__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ?

ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ?

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

Значит,сознание живо всегда. Вот где Отец в Сыне. Вопрос по Женщине...как оку Гора...

0

182

Hicks написал(а):

Если сознание сивается в Одно,здесь и присутствует Переход.

Значит если с нами Переход-мы здесь все одно! Красивые у тебя глаза-добрые.Очень красиво.

0

183

Надо идти вглубь Земли. Переход там.(это про 2012)

0

184

vladysvet написал(а):

Вполне возможно, но сей факт вовсе не мешает смерматозоиду вылизать из горшочка вкусненькую ДНК и запить ее чем-нибудь из того

Зачем так ненавидеть женскую половину человечества? Мы и они - одно!

Олег написал(а):

Идея пришла после практики Кундалини?

Это что-то еще более страшное, чем кундалини!   [взломанный сайт] 

vladysvet написал(а):

Поэтому она действительно напоминает питательную среду для сперматозоида - тот самый "горшочек с едой".

Сам ты горшочек...

AnnaO написал(а):

Но мне кажется в агате солнце с луной скрещивали

Иди и перечитай еще раз все с самого начала. :)

0

185

Hicks написал(а):

Надо идти вглубь Земли. Переход там.(это про 2012)

Рыть тоесть.Катапульта там?

Отредактировано AnnaO (19-12-2010 23:09:39)

0

186

vladysvet написал(а):

А вот с неподвижной яйцеклетной не совсем понятно, поскольку нет явных признаков психической деятельности.

А как это - с неподвижной? А как она тогда из яичника в матку попадает? Или это она на сперматозоиде верхом туда добирается? С гиканьем и присвистыванием...
Ну - хоть для этого у нее психической деятельности достаточно, и то ладно.  [взломанный сайт]

0

187

vladysvet написал(а):

Hicks написал(а):Сам спермотозоид действует сознательно или нет, и есть ли сознание у яйцеклетки?Хороший вопрос! Движения сперматозоида безусловно сознательны, поскольку движения происходят вследствии наличия соответсвующих эго-мыслей, которые, в свою очередь, возникают из центра Сознания - Сердца сперматозоида. Так что со сперматозоидом все понятно.А вот с неподвижной яйцеклетной не совсем понятно, поскольку нет явных признаков психической деятельности. Поэтому она действительно напоминает питательную среду для сперматозоида - тот самый "горшочек с едой".

Как в женщинах для ныне большинства мужчин как и Вы?

Hicks написал(а):

Луна не одухотворена,это ясно.

Как же она существует и каким образом влияет на всё живое на Земле?

Отредактировано Олег (20-12-2010 00:35:43)

0

188

Переход написал(а):

Это что-то еще более страшное, чем кундалини!

Кундалини, Переход, не страшное :) если с умом...

0

189

Vassa написал(а):

А как это - с неподвижной? А как она тогда из яичника в матку попадает? Или это она на спермотозоиде верхом туда добирается? С гиканьем и присвистыванием...

Объяснить не сложно - точно так же как и мешок с картошкой попадает из квартиры в погреб. Человек попросту хватает мешок и затаскивает его. Подвижный сперматозоид обладает достаточной кинетической энергией, а потому способен не только самостоятельно двигаться, но и сдвинуть еще и горшок с едой - яйцеклетку в укромный уголок (матку). Согласно данным из Википедии размеры и массы сперматозоида и яйцеклетки сопоставимы, поэтому проблем возникнуть не должно. Здоровому сперматозоиду выполнить такую работу под силу. Так что при хорошем настроении он может еще себе под нос песенку мурлыкать предвкушая удовольствие, которое ему впоследствии дорого обойдется.

Отредактировано vladysvet (20-12-2010 00:46:50)

0

190

vladysvet написал(а):

Объяснить не сложно - точно так же как и мешок с картошкой попадает из квартиры в погреб. Человек попросту хватает мешок и затаскивает его. Подвижный сперматозоид обладает достаточной кинетической энергией, а потому способен не только самостоятельно двигаться, но и сдвинуть еще и горшок с едой - яйцеклетку в укромный уголок (матку). Согласно данным из Википедии размеры и массы сперматозоида и яйцеклетки сопоставимы, поэтому проблем возникнуть не должно. Здоровому сперматозоиду выполнить такую работу под силу.

Королева - в восхищении!
Более - ну ничего не могу сказать. Ничего.
Примите - [взломанный сайт] ... и прочее.

0

191

Vassa написал(а):

Королева - в восхищении!
Более - ну ничего не могу сказать. Ничего.
Примите -  ... и прочее.

Премного благодарен. [взломанный сайт]

0

192

Олег написал(а):

Кундалини, Переход, не страшное  если с умом...

Что-то гремучее может родиться из синтеза ума и кундалини. Типа....vladysvet!!! [взломанный сайт]

+2

193

Переход написал(а):

Что-то гремучее может родиться из синтеза ума и кундалини. Типа....vladysvet!!!

Вообще то vladysvet работает без Ума...а рождается от Мужского и Женского - Дитя.

Отредактировано Олег (20-12-2010 01:14:07)

0

194

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!
ПРОШУ ОТСЛЕЖИВАТЬ СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ УЧАСТНИКОВ И УДАЛЯТЬ ТЕ ИЗ НИХ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.
Прошу удалить из данной темы ВСЕ  сообщения господ ПЕРЕХОДА и ОЛЕГА, как нарушающие правила поведения на форуме и поведения в общественных местах.
Прошу разъяснить данным господам, что НАХОДЯСЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ,  НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО  ОНИ ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ У СЕБЯ В ТУАЛЕТЕ.

Отредактировано vladysvet (20-12-2010 07:25:36)

0

195

vladysvet написал(а):

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!
ПРОШУ ОТСЛЕЖИВАТЬ СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ УЧАСТНИКОВ И УДАЛЯТЬ ТЕ ИЗ НИХ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.
Прошу удалить из данной темы ВСЕ  сообщения господ ПЕРЕХОДА и ОЛЕГА, как нарушающие правила поведения на форуме и поведения в общественных местах.
Прошу разъяснить данным господам, что НАХОДЯСЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ,  НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО  ОНИ ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ У СЕБЯ В ТУАЛЕТЕ.

ООООООООООООООООООО

Уважаемый Владисвет,
уважаемая администрация форума не имеет никаких средств знать, что делают прихожане в своих туалетах. Правда. К счастью для обеих сторон.
Из данной темы ничего удалено не будет, ибо не содержит ни матерных выражений,  ни суровых идиом.

Хотя.. про "работу без ума" от Олега - это спорный момент. Но я и его не удалю. Ибо - не смертельно.
Пикировка - нормальное деловое состояние общественных форумов. Эзотерических - тем паче.

про Перехода -даже говорить ничего не стану.

Просто потому, что когда вы называли его "батенькой" и говорили про его "старческие маразмы" - ему и в голову не пришло просить уважаемую администрацию форума уважаемо удалить ваши реплики. :)

Мужчина он - Эдуард-Переход. Факт.

PS
Сообщения - отслеживаются. Работа - работается.
Все идет хорошо и правильно. Не горюйте, Владисвет. Всё - образуется. Говорите - и говоримы будете.
[взломанный сайт]

0

196

КАК Я ПОНЯЛ ИЗ СООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ОСКОРБЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ ОБЩЕНИЯ. ПРИЧЕМ, ДАЖЕ УСТАНОВЛЕНО ДЕЛЕНИЕ И ГРАДАЦИЯ ДОПУСТИМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. ЭТО ПЕЧАЛЬНО. ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАЖЕНИЕМ ПОДНЯТОЙ НА ФОРУМЕ ТЕМЫ «ПОЧЕМУ МЫ ТУПЕЕМ?» И ОЧЕВИДНЫЙ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС – ПОТОМУ ЧТО, ОПУСТИВШИСЬ НИЖЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРАНИЦЫ ДУХОВНОСТИ, ЭТУ ТУПОСТЬ ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ!
ПОСКОЛЬКУ К МАССЕЙ ТОЙ «МЫ» Я СЕБЯ ОТНЕСТИ НЕ МОГУ, ТО И ПРОДОЛЖАТЬ НАХОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ ТАКЖЕ НЕ СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ. С ЭТИМ И ПРОЩАЮСЬ.

0

197

Воля - ваша.

0

198

Честно сказать не ожидал от Влада, такой реакции..с эмоциональной средой.
Влад, ты шо, обидчив как ребенок?
Я понимаю, что Христос говорил, "Будте как дети" Но не до такой же степени!

Я с таким удовольствием читал, и олицетворял себя с мужиком-сперматозоидом. И гордился этим. Так, что теперь продолжения не будет?
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif  А жаль.....

0

199

IDYSHII1 написал(а):

Я с таким удовольствием читал, и олицетворял себя с мужиком-сперматозоидом. И гордился этим. Так, что теперь продолжения не будет?
  А жаль.....

и я тоже - читала  в смысле.
и мне - тоже.

0

200

vladysvet написал(а):

ПРОДОЛЖАТЬ НАХОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ ТАКЖЕ НЕ СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ. С ЭТИМ И ПРОЩАЮСЬ.

Пой,ласточка,пой - а мы бьем в тамтам.
Ясны соколы здесь,ясны соколы там.
Сокол летит,а баба родит;
Значит,все как всегда,и все по местам...(с)

0

201

vladysvet написал(а):

Я тоже - за!!! Давай-ка отследим все твои посты...

vladysvet написал(а):

С ЭТИМ И ПРОЩАЮСЬ.

Что... Навсегда? Тогда бай-бай... Лети дальше, наш дорогой сперматозоид!..

0

202

Вот и раскрылся Влад, очень забавно получилось http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 
Радует что на форуме ситуации обостряются быстрее чем раньше и люди стали показывать свое истинное лицо тоже быстрее
Вот еще бы Ванька сталкер был, скучаю по нему

0

203

Vassa написал(а):

Пикировка - нормальное деловое состояние общественных форумов

Не соглашусь Вась....... Пикировка не должна переходить на личностную разборку.
Прав Идущий - настоящий детский сад.....
У Влада было своё мнение, он его высказал, доверил нам свои мысли, поделился.. Что получилось? - насмешка!
В любом случае своё несогласие с выводами vladysvet -можно было высказать намного тактичней..
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
Многие люди сюда приходят уже  "покалеченные", а некоторые "заражённые" грубостью общения на других форумах...Пишут мне в личку, благодарят за приятную атмосферу на Рамте... и что получается.... ? :dontknow: 
Ведь только недавно все осуждали нетактичное поведение Олега и его команды... А, что сами сейчас делаем.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif  Двойные стандарты..?
Считаю, что не стоит продолжать в этой теме дальнейшую дискуссию....
Если vladysvet передумает и вернётся на форум - Добро пожаловать назад.
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 

Переход написал(а):

Лети дальше, наш дорогой сперматозоид!..

vovannoviy написал(а):

Вот еще бы Ванька сталкер

Ну некрасиво же так....  :dontknow: Не стоит спускаться до уровня оскорблённых.. :no:

Рамтерровцы - держите марку..!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/MexicanWave.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

204

*схватилась за голову* Это финиш............................................................
Переход, ты же биолог, ты почему людЯм не объяснишь че по чем? Это же программа по биологии за 9 класс...Ты ту вообще ас, а ты только и знай, что потыкать провокатору.

Hicks написал(а):

Так значит хвост отрывается?

vladysvet написал(а):

Движения сперматозоида безусловно сознательны, поскольку движения происходят вследствии наличия соответсвующих эго-мыслей, которые, в свою очередь, возникают из центра Сознания - Сердца сперматозоида. Так что со сперматозоидом все понятно.
А вот с неподвижной яйцеклетной не совсем понятно, поскольку нет явных признаков психической деятельности. Поэтому она действительно напоминает питательную среду для сперматозоида - тот самый "горшочек с едой".

Hicks написал(а):

сознание спермотозоида умирает в яйцеклетке или получает развитие?

Хм... вроде не упустила больше интригующих вопросов.. далее следует ругань, кто кого обидел.

Владисвет. Вы в школе учились? А в институте? Я охренею если еще и в институте (хрен это растение! а то придираться то мастак, а сути - ноль, одни придумки и додумки).
Хикс, хвос отпадает, когда головка входит в яйцеклетку, перед входом. Этому способствует заложенная в генетической программе информация. Тоже с яйцеклеткой. Родившись в яичниках, она по программе генома спускается в матку. И ждет оплодотворения.
В программе сперматозоида заложено добраться до нее через агрессивную среду пути. Добираются из миллионов десятки (если не ошибаюсь).

vladysvet написал(а):

Согласно данным из Википедии размеры и массы сперматозоида и яйцеклетки сопоставимы, поэтому проблем возникнуть не должно. Здоровому сперматозоиду выполнить такую работу под силу.

Ну-ка! Ссылочку в студию! Чувствую, вы сами это сейчас придумали. Потому как яйцеклетка это самая большая клетка в организме, а сперматозоид - самая маленькая. Он в тысячи раз меньше яйцеклетки.

Уважаемый, Владисвет. Вот что вы не скажите... чушь нереальная. Что вы этим хотите дробиться? Выяснить где сердце? Давайте выяснять не неся отсебятину, а реально обдумаем этот вопрос. Я еще раз вам повторяю, пример со сперматозоидами и яйцеклетками тому не пример. Что, в принципе, давно вам и пытаюсь объяснить расписывая процессы оплодотворения и строения половых клеток.
Все-таки, правильнее, прежде чем рассуждать, осведомится в том, что вы хотите донести. Все-таки на этом форуме дураков нет. Именно поэтому и поднялись насмешки над вами, а вы не хотя оглянуться по сторонам продолжаете нести чушь.

Что значит сознательность? Это "эго-мысли"? Тогда у половых клеток их нет. Они не думают, в них срабатывают механизмы: 1 и 0, да и нет. Набор этих мини=программок заложено в инфе ДНК, той части, что несет каждый из них. Соединяя свои ДНК клетки становятся одной. Превращаясь, для матери, в чужеродный организм. Но так заложено природой, что только этот чужеродный организм не отторгается организмом матери. Поэтому можно сказать, что организм ребенка паразитирует в теле матери.
Душа дает осознанность организму, а до этого он набор программ, автоматически выполняющих свою работу, которая заложена в ДНК, генах.
Так где же сердце? Я считаю, что  за сердце отвечает душа. А пока ее нет, это лишь неосознанный механизм.

Отредактировано Альмедерия (20-12-2010 11:31:19)

0

205

ZAGA۞, придет скорее, но под другим ником.

0

206

Альмедерия: ,,В программе сперматозоида
заложено добраться до нее
через агрессивную среду пути.
Добираются из миллионов
десятки..."

,,. Они не думают,
в них срабатывают
механизмы : 1 и 0, да и нет.
Набор этих мини=программок
заложено в инфе ДНК, той
части, что несет каждый из
них".
Это и есть сознательность. Сознательный выбор: да - нет.

0

207

,,Агрессивная среда"... Что это?

0

208

Hicks написал(а):

Сознательный выбор: да - нет.

Не сперматозоид выбирает, срабатывает механизм, под влиянием гормонов... и ДНК информации, он сам не выбирает, просто попадая в определенные условия, в механизме срабатывают "ответные реакции".

Hicks написал(а):

,,Агрессивная среда"... Что это?

:D Агрессивная среда влагалища. Я не биолог, не могу разложить по полочкам... она вроде кисло-щелочная, и слабые клетки там погибают.
Да и мне ли это объяснять?=)))))))))))))

0

209

Hicks написал(а):

Надо идти вглубь Земли. Переход там

О, Хикс, сам не зная ты так верно сказал=)))) Ведь переворот мира начнется именно с Земли. Только одна загвоздочка. Через 100 лет.

0

210

Альмедерия написал(а):

Агрессивная среда влагалища

[взломанный сайт]   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif  Альм, теперь наши мужчины перед тем как заниматься интимом - задумаются ....   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Мальчики, с полной ответственностью вам говорю - крокодилы там не живут...!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно