Маргош, классные фото! И рассказик прикольный. Спасибо за такую тему! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
P.S. все пытался написать нормальный пост, ибо ничего не соображаю после сегодняших ОСов...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Марго
Маргош, классные фото! И рассказик прикольный. Спасибо за такую тему! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
P.S. все пытался написать нормальный пост, ибо ничего не соображаю после сегодняших ОСов...
Про йойожика с ромашками и медвежонком [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и с зайцем на закуску. Правда кто будет зайцем [взломанный сайт]
Правда кто будет зайцем
.......... Надо спросить кого нибудь......Кто видит себя зайцем в этом мультике.....
Спасибо Серёж............ Такой классный мульт......и прям в тему..!!
.......... Надо спросить кого нибудь......Кто видит себя зайцем в этом мультике..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Ну тут не спрашивать надо !!!!! Ведь по сюжету ежик с зайцем дружит. Так что выбирай!!!!! [взломанный сайт]
Йожик был очень расстроен...
Он плакал днём и ночью, не мог нормально кушать,.. слёзы капали в тарелку и еда становилась солоновато грустной..
Когда сегодня становится прошлым - восходит звезда!
Она светит для нас торжественно и безначально.
И Любовь никогда не имела конца,
Поэтому мы никогда не должны жить печально!!!
Маргош, фотка, где ты с ромашками такая клевая, милая и добрючая! Просто супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Темочка, спасибо тебе Светлый... Но мне право уже неловко как- то..
Темочка, спасибо тебе Светлый... Но мне право уже неловко как- то..
Из-за моих слов, что ли? Или всеобщего внимания? Не стесняйся, тут тебе чистую правду говорят.
А фотка класс - смотрю и улыбаться хочется.
Маргош, чтобы не тебе одной так себя чувствовать, захвали и "завнимай" (прикольное слово изобрел) тоже кого-нибудь
С Ютуба можно скачивать вроде, через какую то програмку (бесплатную интернетовскую, типа радикала работает)
спасибо все работает
IDYSHII1 написал(а):
С Ютуба можно скачивать вроде, через какую то програмку (бесплатную интернетовскую, типа радикала работает)
спасибо все работает
Классс..........!! Как это вы ребят здесь затесались с ю-тубом и радикалом??..
IDYSHII1 написал(а):
спасибо все работает
Прога называется "Clipafon" бесплатная,завязывается на "ютьюб" и все качает!Качество отличное
Это кровь моя закипела...
Ох... эта любовь!!! Здорово жить!
Ох... эта любовь!!! Здорово жить!
Ещё как Эдуард........Ещё как Здорово..!
чтобы не тебе одной так себя чувствовать, захвали и "завнимай" (прикольное слово изобрел) тоже кого-нибудь
Ага Тёмкин.......и правда прикольное слово.....сейчас завнимаю,..сам знаешь..за мной не станет..
- Тём.....у тебя со вчерашнего дня....Очень классная авочка......Мне она очень нравится...)) наверное лучшая из всех.. [взломанный сайт]
.........
Когда сегодня становится прошлым - восходит звезда!
Она светит для нас торжественно и безначально.
И Любовь никогда не имела конца,
Поэтому мы никогда не должны жить печально!!!
Ага Тёмкин.......и правда прикольное слово.....сейчас завнимаю,..сам знаешь..за мной не станет..
- Тём.....у тебя со вчерашнего дня....Очень классная авочка......Мне она очень нравится...)) наверное лучшая из всех..
Спасибо, Маргош! И мне твоя тоже очень нравится! [взломанный сайт]
- Тём.....у тебя со вчерашнего дня....Очень классная авочка......Мне она очень нравится...)) наверное лучшая из всех
Спасибо, Маргош! И мне твоя тоже очень нравится!
Вот так они и внимались до бесконечности..
Вот так они и внимались до бесконечности..
точно! Прикольные слова получаются [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А этот смайл вообще жжот! Прикольный такой
Очень похожа, вылитая Маргуня! [взломанный сайт]
АВТОПОРТРЕТ
Так ты тут тухнешь или разгораешся? Уголек..
Так ты тут тухнешь или разгораешся? Уголек..
Ага Анют.........Вроде с виду чёрно-серая головяшка.......Но если даже легонечко дунуть,..то..........Уххх......мама не горюй.....
Ты чаще забегай в этот мой уголок......Поуютничаем вместе......и меньше будешь нервничать в темах..
Я уже не нервничаю. Хожу и в свою тему сказки писать. У меня огромнейшие планы описать нашу жизнь в том Раю, который я себе воображаю. Вот только ноутбук дадут, так и начну. Я уже большие планы построила что и как буду писать. В моём рассказе приключения для всех форумчан, из форума Рамты, - гарантированы. Твоя тема тоже мне очень нравится. Я поставила цель её всю перечитать, чтобы знать чем ты интересуешься, и в свой рассказ правильно писать о твоей жизни, предпочтениях, увлечениях. Но в последние дни очень плохая связь, и я ни про тебя, ни про Герберта не могу листать страницы, потому что почти ничто не загружается, хоть бери та ночью всё читай. Наверное так и сделаю. Надо про всех перечитать, чтобы написанное мной, соответствовало тому, какие вы есть. Рита, ты тоже приходи в мою тему поинтересоваться моим рассказом. Хотя моя тема и называется "Мой любимый друг - Колоброд", но писать я буду про всех, а не только про Колоброда. У меня уже всё продумано, осталось только трудиться. Спасибо тебе за добрые и тёплые слова. Ты такая хорошая! Я тебя люблю!
У меня уже всё продумано, осталось только трудиться
...........Витуль......я всё время забегаю почитать твои волшебные сказочки........и даже если я ничего в той теме не напишу, ты только знай, что каждая твоя чудесная и полная Любви история- осталась в моём сердце.......
Пиши..обязательно пиши........!!! То, что ты пишешь,.. излечает не только твоё сердечко, но и сердца многих из нас......Ведь ты пишешь о Любви,....о её прекрасном проявлении..
Спасибо тебе Солнышко за всё....... Я тебя тоже очень Люблю........... [взломанный сайт]
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/6/3/250b4efb94d55c2da0acb9ce0e6ee6.mp3|ТЫ[/mymp3]
.............................
Рита,очень красивая песня...Кто исполнитель?
,очень красивая песня...Кто исполнитель?
Ага......очень красивая Анют..........а исполняет Леночка Ваенга)) моя любимая....У неё каждая песня - моё откровение..Дай бог ей Любви и всего бабьего счастья..
Рита! У меня есть песня Мики Ньютон "Ангел". Я очень хочу загрузить её на форум, чтобы участники послушали КАКИМ ПРЕКРАСНЫМ БЫВАЕТ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС. Песня на английском языке, но красота такого голоса бывает у одной из тысячи певиц. Я думала как загрузить сюда эту песню, но не умею. Я вижу внизу только ссылку "Загрузить картинку". Если бы ты загрузила сюда, на форум, всего лишь одну эту песню, от моего имени, то я бы очень обрадовалась. Но для этого я сначала должна переслать тебе её на почтовый ящик, а я сейчас не могу, позже пришлю, если получится. Я тебе честно говорю, что такой голос редко встречается, и он того стоит, чтобы на форум загрузить. Это - ТАЛАНТ!
У меня есть песня Мики Ньютон "Ангел". Я очень хочу загрузить её на форум, чтобы участники послушали КАКИМ ПРЕКРАСНЫМ БЫВАЕТ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС
Витуль..........Здесь твой АНГЕЛ... ЦИТАТА МОМЕНТА
упс не вышло ничего!!! хотелось как лучше,а вышло как всегда!!!!
Отредактировано химера (19-05-2011 02:23:26)
упс не вышло ничего!!! хотелось как лучше,а вышло как всегда!!!!
Ничего страшного Серёж............ Главное было намерение, а стихи о тумане я успела прочесть до их удаления.............
Во всяком случае .......Большое Спасибо..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С НОВЫМ ГОДОМ от Марго - 2013 | НАША РАМТЕРРА | 05-01-2013 |
Пелевин о ФОРМЕ и остальном | ФИЛОСОФИЯ | 09-11-2024 |
Люк Экзодыча-2 | О СЕБЕ | 26-11-2023 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Исторические Периоды и Мы | НАША РАМТЕРРА | 08-06-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Марго