__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ #2

СМЫСЛ ЖИЗНИ #2

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

А в чем смысл жизни?
Какие парадоксы в учениях? Зачем, и для чего, даны учения? И кому? Смысл в них?

Что мы знаем из готового, и данного в учениях, и народных "мудростях", о смыслах жизни?

1. Человек ДОЛЖЕН.... посадить дерево, порстроить дом, и вырастить сына............
А дальше что?.............. а дальше должен включится "Разум", ибо всё, что написано, построено на слепых эмоциях. Только после перечисленного, должна загореться перед взором, библейская строка... "Помни о смерти. Из праха пришел, в прах и уйдешь."
Что мы ещё помним из истории, которая под грифом "ЕСТЬ".
Есть позиция древних Спартанцев. Дохляков-новорожденных, отсеивали и уничтожали. Как и немощных стариков... которые сами осознавали, что уже не нужны никому, и только мешают - обузой сами не хотели быть.
А у Высоцкого в песне... Племя... Старик осознавая свою не нужность, уходил, и силой мысли, говорил "Стоп" своей жизни.
Это осознанность своего предназначения?
2. Позиция "Свобода". Свобода всего, и выбора и воли.... что есть приходящие извне мысли и желания. Или сравнение с Богом.. типа по образу и подобию. Если Бог свободен, то в чем свобода у человека? Куда ни глянь, нигде Свободы не видать... только обязанности, садить деревья, плодить детей, строить дома... защищать, не изменять, не бухать, не курить,  не, не, не... Хде Свобода то, коли всё в рамках и границах?
И самое парадоксальное, это... "Бог ЛЮБИТ ВАС!!!" И Человек просто обязан быть счастливым, и рожден для счастья.
Получается, эти рамки и границы, и есть Счастье??? За нарушение которые полагается Смерть и Ад!
ТЫ ХТО?... Ты ХТО, спрашиваю Я тебя?............. ТЫ ПАЦАК! А Бог Чатланин. И не подобные вы во многом.

И так... дорогие мои Пацаки... шо думаете?

Предыдущая часть темы: СМЫСЛ ЖИЗНИ

0

31

Parfumer написал(а):

Экз, увлекся рунами...

Ну и как.....работают?

KoreanAkkumChi написал(а):

Глог, стал поэтом....

...мдаа.....дела конечно....

0

32

И все подумали : ну допустим Мир виртуален?И что теперь с этим мы делать будем?м?

Как и обычно -ничего)))..и это самый лучший вариант.....

0

33

Life_Form написал(а):

Ну и как.....работают?

...мдаа.....дела конечно....

У мну никакая эзотерика не работает кроме физической ,вот батарейки ,аккумуляторы ,трансформаторы ,вобщем всё что реально осязаемо - это работает ... медитация работает ,но только в динамике - идёшь в магаз - медитация покупателя - заряжаешь аккумулятор - медитация аккумулятора .... это работает .... выдуманное не получается рассмотреть ,масштабировать или улучшить  ... оно останется выдумкой ... поэтому все выдумки в сторону ,и пусть отдыхают и ныне и всегда омм бромм алилуйя ... :smoke:

0

34

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И так... дорогие мои Пацаки... шо думаете?

Лично я думаю что в твоём возрасте нужно уже иметь ответы а не задавать вопросы!

0

35

У мну никакая эзотерика не работает кроме физической ,вот батарейки ,аккумуляторы ,трансформаторы ,вобщем всё что реально осязаемо - это работает ... медитация работает ,

Может тебе в магию податься?  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/smoke.gif

Отредактировано Life_Form (05-10-2024 16:14:33)

0

36

Life_Form написал(а):

Может тебе в магию податься? 

Не ,мне нельзя ,мне за это от конторы Ангелов пендюлей прилетает .....  :smoke:
Кто такие маги? - шарлатаны ... а обманывать людей (созданий Всевышнего) запрещено.

Можно развиваться в Техносе - Логосе т.е например программы редактить и железяки паять ,алгоритм читать или в природе на 70% лесных духов принимать (шаманство) ...
Нельзя быть на 100% лесным дикарем потому-что вдруг винтовку придётся юзать и в наведении будет дух лесной участвовать (этим объясняется невероятная точность Яутских охотников - шаманов) но технос юниту нужен ....
Чел - юнит ,существ разносторонний в зависимости от того Адептом какой сферы подключён ...
А ,есть ли Магия ,Духи,Души?Есть ли техносфера что кошмарит кого то?
Не выдумки ли это всё.
:smoke:  :writing:

0

37

Чел - юнит ,существо разностороннее в зависимости от того Адептом какой сферы подключено ...
А ,есть ли Магия ,Духи,Души?Есть ли техносфера что кошмарит кого то?
Не выдумки ли это всё.

Конечно есть .... всё что явно .
А всё что основано на домыслах ,выдумках - бред.
:rain:
Алгоритмы ,программы,техносфера всё это реально описано и проверено экспериментом.
Повторяемо ,доказуемо и научно обоснованно.

Чем проверить существование не материальных сущностей ?
Есть техника которая регистрирует Бхутов и Чертофелей (называть можно по разному в зависимости от вероисповедания) но она дорогая и от того что нечто регистрирует денег в карман не положишь поэтому .....
Воо идея  :idea:
Давайте проверим как современный хайп на километры проводов и электро щиты в квартирах и домах влияют на Бхутов?
Они привлекают Их или отпугивают?
....
Это исследование хотя бы возможно само по себе потому - что часть техносферы есть ,алгоритмы,программы,электромагнетизм и Сила тока очищающая .... эх да под стакан водяры ....
Ща .. проверю.

0

38

EXOID написал(а):

Воо идея  
Давайте проверим как современный хайп на километры проводов и электро щиты в квартирах и домах влияют на Бхутов?
Они привлекают Их или отпугивают?.

Через Алгоритмы cs 1,6 и CS Source v34
проверяю ....
А вы пока музычку послушайте :

https://plvideo.ru/watch?v=AXWNsHDO9lQm

0

39

EXOID написал(а):

Чем проверить существование не материальных сущностей ?
Есть техника которая регистрирует Бхутов и Чертофелей (называть можно по разному в зависимости от вероисповедания) но она дорогая и от того что нечто регистрирует денег в карман не положишь поэтому .....

Есть недорогая техника... даже самодельная. У меня дома есть книга (название длинное - если вспомню точно напишу), в которой описаны схемы для экспериментов по общению с потусторонним, для записи, и т. д.
   К тому же - при получении записи или видио хорошего качества в карман можно положить нормально денег.

+1

40

Да что там исследовать ,за 15 минут просмотра уже видно что Бхуты на этом объекте поселились изначально ,эк у них трататушки летят и гнёт их нипадецки  :D

Что хорошего может быть при таких масштабах одного пластика (кстати кто не знает ,1 подгоревший автомат может отравить запахом всю квартиру ... потому кошерно вынести эту кухню за пределы жилых помещений ....  )

Тут же упоминаются километры кабеля ,кубометры ваты ... И это только начало ).
Бхуты уже посетили эту квартиру.  :smoke:

0

41

Может я что неточно выражусь ,не важно,всё равно я в них не верю и не спец по всяким Вуду знаниям ...
....

Сноска :
БХУТЫ (Санскр.) Бхута: Духи, фантомы. Называть их "демонами", как это делают востоковеды, неправильно. Ибо, если, с одной стороны, бхута есть "злой дух, появляющийся на кладбищах, скрывающийся в деревьях, оживляющий тела мертвых и обманывающий и пожирающий людей", в народном воображении, то в Индии, Тибете и Китае под бхутами понимают также "еретиков", пачкающих свои тела пеплом, или аскетов шайва (Шиву в Индии считают Царем бхутов).

Источник: Блаватская Е.П. - Теософский словарь

.....
Ну допустим через жирные кабельгоны посещают квартиры другие тонкоматериальные существа ....
....
какие нибудь там пожиратели электро грязи  :D

....
суть в том что они придут! обязательно придут через порталы рядом с заземлением ... или еще с больших глубин горячей планеты ...
И Они заключают контракты с электромонтажниками крупных коммерческих проектов ,,красивой электрики ,сантехники и прочей жирной инженерии ... да да!  :smoke:

0

42

EXOID написал(а):

Может я что неточно выражусь ,не важно,всё равно я в них не верю и не спец по всяким Вуду знаниям ...
....

Сноска :
БХУТЫ (Санскр.) Бхута: Духи, фантомы. Называть их "демонами", как это делают востоковеды, неправильно. Ибо, если, с одной стороны, бхута есть "злой дух, появляющийся на кладбищах, скрывающийся в деревьях, оживляющий тела мертвых и обманывающий и пожирающий людей", в народном воображении, то в Индии, Тибете и Китае под бхутами понимают также "еретиков", пачкающих свои тела пеплом, или аскетов шайва (Шиву в Индии считают Царем бхутов).

Источник: Блаватская Е.П. - Теософский словарь

.....
Ну допустим через жирные кабельгоны посещают квартиры другие тонкоматериальные существа ....
....
какие нибудь там пожиратели электро грязи  

....
суть в том что они придут! обязательно придут через порталы рядом с заземлением ... или еще с больших глубин горячей планеты ...
И Они заключают контракты с электромонтажниками крупных коммерческих проектов ,,красивой электрики ,сантехники и прочей жирной инженерии ... да да!

Эмм     .... предположительно .... должен заранее извиниться за антирекламу!
У меня просто буйные фантазии ,просьба не воспринимать всё сказанное как руководство к действию (а кстати чего боятся эти шлейфы кабельгонные и кучи щитов? - а просто длительной вязкой цикло нагрузки и сырой водички).

0

43

EXOID написал(а):

Эмм     .... предположительно .... должен заранее извиниться за антирекламу!
У меня просто буйные фантазии ,просьба не воспринимать всё сказанное как руководство к действию (а кстати чего боятся эти шлейфы кабельгонные и кучи щитов? - а просто длительной вязкой цикло нагрузки и сырой водички).

О, великий шаман!

Можно к тебе записаться на приём в Милованов ку?

0

44

Parfumer написал(а):

О, великий шаман!

Да ладно я не электрик но на вопросы находить ответы помогаю норм народу )
можно наслушаться рекламного видео
от Гуру выше и подумать что качество того стоит ,все эти 250000-500000(пол ляма рублей) ... хомячки меня спросят : ну покажи нам кнопки умного дома не за такие деньги а например за 50 руб?
...
А я не хочу вообще то делиться информацией что такое существует ,и не хочу показывать шкафы электро щитов большие и за копейки ....
Но вы мои друузии ))))
...
Разбирайте идеи и адекватные решения ...
Всего лишь на примере одного канала  :idea:
Удивлены?
....
Неужели эльмондо просто электроцыгане ?
Ведь когда их слушаешь ,начинаешь верить в их рекламный Миир ))).

...
Вот норм ребята ....

https://m.youtube.com/@serg.chaynikov_e … ian/videos

А примеры видео выше - эзотерика  :D

+1

45

EXOID написал(а):

Да ладно я не электрик но на вопросы находить ответы помогаю норм народу )
можно наслушаться рекламного видео
от Гуру выше и подумать что качество того стоит ,все эти 250000-500000(пол ляма рублей) ... хомячки меня спросят : ну покажи нам кнопки умного дома не за такие деньги а например за 50 руб?
...
А я не хочу вообще то делиться информацией что такое существует ,и не хочу показывать шкафы электро щитов большие и за копейки ....
Но вы мои друузии ))))
...
Всего лишь на примере одного канала  
Удивлены?
....
Неужели эльмондо просто электроцыгане ?
Ведь когда их слушаешь ,начинаешь верить в их рекламный Миир ))).

...
Вот норм ребята ....

https://m.youtube.com/@serg.chaynikov_e … ian/videos

А примеры видео выше - эзотерика

То то мне коллега электрик говорит давай займёмся умными домами, там заказы от полумиллиона!

+1

46

EXOID написал(а):

А ты маркируешь провода при их прокладке?)

0

47

Parfumer написал(а):

То то мне коллега электрик говорит давай займёмся умными домами, там заказы от полумиллиона!

Слушать на 16 минуте и далее ))))

0

48

^^

Отредактировано EXOID (06-10-2024 20:26:39)

0

49

У меня не тянет Ютуб(...
Только по видео)

0

50

Parfumer написал(а):

У меня не тянет Ютуб(...
Только по видео)

Пофиг тогда на их подачу материалов в режиме ,,горящей шапки на воре,, ...
они только такое снимают ... я ж всегда
такое притаскивал от разных Гуров ) ...
смешно просто смотреть как они клоунаду для привлечения ,,нелохов,, снимают ).
Здесь они умные лампочки от 3 миллионов (а лучше 4 лимона) руб продают  :D

0

51

Закрываю тему жульничества в электромонтаже ,сантехнике и строительстве вот этим видео :
Гоните в шею всех кто имеет ценообразование отличное от автора  :flag:

0

52

Parfumer написал(а):

А ты маркируешь провода при их прокладке?)

Да блин сложный вопрос ... признаюсь что только в интернете подхожу к проводам ... мне интересно как все что то там копошатся ... вот и смотрю изучаю ... диванный электрик я ...  :smoke:
Но теорию изучаю.

0

53

Parfumer написал(а):

О, великий шаман!

А как ко мне записываться если все мои документы изъяли и меня собственно - нет в этом году ,нет ни одного документа (признаны ошибочно выданными) и нет даже гражданства ... )
Заставили писать мемуары но я их еще не отнёс потому что смысла нет пока не принято решений высоким чиновником (Жопотрясом Жопопросиживателем Галактическим Бюрократом и всё такое по званиям и регалиям) ...
Воот сижу медитирую ,спросят чем занят - в медитации я ! Не мешать!

+1

54

EXOID написал(а):

А как ко мне записываться если все мои документы изъяли и меня собственно - нет в этом году ,нет ни одного документа (признаны ошибочно выданными) и нет даже гражданства ... )
Заставили писать мемуары но я их еще не отнёс потому что смысла нет пока не принято решений высоким чиновником (Жопотрясом Жопопросиживателем Галактическим Бюрократом и всё такое по званиям и регалиям) ...
Воот сижу медитирую ,спросят чем занят - в медитации я ! Не мешать!

Аффирмация" Я есть То")

0

55

У мну никакая эзотерика не работает кроме физической ,вот батарейки ,аккумуляторы ,трансформаторы ,вобщем всё что реально осязаемо - это работает ... медитация работает ,но только в динамике - идёшь в магаз - медитация покупателя - заряжаешь аккумулятор - медитация аккумулятора .... это работает .... выдуманное не получается рассмотреть ,масштабировать или улучшить  ... оно останется выдумкой ... поэтому все выдумки в сторону ,и пусть отдыхают и ныне и всегда омм бромм алилуйя ...

Не работает у дилетантов)

Вот представь, приходит на форум технарей эзотерик, ничего не смыслящий в технике и начинает всем втирать "а у меня ваши штучки технические не работают, и вообще пробки вылетают, как только к ней подхожу, поэтому все вы тут шарлатаны и фсё врёте и тд"

Ну и как на него после этого посмотрят?... Правильно, как на дебила....

Так что, не обижайся, рожденный ползать летать не может. Значит у тебя мозги технаря, и тонкие материи не доступны, и ничего больше. И смысл продолжать тупить, что "эзотерики нет" ?....

Отредактировано Мимишка (13-10-2024 21:04:46)

0

56

Мимишка написал(а):

У мну никакая эзотерика не работает кроме физической ,вот батарейки ,аккумуляторы ,трансформаторы ,вобщем всё что реально осязаемо - это работает ... медитация работает ,но только в динамике - идёшь в магаз - медитация покупателя - заряжаешь аккумулятор - медитация аккумулятора .... это работает .... выдуманное не получается рассмотреть ,масштабировать или улучшить  ... оно останется выдумкой ... поэтому все выдумки в сторону ,и пусть отдыхают и ныне и всегда омм бромм алилуйя ...

Не работает у дилетантов)

Вот представь, приходит на форум технарей эзотерик, ничего не смыслящий в технике и начинает всем втирать "а у меня ваши штучки технические не работают, и вообще пробки вылетают, как только к ней подхожу, поэтому все вы тут шарлатаны и фсё врёте и тд"

Ну и как на него после этого посмотрят?... Правильно, как на дебила....

Так что, не обижайся, рожденный ползать летать не может. Значит у тебя мозги технаря, и тонкие материи не доступны, и ничего больше. И смысл продолжать тупить, что "эзотерики нет" ?....

Отредактировано Мимишка (Сегодня 01:04:46)

:angry:

0

57

Какой гневный......эзотерик)))https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

58

Life_Form написал(а):

Какой гневный......эзотерик)))

Да , он просто злобный от рождения  :D

0

59

Вывод: тупой эзотерик - хороший техник
тупой техник - хороший эзотерик))
тупой переводчик - хороший ...(Экз, продолжи...а то я про себя не знаю))

0

60

Parfumer написал(а):

Вывод: тупой эзотерик - хороший техник
тупой техник - хороший эзотерик))
тупой переводчик - хороший ...(Экз, продолжи...а то я про себя не знаю))

хороший ... танцор  :question:
хорошему танцору - балерины мешают
хороших балерин - олегархи покупают
...
Че то фиг знает чо начитал я ...
Ога ...

Отредактировано EXOID (15-10-2024 14:14:44)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно