__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поступок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:17:37)

0

2

Думаю И.О. действовала не от себя..а по прозьбе директора и теперь ощущает свою вину перед женщиной..Можно просто глянуть кто теперь на месте женщины...чей протеже...Возможно И.О. получила по жопе  от жизни и решила что это за ее действия по отношению к этой женщине и решила загладить свою вину..

0

3

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:17:25)

0

4

fire написал(а):

Разве так бывает?

В смысле откупиться от совести? Бывает...мы каждый день многое делаем...чтоб внутри не грызло..Это конечно не есть хорошо...но пока так..

0

5

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:17:13)

0

6

fire написал(а):

разве это успокаивает  совесть? Я думаю, что это не работает, если это в таком виде извинение

Ещё как, когда совесть сговорчивая! Кармически такое извинение малоэффективно, почти бесполезно, но ежели человек знает, что сделал гадость и совесть зудит, то для своего облегчения вполне рабочая метода. Тем более что, как учит нас опыт, среди людей крайне мало явных и бесспорных гадов, но обстоятельства порой заставляют выступать в сей малопочтенной роли, почти не предоставляя других вариантов. Кризис на производстве - событие сложное и сокращение рабочих мест идёт не от кого-то лично, а от ситуации, однако и здесь всегда есть возможность хотя бы достойно распрощаться с человеком, не устраивая травли.

+1

7

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:17:02)

0

8

fire написал(а):

Странный случай какой-то. Зачем она это сделала? Или что она этим хотела сказать?

имидж свой поправляла в глазах оставшихся  :D

+1

9

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:16:53)

0

10

fire написал(а):

Неужели такая гордыня?   Я в шоке.

А ты просто прислушайся к ее фону и\или продублируй ее в себе , и прислушайся к ее ощущениям. НЕ ГОРДЫНЯ - ПРАГМАТИЗМ

Отредактировано Путник (20-09-2011 15:42:11)

0

11

fire написал(а):

Странный случай какой-то. Зачем она это сделала? Или что она этим хотела сказать?

вариант - банальный этикет, сохранение собственного имиджа.

0

12

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:16:43)

0

13

Вряд ли я что-нибудь добавлю, исходя из представленных фактов.
Но может быть, что -то упущено из деталей - должность, отношения между этими людьми, пусть даже не прямые. Например, кто-то из друзей\подруг уволенной женщины остался все еще работать и имеет влияние на руководство или возможность влияния на какой-то исход ( судебные слушания, например). Или ее подразумевают пригласить на работу, ту или иную. Проще взять старого проверенного работника, нежели искать новых.

0

14

fire написал(а):

а смысл в этом, какой, я понимаю, она как прагматик, типа в будущем хочет создать свою собственную фирму и пригласить её в этом будущем на работу.

нееет, я не про то.
я говорю - просто банальный этикет.
ну вот я, например, такой человек, рассудила по себе. Неужели никому не приходилось делать подарки ради приличия?
просто ради приличия - ничего более - не для симпатии, не для умысла, не со знаком, вообще без всякого подтекста.

0

15

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:16:32)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно