__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ

ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ

Сообщений 331 страница 336 из 336

331

МОСТ ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ!

вернуться в ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ!!!

--
https://pp.userapi.com/c841138/v841138916/337b/JPNrd7qLzxI.jpg
https://pp.userapi.com/c626324/v626324427/5b7b8/2Jl_3_NxAeA.jpg
https://pp.userapi.com/c639122/v639122916/2d0ed/u5J1wH5Ij0g.jpg

0

332

Ой Бай!!! офигеть.. во сколько надо выкашивать.. и маловато еще.. ппц внатуре.. пойду на улицу косить..топориким всю эту нечисть!
КНИГУ написала и даж ответа почти нет.. [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif   http://bestsmileys.ru/misi07050.gif   http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif  часть оттоТрала.. пойду исправлять.. дальше уже  анверноеНавернео) тока  вживую и на участке.. уж простите если внутри вдруг..Станет ..Х..Р..о ВАТА! гланды понос сопли..темпера..Тура.. ноги скрутит.. вас свернет..Радуйтесь.процесс пошел и у вас есть шанс..

Марго написал(а):

ВЕГА написал(а):

Гектар не сразу сад или лес.. там и ручки нужны и смекалка.. ,.а больше всего Вдохновение Мечты! она ведет и на 3х сотках.. и на 1 сотке.. и на 3х метрах..в м иниатюре.. и на большей площади..

Валя...Здравствуй..  :)
Скажи...а для чего человеку нужно  все эти сотки и гектары? ведь человеку,.. по сути так мало надо для жизни

Подпись автора

тебя никто не заставляет любить свой выбор. (с) Сержжж

Ты не..
НЕ О ЧЕЛОВЕКЕ Говоришь.. о его отходах..

именно так..отходам его что в дыру уходят мало надо.. им бы в дырочку пролезть и сгнить вовремя. а Человеку много дано и много надо. Он подобен Богу.. ..как твой сын тебе!

ПОтому и надо СОБОЙ Определять действительность..дабы сыны наши не стали глупее нас..
а наоборот.

всё Лучшее стремимся им отдать..но малость спутали..
СМРАД пошел на соревнование.. ИНО..ПлаН не..ТАМ.....  не имеющим АТМА с ВЕРКОЙ.. не нужен ГИЗЫ РОД..именуемый сейчас КИСЫ РОТ и РОД..Кис ЛО РОД!! им Смрад нужен.
они же не воздухом(ВОЗ ДУХОВ Творцов!!) дышут..вот и осмрадили все.. благодаря..ФОРМЕ что приняли..дабы ДИТЯ не напугать.ю. схтитрили.. Никто не позволял Принимать ФОРМУ Сына творца. НИКТО и НИкеогда..даеж если  иногда и желали свою Жизнь им отдать Дети..но НЕ ИМЕЛИ НА ТО ПРАВО,Отдать ФОРМУ НЕЧИСТИ!
ывначале ТИАМ ГДЕ сорил-убери.Чистоту наведи.. потмо там и Рисуй!!
   ..сынам..нашим.. которых мы баловали.. всё им позволяли.. пока не кинулись..что В СНЕ ИХ и украли..пришлось в СОН войти мне в тело СНА.. и атм поправить.

ВЫЙДИТЕ ВСЕ и гляньте на СОСНЫ! они наполовину сгорели ..иглочки их..убрала сны тяжелые.. теперь будут сны Счастливые. и творить будут Детки учиться а не толкь то ФОРМУ Человека занимать..
не могут? исчезнут!

а бог не в дырочку заднюю прет ни туда ни обратно.раньше пища на атомарном уровне разлагалась..в энергию превращаясь еще слюною..пока ТЕНЬ.. ставшая Выше..она же длиннее точно трубка..когда пар ее поднимает..в ПЕНЬ перевели..трухлявой стала.. а жить.то хотса.. а после себя что оставил?? НИЧЕГО??
Вот в Ничего и отправляются и воют и врут.. Питаясь невежеством что сеют..среди вас!
смейтесь пока.. еще тут вроде бы..ГЫ.. это поможет вернуть Деткам ИХ Энергии Жизни.
У меня все продумано!

опустили форму сыну.. немощное тело..украли ПИДАРЫ!
потмоу и бояться Вегу как огня смертного для НИХ!и тиранят.. но.. я чё.. я ниче.. я всё воспринимая их и втянула..
толкьо и им  теперь ..того.. ппц поих понятиям.. хоть ..слов нет.. я ЗНАЮ и ВЕДАЮ что я им уготовила..Никому не ведомо это.. потмоу как ..больше не желаю чтоб деток моих тиранили! НЕ ЖЕЛАЮ.. а тут Желания правят. я ПРЕДУСМОТРЕЛА это до того как..

и обрезание что в Библии. сделали на ВОСЬМОЙ день.. убрала.. на корню пресекла.. и тень теперь у НОГ МОИХ..как человека Лежит. ей  мало надо. её обязанность-СЛУЖИТЬ.. тенек давать когда палящее.. ветерок звать.. когда суховато..  влажность.. и прочая.. ..
ЧЕЛОВЕК не то что вы ..думаете.. вас обвести хотели.. но я не зря то МАТЬ,,ТРОИХ деток.. и у меня нет желания чтоб тень мира..сделала из дочек русалок ..убегающих.. а из сына козленка..блеющего.
Если вам это нравится-я исполню.. ибо завершается мое время тут..РАМ просил..помочь.. помогла..
Вернула Сюда..вон даже ЕДИНЫЙ явился.. правда тупой как сибирский валенок.. но Моё же имя..ВАЛИ НОГ..  буду править..

ОБРАЗЫ Милые..только ЧЕЛОВЕКУ подвластны..

теперь могу открыто это заявить.собрала всех к НОГТЮ Своему и на днях.. распарила ножки и ноготки и.. ппц им сделала.. и не просто. а ОБЪЯСНИЛА КАЖДОМУ КА..ШЕЮ сворачивающему.. ЕЩЁ одна попы..пытка.. и даж гавном больше не станете.. учтите МАМИНУ Любвоь.. даж вам отголоски попали.. и.. выкинула их.. так..как они попытались еще  что-то тут ерепениться.. смешные..
ЭТО Экзорцизма урок провела. как и прежде..потмоу и не понятны всем речи мои.. а я и не для понятию торю путь для Души.. вернуВШЕЙ..мдя.. СА.. вши.. уже прошли мы.. В ШЕЮ? свернуть могуть.. тут им не проханже..Ангина стала.проверила.. внук вынес.. значить и Настоящие вынесут..

ой.. я на СВОИХ проверяла.. а чуждых жалеть буду???

теперь о Гектаре..
Г-Луч..Остальное ты сам растишь .. это ..тобой взращенное отражается влажным возом Духов-воздухом ввысь к солнцу настоящему..оно не то что вы пока видите..  ..затем там проходит как ыб Экзамен..что ты ЧЕЛО ..Натвлорило..можно ли Сердце твоему давать  возможность Идти на воплощение в амтериальное?? АМ..ТЕРРИ АЛЬНОЕ??
МАТЕРЬ и АЛя.. Алю первоспитала ВЖИВУЮ,.седлав ее вначале СВАГОЙ..ну весами..сваха.. и это убирала.. инетртно тоо увас тут..тело это.. меловое..из глины или МЭЛА ..такого Гармона.. его гарманику эту трясти долго пришлось.пока ВНЯТНО что-то бормотать стал..сжато то в ГарМонах ого как.. но забыли о импульсе Нервном.. думали всё им..нет милые я не сплю..а  ПОЗВОЛЯЮБ..если Отец Дал Слово.. я НЕ ДАВАЛА.. и потмоу могу перетрясти всё и что я ПОЖЕЛАЮ!
И я перетрясла. всё.. сейчас начнетсчя самое интересное.. вокруг вживую.. вот к чему вела..не просто письмена пустые.. а ДЕЛО  в живом мире.прчием СПРАВЕДЛИВОЕ И к СЧАСТЬЮ Сущего Ведущее.. ить Душу Любимого собирала и Жизнь ей возвращала.. а Душа и есть ГА с КА ТАРА ГА!!  Гектар вкратце если..   Живой импульс идеёть..
Ждала пока ты вернешься.. чтоб не выбили основу Жизни из под ТЕБЯ  нечистые помыслы..вживленные в мозг твоих деток.. я имею ввиду Форумчан!! ФОР УМ ЧАН котоырй полный.. и все теперь пошли в Живую РАЗУМНУЮ Жизнь.. даже сопротивляющиеся..Затянет ВАЛИ  ВесноСТИ (верно.Весы и Веч НОС.. Т.. гы.Дышать чтоб было чистотою мона.. помтоу и нужна природа..) А..круг.. и снова Новое А по мостику  пошире..  РОД!
СЕ ТЬМА больше не сидит в СЕ ДОЙ лишь маме и числе 7!.время вышло..

СЕДЬМА стали именовать путь рода своего.. и прокололись..нашелся пидарас..=предок в переводе.. такой.. с одной гнильцой, а вони на века..случилось.. и в мясо..Рубку превратилось.!

так что.кто не успеет даже помечтать о СВОЕЙ Вечности-пространстве..короче он сам сотворит.. прощевайте.. тут я уже неумолима..
ЛИМА..чё там сейчас Гвате..Лупу начианет накрывать ура..ГАН? ..уроки учить надо деткам.. а не бездельничать.
Тень то Души не имеет.. ну я ей 5 инстинктов с чувствами соприкасающихся дала..теперь иоанна..елась.. (и Она наелась до отвала.. и это ее слова орет Я БОГ.. тупой )служить мечтает.. и если шаг..да что там шаг.. тики.. и сразу..ппц.. и попа.. ее того..ПОП ить в ПРАВО Преславии служить!

НИ Хрена тень..к..е не понимает.. зато денежну единицу в КАЗА.. ста НЕТ мает!

Еще..почитайте что есть ВЕГА в ваших телах..ну для хоть маааааалого Мелого белого понимания.. а то никак не усеечете то кто с вами гутарит.. и тут и внутри вас..
я ЗНАЮ КТО Я.. и не собираюсь становиться меньше.. а наоборот.. теперь еще шире..уже два круг * разлепила.. а наложила почти как в деревах..
КАКОЙ Длинный и широкий сказ.
но для размысления полезен.тем паче ТЕМА МОЯ ЛИЧНАЯ! не у дургих вела тьму слов..
тут Дурой себя выставляла..ить ПРА ..ЦЕ Дура.. и все согласны были свой РОД Дураком воспринимать..как вас именовать??

0

333

ВЕГА написал(а):

Человеку много дано и много надо.

Знаю что дано много, но мне больше по нраву аскетизм..

0

334

ВЕГА написала:

Осталось ПОЛ ....ТОРА дня! и наступает или Счастливый мир.. и или.. вечное забвение..
ВЫБОР ЗА КАЖДДЫМ!

Завтра в ночь..РАВНОДЕНСТВИЕ.. 

уж простите если внутри вдруг..Станет ..Х..Р..о ВАТА! гланды понос сопли..темпера..Тура.. ноги скрутит.. вас свернет..Радуйтесь.процесс пошел и у вас есть шанс..

ВЕГА написала:

ну физди пец..

ВЕГА написала:

а коли мы все есть ОДНО,то и ЛЮби и верх и дно! ☝.

Ясно вам?)

https://citaty.info/files/characters/1879.jpg

Отредактировано Indiana (20-09-2017 15:00:48)

0

335

Марго написал(а):

ВЕГА написал(а):

Человеку много дано и много надо.

Знаю что дано много, но мне больше по нраву аскетизм..

Подпись автора

тебя никто не заставляет любить свой выбор. (с) Сержжж

Светлых мыслей и Тебе МаРГО!

Аскетизм..Творить Живые миры предполагает..а не гниение в чьих то мыслеобразах!
я тож Люблю живое ..само себя обслуживает.. убирает косит..полет.. растет где укажу.. ну чем не красота.. а вот в мертвом..всё руцками лишь надо..
да.сейчас и на земле много сора вывести -преобразовать в хоть малое..но чтоб гниеие пошло.. и стремительно..  это необходимо..
Вот например Красивая Акция-Посадим  30 тысяч деревьев на бывших помойках!
круто?
О! еще как.. вся епетина вверх устремиться.живого не увидим..исчезнут запахи..как в Европе..  и в других местах..
Почему? вроде бы так красиво?

А мысль..что  будут делать дерева? программу им..кто должен дать. Не в чистом месте то саженцы будут взрастать..Объяснить им их задачу.. и поставить новую ..приемлемую для их выполнения! но кому это делать???
СЫНУ Творца-Человеку.
Ибо когда создавался Сын.. договор  ДО ГА Вор был.. не вор.. а ВР,, Любовь значь! Круг замкнутый.. потмоу О МЕГА и означает Круг.. а в написании что атм? Задница.. и раздвинутая передница! ВО какая Зависть то у тех кому не дано человека возрождать то!!
Любовь.. настоящзая.. а ее изгнали..враньем заменили..кипением страстей и пароспусканием величайшего что есть-СЕМЕНИ ..Дости!! Достижения всего сущего вместе! СЕМЕНИ.. из коего рождается Тело! на всех уровнях свое семя ..но вид тела Один.. не одиночество.. а похожесть формы!
отсюда и РА ДОСТИГНУТЬ=РАДОСТИ ..Сеям Солнечных мыслей в яйцо.. (золотое яичко.. и ниточка крякнула.. Металлом то стала..заместо роста.. чуть все в карликов не перешли.. Дед вовремя внимание обратил..когда ГУЛИ Вера.. увидел как пеленают Карлимки завистливые..ЭЛЬФЫ.. красиво звучные..но программно ручные.. нес ами пишуть а через них..)
РА ДОСТЬ И..Для всех от С ОЗЕР С..АНИ Я ЕГА!
ЕГА..ГА+Гектар Е=Путь к нему и по нему по Нашему творению.. в мысли и с с с с мыслью!
ТА РА.. звезда.. и та самая РА- солнышко для мужчины.. а для прамамы ОН был РА! ОН..возлюбленный ее..  но ..МЫСЛЬ..
у амеб и расфиздяйства нет мыслерождения.. там зачаток.. надежда когда-нить взрастить.. а у Человека ВСЁ и сразу.Потмоу и рубанула я всех ВСЕМ и сразу.. а как заорали_ Ты мысль не связываешь..а зачем???? СВОБОДНА мысль МОЯ..подчеркну -МОЯ!..картины чешет.. и новые творит сама..по Моему Желанию! Я ЧЕЛОВЕГ! и от этого меня никто не отречет.. а вот кто отрекается.. я тому помогаю исчезнуть..но я ..Любя ..помогаю исчезнуть во веги вегов.. ибо мучения от осознания  что БЫЛ и МОГ..ни с чем не сравнимы..их не выдержит ни единая частица.. и творец сам не смог бы..если бы не все вместе.. ибо ТВОРЕЦ-ЛИЧНОСТЬ.. а на аморфное образование.. Личность..величайшая.. но не достать.. никому его .. чему рада без меры!!!
в каждом в ком Искра ЕГА есть..сын его или дочь..  в общем смысле на этом уровне-Человек.. это разделенные..но не противоборствующие как поставили.. а просто чтоб каждый мог светить СОБОЮ!!  так вот. в каждом в ком искра есть.. Свое творение ИЗЪЯТЬ Желаю отовсюду..что не живое.вега там не живет..Вечное Г-Лучей взращение.зачем?? на дело использую.. и их заодним смету..как мусор..тож в перерабьотку.. попались то.САМИ,, возжелали.вон Единый чешет как..уже отдал.. всё мне.. а еще пишет что-то.. так и про Бога говорили Настоящего. я просто показала КАК .. стали ёрничать над Настоящим Творцом САМОСТЬ взращивая вместо Любви к САМОМУ СЕБЕ..как частице Сына =Человега настоящего Творца создания!
продолжу о деревах..
Осмысленное дать.. а не просто исполнить Чью-то самость ублажая..
На то и нужен Аскетизм..дабы уметь концентрировать свою мысль.освободиться от влияния  чужого рода..
Ить дева..выйдя замуж.. становится изгоем.. ее и в своем не приемлють..потому как  выдали не туда.. и атм она чужая.. красивый зато призыв был_ Своим КРАСИВЫМ Видом..Красавица Чудовище сделает Человеком..Типа Геройство!
Херойство..

СВОЮ ИЗ ТОРЫ Я искать и просканировать необходимо.свою.. вот и искали мы свой РОД.. нашли..теперь страх исчезнет.. Непонятно это им..сколько бы П..ЯДОВ во лбу не налили.. всё одно никому не понять замыслов Творца в нас живущего!

ЗЛА нет.. урали мы его собою.. и тому такая радость дается..что всё и исчезнет в ней.. перетрется..но уже не промежностями тереться будет..там сразу три пера и капли поплывуть..проверила.. написали ответ сразу..
я ж все должна не своими то руцками вторить.. так чито.. Спасибо всем кто принял участие.ВАМ РЕШАТЬ,, исчезать или Мечтой творить себе Любви пространства.. даже пока не имея его. а именно в  аскетизме находясь.. как раз время и есть..

Уважаю и Люблю тебя Девица.. потмоу и вернулась и ответила..
ТЕБЯ Я ожидала..когда вернешься ДОМОЙ из странствий по смертным полям!

Дождалась..теперь своей работы много.
Ухожу я из этого РА..м Коня..но ен увожу.. тут случилось невиданное ранее никем.. смогла значь..  Мысль-Мечта.. такое сотворить..посмротри ход..как регистрация проходила.какие нити образы возвращались на места..  и в живом творении такое ..успела. сегодня лишь картина перекрылась.. но.. есть и тут возможность кое-чтодобавить!
В ОБРАЗЕ.. ить.. ОБРАЗ в основе.. а толкьо потом остальное..
РАМ ночью приснился.. помощи просил..тож в ВЕТЕР то перешел..своё обличье потеряв.. а коли ветром стал..то ЕМУ и соответствовать обязан! амёба-будешь и мыслить вначале как она..потмо вырождение полное и в ней лишь остатки. а НИЧЕМ.. так туда и дороги то нет..
для этого в теле АППЕНДИЦИТ и придумали.. изоляцию.. потмо вырезали. не помогало.но нашли как..теперь легко!

Отредактировано ВЕГА (20-09-2017 16:04:35)

0

336

Волнуясь, седой ученый задавал вопросы:
      -- ...Ученые в разных странах мира дорогостоящими специальными приборами пытаются улавливать необычные звуки Вселенной. Они существуют. Науке известно. Может быть, пока не все, только некоторые. Может быть, миллиардная часть. Каким же прибором их улавливаете вы, Анастасия? Каким прибором можно произвести отбор звуков, способных целенаправленно влиять на человеческую психику?
      -- Прибор такой имеется давно. Его название -- Душа людская. Души настрой и чистота приемлют или отвергают звуки...

-- Так, хорошо. Так. Допустим. Вам удалось. Удалось найти и отобрать из миллиардов лучшие звуки Вселенной, а потом еще и сочетания их. Но звук, возможно воспроизвести лишь с помощью прибора, определенного музыкального инструмента. При чем здесь книга? Она ведь звучать не может.
      -- Да, книга не звучит. Она как нотный служит лист. Читающий внутри себя читаемые звуки невольно произносит. Так, спрятанные в тексте сочетанья в Душе звучат в неискаженном, первозданном виде. Они и Истину несут, и исцеленье. И вдохновеньем Душу наполняют. В Душе звучащее не в силах инструмент искусственный произвести.

-- Каким же образом Владимир сохранил все ваши знаки, сам ничего о них не зная?
      -- Я речевые обороты Владимира познала. И ведомо заранее мне было: события, услышанного суть Владимир искажать не станет, даже себя представит таким, как есть. Но знаков сочетанья он передал не все. Ему писать продолжить нужно было. Ведь изложил он лишь немного из того, что знал, осмысливал, когда писать он начал. Писать, продолжить нужно было. К нему уже и слава прикасалась. Небывалая слава, еще небольшие усилия -- и было бы организовано объединение предпринимателей. И вдруг Владимир сделал снова непредвиденный моей мечтою шаг. Он оставил уже оплаченную московскую квартиру окружавшим его москвичам, оставил им возможность принимать комплименты читателей, сел в поезд и уехал из Москвы.
      -- Зачем он это сделал?
      -- Ему все время хотелось найти подтверждения сказанному мной. Подтверждение наукой, достоверностью существования разных вещей, о которых я говорила. Потрогать их. Потому он и решил не писать дальше. И уехал на Кавказ. Владимир уехал из Москвы, чтобы увидеть своими глазами в горах Кавказа дольмены -- древние сооружения, в которые уходили умирать живые люди десять тысяч лет назад. Я ему об этом рассказывала. Я рассказала и о том, какое важное функциональное назначение у этих дольменов для сегодня живущих.
      Владимир приехал в город, который называется Геленджик. В музеях Краснодара, Новороссийска, Геленджика собрал материалы о дольменах. Потом он встречался с разными учеными, археологами, краеведами, которые занимались дольменами. У него оказалось информации о дольменах больше, чем в отдельно взятом музее. Конечно, я помочь ему старалась незаметно. Через уста людей к Владимиру пришедших я много новой информации в него вложила, чтоб сопоставить у него была возможность и сделать выводы свои. Но только он и сам действовал быстро и решительно. Когда он сопоставил всю собранную информацию с тем, что я ему говорила, когда археологи показали ему ближайший от дороги дольмен и он узнал, что были еще, но их разрушили, потому что не придавали им должного значения местные жители. Они вообще их мало интересовали. Владимир сделал то, что показаться бы могло невероятным. За три месяца он изменил отношение местных жителей к дольменам. Они стали приходить к ним с цветами. По инициативе женщин-краеведов Геленджика было создано общественное объединение. Назвали его в мою честь -- "Анастасия". Это объединение открыло школу для экскурсоводов, чтобы рассказывать о дольменах приезжим, чтобы охранять дольмены, беречь их, а не разрушать. Еще они стали готовить новые экскурсии, назвали их "Экскурсии в разум".
      В Геленджике экскурсоводы стали говорить о значимости Первоистоков и о творениях Создателя великих -- о Природе.
      -- Анастасия, вы считаете, это все благодаря ему? Вашей роли здесь нет?
      -- Если бы я так много могла сделать без него, то сделала бы раньше. Я очень хотела это сделать. В одном из дальних дольменов в этих горах умирала плоть моей прамамочки...
      -- Но как? Как возможно, чтобы один человек, еще никому не известный, за такой короткий срок изменил отношения людей? И смог организовать действенное объединение? Вы говорите, что материалы научные, разные публикации были известны местным жителям, раз о них знали в музеях. Но они не волновали людей.
      -- Да, были известны и не волновали.
      -- Но почему именно его слушали? Как ему это удалось? Сознание людей невозможно так быстро поменять.
      -- Владимир этого не знал. Не знал, что быстро невозможно сознание менять, вот потому и действовал он, и менял.
Вы поезжайте в этот город, спросите у разных людей, вошедших в это объединение. Узнайте, как и почему Владимиру удача улыбалась.
      Я радовалась происходящему в этом городе. Объединение "Анастасия"... Он согласился с таким названием, когда его спросили. Я решила, что ради меня. Я думала, он начинает меня понимать и любить. И он действительно многое понял, но не полюбил меня. Не полюбил из-за того, что я ошибок много совершила и нагрешила.
      Вскоре мне осознать пришлось... Понять, что наяву мечта моя вершится. И будут люди перенесены через отрезок времени из темных сил. И счастливы будут люди! Сбудется, о чем мечтала я, кроме ответной любви для себя. И это расплата за совершенные мною ошибки, мое несовершенство и недостаточную чистоту помыслов.
      -- Что произошло? С чего вы так решили? Впрочем, давно понятно всем, он груб и неотесан. Поверьте мне, Анастасия, как старший по годам и как отец семейства вам скажу, что и ваши родители не одобрили бы подобный союз.
      -- Пожалуйста, не надо так говорить о том, кто дорог мне. Кому-то грубым кажется Владимир, но знаю я иное.
      -- Да что такого можно знать о нем? Известно всем, что из себя может представлять предприниматель, а он типичный предприниматель наших дней, это ясно всем. Анастасия, ваше отношение к Владимиру предвзято.

Какое б ни было, оно мое. К тому же и о мнении родителей моих неверно вы предположили.
В.Мегре-ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно