.и как таковые не существуют отдельно от наблюдателя..
Это напоминает мне слова моей покойной двоюродной бабушки: "Умру Я, и все умрут!"
Все формы, это разновидность вибраций создавших эти формы.
Различие между написанными строками и существующей формы лишь в частоте Вибраций.
Измени частоту вибрации, и написанные строки преобразуются в матерриальную форму. Это повсеместно применяют люди, примером тому -люди науки. Они фиксируют Вибрации пришедшей к ними Мысли, излагают её (преобразуют) на бумаге, а затем через внедрение проектов (изменении вибраций) создают окружающий нас мир.
Взгляните вокруг себя, ведь Всё творение созданное человеком, что окружает нас, когда то было лишь вибрацией мысли, сошедшей к человеку!
На земле существует два Творца, - Человек и Природа.
Как человек, так и природа, это два творца, которые используют процессы изменения вибраций, для проявления своего Творчества.
Вибрации природы имеют частоту творения отличную от частоты человека. Творчество природы имеет более Гармоничный характер, и является примером Человеку!
Цель человечества, на подражании Природе, прийти к гармоничному творчеству! (Леонардо Давинчи, тому пример.)
Природа, это учитель человека! Старший творец Природа, учит молодого творца Человека.
Природа как творец создала, так сказать методом почкования, своего ученика человека, и планомерно учит его быть достойным Творцом.
Отредактировано Путник-1 (01-06-2011 22:06:38)