__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ОПЫТ НА АСТРАЛЬНЫХ УРОВНЯХ

ОПЫТ НА АСТРАЛЬНЫХ УРОВНЯХ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

AnnaO написал(а):

Не надо за всех..

Я не о тебе лично, и даже не о себе. Я говорю в общем, имея в виду всё человечество. Почему ты пишешь здесь так, как будто у тебя плохое настроение? Намекаешь на то, что я тебя упрекнула в обмане и всякое такое. Ну при чём тут ты? Мы же с тобой знаем, что люди этой реальности хорошо научились обманывать и это им не вредит. Я знаю одну бабку, которая всю жизнь всех подряд обманывала. Она прожила восемьдесят девять лет и никогда не болела. Только в глубокой старости с ногами что-то было, в последний год перед смертью.  А духи боятся обмануть. Почему?

0

32

Вита написал(а):

Почему ты пишешь здесь так, как будто у тебя плохое настроение?

Оно у меня плохое.....мерзопакосное.

Вита написал(а):

Я не о тебе лично, и даже не о себе

Вита написал(а):

Мы тут все по сто раз на день,

???Как написано так и понимаю.

Вита написал(а):

А духи боятся обмануть. Почему?

Триглас его знает.. :D

0

33

И всё же ничего они не боятся. Приходят к нам в образе Духовных Учителей и такие ченнеллинги передают, что мы в восторге. А в действительности они называют ненастоящее имя. Они нас обманывают. Но не все!  Одним можно обманывать и не боятся, а другие не могут обмануть. Жаль что мы не знаем причины. Мне кажется, что причина очень интересная.

0

34

Вита написал(а):

Приходят к нам в образе Духовных Учителей и такие ченнеллинги передают, что мы в восторге. А в действительности они называют ненастоящее имя

А мы спрашиваем? Могут увертываться....Но причины я не знаю.Прогугли.Я с этим не сталкиваюсь....поэтому особо не вникаю.

0

35

AnnaO написал(а):

Я написала о том что если у сущности спросить ее имя то она исчезнет

Анют,.. А ты думаешь у этих сущностей есть сознание..?  :unsure:

0

36

Сообщение про друзей перенесены сюда: Эхххх..... :)

0

37

Margo написал(а):

Анют,.. А ты думаешь у этих сущностей есть сознание..?

Рит я думаю есть ..кроме того там и люди бывают. А что только у меня сознание..а у остального нету?

+1

38

Margo написал(а):

у этих сущностей есть сознание..?

Сознание есть у всего. А вот степень осознанности... разная. Где-то так...

+1

39

Тёма написал(а):

Сознание есть у всего. А вот степень осознанности... разная. Где-то так...

А чем отличается сознание от осознанности? Что-то я не чувствую разницы.

0

40

Вита написал(а):

У тебя нет осознанности, о которой я говорю. Когда будет - это будет ответом на твой вопрос через опыт.
А вообще осознанность - это НЕЧТО. Типа ВОТ ОН Я! Но ты себя осознаешь лишь человеком, ограниченным существом, умом. Это довольно низкий уровень осознанности. Обретай повыше уровень и будешь счастливее. Все в твоих руках и в одно мгновение преобразится.  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

41

Тёма написал(а):

Вита написал(а):

У тебя нет осознанности, о которой я говорю. Когда будет - это будет ответом на твой вопрос через опыт.
А вообще осознанность - это НЕЧТО. Типа ВОТ ОН Я! Но ты себя осознаешь лишь человеком, ограниченным существом, умом. Это довольно низкий уровень осознанности. Обретай повыше уровень и будешь счастливее. Все в твоих руках и в одно мгновение преобразится.  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

А вот интересно если так например......очень сознательный человек, находясь в полном сознании, отморозил большую глупость, и не осознает ее, просто не доходит до его сознания, ...... Может такое быть ? )))))

0

42

Был у меня такой ОС. Засыпаю и просыпаюсь уже где-то в горах. Я даже обалдела. Стала себя оглядывать. Всё вроде на месте. Руки. Ноги. Стала оглядывать местность. Вижу я высоко в горах, даже облака внизу плывут. Смотрю, в горах тропинка виднеется. Что делать пошла к этой тропинке. Иду значит, и вижу мне на встречу, женщина идёт. Одежда как у индийской женщины. Сари накинуто на голову. Длинное платье. А вокруг её головы  птицы летают, чирикают. Галдят. Такой шум подняли. Я подхожу к ней и понимаю, что она птицам говорит не надо её бояться. Ей можно доверять. Она хоть и не сильно любит животных, но всё же помогает им как может. Птицы стали подлетать ко мне одна даже села мне на плечо понять мою суть. Другие остерегались и даже были не довольны, что женщина вообще позволила увидеть её. И её птиц. Одной птичке я даже понравилась. И она стала весело чирикать. Остальные летали, это надо было ощущать какие они были сильные эти птицы.
Она подняла руку и указала мне направление, куда мне надо обратить внимание.
И вдруг я вижу среди облаков в горах стоит маленькое селении и там идет праздник. Женщина мне говорит. Родился Герой. И он скоро спустится в ваш мир. Иди и обрадуй людей. Потом она развернулась и ушла обратно.
Это была МАТЬ ЗЕМЛИ.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ОПЫТ НА АСТРАЛЬНЫХ УРОВНЯХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно