AnnaO,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
AnnaO,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Родители это самые первые люди, которые показывают нам жизнь. И именно на них лежит вся ответственность.
во как оно... а сам человек мимо пробегал... очень удобно списать все на родичей...
во как оно... а сам человек мимо пробегал... очень удобно списать все на родичей...
С родителей все начинается. Это взрослому человеку проще отсеивать хорошее и плохое, а деткам - нет. Их хрупкий мир легко сломать. По крайней мере, в большинстве случаев именно так.
Отредактировано Альмедерия (21-11-2010 11:28:26)
С родителей все начинается. Это взрослому человеку проще отсеивать хорошее и плохое, а деткам - нет. Их хрупкий мир легко сломать. По крайней мере, в большинстве случаев именно так.
я понимаю вашу мысль об открытости и восприимчивости детсткой души, да и души как таковой вне зависимости от возраста... но это не хрупкость... было бы иначе... у человека не было бы возможности познать весь опыт поколения и рода и изменить все в этой жизни...
у человека не было бы возможности
изменить все в этой жизни...
Вы знаете таких людей? Тех, кто изменил все в своей жизни?
Я не знаю.
у человека не было бы возможности познать весь опыт поколения и рода и изменить все в этой жизни...
Не было бы детей, не было бы и возможности родителям хоть чуть очиститься даже таким вот мракобесным способом. Каждый ребенок, приходя в этот мир несёт с собой чистоту, любовь, мир, очищает его...пусть и не осознанно. И это тот опыт, который нужен взрослым, а вовсе не "опыт поколений" в котором больше не опыта, а неосознанности. Неужели думаете, что в семье просветленных родителей дитя осталось бы без Опыта?
А всё и не надо.
Отредактировано Олег (21-11-2010 12:52:06)
Я не знаю.
насчет других, я не знаю, но я пытаюсь... могу сказать что это очень... очень тяжело и больно... но результаты есть и надежда меня не покидает...
Неужели думаете, что в семье просветленных родителей дитя осталось бы без Опыта?
у меня пока нет такого опыта, говорить не о чем... работаю с тем что есть...
у меня пока нет такого опыта
У Иисуса Христа Есть, можете приобщиться:), отождествиться.
насчет других, я не знаю
Пока у нас самих нет опыта изменений мы его не видим и в других.
Отредактировано Олег (21-11-2010 13:07:34)
могу сказать что это очень... очень тяжело и больно... но результаты есть и надежда меня не покидает...
Да, понимаю.
Лично я пришла к выводу, что все, что хотелось бы изменить все равно не изменишь....
Отредактировано Альмедерия (21-11-2010 13:15:56)
А, что.....? Кроме Иисуса других Мастеров нет..?Почему именно Он..?
А, что.....? Кроме Иисуса других Мастеров нет..?Почему именно Он..?
А почему нет? Он чем то хуже других Мастеров?
все, что хотелось бы изменить все равно не изменишь....
"Хочешь что то изменить, жертвуй чем то; хочешь изменить всё - жертвуй всем"
Отредактировано Олег (21-11-2010 13:21:47)
А почему нет? Он чем то хуже других Мастеров?
Нет, конечно не хуже !!...... И вообще глупые слова - хуже - лучше..
Но всё таки почему в пример для отождествления -был приведён именно Иисус..?
с кем отождествиться? с его родителями?
Чтобы полюбить всех, сначала нужно полюбить себя, не заниматься самолибизанием, а именно любить.
Родители это самые первые люди, которые показывают нам жизнь. И именно на них лежит вся ответственность.
[взломанный сайт]
Но всё таки почему в пример для отождествления -был приведён именно Иисус..?
Потому что Гебо этот Мастер близок и не одной ей.
Глупых слов не бывает, бывают глупые мысли аля - "А, что.....? Кроме Иисуса других Мастеров нет..?Почему именно Он..?"
с кем отождествиться? с его родителями?
С Рождением от Чистого Духа...
Отредактировано Олег (21-11-2010 13:35:19)
бывают глупые мысли аля - "А, что.....? Кроме Иисуса других Мастеров нет..?Почему именно Он..?"
Во первых это был вопрос, а не мысли.....И почему этот вопрос тебе показался глупым ? Он вполне был уместен.
Следи за своими мыслями, многое увидишь.
С Рождением от Чистого Духа...
это понятно... но весб вопрос в том, что образ Христа, для меня, сублимация опыта целого поколения, а вот как перенести этот опыт на конкретную индивидуальность, здесь нужно что-то еще... может быть это из-за того что всех Мастеров я воспринимаю как образ (воплощающий конкретный архитип), а не как конкретного человека...
Потому что Гебо этот Мастер близок и не одной ей.
да, близок... но я не могу сказать что всецело...
Рита! Ты права...Противопоставление по принципу "свой -чужой","Хуже-лучше","добро-зло" делит мир на "белое-чёрное"...
Глупых слов не бывает, бывают глупые мысли аля - "А, что.....? Кроме Иисуса других Мастеров нет..?Почему именно Он..?"
Когда слова озвучивают глупые мысли,они по совокупности приобретают те же качества глупости,поскольку через слова и выражается мысль
Особенно ,когда на вполне прямой и уточняющий вопрос
Во первых это был вопрос, а не мысли.....И почему этот вопрос тебе показался глупым ? Он вполне был уместен.
не давая прямого и конкретного ответа "изрекают"
Следи за своими мыслями, многое увидишь.
В результате: слова есть - мысли нет...
А говорят,что глупых слов не бывает...
YAKKHA, так много буков (о вашей "Любви и нежности" к Олегу уже все знают)... а по существу есть че сказать?
образ Христа, для меня, сублимация опыта целого поколения
Когда Он был воплощен? Ну так и сейчас подобное происходит, не замечаешь?
а вот как перенести этот опыт на конкретную индивидуальность
Работая с собой, отождествляя себя...
да, близок... но я не могу сказать что всецело...
Если бы всецело, Христос был бы в тебе проявлен, наряду и с другими Мастерами, которые близки тебе по каким то причинам, например по менталитету.
Отредактировано Олег (21-11-2010 18:17:47)
Когда Он был воплощен? Ну так и сейчас подобное происходит, не замечаешь?
замечаю... на другом форуме меня натолкнули на мысль, что вначале люди были как Боги, потом все больше опускаясь в материю, начали "падать", а эпоха Христа подразумевает именно тот период в истории человечества, когда надо остановиться в своем падении и переосмыслить свое бытие, чтобы через транформацию развернуться обратно в направлении Отца, сейчас начинается новый цикл... значит будет новый опыт, новые Мастера?
значит будет новый опыт, новые Мастера?
...внутри каждого.
вначале люди были как Боги, потом все больше опускаясь в материю, начали "падать", а эпоха Христа подразумевает именно тот период в истории человечества, когда надо остановиться в своем падении и переосмыслить свое бытие, чтобы через транформацию развернуться обратно в направлении Отца, сейчас начинается новый цикл...
[взломанный сайт]
Только люди и остались Богами.....Сейчас идёт активный процесс вспоминания этого факта..
потом все больше опускаясь в материю, начали "падать"
Да... одно сердневековье чего стоит... Есть такая шутка из фильма Брюс Всемогущий с Джимом Кери, что во времена Средневековья (Темные века) - Бог уходил в отпуск
А вобще конечно - сейчас пойдет массовое просыпание к своей Божественности и Любви, пониманию что МЫ ВСЕ ОДНО. [взломанный сайт]
Сейчас идёт активный процесс вспоминания этого факта.
сейчас пойдет массовое просыпание к своей Божественности и Любви, пониманию что МЫ ВСЕ ОДНО.
Ну надо же! Думала только у меня такие мысли. [взломанный сайт]
Еще бы знать почему именно сейчас.
Отредактировано Альмедерия (21-11-2010 19:52:22)
Евангелие от Матфея (гл. 25): «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую...Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...»
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую...
Что-то политикой отдает.
Различающим Умом.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | ЛЮБОВЬ | 23-07-2013 |
Сказка о НЕЖНОСТИ | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 14-10-2010 |
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ | ЛЮБОВЬ | 11-04-2013 |
Совершенная любовь между мужчиной и женщиной | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 22-11-2015 |
ЛЮБОВЬ, БОГ И КУНДАЛИНИ | ЛЮБОВЬ | 08-03-2022 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ