже наоборот, хотелось бы что бы действительно у тебя круть получилась на века. (кстати... а что там белорусы по твоей ссылке.. У них круть или туфта в сравнении с твоими вариантами? )
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Все ученые спорят друг с другомТы не учёный...........
Я наблюдатель за теми фактами, что спорят ученые, каждый доказывает и опровергает других. И это Факт. И я при этом вижу споры, но не сужу что круче. Скорее наоборот... если один опроверг другого, то у того не истина. А видя споры, осознаешь, что истины нет ни у кого.
Вот когда все ученые, сойдутся в одном, и не будет опровержений ни с какой позиции. То именно это можно как то узаконить. А пока что нечего.
Пример в другой теме..... Неумывакин и Мясников..... а истина где то посередине. Вот её то и надо рассматривать.
Я берусь за те вещи, в которых грамотен.
За фотошоп например - не возьмусь.
Правильно.
Но встает вопрос, на сколько ты грамотен в этом чем то? И с кем можно сравнить? На сколько 1. Глубоки векторные знания? 2. На сколько при этом широкий охват параллелей этому направлению?
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, на этот счет, как пример.
1. Хороший ФИЗИК, должен в совершенстве знать Химию.
2. Хороший химик - физику.
Лично я считаю, что физика и химия, являются одним целым, как единая форма.
Или второй пример.
Для создания анти вирусной маски, хорошо бы, хорошо знать медицину, конкретнее вирусологию. + Знать "физико-химию-биологию+ "атмосферологию (САМ придумал )" + электронику, электрику, итп... То есть несколько векторных направлений.
Ну или... если у вас коллектив, то нужны эти спецы.
Открывай тему - напиши условия..........поиграем.
Аннушка уже начала тут. Дала первое определение. Но какое то не правильное.
Дурак..это человек с сильно ограниченой картиной мира ..
Я уже ответил выше... Такое определение не катит....(Академик ядерной физики, ни хрена не видит мир биологии... он что, тогда дурак что ли?)
Вот и замечательно - в дальнейшем все доказательства требуй от Творца!
Творец мне отвечает и доказывает. И Юра и Словокрыл описывает их в форуме, как устройство... вернее часть устройства мироздания.
Есть и такое понятие что....
-" Ты НИКОГДА не разговариваешь с другим человеком Лично. Ты всегда разговариваешь только с Богом."
№2. " Тебя вааще нет. Это не два или много человек спорят друг с другом. Это Бог общается сам с собой." (Или просто идет синтез информации внутри Бога.)
................зачем он пошёл в Презеденты?!
Вопрос №2... Зачем его выбрали Украинцы? Тем более, в таких условиях... Нужно было на 180 градусов противника Порошенко. А это минимум Бойко. Пусть о он не камильфо... я его лично не знаю... но уж наверное на все 100 лучше для Украины. А там глядишь и Донбасс вернулся бы...
Я лично был в шоке от этих выборов.
Могу подкинуть вариант
не - не подкину!
Ну и гад же ты... или гаджеты? Что то это слово непонятное у современного социума.
Нееее.. у меня изначально был предусмотрен вывод для отопления бани, на газовой трубе.
От угля стенки печи красные, в районе 650 градусов. На дровах нет такой температуры, но всё же хватает. На газе тем более не будет.
Ну на нет, и суда нет. Буду как всегда рыть иннет.