Vassa написал(а):Не обижайся, я вовсе не считаю, что ты написала бред.
Девочки, Васса, Зага - не то, совсем не то.
Вот сама фраза-
Рада написал(а):Хотя и разворачивать свои ответы мало кому будет интересно- бо знания дОлжно упасть на плодотворную почву, а не на камни зарабатывания очков.)))))
И эта-
Кстати- Зага поставила "плюс уважение" ))))) - согласие )))
Я объясню. Есть два вида пользователей форумов. Одни - ищущие, думающие, мыслящие.
Другой- скучающие домохозяйки. Они не ищут, не мыслят. Им достаточно того, что они имеют возможность реализации- побыть знАчимым в собственных глазах. Такие домохозяйки вступают во все темы, и чем больше их хвалят тем они становятся самовлюбленнее, и, как следствие агрессивнее..
Они подхватывают услышанные мысли, и запомнив- автоматически проговаривают их, не утруждая себя пониманием. Им не важна суть- им важнее быть в центре внимания. Внимание выражается признанием- в данном случае плюсами))))).
Это по моему разумению- и есть "не плодотворная почва", а камни зарабатывания очков.
На которые и смысла нет терять время, пытаясь развернуть свой ответ.
Что до плюсов, которые поставила ты, Зага.
Когда я в теме, общаюсь с собеседником- я в теме. И все, что в ней происходит- не уходит от моего внимания. В том числе и плюсы участников. Плюсы для меня- это согласие. Не похвала))), а- молчаливое согласие поставившего этот плюс.
Тем страннее мне было увидеть от тебя, Зага , согласие с агрессивными и по подаче и по смыслу, словами- пустышками, за которыми не стоит совсем своего знания и размышления.
Но ты почему то решила, что Анна получила плюс в карму именно за это сообщение...(в теме 3стр и 76 постов(это так на заметку)
Потому что когда ты смотришь статистику плюсов- у тебя высвечивается сам пост, за который ты поставила свое согласие с ним. (это тоже так, на заметку).
AnnaO написал(а):Интересно тут плюсы ставят.А я и не знала.Рада я и тебе поставлю скоко надо для твоего счастья.
AnnaO написал(а):Кстати счастливой реинкарнации.
Анна, осади коней, девочка. А то если я перейду на конкретные советы- уверена, теюе это понравится еще меньше, чем мои посты. Это кстати.