Так держать
Ну конечно же Ириш.!!! Спасибо тебе за лёгкость этой песни, этих ноток... Зажигает внутренние лампочки..! Ооо...уже засветилась.
Вобщем Let's Go дальше..!!!!! Жизнь продолжается.!!! [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Марго
Так держать
Ну конечно же Ириш.!!! Спасибо тебе за лёгкость этой песни, этих ноток... Зажигает внутренние лампочки..! Ооо...уже засветилась.
Вобщем Let's Go дальше..!!!!! Жизнь продолжается.!!! [взломанный сайт]
I за лёгкость этой песни, этих ноток...
Рит, конечно...
развогоры о верности - пошлость.
и не от того, что верности не существует, а от того, что любовь не нуждается в таких определениях...
Спасибо! [взломанный сайт]
Вобщем так.........чуточку поделюсь впечатлениями лета 12-го.....
....Классика жанра - Туркиш, отель Susesi, что в переводе с тюркского -Звук воды...
Вроде бы всё как обычно; Стандартный урбанизированный отдых, но на сей раз он отличался по многим необычным деталям...
А может их и не было, но моё восприятие просто взорвала атмосфера огромной энергетической наполненности, и это чувство от меня не уходило -всех 12 дней прибывания там..
......
Сам отель конечно красив, большой и битком наполненный людьми..Но что поразительно, эти люди как-то там распределялись, что их присутствие было почти незаметно.
Архитектура территории отеля и самих зданий, была продумана очень, очень умно.....Вобщем чистая 10-ка проектировщикам..
Сильно чувствовался запах дальнего Востока, вернее Японии.......На каждом шагу можно было встретить сакуры, цветущие маленькими розовыми цветочками (или их видовые родственники).
Рестораны и вилы - построены наподобие японских или таиландских пагод.....И даже в самых маленьких закуточечках- виделась и чувствовалась работа мастеров фэн шуй..
.....
Вот примерно как на этой фотке.......
Мой номер не был с видом на море,..Терраса выходила с видом на внутренний дворик..
Но внизу было так уютно и красиво, что я ни чуточки не пожалела, что из окна не маячил горизонт серого моря..(на тапку, на переднем плане -просьба не обращать внимания
А это мой дворик ночью...... я тут кое что нашёптываю своей ночной скрипучестью.. (сорри за качество, все ролики снимала камерой телефона)
Нашла там один закуточек, совсем случайно.....
Он для меня стал тайным местом силы......Энергия на этом месте - была настолько густой, что до неё можно было дотронуться рукой..
И когда я там по вечерам просто стояла,.....шло сильное ощущение, что стою насред какого-то портала......
там даже слёзы спонтанно лились и так хотелось молится(хотя я этого не делаю почти никогда).
Вообще Турция по существу историческое место........почему-то подумалось - Господи,.. какие же события могли происходить на этом месте -2000-3000 лет назад,..именно на этом небольшом пятачке в несколько квадратных метров..
Вот там справа на дорожке, возле последнего кустика - меня просто трясло......(Ребят, энергетчики.......может что и сами поувствуете..? напишите а-а-а-а?)
А ещё там там просто обалденно цветёт алый и жёлтый гибискус..
Как я уже писала......на территории было почти безлюдно..........пустые бассейны и пляж.......Люди просто куда-то на день исчезали..Мистика......
Но ночью на тусовочных площадках - было не пробиться...... народу тьма......и всё в экстазном кураже и всегда на одной волне....Впрочем об этом - ниже..
Прикиньте,..вот эти фотки я снимала среди дня........хех.......всё вымерло.
Таак....Что ещё интересненького было.......ага..!! Пирс, мой любимый пирс........
На пляже вообще не были ни одного раза....Весь день только море и деревянные подмостки пирса......
На нём и купались, и ели, и дремали, читали.....вобщем жили......
Пляж был песчаным....и на берегу волны мутили воду, но зато на пирсе...вода была просто изумрудной..
.....
хех......такая шляпа зависла в воде..... Плавать не умею, вот и крутилась рядом с перилами лесенки входящей в море..
А ещё в этом году чётко поняла, что питьевой воды становится всё меньше и меньше......
Раньше в отелях вода была в литровых бутылках, затем в маленьких, А вот в этом году чистую воду - можнно было найти только вот в таких стаканчиках....масенькие совсем, но вода необычно вкусная, как родниковая..
Ну вот а теперь малость о ночной жизни.........
Там она на была просто зажигательной.......концерты, тусовки, всевозможные пати, живая музыка (джаз, инструментал, хиты всех времён)..
Организация - на высшем уровне..!
.....Я тут немножко покажу хотя бы то, что оказалось в камере телефона...... удалось перебросить на ютуб, но ролики очень коротенькие....некоторые по несколько секунд..
Но мне так хочется вам передать кусочек той бесшабашной эйфории, когда взрослые тёти и дяди превращаются в малых детей.......вспоминая детство..
Самая весёлая тусовка была - Рarty 4 seasons.....
На небольшой площадке народ просто с ума посходил.......были все четыре времени года.....
Осень и весна, как-то незаметно прошли .........А вот летний ливень.......и почти настоящая зимняя метель - сорвали мне крышу....
Мы колыхались, колыхались в танце, а потом девчонки аниматоры быстренько и незаметно нам всунули плащики и предупредили, что сейчас начнётся дождик.....
Но дождик оказался настоящей ливенюкой...... Сначала бесились в дождевиках, но потом народ всю защитную экипировку побросал себе под ноги.......
Люди скакали.......подставляли лица к потокам льющейся сверху воды........
Одежда просто сваливалась с мокрых и скользких тел... мои бриджи тоже..
А самое впечатлительное - это абсолютное детское счастье на улыбающихся лицах взрослых людей промокших до кожи, ну и меня в том числе..
Там вообще смешались все..!! и дети и взрослые, невозможно было отличить кто есть кто........
Просто царила всеобщая единая Радость.!! Воо где объединение.! Обалдеть..
Позже на площадке наступила зима......Это вообще было потрясающе..!!
Глаза мои не поверили, когда с неба вдруг повалил густой белый "снег".....
К тому же мощные вентиляторы поддували эту пушистую белость и создавалась иллюзия настоящей февральской метели......
Голографические лазеры делали такую подсветку, что на моменты я вообще терялась между реальностями....вобщем как в фэнтези фильмах..
Всё сверкало и переливалось настоящим Чудом..
это счастливый Мотька
А это я заснеженая..... и племяшечка моя..
Осень и весна - были неочень незаметными..........
Осенью на голову падали блестящие разноцветные ленточки, по все видимости изображающие осенние листья и чуть поддувал "ветер"....
Весна - сопровождалась огненными брызгами больших фейерверков, которые летели на головы товарищей танцующих....... Красиво..нет! Восхитительно..! но никак дождь и снег..
А эти ролики просто - межсезонье..
плиззз.......только не пугайтесь моей спонтанности....Когда вхожу в раж, меня не остановишь..
Потом была White Party (тусовка в белом)....но это уже замусоленная вещь....
Антураж; -Все в белом, белые шары, украшения........музыка всякая....
А вот этот нарядный, розовощёкий крепыш, - был моим денс партнёром....
Он безуспешно пытался меня научить танцевать буги вуги, но его темперамент явно опережал мои физ.возможности следовать его движениям.. вобщем была взмылена как скаковая лошадь на скачках........уфффффффффффф [взломанный сайт]
Вобщем дружески расстались с договором, что на следующее лето, он меня точно научит всем премудростям этого танца..на том и порешили..
Тут самостоятельно разминаюсь перед началом настоящей пати....... народу ещё немного.....А вот потом начались настоящие свистопляски......
Ну вот ещё последняя пати, которая мне очень понравилась........ Ice Party
Было всё ледяным.....даже мебель для гостей........сидела на ледяном диванчике и слушала вот эту девочку скрипачку из Латвии, которая играла на скрипке сделанной из льда...
........Восторг...!! Море....Луна......и пронзительный звук скрипки.....
Вот удалось снять два небольших ролика.....Я там пытаюсь что-то в камеру прокричать, но увы звук был громче моих комментов.......
это на ледяном диване..
На 35 жары, весьма приятственно.. но всё равно жарко..........жарко от зажигающей атмосферы..
Ну вот примерно описала только 2 дня/ночи моего Лета..........
Прошло лишь 12 дней, но они мне показались чудесной вечностью.......... Такими долгими....
Воистину начинаю понимать людей, которые утверждают, что когда перемещаешься в пространстве, когда живёшь в иных реальностях, короче путешествуешь.-Жизнь кажется невероятно длинной.....
............
Последний вечер....... В последний раз провожаю Солнце на моём пирсе.........
Досвидания моё волшебное Лето.........
До встречи в следущем году..........
Ольчи ....Спасиб.....просто Спасибо..!!))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Классно отдыхаешь...и шляпа ВО!
Всё очень понравилось. Красиво!
Молодец, красиво описала все. Столько восторга, гормнонов, всплеска, возвышенного настроения, что мне стало немного завидно.
В общем, очень рад за тебя
Анют, Павана................. Джинь......Спасибо, что разделили со мной мои радостиночки..)))
......Было действительно здорово..!!! Такое волшебное, взрывное и необыкновенное состояние.......
Мне кажется, что именно вот такие моменты - и называются СЧАСТЬЕМ.........
......
Такое волшебное, взрывное и необыкновенное состояние.......
Мне кажется, что именно вот такие моменты - и называются СЧАСТЬЕМ.......
главное принять это спокойно...чтоб обошлось без отката...Не хотелось конечно..тут и про это...но если охота можно как раз в законе подлости обсудить.. http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php … =2#p125729
главное принять это спокойно
Анют.....хех....щастье принять спокойно......? шутишь? неее.....я так не могу..))
Хотя насчёт отката ты права..)) обычно это происходит..
Но ты знаешь..... переживание ТЕХ МОМЕНТОВ - стоят такой жертвы как откат....можно даже сознательно на это идти..)
если охота можно как раз в законе подлости обсудить
...ага..)) позже перейдём туда..
Марго, вот тебе улыбастики от меня
Тёмкин........ "Улыбастики".....это ж надо такую добрость придумать .......Наверное только мы с тобой горазды выдумывать такие доброрословестные сплетения.
Спасиб тебе..))) [взломанный сайт]
Тёмкин........ "Улыбастики".....это ж надо такую добрость придумать .......Наверное только мы с тобой горазды выдумывать такие доброрословестные сплетения.
Спасиб тебе..)))
Ага, точно. А вот смешастики
Ромашечка, спасибо..!!! [взломанный сайт]
Ромашечка, спасибо..!!!
Подпись автораЯ живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Итак........вот и лето потихоньку кончается.......Эххх..
Вчера ночью вернулась из последней за этот год запланированной поездки в Москву......
.......Было просто здорово..!! Много новых лиц, встреч, друзей, поездок, событий, мест.......
....Всё конечно же не описать....и тяжело выделить что-то такое особое.......каждое событие - тёплый след в душе....
Но всё же вот напишу хотя бы одно......
Мотька в своих 11 лет совершил свой первый прыжок на парашюте с высоты 4000 метров...... Обалденно счастливый.....
19 августа....в аэроклубе в Пущино, что под Серпуховым у реки Оки......это и произошло..))
...Брат пригласил полетать на одном из своих самолётах........и пока я кружилась на биплане .......Мотя времени не тратя даром, пошёл прыгать..
....У знакомого парнишки, который летает в парашютных акробатических формациях - на шлеме прикреплена камера..Вот он и заснял сие моменты..
.........
Вобщем вот фотки.....что там ещё писать..
Перед полётом.
На старт.....
Внимание..!!!!
Пошлииииии.........!!!!!!!
Первый шаг в небо..!!! Сальто.... Уряяя..!!!
А вот и первые восторги и улётное состояние души.....
"Как на мягком диване лежишь" - Мотин коммент относительно первой минуты свободного падения...
Но минута быстро проходит..открывается первый парашют.....а затем и основной....ааа..(там пальчики самого оператора который снимал).......
Но вот и приземление..... мягкая посадка прошла по инстркуктажу....
...И конечно же прощание..... до встречи в следущем году.....до новых прыжков, до следущего неба....
И на прощание с оператором.....
Ну а я пока Мотя прыгал........с братом пошла летать.......
Он готовился к соревнованиям по спортивному пилотажу, ну а мне дал на один круг порулить.......пока бегал по своим делам..
Со мной летал для подстраховки известный пилот Виктор Чмаль.. многократный чемпион Мира, Европы, России и СССР по высшему спортивному пилотажу..
Но товарищ жёсткий........гонял меня по полной программе....... )) А в конце просто приказал, чтоб все мёртвые петли, бочки, горки - сделала самостоятельно...так, как он учил......
Хех..бросил меня как котёнка в воду......при этом сказал, что только так научишься летать.....К тому же сажать самолёт пришлось самостоятельно..
........
Такс......парашют -на всякий пожарный уже на мне.....Ощущается приятный холодок от металлического кольца для активирования..
Витя в последний раз проверяет приборы....немножко барахлил определитель скорости.
Вот....к старту готова........!!!!
Вобщем - Поехалии....
Ещё хотела сказать, что управлять самолётом - намного легче, чем машиной..........
Нет страха, что заедешь в какую канаву или куда-то,.. или в кого-то врежешься..
Инструменты очень чувствительны.......!
Повернёшь рычаг управления на 1см влево.........и всё....! крыло накреняется на 90 градусов влево....
Ту же рукоятку потянешь чуток на себя..и плавно от себя..........вот и "мертвая петля", полный перевёртыш в воздухе.......таким же "макаром" и бочка делается....только тут уж надо резко вправо и сразу влево потянуть "джойстик"....Вобщем очень легко...
Ооо..!!! красивая посадочка.......!!
Разноцветный бипланчик стрекозкой приземлился на землю Пущинскую......
Вобщем покрутили......
Вот мой Санька.........братишка.........Спасиб ему большой.....)) Удовольствия и адреналина -целое море.....
С НОВЫМ ГОДОМ от Марго - 2013 | НАША РАМТЕРРА | 05-01-2013 |
Пелевин о ФОРМЕ и остальном | ФИЛОСОФИЯ | 09-11-2024 |
Люк Экзодыча-2 | О СЕБЕ | 26-11-2023 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Исторические Периоды и Мы | НАША РАМТЕРРА | 08-06-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Марго