__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ #2

СМЫСЛ ЖИЗНИ #2

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

А в чем смысл жизни?
Какие парадоксы в учениях? Зачем, и для чего, даны учения? И кому? Смысл в них?

Что мы знаем из готового, и данного в учениях, и народных "мудростях", о смыслах жизни?

1. Человек ДОЛЖЕН.... посадить дерево, порстроить дом, и вырастить сына............
А дальше что?.............. а дальше должен включится "Разум", ибо всё, что написано, построено на слепых эмоциях. Только после перечисленного, должна загореться перед взором, библейская строка... "Помни о смерти. Из праха пришел, в прах и уйдешь."
Что мы ещё помним из истории, которая под грифом "ЕСТЬ".
Есть позиция древних Спартанцев. Дохляков-новорожденных, отсеивали и уничтожали. Как и немощных стариков... которые сами осознавали, что уже не нужны никому, и только мешают - обузой сами не хотели быть.
А у Высоцкого в песне... Племя... Старик осознавая свою не нужность, уходил, и силой мысли, говорил "Стоп" своей жизни.
Это осознанность своего предназначения?
2. Позиция "Свобода". Свобода всего, и выбора и воли.... что есть приходящие извне мысли и желания. Или сравнение с Богом.. типа по образу и подобию. Если Бог свободен, то в чем свобода у человека? Куда ни глянь, нигде Свободы не видать... только обязанности, садить деревья, плодить детей, строить дома... защищать, не изменять, не бухать, не курить,  не, не, не... Хде Свобода то, коли всё в рамках и границах?
И самое парадоксальное, это... "Бог ЛЮБИТ ВАС!!!" И Человек просто обязан быть счастливым, и рожден для счастья.
Получается, эти рамки и границы, и есть Счастье??? За нарушение которые полагается Смерть и Ад!
ТЫ ХТО?... Ты ХТО, спрашиваю Я тебя?............. ТЫ ПАЦАК! А Бог Чатланин. И не подобные вы во многом.

И так... дорогие мои Пацаки... шо думаете?

Предыдущая часть темы: СМЫСЛ ЖИЗНИ

0

2

His Shadow написал(а):

Недеяние - вот что нужно всем!
НеНагревание!  
НеСтояние.  
НеКурение.  
НеДумание  
НеСлышуНеВижу.  
Не мастерство.
НеКомплект с Пассатижами  
Нужно ТЗ смотреть и лежать жир копить.
Юнга читать.
Религию Аккумулятора чтить.

Пойти взять пива и скумбрии ..

0

3

Пиво и скумбрия .... Моя слабость !   Границы свободы ... есть счастье ?    Вопрос касается души , а не ума !  Вы не ум .... эго .    Качество жизни выражено ее довольством и это так .   Нужно понимать осознавая , что вседозволенность и потыкание всем своим желаниям . ... вред и даже враг себе !     Ограничение рамок желаний необходимо для роста души , а вседозволенность к любым желаниям ума , только беды принести .  Помнить , что вы душа !    Потом ум ..... Иначе можно обжечься на ложных желаниях и ценностях ума !      По природе глупый ..... чаще ошибается .  Ложный ум и ложные ценности иметь !    Ум сплетен из желаний , клубок желаний ... одно желание порождает другое .... Все беды , страдания  , из - за желаний ..... ума !    Душа тоже ведет .... верность выбора торжествует радостью !   Задача ума удовлетворить чувства ...... грубые чаще !     Причина страданий из - за желаний ума , бесконечных .     Душа видит кратчайший и верный путь , ваш маяк ..   Слушать голос души !    Удовольствие знает ум .... не знает радость .   Желания ума это выживание любой ценою., плотские удовольствия , слава , корысть , алчность .... чревоугодие , ненасытен в чувствах .  Душа .... не желает , а зовет !     Выбор касается души , а не ума !   Если выбирает ум , то выбора как такового и нету ...... Повторюсь !    Вы не ум ...... Слушайте голос души , сердца .        Счастье познается при полной жизни человека , его творческое предназначение выполнено .... Да , это хрупкое состояние ..... Больше как реализация задач души !    Неких творческих задач в жизни !

0

4

Душа есть эфирная энергия !!!!        Иллюзия управляется мыслью .... А значит есть и Пространство Вариантов на тонком плане !!!   В завершенном варианте вселенной  ....... Нету вариантов !!!!   А это уже противоречие быть .... Значит неверно это  ........ Вселенная не завершена , а имеет разные вектора событий жизни на тонком плане !   Вы можете только выбирать .... От выбора зависит все !!!!          Хронология жизни одна , но она изменяема ..... Мыслью.!!!!         Вселенная деформируема ..... поддается  влиянию мысли , наука !      Мысль ведет человека...... воображение !!!!      Вы все воображаете , весь мир , друзей , врагов и даже любовь .... И держится на вере в это !      Разум имеет поле воображения для творческой Силы !     Как вообразите так и будет ..... Как считаете , так и будет !      Важна и точка зрения , изменяя точку зрения ..... изменяем и реальность вокруг !      Ментальный мир  ... Свобода мыслить !!!!          В завершенной форме не будет свободы мысли. ....... Подумайте об этом !  Бог включает в себя все .... Вселенная есть Тело Бога , Духоматерия !!!!       Но Бог есть Духовность  .. Свет , Знание , Закон !!!!      Истина ..... Духовный Разум !!!!      Разумная Энергия ........ Бог есть Закон .... Порядок и есть Закон !!!!     Творя Гармонию из Хаоса Законом .           Бог есть Гармония . .... Добро !          В добре возносимся к Богу !        Любовь есть Духовное качество ..... Первый Закон духовный ... Любовь .        Чем больше Гармонии , тем ближе к Богу .     Духовность в простоте   ..... Пока вы в двойственности , вы не духовны !      Бог есть Духовность ...... Глаза Бога Духовные !        Дух помощник Бога , наш Джин помощник .... Эта сила не Бог , если мы можем управлять ею...... Чтобы управлять , в начале надо осознать наличие этой силы ...... Агни йога .         Передать задачу Духу своему ........ Осознать себя Духом , уже просветление !!!!         Нету личности , есть идея концепция ...... Я одно !   Нету двух я ...... Мы выбираем как проживем эту жизнь еще до воплощения , в соответствии прошлых ошибок !  Самокритичны к себе .... Будем !         Вы есть Чистое Осознание !!!!!!!!     Мир есть проекция внимания .......голограмма в уме !      Ментальный опыт иметь .      Внутренний и внешний мир есть одно !      Ум и есть мир .      Учитель внутренний и внешний есть одно. .... как вообразите это !    Лучший Гуру внутренний , есть Бог !!!

Разделяем конкретно и чисто, без примесей. Смотрим факты. Ищем что такое Душа. Везде, душа относиться к астральному телу чувств, а не энергии. Значит Душа, это астральное тело в человеке. Иллюзия Есть, и она нужна. Она чем то творится с какой то целью. И она упорядочена и кармически последовательна. Что ы было движение в пространстве, нужно время. Ибо движение выражается в иллюзии времени в пространстве. Значит нужна эергия (Эфир). Варианты, это срезы пространства. Или параллельные миры, в которых информауия в чем то другая. Чем дальше срез от среза, тем информауия более разная, вплоть до совершенно другой. Но каждый срез вселенной завершен от начала до конца. И в нем есть только то, что есть. И ничто в этом срезе информационной вселеннойЮ не может САМ ни охватить информацию всего среза от начала до конца, и изменить ее. ТЕм более он сам находится в этом срезе именно в определенном месте и исполняет свою функцию в его целом. Более ничегою Только исполнение судьбыЮ для которой он тут и создан.
В любом одном срезе вселенной НЕТ других вариантов. Это называется "Линейная вселенная.". И она не изменима. Особерро тем, что находится на поверхнасти среза арбуза. Если ты там одна из косточек, или клеток, то тв можешь занимать только свое место в срезе. И исполнять свое предназначение, и более НИЧТО. И дальше своей зоны нахождения ты не видишь. И не знаешь, что быдет происходить по сценарию дальше. Можешь видеть только изменения которые происходят вокруг, а не влиять на них. Ты не имеешь знаний о том, что будет через секунду, день, месяц, год... тыщу лет в этот срезе.
Информация - Мысль Все творит и рисует мир. Но она не твоя... Это вселенская программа, по которой все происходит. Или это ПРОКЦИЯ всего завершенного в пространстве в среде иллюзии времени Прошлого нет, оно кануло и стало иллюзией и не вернуть купание в одной реке дважды. Будушее на час вперед не настало, и является иллюзией. Не иллюзией можно считать только миг твоего восприятия, называемый ЗиЗ. Но и тут косяк. С позиции нейрофизиологии. То что ты сейчас увидел, должно превратится в информацию, пробежать по нейронам мозга в кору. Там произойти синтез с информации "из памяти". Почле чего производится определение что это такое, что ты увидел. И затем итог ьсинтеза поступить на "внутренний экран твоего мозга. И именно это синтезированную картинку ты и называешь ВИЖУ. Но.... с первого до последнего прохождения информации, синтеза и вывода на экран прошло ВРЕМЯ - доля секунды. И то что ты тогда увидел, до определения, уже стало иллюзией прошлого на миг времени. Вывод: Человек НИКОГДА не видит Миг Зис. Всегда запасдываеь И иллюзию на миг прошлого, называет Настоящим. А Настоящее материальный человек НИКОГДА не воспринимает. Более того. И его самого рисует вселенная кадлый миг другого. Он начто иное, как сам продукт этой иллюзии, рисуюший мир.

+1

5

Да.... Все похоже на то !   Тоже это читал ... Подобно !     Есть у меня интересный аргумент из опыта ..... Когда я попробовал исполнить невозможный вариант хода событий .... не должен такой существовать !    Когда я попросил Вселенную , чтобы меня ждала и подвезла в нужном направлении машина ..... И это свершилось !!!!      Здесь самую главную роль сыграло ..... Что вообразишь , то и будет !!!!   Воображеньем Духа творить .... ближе понимать !   Не существует Пространства Вариантов готовых записей понимать , а  будет то , что ты сотворишь творческой силой Духа .... Так и будет !    Возможно даже не логичный ход событий и невероятный !!! Было проверено мною на опыте ..... Как вообразишь , так и будет !     Я мог спроецировать воображением Духа своего .... железные голоса , слышать это через рацию  ..... Что очень сильно напугал молодого напарника своего ..... Ради шутки !          Вы все воображаете .... Весь мир , друзей, врагов и даже любовь .... Повторюсь !   Воображаем здесь друг друга и этот форум .... Проецируем это ....      Душа это память на оболочке Духа !      Да , у нас есть программы с рождения распознавания образов , что видим ... И понимать речь ....   Смерть тоже продукт воображения для нас .... Ее нету !!!      Помните , ответ мне во сне ... Он не умер , просто его дом в другом месте !      Вы никогда не рождались и не умирали .... На самом деле !!!    Вы вечное Разумное Бытие ...бесформенное .. Вы не есть иллюзорное тело !    Поймите это твердо !    Вы душа ...... Бог даровал человеку Дух и душу .

0

6

исследователь истины написал(а):

Когда я попросил Вселенную ,

Дальше можно не читать, я корчусь от смеха на полу))...

0

7

Parfumer написал(а):

Дальше можно не читать, я корчусь от смеха на полу))...

Кстати луна ... корч оборотней ...  :smoke:

0

8

Да.... Все похоже на то !   Тоже это читал ... Подобно !     Есть у меня интересный аргумент из опыта ..... Когда я попробовал исполнить невозможный вариант хода событий .... не должен такой существовать !    Когда я попросил Вселенную , чтобы меня ждала и подвезла в нужном направлении машина ..... И это свершилось !!!!      Здесь самую главную роль сыграло ..... Что вообразишь , то и будет !!!!   Воображеньем Духа творить .... ближе понимать !   Не существует Пространства Вариантов готовых записей понимать , а  будет то , что ты сотворишь творческой силой Духа .... Так и будет !    Возможно даже не логичный ход событий и невероятный !!! Было проверено мною на опыте ..... Как вообразишь , так и будет !     Я мог спроецировать воображением Духа своего .... железные голоса , слышать это через рацию  ..... Что очень сильно напугал молодого напарника своего ..... Ради шутки !          Вы все воображаете .... Весь мир , друзей, врагов и даже любовь .... Повторюсь !   Воображаем здесь друг друга и этот форум .... Проецируем это ....      Душа это память на оболочке Духа !      Да , у нас есть программы с рождения распознавания образов , что видим ... И понимать речь ....   Смерть тоже продукт воображения для нас .... Ее нету !!!      Помните , ответ мне во сне ... Он не умер , просто его дом в другом месте !      Вы никогда не рождались и не умирали .... На самом деле !!!    Вы вечное Разумное Бытие ...бесформенное .. Вы не есть иллюзорное тело !    Поймите это твердо !    Вы душа ...... Бог даровал человеку Дух и душу .

Ну это как в кино все получается. -"И бросился Иван царевич, и попросил у вселенной коня. А вселенная говорит ему. "А хрен тебе, езжай на самокате." С позиции нейрофизиологии, во всем, для действия тебе должно прийти ярое желание ЕХАТЬ. И мысль попросить об этом Вселенную. Не пришла мысль, не пришло желание. И пошел в другую сторону, или сел под деревом спать. Хоть и идти и спать, тоже должны прийти мысли и желания, и УПРАВИТЬ ТОБОЙ ПО СЦЕНАРИЮ. (Судьбе.)
Отключи человеку чувства и желания. и он замрет как отключенный робот. Изучи тему "Зеркала Козырева". Там в экпериментах делают экранизацию мозга от внешних условий. И какие результаты?
2. А эксперименты с оплодотворенной, лягушачьей икрой, помещенной в пермоловыевый ящик, выдает уродов - головастиков и лягушек с несколькими головами и множеством лап. Но как ни крути, и программа ДНК хоть не правильно но работает, и оргазизм продолжает расти. А Боги Индии, многорукие, прилетали с другой плпнеты, где излучения космоса на них так влияют.
По этому с позиции Космоса, с его изменяющимися условиями, в которых пролетает земля. Влияют на все на земле. И то что человек именно такой, и лягушка именно такая. Но это только один из тысяч векторов наблюдения за всем миром земли. И не выражает позиции целостности.

0

9

Мы не можем вообразить то , чего нет ..... При этом !       Знаю , что энергия ничем не экранируется , кроме мысленным экраном .... Фальга пропускала ....наука ... Все влияет на все !   Даже у кармы тысячи причин .... не уследить !    Мысль есть продукт воображения !     Если кого то я и рассмешил  , скажу что это правда !         Вся наша жизнь подвержена нашему воображению ... Пример .   Приехал я в новую школу , сижу за партой и ... подумал ....... был бы тот паренек моим другом .... И вот , сразу он за мной заходит ... узнал где живу я , потом долго общались и дружили .... Дальше , одна красивая дама сидела впереди нас ,  в классе , оглянулась ... мой уже дружок  выхватил у нее авторучку , тогда я подумал. ... теперь она в него влюбиться и потеряет покой ..... Так все и случилось потом !      Думала о нем , грустила и сама побежала звать его на дискотеку со своею подружкой .  Все разговоры о нем !      Можно вообразить друзей и даже любовь .... Потом , все это случится ...... Что хотели , то и получили ... Воображаемое спроецировалось  наружу !   Чистые желания .... сбываются легко .        На вокзале увидел девушку божественной Красоты , тогда попросил Бога еще раз ее увидеть ..... Приехал в новую школу и она в моем классе !!!   Воображаемое и желаемое сбылось !   Воображение жизнь ведет ..... Вы все воображаете !!!!

0

10

Мы не можем вообразить то , чего нет ..... При этом !       Знаю , что энергия ничем не экранируется , кроме мысленным экраном ....    Воображение жизнь ведет ..... Вы все воображаете !!!!

Мы в жесткой конкуренции и поиске эффективности по правилам которые реально записаны в кодексах Землян и Законодательствах всех Стран!!!!

0

11

KoreanAkkumChi написал(а):

Мы в жесткой конкуренции и поиске эффективности по правилам которые реально записаны в кодексах Землян и Законодательствах всех Стран!!!!

Мы в жёсткой конкуренции
И выбраться нет сил
Уходим в лес
А там мошка
Уходим в горы, там обрыв
И лишь костер согреет иногда
И душу с телом покрывалом ночи.

0

12

Parfumer написал(а):

Мы в жёсткой конкуренции
И выбраться нет сил
Уходим в лес
А там мошка
Уходим в горы, там обрыв

Вот смотри что нашол недорого и функционально из ,,литокл,, ...
аккумуляторщик когда добрый то советует занедорого такое ... а когда злой то Opus bt-c3000 или SkyRC MC3000 ...

Но честно скажу что сам этим ширпотребом не пользовался ....
Мой ширпотреб - Армитек Uny C2 ,SkyRC iMax B6v2 и opus bt-c100 а так же клоны имакс Б6 ...

И дольше ночи длится день
Нам выбирать зарядные к аккумам
Поможет Тень  :writing:

0

13

Parfumer написал(а):

Мы в жёсткой конкуренции
    И выбраться нет сил
    Уходим в лес
    А там мошка
    Уходим в горы, там обрыв

Вот смотри что нашол недорого и функционально из ,,литокл,, ...
аккумуляторщик когда добрый то советует занедорого такое ... а когда злой то Opus bt-c3000 или SkyRC MC3000 ...

Но честно скажу что сам этим ширпотребом не пользовался ....
Мой ширпотреб - Армитек Uny C2 ,SkyRC iMax B6v2 и opus bt-c100 а так же клоны имакс Б6 ...

И дольше ночи длится день
Нам выбирать зарядные к аккумам
Поможет Тень  :writing:

Вот : недорого и по делу для новичков - аккумуляторщиков ⇓⇓⇓
Liitokala Lii-PD4
Имх.

0

14

His Shadow написал(а):

Вот : недорого и по делу для новичков - аккумуляторщиков ⇓⇓⇓
Liitokala Lii-PD4
Имх.

Да нее .. новичкам нужно даже без экранчика и чтобы любые сама автоматом заряжала.
Вот недорогое решение : XTAR MX4

0

15

А вы в курсе, что в 2022 группа учёных получила Нобелевку за доказательство виртуальности мира?))

0

16

Parfumer написал(а):

А вы в курсе, что в 2022 группа учёных получила Нобелевку за доказательство виртуальности мира?))

И все подумали : ну допустим Мир виртуален?И что теперь с этим мы делать будем?м?

0

17

И все подумали : ну допустим Мир виртуален?И что теперь с этим мы делать будем?м?

Что делать?))
Открываешь форточку и туда АКБ, Зу, фонарик, батарейки ААА))

0

18

Виртуальность и реальность противоположности события для осознания причины в поисках смысла,)))

+1

19

Parfumer написал(а):

Что делать?))
Открываешь форточку и туда АКБ, Зу, фонарик, батарейки ААА))

Я понимаю что выгляжу на эзотерическом форуме неуместно ) растолстевший замороченный аккумулятор ,но это мой путь - показывать Мир с Точки Сборки Батарейки ) ... или ЗУ.
Есть много особенностей и подробностей даже в Нашем выборе : например клон iMAX B6 v3 отличается от других клонов тем что может питаться не только документированно 11-18v но и 10-20v вне паспортных данных.
Но это ещё не всё ... следующая модификация недорогих клонов iMax P6 400w может не только прожигать всех 20А токами но и кушать от 10 до 30вольт постоянных напряжений ...
Что это даёт ?
Даже найти эту инфу не так просто людям ,только мы ,батарейки знаем о таких вещах ...
Так воот ,если у вас есть электро инструмент 18-20вольт ,вам уже не понадобятся повер банки ...
Следующая фишка это найти инвертор напряжения чтобы кушал 18-22в постоянки а выдавал 220в переменного альтернэйтив карент с чистой Синус ) ...
:idea: так что не надо нас выкидывать ! Мы хорошие ,особенно если в нас течет благородная ни-мх или литийФеррум энергия  ... даже скажу так - выкидывайте на здоровье, с такой химией мы даже не загрязняем экологию ... но чтобы это знать - надо изучать ).

0

20

Батарейка это иллюзия, а вот заморочки это реальность)

+1

21

Есть любители называть этот Мир иллюзорным или матрицей ) но дело в том ,что фильмы ,,Они живут,, и ,,Матрикс,, мотивированы реальной обидчивостью больших слоёв населения на палки в их колёсах )  ...
За примерами далеко ходить не нужно : модификация пищи ,запланированное старение и выход из строя техники ...
когда людям начали доходить эти множества подробностей - тогда они неосознанно экстраполировали эту социальщину в неведомые дебри о Матрице ....
А что ?  :question: а зочем и почему это рождаются с глупым умом и больными телами? ... наверно как технику портят заранее так и тела тоже .... они там живут ... Мы - спим.  :smoke:

Но не всё так просто .... тем более при проблеме избыточности языков и слабости медицины (ведь давно понимаете что продвинута она в основном рекламно).

Это не Матрица ... Это несовершенность Мира сего.
Истина такова.

0

22

Я понимаю что выгляжу на эзотерическом форуме неуместно ) растолстевший замороченный аккумулятор ,но это мой путь - показывать Мир с Точки Сборки Батарейки ) ... или ЗУ.
Есть много особенностей и подробностей даже в Нашем выборе : например клон iMAX B6 v3 отличается от других клонов тем что может питаться не только документированно 11-18v но и 10-20v вне паспортных данных.
Но это ещё не всё ... следующая модификация недорогих клонов iMax P6 400w может не только прожигать всех 20А токами но и кушать от 10 до 30вольт постоянных напряжений ...
Что это даёт ?
Даже найти эту инфу не так просто людям ,только мы ,батарейки знаем о таких вещах ...
Так воот ,если у вас есть электро инструмент 18-20вольт ,вам уже не понадобятся повер банки ...
Следующая фишка это найти инвертор напряжения чтобы кушал 18-22в постоянки а выдавал 220в переменного альтернэйтив карент с чистой Синус ) ...
  так что не надо нас выкидывать ! Мы хорошие ,особенно если в нас течет благородная ни-мх или литийФеррум энергия  ... даже скажу так - выкидывайте на здоровье, с такой химией мы даже не загрязняем экологию ... но чтобы это знать - надо изучать ).

Существуют БТГ, а нам продают вредные АКБ...
Это о чём говорит? Человек оторван от Природы.
Кем? А зачем это знать? Им просто хочется кушать.

0

23

Parfumer написал(а):

Существуют БТГ, а нам продают вредные АКБ...
Это о чём говорит? Человек оторван от Природы.
Кем? А зачем это знать? Им просто хочется кушать.

Бтг не доказаны физически ,это фейк.
Далее о природе : а всё есть природа ,и батарейки и зарядные и всякая вещь в твоём доме - природная ....
Аккумуляторы ни-мх и литий феррум  - не вредные.
А вредные с содержанием кобальта действительно несознательным лучше не продавать ибо не сдают в пункты приёма а выбрасывают в мусорку ...
Кстати больше всего вредят природе покупатели батареек ,не аккумуляторов а именно батареек ...
Как всегда самое большинство - несознательное ,именно поэтому несовершенство стараются как-то регулировать : законами ,предписаниями,запланированным старением и даже запретом на размножение и отправкой в утиль!
В твоём городке нет надписей типа : бедные не должны размножаться! ?
Или : безработный ? - отправим на войну!
...
и так далее ...
...
Очень хорошо помогало чистить ряды легальное нарко средство из каждого магаза - синька ....
Сейчас синих стало меньше ,несколько десятков миллионов отравили те начали понимать и отказываться пить щас им подкидывают закладки спайсов и прочих тяжелых синтетиков убивающих нервы и мысли ....
Это всё регулирование генофонда ,да не спорю оно очень похоже на разработки концлагерей и прочих фашиков ,да ,фашики расплодились по всему Миру и мечтают уничтожить пьянь и нарков а заодно с ними и лишние не арийские малые народы ,северян,желтые,красные и черные расы и тому подобных неугодных ....
Наступает национализм в  Социальщине и фашики готовятся маршировать .....
Всех неугодных в утиль.
Да да  :smoke:

0

24

EXOID написал(а):

Бтг не доказаны физически ,это фейк.
Далее о природе : а всё есть природа ,и батарейки и зарядные и всякая вещь в твоём доме - природная ....
Аккумуляторы ни-мх и литий феррум  - не вредные.
А вредные с содержанием кобальта действительно несознательным лучше не продавать ибо не сдают в пункты приёма а выбрасывают в мусорку ...
Кстати больше всего вредят природе покупатели батареек ,не аккумуляторов а именно батареек ...
Как всегда самое большинство - несознательное ,именно поэтому несовершенство стараются как-то регулировать : законами ,предписаниями,запланированным старением и даже запретом на размножение и отправкой в утиль!
В твоём городке нет надписей типа : бедные не должны размножаться! ?
Или : безработный ? - отправим на войну!
...
и так далее ...
...
Очень хорошо помогало чистить ряды легальное нарко средство из каждого магаза - синька ....
Сейчас синих стало меньше ,несколько десятков миллионов отравили те начали понимать и отказываться пить щас им подкидывают закладки спайсов и прочих тяжелых синтетиков убивающих нервы и мысли ....
Это всё регулирование генофонда ,да не спорю оно очень похоже на разработки концлагерей и прочих фашиков ,да ,фашики расплодились по всему Миру и мечтают уничтожить пьянь и нарков а заодно с ними и лишние не арийские малые народы ,северян,желтые,красные и черные расы и тому подобных неугодных ....
Наступает национализм в  Социальщине и фашики готовятся маршировать .....
Всех неугодных в утиль.
Да да

Временной ряд представляет собой последовательность событий во времени ... его анализ позволяет делать прогнозы по различным показателям, включая валютные курсы и метеорологические данные .....
но ученые (в частности Сикорский) рассматривают собственно алгоритм .....
а что если ,,биг дэйта,, недоступна?
.....
А всё а всё тады - селяви ......
.....
Поэтому не копите деньги в матрасах ,не надейтесь на ученых  .....
Батарейка вас плохому не научит ......
М
Следи за собой другг!  :writing: будь осторожэнн.

0

25

ну....что тут у вас....новенького?https://san2.ru/smiles/privetik.gif

0

26

https://i5.imageban.ru/out/2024/09/25/062efc963eb00fbadf4c4c9cfdeac556.png

+1

27

Life_Form написал(а):

ну....что тут у вас....новенького?

o.O кто здесь!
Форма жизни!

0

28

Life_Form написал(а):

Экз, увлекся рунами...

0

29

Слух ... Она так вошла ,спросила но кому обратилась я не понял чесно ...
Сижу такой ,думаю.....блин зачем я выдумываю интригу ... все её знают ,прогрессивка .... сейчас не знаю а раньше схватывала новшества ,копалась в форумах ,искала слонов чё там ещё ....
Сейчас не знаю , играть со мной вконтру не пойдёт,аккумуляторы и зарядки не изучает ,тестам не верит,ходит тут такая туда-сюда ....  :rain:
Глоги ,ты вот умеешь энергиями пуляться ,кинь в неё каким нибудь там позитивом чтоб не то чтобы улыбалась (это не всегда признак хорошего) но деньги на новую тачку чтоб пришли што ле .....чемм то порадовался человек ..... во идея ,давай ей гормоналку с холеричной в сангвинику развернём .... чтоб радовалась на краю дороги разговору с камушком вместо знакомств в тиндере и йогических кундалинь эйфоричных очищающих ....
Ато и плагин диска С: / выбрать всё.
От это хорошо .... без права выбора сразу на любовь грузануть большую как Солнце ..... хм хм ....  :writing:

0

30

Life_Form написал(а):

Глог, стал поэтом....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно