А вот где вода вполне естественно! Так что птичке есть где обитать несмотря на балки=)
Симбиоз городских пейзажей с природными=)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Марго
А вот где вода вполне естественно! Так что птичке есть где обитать несмотря на балки=)
Не знаю Альм.....Но у меня чайка - это символ свободы....символ бескрайнего моря......и ветра...
Но у меня чайка - это символ свободы....символ бескрайнего моря......и ветра...
Она приспособилась и осталась такой же свободной
Тебе..
Тебе, Рит
Тиш..... Спасибо...
.гитару обожаю
Я тоже обожаю гитару,но песни и музыку и голос Окуджавы,мой слух не воспринимает.Люблю ДИДЮЛЮ.Вот эта игра.Медитировать под эту музыку,это просто любовь.Слышать,сливаться с этой музыкой-это просто любовь.Послушай,и ты поймёшь,о чём я. [взломанный сайт]
Люблю ДИДЮЛЮ.Вот эта игра.Медитировать под эту музыку,это просто любовь.Слышать,сливаться с этой музыкой-это просто любовь.Послушай,и ты поймёшь,о чём я
Кащейка......обязательно послушаю.......!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сделай мне подарочек....вставь авочку.. [взломанный сайт] Знаю, что мы с тобой похожи..
"Дорога Домой" - Дидюля.....
И правда очень красивая музыка..
Без обмана..
Нас любят те, к кому мы равнодушны.
Они добры, застенчивы, послушны.
Они всегда на многое готовы.
А мы, порой, жалеем даже слово.
Нас любят те, кого, увы, не надо.
Идя к другим, мы пьем чужого яда…
Потом болеем, мучаемся, даже,
Но те, кто любят ничего не скажут.
Нас любят те, с кем мы могли стать лучше,
Но нам плевать на наш "счастливый случай".
Любовь, увы, жестока и упряма!
Нас любят те, кому мы роем ямы.
Нас любят так, как нужно ненавидеть!
И нам их жаль, но можем и обидеть.
Нас любят не за «что-то», вопреки!
Но нас несет течение реки.
Нас любят... И мы это принимаем.
Нас любят.. Но других мы обнимаем..
Нас любят.. Но глухи мы и жестоки..
Нас любят! И в итоге – одиноки.
из инета
Нас любят.. Но глухи мы и жестоки..Нас любят! И в итоге – одиноки.
Спасибо за музыку.Стихи прекрасны.Авочку,авочку попозже,так даже интересней общаться(мне).
Хороший стих, Ритуль. [взломанный сайт]
Не торопитесь уходить
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают...
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать,
Вы ведь сумеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, -
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться...
Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться!
Алёна Вайсберг
А у нас во дворе - сегодня ЗИМА..!!
Всё началось с сегодняшнего кляньчанья моего собака пойти с ним погулять
Вот пример как это делается..
Посмотрела я за окошко, стало немного зябко, но ведь красиво же.
Дворовые собачки тут как тут.....ничего не оказалось вкусненького, чтоб их угостить..
Можно и "звёздочку сделать, как в детстве..
Можно и снежками популяться..
А можно просто посидеть под дубом..правда в снегу долго не посидишь..
Ого! Вот это вид с окна! Ты живешь в лесу??
Ты живешь в лесу??
Альмич.....Почти в лесу.....т.е дубовая роща..... Но во дворе очень много разных деревьев названия которых я даже не знаю..... Ещё есть 8 огромных голубых елей (как у мавзолея на Красной площади..)..но в основном дубы....Очень много кирпичных тропиночек, лесенок, фонариков......вобщем красиво..!! А весной соловьи заливаются и весь двор наполняется запахом цветущей акации, липы и черёмухи..
Приезжайте ребят в гости..!!
А весной соловьи заливаются и весь двор наполняется запахом цветущей акации, липы и черёмухи..
Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *представила в красках, запахах и звуках*
Как же у тебя там хорошо!!!!! Вот я бы там пошныряла меж деревьев да пофоткала каждую травинку.
И что? Рядом еще люди живут? Это как квартиры или дома?.............................. Скажи про дома, добей меня
аватарка - !! Голливуд отдыхает
Гербик......Спасиб......Это у меня сегодня утром такое думачное настроение было....(мне даже сейчас самой странно смотреть на эту аву)....а вот 2ч позже - уже бесилась в снегу...валяла дурака, а в наушниках мп3 хрипел голос - "Я свободен словно птица в небесах..я свободен..".....
Лерунчик,.... Пушистик мой....
А кто ж её поёт?
А кто ж её поёт?
Кипелов.. [взломанный сайт]
И что? Рядом еще люди живут? Это как квартиры или дома?.............................. Скажи про дома, добей меня
Альми...Вот сейчас под вечер сняла дворик,..там в далеке видет видно дом...у меня точно такой...
А вообще хорошо, то дома находятся довольно таки далеко друг от друга...
А это дворик в сентябре, уже видно чуть пожелтевшие листья......Нет...всё же весна есть весна....
Помню, видел твой дворик, сфотографированный именно с этой точки (наверное, с твоего балкона?) года два назад на другом форуме...
А вообще хорошо, то дома находятся довольно таки далеко друг от друга...
Ммммммм... вот я бы там разгулялась........ Я хоть и живу в частном доме, да кругом дома и леса рядом нет, потому как в городе.
Так или иначе, рада что смоталась с квартиры, хотя бы в пределах двора МОЕ пространство.
Ритуль, красивый у тебя вид на дворик!!! Я меняю свои координаты прибывания и переезжаю из своей деревушки в город)) теперь тоже буду с балкона смотреть в низ на дворик.
Я меняю свои координаты прибывания и переезжаю из своей деревушки в город)) теперь тоже буду с балкона смотреть в низ на дворик.
Танюш..!!
Не так всё плохо и в городе.....Если дворик зелёный и уютный, то разницы особой не почувствуешь....да и в огороде меньше хлопот.....хе-хе.чаще на Рамту будешь заглядывать.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в пределах двора МОЕ пространство.
Альмич...Гип-гип Уряяя за ТВОЁ пространство..!!!
Ух, какая ядреная зима у вас.
Я в это самое время медитировал в водах мертвого моря, ЗАГАрал под январским солнцем и бродил по просоленному берегу.
Кстати, для тебя подобрал небольшой камушек - все на всего вулканическое стекло, но от всей души. Так что, при случае отдам.
Танюш..!! http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif
Не так всё плохо и в городе.....Если дворик зелёный и уютный, то разницы особой не почувствуешь....да и в огороде меньше хлопот.....хе-хе.чаще на Рамту будешь заглядывать.. http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2f … b80e26.gif http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41 … 120ad7.gif
Да наверное буду почаще теперь бывать здесь)) времени будет поболее
Рит, классные фотки!
Зимние-сказочные
Спасибо Тишкин..!!
С НОВЫМ ГОДОМ от Марго - 2013 | НАША РАМТЕРРА | 05-01-2013 |
Пелевин о ФОРМЕ и остальном | ФИЛОСОФИЯ | 09-11-2024 |
Люк Экзодыча-2 | О СЕБЕ | 26-11-2023 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Исторические Периоды и Мы | НАША РАМТЕРРА | 08-06-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Марго