__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 181 страница 210 из 770

181

Олег написал(а):

Да навпаривал кто то патамушта...по самое нехачу.

Так точно))) Назлоупотребляли моим доверием и наивностью. хр.

0

182

Aglaya написал(а):

...А тема-то не сходит с нашего Рамта-хит-парада! Прочно держится в первой десятке!

Потому как здесь надежнее - не придет вахтер и не скажет, что тон нашего разговора ему не нравится :)

0

183

Алена написал(а):

Потому как здесь надежнее - не придет вахтер и не скажет, что тон нашего разговора ему не нравится

Да, Аленушка. Да, дорогая. Наконец-то мы пришли к взаимопониманию - именно поэтому вахтеры вас и приглашали пройти именно сюда.

http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

184

Ладушка написал(а):

навязывают непойми что - какое местоположение в какой-то системе координат причем заставляют смириться с тем что оно так есть на самом деле, мантрируют одно и тоже заставляя поверить, что мне так будет лучше

Лил... ну ты же понимаешь, что это твое восприятие - что кто-то что-то заставляет тебя...
Люди делятся своими знаниями, наработками и опытом, делятся в своей манере разговора - олько и всего
А ты, и только ты выбираешь брать это "на вооружение" или нет :dontknow:

Ладушка написал(а):

Я сегодня как раз замечательную ситуацию прожила на этот счет - осознанно доверилась человеку

Сознательно, но не осознанно...
Это - разное :)

Ладушка написал(а):

Позже вспоминая свое состояние отметила странное молчание интуиции, устойчивую иллюзию что не сожмет в руках меня-бабочку. И какая это оказалась неправда по факту...

Когда молчит интуиция - к этому тоже стоит прислушаться. Почему молчит?
А вот это - "не сожмет в руках" откуда это состояние шло?

Ладушка написал(а):

Так точно))) Назлоупотребляли моим доверием и наивностью. хр.

ото не надА своих "собак2 вешать на других :D
=======

Vassa написал(а):

вахтеры вас и приглашали пройти именно сюда.

А чего вдруг во множественном числе? :D
Не, ты у нас одна-единственная :)
Вона, давеча, дворник сюда забрел... и столько наудалял..... :yep:

0

185

Алена написал(а):

Не, ты у нас одна-единственная

Ты мне льстишь, право слово.  [взломанный сайт] 
Но если ты настаиваешь - пусть я буду единственной вахтершей. Мне ж все одно не одиноко.  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

186

Vassa написал(а):

Ты мне льстишь, право слово.

не, чесслово - как на духу - единственная :yep:

0

187

Алена написал(а):

не, чесслово - как на духу - единственная

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

188

Aglaya написал(а):

...А тема-то не сходит с нашего Рамта-хит-парада! Прочно держится в первой десятке!

Как яхту назовешь, так и поплывет... по крайней мере в "хит-параде" эзо-форума Рамта - "споры, разборки..." :)

А не интересней и прогрессивней было бы назвать подобную тему, скажем - "Поговорим?"?

PS даа, вспомнилось в связи с созданием раздела РИНГ здесь, как я такую тему удалял на Ведже, будучи модератором...всеобщим голосованием :) и как некоторые держались за неё... но там правда был один крик, на подобии того, что изрыгает (пользователь, не модератор), Якха... ну а в этой теме, конечно так как назвали... впрочем, если смотреть на подобные неточности в названии форума...кто то усё поймёт.

А давайте жить дружно, а, "хозяева форума", я ведь то же уже, хммм- "ветеран"... с какой стати судите, выносите приговоры, вы кто такие сами есть, что на Вас не действует закон - "каким судом судите..."?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif 

Я ведь никого не баню, никому не аргументированно не говорю, что бы то ни было, посты чужие не правлю и не удаляю, позволяю себе вам говорить всё, что вам хочется... ау, эни бади хоум, грин бэрет? :)

+1

189

Алена написал(а):

Как думаешь - почему человек выбрал тебя? Не потому ли, что из состояния "изучения" попала в эйфорию?

Да чушь. Потому что как лунные циклы так ее штивает, потому что обесточена, и живет на "подаянии"..  потому что событийка уже бьет не словами, а делами- эээй, Тая, хватай за волосы да вытаскивай. Она в коконе вся. И уже сколько времени. И все верхние центры заблокированы. Рас сечена в пополаме, начиная со Свадхистаны(даже Манипура в клочья)..  За счет чего еще продержалась столько времени- за счет скрытых резервов, не иначе.
  Накрыли тебя, Тая, по самые не могу. И если сама  себя не видишь-  то хоть на событйику взгляни без умоблуда своего.
  Следующая  подсказка Пространства - будет  еще  жестче.
Меня не слышишь- да фиг с ним. Пространство послушай. Без игр своих дэбильных, прости Господи.
Мир свой послушай- о чем он тебе пытается сказать.

Тебе так страшно.. тебя все пытаются впарить.. тебе все пытаются навешать свои траблы.. - да только кроме тебя никто о траблах не говорит вообще.
  Может - не так? Может помочь пытаются? И кричишь только ты. Хоть на это посмотри, Тай..

"умничка"...
Какой умничка- когда интуиция уже напроочь закрыта? Какой умничка- когда по энергетике поста- мрак. и слезы. . Тут  уже лететь нужно. Падать нужно. В ту пропасть, в которую никак не можешь упасть, - чтоб оторваться..  От якоря, на котором сидишь. А потом и оттолкнуться. Когда снова собой станешь. (если).
   Я не буду те давать никаких советов- оно те не надо, бо не услышишь.  Кроме одного- посмотри хоть  на событийку.Может тут увидишь.   И найди того человека, которого опасаешься сейчас больше всего. (я не про Олега, и не про Газа. Проо кого- тебе витднее. Сама вляпалась- сама и выход найдешь).
Если ты в таком доверии была к насильнику(условно).. то к спасителю(условно) ты будешь сейчас по умолчанию блокировки/зомбежа   испытывать страшное опасение. А человек такой по классике жанра непременно есть в твоем пространстве. Сама не вылетишь. Помощь нужна.
Но ты можешь меня не слушать. Я вешаю на тебя свои проблемы. И просто  тебя зеркалю. И вообще..
Ну хоть назло мне- оторвись..а?

Попробуй прочесть 90-й Псалом Давида. Всем сердцем. Прислушайся к ощущениям. По каким центрам он пройдет ?  Можешь прямо сейчас?

Отредактировано Рада (07-12-2010 03:22:59)

0

190

Рада, ты мне скажи, ты Аир уже принимала? :)

0

191

Олег написал(а):

Рада, ты мне скажи, ты Аир уже принимала?

))))))))))))))))))
Это потому это-?-
Прекрасное средство для улучшения умственного развития детей — аир, который следует принимать в малых дозах (1/4 чайной ложки) в молоке с медом."
))))))))))))))))))))))
Ты на что это намекаешь? )))))))

Нет. Сегодня был тяжкий день.)) Понедельник, еханый бабай.
Намоталась сегодня так, что к вечеру забыла, что хотьела купить в аптеке.)))

Завтра куплю. Вопрос сразу по ходу- а валерьянку нужно запаривать вместе с мятой и аиром?)))))
Или добавить потом(я так думаю. Но н всяк случай спрошу)).

0

192

Ребята- а я уже тоже  стала ветераном. ))) О как.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Интересно- медаль дадут?  http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

193

Сделай как для себя... :)

0

194

Олег написал(а):

Сделай как для себя..

В смысле как для большого ребенка? )))))
Та харош уже. ))).

Ой.. а ты про что- про медаль? чи про Аир?))

Отредактировано Рада (07-12-2010 03:55:09)

0

195

Не, дозировку не стоит увеличивать, по крайней мере пока...по опыту видится смысл именно в гомеопатической дозировке.

А вопрос про Аир задал в связи с прочувствованием твоих вибраций в голове...как будто что то прочистилось...

Отредактировано Олег (07-12-2010 03:56:27)

0

196

А вопрос про Аир задал в связи с прочувствованием твоих вибраций в голове...как будто что то прочистилось...

Правда? Хм.. Странно.. я вроде пыль всегда убираю.. и полы мою. и не только в доме но и внутри..
А ты только сейчас это увидел.))) (прости, папаня, но у меня так велика усталость, что дурачусь, видимо - шоб не уснуть прям за компом.. Очень соскучилась за вами за день)).
  Я тебе хотела все кое- что показать.. Еще на Вэдже я "баловалась"  "просмотрами"..когда только училась. С тех пор не занимаюсь этим- для меня это тяжело - энергозатратно. А как не работать на своей энергии- я не знаю.  Так вот. Без запроса/ просьбы не подходила.. Однажды висели, как обычно,  в чате ночами, и  меня попросила посмотреть одна довольно таки "странная " девочка. И спустя какое- то  время, прикола ради, еще один мой собеседник. Я записывала все то, что видела, и потом отправляла. Обратная связь- ошеломила не меньше, чем увиденное. Это окрылило, с одной стороны. А с другой- увиденное было уж очень странным..
  Но дело даже не в этом.
Коли сейчас поднялась эта тема..- "случайно" ..  как работать с просмотрами чтобы не обсеточивать себя ?

Отредактировано Рада (07-12-2010 04:08:24)

0

197

А не париться на эту тему...

Увиделось, прими к сведению, и посмотри "по плодам"...

0

198

Это если увиделось спонтанно. Вот так как сейчас Таю. Тогда-да, все  само собой идет, без потерь энергии.  Но и увиделось не как "увиделось", а как безмолвное Знание. Это совсем иное качество вИдения.

А я говорю  про полный просмотр. Не вот так, а.. я не могу на пальцах,. Я тебе скину в личку и увиденное тогда 9без имен))), и обратную связь мне . Да?  Ты тогда увидишь о чем я спрашиваю.
Только сейчас уже вряд ли. Искать нужно в файлах. Завтра. ОК?

Отредактировано Рада (07-12-2010 04:22:03)

0

199

Делай что желаешь, а я уж по ситуации, ок? :)

0

200

ОК. :) :) :). До завтра. :)
Доброй ночи.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

201

Не...я...ну ты в курсе  [взломанный сайт]

0

202

))))))))))))))))))))))))
аха. а то!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

203

Господа.
По предложениям трудящихся Ветеранов нашего Городка часть темы перенесена сюда: Поговорим.
Прошу прощения, если что важное пропустила.
Скажите номера постов - я доперенесу.

0

204

Vassa написал(а):

Пройдем в болталку?

Пойдём, только о чём говорить?
О том, что темы должны быть ограниченны рамками?
И загонять темы в рамки - это твоя работа?

0

205

-∞- написал(а):

Пойдём, только о чём говорить?
О том, что темы должны быть ограниченны рамками?
И загонять темы в рамки - это твоя работа?

Нет, не об этом.
Кстати - я не в Ринг тебя приглашала - в Болталку. Но это не суть...
Просто иногда приходится делать так, как приходится делать.
Ты абсолютно прав и про поток, и про рамки... просто иногда Остапов несет... а другие люди от этого страдают. Да - я слышу твои возражения. И они вполне справедливы тоже. Но вот так есть.
Масса народу покинула сайт практически из-за вот этих вот потоков. Им трудно ориентироваться в этих потоках.
И ты опять же прав - что если поток есть, так его можно и снова оживить... просто в другом месте. Ты легко переключаешься, я -тоже. А кто-то - не может переключиться.
Поэтому я призываю - и не только я - болтать в болталке, а в темах не флудить.
Чисто из вышеуказанных моментов.

0

206

Vassa написал(а):

Поэтому я призываю - и не только я - болтать в болталке, а в темах не флудить.Чисто из вышеуказанных моментов.

Васс.. а как тут разорвать течение темы? Если в теме про грибы..вдруг начинается обсуждение леса, в котором они растут.. грибников, которые их собирают.. и даже тех хозяек, которые их готовят (с луком или без сметаны).
  Если идет Поток- как можно встать поперек него и сказать- это к тебе про грибы не относится.. а относится к кулинарии. А про кулинарию- и вовсе никто не желает говорить. и к ней разговор завернул вскользхь.. и сразу же повернет в другое русло.
На то он и ЖИВОЙ разговор. А не обмен мнениями- ссылками на тексты в нете.
А если он Живой- то и течет как дышит. Когда ровно, когда затаив дыхание, когда и кашлять приходится.
Живой ведь.
И как легко его одним взмахом указки оборвать. И- все. И нет разговора. Зато есть красивое поле темы.. в которой уже никтого и нет.

0

207

Рада,
да я с этим не спорю.
Просто вот сейчас я сделала вот так.

Рада - мы с тобой поговорили, правда? Ты слышала и я слышала. Ну и всё.

0

208

Vassa написал(а):

Рада - мы с тобой поговорили, правда?

Уже поговорили? Тогда - правда.

Vassa написал(а):

Ты слышала и я слышала. Ну и всё.

ОК. Ну и всё.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif 

Васс.. ))). да вы уже победили,  просто  этого  еще не  так заметно. Подпись у тебя классная.. 
Мы.. вы.. они.. нас.. их.. мы.. ой много вариантов. )))
Всё.  [взломанный сайт]

0

209

Вот и славно, Радушка.  [взломанный сайт]

А про подпись - я уже рассказывала как-то раз... Это из БГ цитата. И победы у каждого свои.  [взломанный сайт]

+1

210

Vassa написал(а):

Масса народу покинула сайт практически из-за вот этих вот потоков.

Кому не по пути, всегда уходят.... ища что-то по себе....

Что же тебе и форуму более ценно...
На что он ориентирован?
На количество народа, не выдерживающего прямого общения, или на актуальность тем и возможность без ограничений и оглядок говорить на разные интересующие темы с теми, кто что-то действительно может сказать исходя из своего опыта....

Ты пойми....
Всем не угодишь, особенно слабым....
Они всегда будут ворчать, что им тяжело.....
Я не говорю что их надо гнать и всячески выживать с форума.... И так же не говорю что их обязательно надо тащить за уши до более высоких уровней восприятия....
Я говорю о том, что желающие познать, будут искать способы развиваться и наращивать свои силы, соответственно развивая и форум актуальными темами, решающими вполне конкретные вопросы.
Слабые же будут только обкладывать себя подушками и ныть, что им и это не то и то не так....
Всячески ограничивая любые проявления активности.... в том числе и на форуме.... что естественно приведёт к потере интереса к форуму со стороны тех кто в пути, и соответственно к заболачиванию форума различным мёртвым шлаком чужого опыта, чьих-то пустых мечтаний, и непродуктивных надежд....

То есть получается, защищая яко бы слабых, не  будет развития и тем, кто действительно желает в себе эти слабости преодолевать, становясь на путь познания себя и своих возможностей,  вместо того всячески ублажать свои слабости потакать им и упрекать кого-то что кто-то с ними обходится жёстко.

Так кто же для развивающегося форума более привлекателен?
Те, кто не желает меняться, или же те, кто желает измениться?

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно