Ваня написал(а):
Я люблю сумашедших, типа Веги (была тут такая), они хоть и не управляемы, но в них жизнь есть, в отличии от всезнающих индюков.)))
Индюки обречены на суп.)))) Вега в суп не попадёт, она настоящая, хоть и ёбнутая.))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВАНЯ! Это супер похвала!
я ить тож МААТ.. и мат.мне присущ.люблю когда моим языков со мной говорят вплетая мысли Истины.
Ты прав. Я ЖИВАЯ.. и ты скорее всего тоже,коли осознаешь это .Спасибо. Огромное!!!
это конечно не значит что надо сыпать МА..атомами.. всюду. они еще не рождены.тела сновидений.. в них нет всех,хотя бы половины от 49 чувств.. ,вон Кастанеда и дон Хуан что творят. а они тож не рождены. в них только 48 чувств. а что гвоорить о Россиянах,которые сейчас придурками себя считают, а в своем багаже за плечами несут младенца, который имеет 49 чувств..
кстати у Христа 33 чувства.. а чудеса творил.. и посредством его чувств смогли захватить,как ты говоришь ИНДЮКИ Жирные власть.. но это не вселенная..это сущность Власти. а все сущи самоуничтожаются.. а мы тут все что делаем? я напишу..но ПОПА ЗЖЕТ.. она у меня уже золотом сияет.скоро мое испражнение будет на вес золота..
а теперь попроще.
СКОРОСТЬ МЫСЛИ.. это как скорость вашего авто.. вот вы едете со скоростью даже до 9 км часто не дотягиваете. я же еду-Мыслю со скоростью световой почти. что вы можете понять из моих
слов,если за ними не будет картинки? вот я и осаживаю мира картины.. а они,картины описанием должны материю создавать.. ну как -то так. а на треассе.. примерно так.. вы,как будто гроб провожаете,вереница за ним еле движимых вас едет. а пронеслась и лишь сгустком воздуха вас обдала.. .Вас спросили, а какая машна нас обогнала.? никто не смог-не упсел рассмотреть..скорости разные. отсюда возникает прерыв. вот и вспоминаю,как сделать так, чтобы и не ползти,как туман по низам, а сразу раскрывать перед вами картину Живую.Живого мира,рядом с вами ..
О.еще пример:
Поезд. у вас в вагоне своя жизнь. а за окном..там Живое..мимо проскакиваете.. и осмысливать не могете,потому что вы тут.. в вагоне заняты своими делами.. не нужными Живой вселенной. как то так..
потмоу и толкаю..требушу-http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif ибо РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ,немотря на то что вам втирают,что ЗА человека может кто-то или что-то решать. Бог дал Свободу выбора РЕШЕНИЙ! так выбирайте:ЖИЗНЬ или окшелек? пока все за кошель уцеплены и мошна у мужиков стала вонбьчей.. и детки стали ..пустыми и мамки ..случайными и семя у папок залетное.. сущами наполненное мыслью о чем попало,только не о сотворении себя совместно со своей любимой в новом теле! и душу приглашать надо в это новое тело.. иначе идет полное вырождение родов.. ужде стали и было уже так ..не срабатывает и у инопланетян,кому вес или многие поклоняются..они кстати обрывки ваших мыслей.. у них нет РОЖДЕНИЯ.. они не могут сотворять СЕБЯ Заново, в Новой Восхзитительной версии самого себя в двух видах-Он+ОНА.. и куда заливается третий вид-Творец всего сущего.
что непонятно.. я стремлюсь описать доступно.ускоряйте МЫСЛЬ СВОЮ.Требуйте у Сваоего РАЗУМА ответов. освободите мысль от парнушки.. и прочейц дребедени..от пустой болтовни энергий,чтобы вас не накрыла вами же творимая катастрофа.. из-за неразумения.. вот на Ванину речь отвечу так: есть поговорка:НЕ ТРОЖЬ ГАВНО,вонять не будет!
так почему пустыми речи у всех стали? зачем трогаете энергию и поднимаете ее клубы всюду НЕ ДАВАЯ ЕЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,Какая цель у всех при ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ.. попболтайте океан..цунами вам обеспечено! вы все это делаете с энергией ..она вас и раздирает на части.. и убивает.по вашему решению отдать управление собой..неизвестно чему..