Был у меня такой ОС. Засыпаю и просыпаюсь уже где-то в горах. Я даже обалдела. Стала себя оглядывать. Всё вроде на месте. Руки. Ноги. Стала оглядывать местность. Вижу я высоко в горах, даже облака внизу плывут. Смотрю, в горах тропинка виднеется. Что делать пошла к этой тропинке. Иду значит, и вижу мне на встречу, женщина идёт. Одежда как у индийской женщины. Сари накинуто на голову. Длинное платье. А вокруг её головы птицы летают, чирикают. Галдят. Такой шум подняли. Я подхожу к ней и понимаю, что она птицам говорит не надо её бояться. Ей можно доверять. Она хоть и не сильно любит животных, но всё же помогает им как может. Птицы стали подлетать ко мне одна даже села мне на плечо понять мою суть. Другие остерегались и даже были не довольны, что женщина вообще позволила увидеть её. И её птиц. Одной птичке я даже понравилась. И она стала весело чирикать. Остальные летали, это надо было ощущать какие они были сильные эти птицы.
Она подняла руку и указала мне направление, куда мне надо обратить внимание.
И вдруг я вижу среди облаков в горах стоит маленькое селении и там идет праздник. Женщина мне говорит. Родился Герой. И он скоро спустится в ваш мир. Иди и обрадуй людей. Потом она развернулась и ушла обратно.
Это была МАТЬ ЗЕМЛИ.