Margo написал(а):а по мне забор лучше золотой..! И..?????? Кого слушать Юре..? Ведь каждый критикует исходя из своих вкусов, убеждений, видений..
Первое, это необходимость к примеру забора. Второе, это дизайн покраски. Да, иногда вкусы разные. Но ты забыла один главный фактор, из за чего производится любое творение. Это исходящая энергия. Я творю не для себя в бОльшей степени. И когда нравится другим, то и мне приятно. То есть теплая энергия возвращается ко мне. А критика способствует создать что то лучшее. Мнение десятка людей, дает смесь красок, которые выстраивают волшебные образа. И сама критика, призвана делать творение более совершенным, опираясь не только на свою точку зрения.
Вот из не живого-золотого, можно сделать постепенный переход, в живые цвета радости кича. -Чем не мысль, подкинутая критикой?
СОНИЯ написал(а):Если бы она критиковала, то тебе было бы обидно и, больно, и было бы больно каждый день.
Это уже зависит от твоего эгоизма. И от направленности твоих желаний и мыслей, которыми руководит опять же эго.
Опять приходим к формуле "Возлюби ближнего". Я что то делаю, что бы нравилось ближнему. Когда нравится, то и мне приятно. И ту радость, которую я дарю, возвращается ко мне энергетически.
А Эгоист творит для себя, ему плевать на чужие мнения, главное протолкнуть и возвысить в чужих глазах свое видение. Вот он и злится, если получает критику. Я от критики получаю творящие энергии, которые создают во мне образ более прекрасный, чем пред идущий. То есть Эволюционный. Ты же озвучиваешь позицию "Возлюби себя как эгоист."
СОНИЯ написал(а):Сония угадай почему Триглас дает тебе советы (правда в манере пинка...)
А у него КРИТИКА!!! Я здесь писала, что критика ОТЛИЧАЕТСЯ от советов своими вибрациями энергии, но ты не прочитала. Почему он это делает? Наверное ему нравится как можно больнее Сонию ужалить. А почему нравится - вопрос не ко мне.
Ты советы записала в область критики. Ты создала себе отрицательную сторону советов, и назвала ее "Критикой". Вот для тебя критика это зло.
Но опять же, это только твой ВЫБОР. Я Выбираю, и ставлю критику в разряд ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. И в критике ИЩУ пользу, и Свет. И НАХОЖУ! Сделай критику радостью для себя, и ты убьешь свой эгоизм.
СОНИЯ написал(а):Ну и как тебя понимать? Захотелось и тебе жала от Тригласа?
СОНИЯ написал(а):Триглас дает тебе советы (правда в манере пинка...)
Ну это чисто ваше ПОВЕРХНОСТНОЕ восприятие. В момент пинка, у него хорошая, положительная энергия. (И он с Любовью "пинает")
Тёма написал(а):Просто нужно делать это максимально гармонично, без негативных эмоций. Спокойно. Такая энергия может вызвать обиду только у очень проблемного человека. Это уже его трудности.
Вот и я о том же!