ты так и не поняла смысла вопроса . жаль
Поняла. Кому выгодна Жизнь?Кто меня толкает?
Попробуй стать ВНЕ ВЫГОДЫ и узнаешь.Все очень просто.
каждый проверяет сам.
Только не растягивайте.
Время растянули сколько можно и сжали тоже.. поэтому стремитесь ЧУВСТВОВАТЬ!ЧУВСТВА включайте..
ЧУВСТВА и не 6,как привыкли.
Просите ОБРАЗ СВОЙ, понимаете, НЕ МОЙ, СВОЙ первозданный к вам идти навстречу.И Вы СЕБЯ найдёте и ответы все В ВАС вспыхнут.
Не меня искать надо, А САМИХ СЕБЯ!
Вот я о чем..
Всё проще чем кажется..
Я тоже кричала.. тоже швыряла.. не так конечно,похлеще.. Образ то ВЕГИ,как нервной системы всего тела.. попробуй выдержать напор.. моё тело Человеческое было,плотное очень. Сейчас стало иным. мыслью могу вес менять.. другие соотношения и вообще много чего.Только у меня ЦЕЛЬ и ЗАДАЧА Иная.
ИНАЯ.
У каждого то своя цель..
Вот и приниамйте Энергию с Желтого мозга идущую в вас внутри потоком.. Я вам именно об этом говорю.
Именно о ВАШЕЙ ГОЛОВЕ,голове Каждого..
Я о своей позаботилась и позабочусь..вам надо .
Отсюда и море ченов вокруг..ВНУТРИ идет перестройка организма.ВНУТРИ.
Ну попробуйте это понять.
Откиньте НЕДОВЕРИЕ Свое.ВНУТРИ СЕБЯ наблюдая ЗА СОБОЙ изучая СЕБЯ.. не меня. НЕ МЕНЯ, а только и только СЕБЯ, а снаружи смотрите на других,как ваше присутствие,ваше изменение влияет на них.
Наука Образности..она Живое творит.Живое.
И потому я тут.. Живое нужно всему и даже тем,кто хотел всё уничтожить.Но процесс запущен и они сами теперь его остановить НЕ МОГУТ! НЕ МОГУТ,
И только ЧЕЛОВЕК..ЧЕЛОВЕК имеет Власть и возможность,но НАСТОЯЩИЙ, в котором ИНЬ и ЯНЬ В ОДНО переплелись.. и снаружи Любовь в семье чистая.. Чистая.. Потому я тут,еще раз повторю..
А у МЫСЛИ РАЗРУШЕНИЯ Разума нет и уее сподручных сущностей.. Нет Разума,ибо Человека то РАЗУМ сотворил.. РАЗУМ, в котором и живут ЧУВСТВА..Привлеките свой Разум..пригласите его..УМ СВОЙ Сияющий!.Разум только у ЧЕЛОВЕКА.. вот в чем вся суть.ВСЁ ОТДАНО ЧЕЛОВЕКУ,СЫНУ ТВОРЦА..
За детьми своими смотрите, ПО ОБРАЗУ они ваши СЫНОВЬЯ и дОЧЕРИ,раньше не делились Дочь и сын,дитя было..
Сами за собой смотрите!!! вы ДЕТИ своих родителей.
[color=red]ОСТОРОЖНО только.Я вас прошу.Осторожно.Ведь все ваши поступки и мысли сносят ваших родителей..Так работает ОБРАЗ..этой Желтой Звезды..[/color]