Я думаю сейчас о смене телефона. Где порекомендуете и какой купить?
Телефон
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться224-12-2024 01:21:29
Российские банки заработали на ослаблении рубля ₽140 млрд
В ноябре валютная переоценка дала свыше четверти чистой прибыли банковского сектора, оценил ЦБ. Финансовый результат сектора за месяц превысил 500 млрд руб., а за 11 месяцев — 3,6 трлн руб., это выше рекорда по итогам 2023 года....
Следовательно лучше всего купить телефон с ИИ от СБЕРа и желательно через СБЕРмаркет.
Поделиться324-12-2024 09:27:01
Совсем недавно я себе взял у них в маркетплейсетелефон https://umico.az/product/170278-telefon … tic-bronze и не могу нарадоваться телефону, он просто идеальнейший по всем параметрам. Кстати, они кешбеки еще начисляют в районе 10% с каждой покупки.
Поделиться424-12-2024 10:33:59
Совсем недавно я себе взял у них в маркетплейсетелефон https://umico.az/product/170278-telefon … tic-bronze и не могу нарадоваться телефону, он просто идеальнейший по всем параметрам. Кстати, они кешбеки еще начисляют в районе 10% с каждой покупки.
О Азербайджанский маркетплейс
Поделиться525-12-2024 07:47:35
Зачем покупать телефон, если он устареет через 10 лет? Нужно покупать такой, какой не устареет и через 100 лет. Но информация как его создать, придет на землю только через 98 лет.
П.С. Как то был разговор с Тригласом об аккумуляторах. Встал вопрос. Нахрена создали аккумуляторы Магниево цинковые? Если нужно было сразу литиевые создавать?.... Правда и в том, что и литиевые уже устарели. А России разработали вообще супер (правда пока дорого и экспериментально. Типа если их поставить на электромобиль, то на одном заряде можно 4 раза доехать до луны и обратно.)
Почему сразу не изобрели такие?
Ответ. Потому что никому не пришла мысль о таком аккумуляторе. Акцент "Пришла"... а не Сам придумал.
Вывод. Эволюция зависит от того, какие мысли в нас придут, и управят нами. А мы скажем потом "Сами придумали". А мысли приходят тем, кто может воплотить их в жизнь. Вопрос... какие мысли будут посещать "ученых" через 500 лет? Почему не сейчас?
Вселенная завершена от начала до конца, вне времени. Идет только трансляция информации, проецирующей вселенную, и землю, и людей. И когда в кого поступит мысль. В принципе и мысль - иллюзия тогда. Но кто сможет это осознать? Если каждый индивидуален и проецируется именно таким как Есть, и ничего сам не может... тем более размышлять и осознавать.
Судьба, это завершенный сценарий. Хоть всей вселенной, хоть отдельного человека или насекомого... и растения. И ничто измениться само не может, в завершенной вселенной или написанной книге.... или сериале.
Вам нужен телефон?.... Что так вами управляет? И что вам будет нужно через 150 лет? Попробуйте ответить.
Поделиться626-12-2024 10:32:05
Зачем покупать телефон, если он устареет через 10 лет? Нужно покупать такой, какой не устареет и через 100 лет. Но информация как его создать, придет на землю только через 98 лет.
П.С. Как то был разговор с Тригласом об аккумуляторах. Встал вопрос. Нахрена создали аккумуляторы Магниево цинковые? Если нужно было сразу литиевые создавать?.... Правда и в том, что и литиевые уже устарели. А России разработали вообще супер (правда пока дорого и экспериментально. Типа если их поставить на электромобиль, то на одном заряде можно 4 раза доехать до луны и обратно.)
Почему сразу не изобрели такие?
Ответ. Потому что никому не пришла мысль о таком аккумуляторе. Акцент "Пришла"... а не Сам придумал.
Вывод. Эволюция зависит от того, какие мысли в нас придут, и управят нами. А мы скажем потом "Сами придумали". А мысли приходят тем, кто может воплотить их в жизнь. Вопрос... какие мысли будут посещать "ученых" через 500 лет? Почему не сейчас?Вселенная завершена от начала до конца, вне времени. Идет только трансляция информации, проецирующей вселенную, и землю, и людей. И когда в кого поступит мысль. В принципе и мысль - иллюзия тогда. Но кто сможет это осознать? Если каждый индивидуален и проецируется именно таким как Есть, и ничего сам не может... тем более размышлять и осознавать.
Судьба, это завершенный сценарий. Хоть всей вселенной, хоть отдельного человека или насекомого... и растения. И ничто измениться само не может, в завершенной вселенной или написанной книге.... или сериале.
Вам нужен телефон?.... Что так вами управляет? И что вам будет нужно через 150 лет? Попробуйте ответить.
О это слоожно слоожнооо ... учитель!
Поделиться726-12-2024 10:35:09
Но каждое моё предложение приближает меня к силе Хранителей!
...
Люди любят меня!
Я никогда никогда не стану старой!
...
(подчиняйтесь).
...
Поделиться828-12-2024 17:48:03
Но каждое моё предложение приближает меня к силе Хранителей!
...
Люди любят меня!
Я никогда никогда не стану старой!
...
(подчиняйтесь).
...
Думаешь все смотрели или читали эту отсебятину Карпентера ,никогда ,слышите? никогда не пишите сообщения с отсылками в общем форуме
Поделиться928-12-2024 17:57:10
Думаешь все смотрели или читали эту отсебятину Карпентера ,никогда ,слышите? никогда не пишите сообщения с отсылками в общем форуме
Антиконсьюмеристский сайфай
Поделиться1031-12-2024 15:39:23
Поздравления по КВ связи )
Казахстан слышно ,Дальний Восток ,Немного Подмосковье ... 73!
Поделиться1131-12-2024 16:12:56
Знаете советы из интернета : не разряжать батарею телефона полностью ...
Так вот ,это миф.