Ты только не обижайся,
На что???! )
что ни один не смог разжечь в тебе огонь страсти,
Если бы не разжигали, и мужчин то не было бы...)
Отредактировано Радость (14-07-2011 10:43:58)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Вопрос к РАДОСТИ
Ты только не обижайся,
На что???! )
Отредактировано Радость (14-07-2011 10:43:58)
EGOR написал(а):
Подпись автора
Кто понял, что такое боль, сможет жить, а кто понял, что такое смерть, сможет жить по-настоящему
Ну уж необезсудь, не ты одна страдаешь в этом мире, есть некоторые и с алкоголиками живут и мучиются, терпят бедные ради детей. Конечно же так не должно быть. А потом и детки травмируются, их души нежные, ранимые, они же все видят и понимают. Вот так и продолжается веками безобразие. А сейчас все больше и женщины стали к спиртному приобщаться. Ну где же тут найдешь взаимопонимание в пьяном угаре))))).....и все время одна сторона страдает, и как правило страдают в основном женщины и дети. Хоть и сам мужчина, но таких мужчин совсем не защищаю, а наоборот осуждаю ))))))
Радость.., Егор..интересная у вас беседа....
Радость, рада за тебя. нафиг тебе этот примитивный оргазм. Ты способна на большее. И не трать свои СИЛЫ и ДАР на животное начало...
Ну уж необезсудь, не ты одна страдаешь в этом мире, есть некоторые и с алкоголиками живут и мучиются, терпят бедные ради детей. Конечно же так не должно быть. А потом и детки травмируются, их души нежные, ранимые, они же все видят и понимают. Вот так и продолжается веками безобразие. А сейчас все больше и женщины стали к спиртному приобщаться. Ну где же тут найдешь взаимопонимание в пьяном угаре))))).....и все время одна сторона страдает, и как правило страдают в основном женщины и дети. Хоть и сам мужчина, но таких мужчин совсем не защищаю, а наоборот осуждаю ))))))
Слава (не знай даже кому) )) но меня всё выше сказанное не коснулось...) И с чего вы взяли что я страдаю и мучаюсь...? я просто сейчас в поисках себя(?) в этой жизни.
Отредактировано Радость (14-07-2011 21:09:01)
Радость, рада за тебя. нафиг тебе этот примитивный оргазм. Ты способна на большее. И не трать свои СИЛЫ и ДАР на животное начало...
Спасибо! Знать бы ещё, на что на большее способна...)
Милая моя Радость, мужчина твой просто эгоист высшей степени,
есть некоторые и с алкоголиками живут и мучиются,
Егор, к чему ты призываешь? Бросить любимого мужчину, и всю жизнь искать прынца?
Еще глупый вопрос.
Ты карму признаешь?
Егор, к чему ты призываешь? Бросить любимого мужчину, и всю жизнь искать прынца?
Любимых мужчин не бросают...) а прынц - и есть любимый мужчина....тока живу 18 лет с не любимым....а может не понимаю чего то...
на что на большее способна
Радость, тебе жизнью специально даны именно такие мужчины не для того, что бы впадала в потребление. Дай, хочу. Ты не в те двери ломишься. Человек в каждой жизни познает новый опыт и через этот опыт развивается. А ты хочешь получить то, что ты и так умеешь в совершенстве. Если ты получишь идеального мужчины, твое развитие остановится, и ты примитивно впадешь в животное существование. А то есть потребление и потакание самой себе. Сюда же и гордыня, тщеславие. Забудь вообще о сексе. И начинай учиться любить людей (мужчин и женщин), не за их сексуальность за их индивидуальность. Постарайся воспринимать людей не на сексуальном уровне, а как человека. В общем, твоя задача, похоже, состоит в умении налаживать отношения без привязок. Как говорится: -полюбите меня просто так. Безусловно. Энергии у тебя на этот опыт уйма. Есть у меня ещё одно подозрение. Сильно так мне что-то напоминает. Ты мне ответь на один вопрос. Тебе сняться эротические сны? С кем ты в этих эротических снах. С мужчиной или с женщиной? И когда доходит до слияния тел, картинку стирают? Или ты наблюдаешь полный акт соития?
Привет ИДУЩИЙ )))..........я пока ни к чему не призывал, а просто посочувствовал ))))
Любимых мужчин не бросают...) а прынц - и есть любимый мужчина....тока живу 18 лет с не любимым....а может не понимаю чего то...
А вот тебе и ответ )))))))......и что ты на это скажешь ? )))))........что на все воля божья ? .......и что это карма такая ? ........а человеку сейчас дельный совет нужен )....что ты можешь посоветовать в таком случае ?
Еще глупый вопрос.
Ты карму признаешь?
Хочешь поговорить на счет кармы, ну давай поговорим ))).......допустим, что я признаю, и дальше что?......напиши что ты думаешь ?
а человеку сейчас дельный совет нужен )...
Зачам???! Чтоб жить чужой жизнью?) у меня только два советчика, подсознание и интуиция, только их советы уважаю и слушаю)
Отредактировано Радость (15-07-2011 10:34:28)
Тебе сняться эротические сны?
Нет, не снятся) Я их на яву вижу, с помощью визуализации....и более всего возбуждают женщины...интересно, но я в этот момент чувствую себя мужчиной...(само собой как то) или скорее, смотрю глазам мужчины на женщину)
В общем, твоя задача, похоже, состоит в умении налаживать отношения без привязок.
Вот это в точку! )
Нет, не снятся)
Не сняться. Здорово. Да ты человек Любви. По сути, ты можешь любить любого. И жить значит можешь с любым. По поводу женщин. Ты это делаешь по двум причинам. Ты в голове понимаешь, что знаешь, как удовлетворить женщину и как ей доставить сексуальное удовлетворение и естественно радость. Отсюда твое раздвоение. Ты как бы мужчина в теле женщины. Женщину ты изучила, а мужскую часть откинула. Ты считаешь себя сильным человеком, но на самом деле ты пока слабый человек. Станешь сильным когда откинешь понятие потребления. Тебе с твоим мужем повезло. По крайней мере, тебя от него не тошнит, и ты можешь его выносить каждый божий день. Допустим, ты встретишь партнера по сексуальным утехам. Страсть длится 3-5 лет. Потом страсть притупляется, остается быт и человек который кроме как сексуальных игрищ ничего делать –то и не умеет, в итоге он и этого уже делать не сможет в той мере, в которой бы тебе хотелось получать сладострастие. Ты начнешь биться в астральные и ментальные миры, ища там удовлетворения на эмоциональном уровне и породишь демонов. Кстати ты уже их породила, они разрушают твое здоровье. Сейчас твои тела в полном раздрае, одно наползает (вылезает) на другое. Тебе надо абстрагироваться от секса и прекратить саму себя удовлетворять. По началу будет нелегко от этого отойти. На самом деле это годы работы над собой. Закрой в себе эту огромную дыру, которая наносит тебе урон на физическое тело. (здоровье) Заодно прекратишь кормить личного Демона. Корежить его будет очень крепко. Пищу ты ему уже давать не будешь. Там и здоровье поправится.
Не знаю, что тебе посоветовать, но есть хорошая книга Авессалом Подводный. Но многим она помогла привести свои тела, особенно сексуальную не удовлетворенность, в порядок. Могу выслать, если хочешь, конкретно работа с телами. Книгу саму я не изучала, но пишет он там дельно. Радость
Привет ИДУЩИЙ )))..........я пока ни к чему не призывал, а просто посочувствовал ))))
И тебе Егор, Здравым быть!
Но дело семейное, кармичное. Делая свои заключения, ты вплетаешься в узлы кармы другого человека, с целью повлиять на его кармическую жизнь.
Хочешь поговорить на счет кармы, ну давай поговорим ))).......допустим, что я признаю, и дальше что?......напиши что ты думаешь ?
Ничего плохого. Просто узнать тебя поближе, впрочем как и в другой теме, это лишь вопросы, которые должны раскрыть твое мировозрение.
Тут, в Рамте, многие НЕ признают кармы.
п.с. Да, вот ещё... Не ищи подвохов. Если я и шучу, то смайлами отражаю свое намерение. /люблю шутить /
Не сняться. Здорово. Да ты человек Любви. По сути, ты можешь любить любого. И жить значит можешь с любым. По поводу женщин. Ты это делаешь по двум причинам. Ты в голове понимаешь, что знаешь, как удовлетворить женщину и как ей доставить сексуальное удовлетворение и естественно радость. Отсюда твое раздвоение. Ты как бы мужчина в теле женщины. Женщину ты изучила, а мужскую часть откинула. Ты считаешь себя сильным человеком, но на самом деле ты пока слабый человек. Станешь сильным когда откинешь понятие потребления. Тебе с твоим мужем повезло. По крайней мере, тебя от него не тошнит, и ты можешь его выносить каждый божий день. Допустим, ты встретишь партнера по сексуальным утехам. Страсть длится 3-5 лет. Потом страсть притупляется, остается быт и человек который кроме как сексуальных игрищ ничего делать –то и не умеет, в итоге он и этого уже делать не сможет в той мере, в которой бы тебе хотелось получать сладострастие.
Полностью согласна)
Ты начнешь биться в астральные и ментальные миры, ища там удовлетворения на эмоциональном уровне и породишь демонов. Кстати ты уже их породила, они разрушают твое здоровье. Сейчас твои тела в полном раздрае, одно наползает (вылезает) на другое. Тебе надо абстрагироваться от секса и прекратить саму себя удовлетворять. По началу будет нелегко от этого отойти. На самом деле это годы работы над собой. Закрой в себе эту огромную дыру, которая наносит тебе урон на физическое тело. (здоровье) Заодно прекратишь кормить личного Демона. Корежить его будет очень крепко. Пищу ты ему уже давать не будешь.
А вот это всё в прошлом! Практически всё преодолела) Чувствую себя лучше чем когда либо раньше) сейчас миому матки лечу прощением и сексом с мужем)...кажется помогает, цикл почти наладился!
О каких демонах ты говоришь? не понимаю....я сейчас нахожусь в гармонии с собой, чего раньше ни когда не было.
я сейчас нахожусь в гармонии с собой
[взломанный сайт] УРА!!!
По сути, ты можешь любить любого. И жить значит можешь с любым.
По моему это Божественная сущность любой женщины...в отличие от мужчины(?)...просто не все это осознают, отсюда и вечные поиски "ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ"!
в отличие от мужчины
Радость, есть и такие мужчины, ( не про всех говорю) только они впадают в кобелиное начало, не понимают, что с ними происходит. Так и прожигают свою жизнь. Поэтому из этих двух архетипов Дон Жуан и Казанова я на стороне Казановы...
Отредактировано fire (15-07-2011 17:59:22)
я на стороне Казановы...
Однажды, случайно, я попал в Вахтангово на пьесц М.Цветаевой "Три времени Казановы", где рассказывается, что в молодости у него была возлюбленная, которая научила его 7 уровням любви. Я понял так, что 7 уровней - это 7 чакр. Общаясь с женциной, которая никогда не знала любви на уровне Садхвистаны, и естественно, он производил на женщин неизгладимое впечатление. В 1990 году я попал в группу Бориса Золотова, который кроме всего прочего открывал у своих адептов секс-чакру Садхвистану.
Очень любопытно было наблюдать за этой толпой со стороны - я оговорил, что буду только наблюдателем (обмен опытом).
. Поэтому из этих двух архетипов Дон Жуан и Казанова я на стороне Казановы...
А я и разницу то не знаю между ними) помню что это название комплексов мужских...
А я и разницу то не знаю между ними)
Дон Жуан обманывал женщин. Обещаниями и клятвами, верностью да женитьбами. Поэтому его все хотели прибить, удавить, застрелить. За обманутую любовь. Казанова поднимал женщину из руин, показывал ей все её красивые стороны, раскрывал в женщине женщину. Но при этом ничего не обещал, но и никому не отказывал в любви. Он, прежде всего, говорил, я свободен от условностей и никому не принадлежу. Я принадлежу миру всех женщин. Кто согласится разделить со мной временную любовь. Любовь бабочки однодневки. Дон Жуан же всем только обещал. И говорил, что принадлежит только ей и она единственная, а потом бросал её. Вот и вся разница. Я думаю, никому не понравиться когда обнадеживают, уверяют, а потом предают. Отсюда и желание мести..., а месть женщины не хуже мужской....
, раскрывал в женщине женщину. Но при этом ничего не обещал, но и никому не отказывал в любви. Он, прежде всего, говорил, я свободен от условностей и никому не принадлежу. Я принадлежу миру всех женщин.
Похоже на бывшего...) хотя пустые обещания тоже любил...помесь наверно))
а потом предают.
Каждый своего предателя сам воспитывает....
Я понял так, что 7 уровней - это 7 чакр.
А может 7 тел?...тоже сексуальное творчество...)
Каждый своего предателя сам воспитывает....
...... Это очень точно...
Да ты человек Любви.
fire, а какие ещё люди бывают, кроме человека любви?)
Отредактировано Радость (18-07-2011 15:38:23)
есть люди, которые стремятся к Любви и когда-нибудь они дойдут до такой Любви, когда будут любить всех и вся. ...безусловно...
Радость
Казанова поднимал женщину из руин, показывал ей все её красивые стороны, раскрывал в женщине женщину.
Обьявление
Разыскивается КАЗАНОВА! Дон Жуанов просьба не беспокоить.
Обьявление
Разыскивается КАЗАНОВА! Дон Жуанов просьба не беспокоить.
Вите такой Казанова сейчас не помешал бы) забыла бы может тогда про своих владык кармы)
Разыскивается КАЗАНОВА!
нафиг нужно...скажем дружно ...в любом случаи оба развратники....
ИСПЫТЫВАТЬ РАДОСТЬ - ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ БОГА | РАДОСТЬ | 12-10-2012 |
ОТВЕТЫ БОГА НА ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА(???) | БОГ ЕСТЬ! | 17-07-2011 |
ДРЕВО ЖИЗНИ СФИРОТ (обсуждения, разьяснения, вопросы, ответы) | КАББАЛА | 08-01-2011 |
Вопрос к Вассе | ЭЗОТЕРИКА | 12-03-2011 |
ВОПРОС К ФЕДИЧУ | Флуд - который не флуд | 24-09-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Вопрос к РАДОСТИ