Хочу рассказать вам еще кое-что о любви. Это не из книжек, это из моего личного опыта. Бывало у меня в жизни такое, что я очень сильно любила какого-то человека, но я знала наперед, что он меня любить не будет, то есть любви от него я и не ожидала. Потом тот человек бросил меня, а я продолжала его любить. Почему? А я наперед знала, что любви от него не дождусь. То, что он сделал было мне известно с самого начала. Я же любила его не ради взаимности, поэтому никаких душевных ран я не почувствовала. Бывало и такое, что какой-то человек, или люди, для меня - как все, без чего-то особенного. Они могут говорить мне всякие неприятные слова, разные оскорбления и т. д. Я люблю их как всех, как часть Бога, и тоже никаких обид. Почему? Потому что ничего другого я от них и не ожидала. Какими я их чувствовала с первого дня - такие они и есть. Но бывала в моей жизни еще одна разновидность любви. Это когда какой-то человек говорил мне прекрасные и ласковые слова, убеждал что его сердце наполнено любовью ко мне и я ПОВЕРИЛА. Я так обрадовалась, что от большой радости летала на крыльях счастья. И вдруг, через какое-то время выясняется, что тот человек (или люди) никогда не любил меня. Я не знаю с какой целью он говорил мне прекрасные и ласковые слова, но он меня обманывал. От сильного разочарования у меня в душе ощущалась такая трагедия, что на протяжении долгого времени болело сердце. Мне кажется, что когда люди не принимают любовь, то это означает, что их очень часто обманывали описанным мной способом, и они потеряли доверие. Они боятся еще раз пережить такую же самую боль души и закрываются. Мои чувства к этим людям могут быть и настоящими, но они уже никому не верят. А то, что вы говорите о подсознании - это работает только в особенно одаренных людей. Если бы подсознание всем так хорошо отвечало на их психологические вопросы, то ни у кого из людей не было бы проблем, и такого понятия, как "разбитое сердце" совсем не существовало бы на планете Земля. С помощью такого умного подсознания они просто НЕ СМОГЛИ БЫ полюбить того, кто через какое-то время подарит душевную боль и очень сильное разочарование. А теперь отвечу на твой вопрос, Лера. Я хотела подарить любовь многим людям не где-то далеко, а на этом форуме. Но, вполне возможно, что они боятся почувствовать и принять мою любовь по той причине, которую я уже описала. В жизни их много раз заставляли поверить в любовь, а потом почувствовать глубокое разочарование. Они уже боятся и моей, и твоей, и кого-нибудь другого любви. А значит любви Темы они тоже боятся и не смогут принять ее. Вчера ночью я хотела расспросить его что он почувствует или уже почувствовал, будучи отверженным. Но он решил, что я черная дыра. Ну, как, ты поняла мой ответ на твой вопрос?