Воду еще не забывай брать природную, а не из под крана, по возможности
Олег,у меня стоит обратный осмос-такая можна?Или только колодец?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Сильнейшие возмущения на Солнце
Воду еще не забывай брать природную, а не из под крана, по возможности
Олег,у меня стоит обратный осмос-такая можна?Или только колодец?
Не в курсе, шо це таке "обратный осмос", но фильтры структуру воды не меняют, как естественная очистка воды в природе... Ты только представь себе какой путь прошла вода в роднике, прежде чем стать такой...она была и на небе и в глубинах земли, грелась под солнышком и мерзла в толщах земли...
Вода информативна. Хорошо несет берет и отдает информацию Ее можно самому заряжать и настраивать в нужном тебе русле. В зависимости от цели.
Вашего тепла и искренности хватит не надолго
Я и не ставлю цель светить и согревать. Главное что бы каждый нашел свой источник.
Вода информативна. Хорошо несет берет и отдает информацию Ее можно самому заряжать и настраивать в нужном тебе русле. В зависимости от цели.
Естьу меня идейка проверить это на фасоли.Проростить несколько штук поливая водой из микр.-ки,простой,с посыланием любви,с посыланием гнева.Хочу результат увидеть.НО это в феврале.
поливая водой из микр.-ки
НО это в феврале.
а почему именно в феврале?
а микр.-ки - это микроволновка то есть?
а почему именно в феврале?
Потому что я в феврале рассаду сажать буду тогда уж заодно и их посажу.Хотя может стоит раньше провести эксперемент.Тогда возможно егоможно даже использовать для рассады будет.Да микроволновка.Это было лень писать.Пришлось написать больше
Я и не ставлю цель светить и согревать. Главное что бы каждый нашел свой источник.
Т.е. тому у кого есть "свой источник" им и светить не нада? Уморили...
Специалисты НАСА фиксируют сильнейшие возмущения на Солнце. Они начались 4 декабря, но до нашей планеты колоссальный поток заряженных частиц еще не дошел. Сильную магнитную бурю прогнозируют 9 декабря .
Не так давно дал детям практику проявления внутри себя легкой, мягкой, солнечной улыбки - закройте глаза, плавное, без напряжений глубокое дыхание и визуализация Солнышка, улыбающегося нам...
И вот нате... [взломанный сайт]
"Гигантский смайлик размером с весь солнечный диск, образованный неоднородностями магнитного поля, можно наблюдать сейчас на Солнце, сообщают ученые Физического института имени Лебедева (ФИАН).
«Улыбку размером около 600 тысяч километров и глаза диаметром 200 тысяч километров образуют магнитные поля Солнца. Черные области являются полями отрицательной полярности, а белые — положительной. Зрачки Солнца примерно в четыре раза больше диаметра Земли, то есть в этих глазах, действительно, можно утонуть», — говорится в сообщении Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.
«Судя по выражению лица и широко раскрытым глазам, нрав у звезды, рядом с которой мы живем, вполне спокойный и немного беспечный», — шутливо отмечают ученые.
Они отмечают, что «солнечный смайлик» можно разглядеть и в других диапазонах, например, на фотографиях солнечной короны.
По словам астрономов, смайлик исчезнет через несколько дней, когда Солнце, вращаясь вокруг своей оси, «отвернется» от Земли."
Не так давно дал детям практику проявления внутри себя легкой, мягкой, солнечной улыбки - закройте глаза, плавное, без напряжений глубокое дыхание и визуализация Солнышка, улыбающегося нам...
И вот нате...
Меня и правда улыбнуло..!
Спасибо за солнечную Улыбку.....
На здоровье
"Гигантский смайлик размером с весь солнечный диск, образованный неоднородностями магнитного поля, можно наблюдать сейчас на Солнце, сообщают ученые Физического института имени Лебедева (ФИАН).
это что! а вот некий профессор Чудинов на Солнце разглядел русские надписи
Тишка...самурайчик, да Бог с ними, с черезчур "учёными" ...
Практика то рабочая...
да Бог с ними, с черезчур "учёными" ...
[взломанный сайт]
Практика то рабочая...
тогда самый подходящий смайлик вот такой [взломанный сайт]
а вот некий профессор Чудинов на Солнце разглядел русские надписи
....Ну да.....Это как когда мы смотрим на облака и видим в них неведомых зверушек (да и ведомых) ....
Кто, что хочет увидеть - увидит.. [взломанный сайт]
Сильнейшая магнитная буря!!! | СРОЧНО В НОМЕР! | 06-08-2010 |
НЕПОНЯТНОЕ СОБЫТИЕ | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 23-08-2011 |
МОЛНИИ ВВЕРХ | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 26-12-2010 |
Частота Шумана, Ритмы мозга, вдохновение и просветление. | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 10-02-2017 |
Землю ожидает магнитная буря!!! | СРОЧНО В НОМЕР! | 12-03-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Сильнейшие возмущения на Солнце