Выбирай близких по духу
[взломанный сайт] Интуитивно?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » БОГ ЕСТЬ
Выбирай близких по духу
[взломанный сайт] Интуитивно?
fedich написал(а):
Выбирай близких по духу
http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41 … 120ad7.gif Интуитивно?
Подпись автора
Кто понял, что такое боль, сможет жить, а кто понял, что такое смерть, сможет жить по-настоящему
Да....Радость.....лучше всего интумтивно )))))
fedich написал(а):
Выбирай близких по духу
http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41 … 120ad7.gif Интуитивно?
Конечно нет Осознанно, с пониманием соответствия ваших духовных уровней.
Чем выше духовный уровень человека, тем более осознанно он делает выбор.
Отредактировано fedich (10-07-2011 00:01:50)
Осознанно
Я бы тебя выбрала......................в реале пока таких людей(близких по духу) не встретила....круг общения не большой
Радость,..ты не единственная кто бы выбрал Федича....
Общаться с ним действительно очень интересно,..да и друг он класный!!!
Порой мне кажется, что для него не существует нерешимых ситуаций...
Федь[взломанный сайт]
Федюль,.. И не серчай там на меня в темке "Я тебя люблю"...
А как понять на сколько высок твой(или другого человека) духовный уровень?
Счастье. Чем не уровень?
Я бы тебя выбрала......................в реале пока таких людей(близких по духу) не встретила....круг общения не большой
В начале второго полупериода обращения Урана, в возрасте 40-42 года многие женщины резко расширяют круг общения и активизируются в получении эзотерических знаний.
fedich написал(а):
Духовный уровень определяется тонкостью и универсальностью духовных законов, которые человек осознанно применяет в своей жизни.
Счастье. Чем не уровень?
Наличие счастья – еще не показатель духовного уровня. Важна причина счастья.
"-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо"
Важна причина счастья.
Ну как же?? Причина то, что ты можешь осознать свое бытие... Что каждый день можешь праздновать свою жизнь...
...
Я вот недавно подумала, а что бы было,.. если бы меня не было вообще...
Кто бы вместо меня увидел и прочувствовал эту жизнь...?
Какое счастье, что я есть!!!!!!
Какое счастье, что я есть!!!!!!
"-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
Я о Счастье, а не счастье с маленькой буквы. Я о том, когда сердце радуется и хочется петь и дарить улыбку людям. А то, что описано в этой истории - это удовлетворение потребностей тела, которые временно радуют ум.
На самом деле у Абсолютного Счастья нет причины, мы и есть это Счастье. Бытие есть Счастье (не бытие тела, а Бытие Сознания). Внешнее, ведущее к удовлтеворению потребностей тела, дает лишь временное удовлетворение и некоторую радость человеческой части психики, но не глубоко душевную Радость и Счастье.
На самом деле у Абсолютного Счастья нет причины
Причина есть у всего. Даже у Начала
"В Начале было Слово..."
Просто иногда неосознавание причины создает иллюзию осознанной беспричинности /(c) fedich/
Я о Счастье, а не счастье с маленькой буквы
Счастливые не только часов не наблюдают, но и размеров букв тем более
А осознавать причину - где уж там.... не каждому под силу
Отредактировано fedich (13-07-2011 21:06:15)
БОГ ЕСТЬ (! ?) - смысл не определен здесь и радость, вера, любовь.а может пустота, сомнения, условность.
Это наверно так было задумано..чтоб каждый в конце поставил свой знак..
Поставлю я знак =
Абсолютное Счастье и есть причина всего. Он же и Аболют.
fedich написал(а):
Абсолютное Счастье и есть причина всего. Он же и Аболют. http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif
Ну, началось... Абсолютное Счастье - причина Абсолютной Любви, Абсолютная Любовь - причина Абсолютного Счастья....
Федь, а что для тебя может стать причиной счастья...? Ну конечно сам понимаешь,...я не о ста рублях...
Ну как же?? Причина то, что ты можешь осознать свое бытие... Что каждый день можешь праздновать свою жизнь...
...
Я вот недавно подумала, а что бы было,.. если бы меня не было вообще...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif
Кто бы вместо меня увидел и прочувствовал эту жизнь...?
Какое счастье, что я есть!!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gifПодпись автора
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!
Правильно Рита говоришь ))))....то что ты родилась и видишь этот мир, это и есть изначальное великое счастье )))))
"В Начале было Слово..."
А вот мне так и не понятно, о каком слове всегда идет речь ? .....кто его написал и где....и кто произнес ? )))))
А вот мне так и не понятно, о каком слове всегда идет речь ? .....кто его написал и где....и кто произнес ?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог
Emma Zvezdina написал(а):
А вот мне так и не понятно, о каком слове всегда идет речь ? .....кто его написал и где....и кто произнес ?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог
Подпись автора
Кто понял, что такое боль, сможет жить, а кто понял, что такое смерть, сможет жить по-настоящему
Но тут уж Радость извини пожалуйста, и мне старому не понятно, где ты смогла это слово узреть, и еще интересно на каком языке он произнес свое первое слово ?
В начале второго полупериода обращения Урана, в возрасте 40-42 года многие женщины резко расширяют круг общения и активизируются в получении эзотерических знаний.
Ну наконец то!!! Почти дожила!))
Абсолютное Счастье - причина Абсолютной Любви, Абсолютная Любовь - причина Абсолютного Счастья....
Значит, человек, это Бог-Абсолют- Высший разум.....? и при чём каждый!...?
где ты смогла это слово узреть, и еще интересно на каком языке он произнес свое первое слово ?
Библию раньше читала, вспомнила)
EGOR написал(а):
где ты смогла это слово узреть, и еще интересно на каком языке он произнес свое первое слово ?
Библию раньше читала, вспомнила)
Подпись автора
Миленькая Радость...Я тоже библию читал, только мы все взрослые люди и должны различать где сказка, да еще и не складная, а где здравый разум человека, который все это написал, и сам все придумал ))))))
должны различать где сказка, да еще и не складная, а где здравый разум человека, который все это написал, и сам все придумал ))))))
Я думала, это по умолчанию, не обсуждается))
Отредактировано Радость (14-07-2011 13:34:49)
Да ты только не серчай на меня Радость моя, мне и самому хочется верить в чудеса, я понимаю прекрасно как тяжело расставаться с прежними убеждениями, но для этого мы наверное и встретились с тобой )))))
я понимаю прекрасно как тяжело расставаться с прежними убеждениями,
Не, у меня по поводу религии всегда больше сомнений было чем убеждений) А убедить меня кроме меня самой ни кто не сможет) так что не старайтесь) Моё почтение)
Не, у меня по поводу религии всегда больше сомнений было чем убеждений) А убедить меня кроме меня самой ни кто не сможет) так что не старайтесь) Моё почтение)
Подпись автора
Так это и правильно, так всегда должно быть, пока сам в себе не переваришь всю информацию и пока сам себя не убедишь, я же и сам такой, да и все должны так поступать )))))....а почему я с первого раза кому то должен верить на слово ? ......а потом постепенно из разных источников сравниваешь и делаешь для себя выводы )))))
Абсолютное счастье испытывали Адам и Ева в раю (но не долго). Теперь мы в страданиях и муках ищем абсолютное счастье - это абсолютная любовь?
Я тоже библию читал, только мы все взрослые люди и должны различать где сказка, да еще и не складная, а где здравый разум человека, который все это написал, и сам все придумал ))))))
Егорушка, пожалуйста, если не затруднит, изложите ваше мнение, по Библейским заповедям. А именно, где сказка, где выдумка авторов, а где истина. Особо интересуют те заповеди, с которыми у тебя нет согласия и приятия их в том или ином (интерпретированном) виде.
Бог есть Любовь | ФИЛОСОФИЯ | 17-12-2011 |
Кто ест животных - тот не любит Бога. | ОБЩЕСТВО | 10-09-2022 |
ВОЗМОЖНО ЛИ ЛЮБИТЬ БОГА? | БОГ ЕСТЬ! | 11-06-2022 |
БЕСЕДЫ С БОГОМ | Разговор по душам | 12-11-2011 |
Зачем бог допускает страдания?-2 | БОГ ЕСТЬ! | 24-02-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » БОГ ЕСТЬ