Вот видите,как просто все проверяется. Творцом ..Богом. Оч легко.САМОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ!!!
стоило только не согласится с ВАШИМ мнением,причем БЕЗ оскроблений, без нравоучение.. а просто Выразить свое- вы что все сделали?
и вы,называете себя.. Человеком?
Ребята.на вас тень.НА вас.. а не вы.. а то сразу в бой кидаться начнете..
снимите с себя Шоры тени.
Когда СПЕКТР ваших частот будет стремиться к Небу.. ваш и форум.. и просветление и ваша аура..будет смещаться К СИНЕМУ.. т.е. становится КАК Небо.
когда спект Ваших устремлений смещается-ТИКИ ДЛЯ СЭБЭ и ТИКИ ПО МОЕМУ!!!- он начинает смещаться к Красмному цвету.
а вот в сне.. когда глазки прикрыты,то что вы видели во не.. вокруг вас..Красным..вы видите ЗЕЛЕНЫМ.. так и то,что вы сейчас думаете что ЗЕЛЕНОЕ..на самом деле Красное.. вы где,АУ??
Ваши учителя.. так называемые Небесные.. они низковибюрационные, ибо Они не помогают вам иметь ЧУВСТВА.
Кр..и..ста..Л Вечности- ядро ЧУВСТВ.. это чтобы вам было яснее-на вашем ЯЗЫКЕ и Вашими понятиями говорю.
ЧУВСТВА.. надо информацию Разумом своим сжимать НЕ В ЭМОЦИЮ-что есть ТЕНЬ чувства, а именно в чувство.. что есть Вечность!
вспомните сказку про 12 овсяных зерен!
я буду очень рада,если вы внутри себя тень сбросите.. эмоции перестанут иметь над вами Власть .. но вы будете ЧУВСТВОВАТЬ.. а не копировать.. Удачи!
Всего вам самого доброго!
Когда вега покидает тело..наступает .. что там наступает?
Когда теряется СОЗНАНИЕ-Вега тело удерживает.. и даже в КОМЕ ВЕГА тело удерживает, а вот когда ВЕГА ПОКИДАЕТ.. наступает Смерть.. причем.. уже настоящая..развеивается в прах всё..в чем она была..ибо Мысль её.. убирает за собой следы..ИНДИВИДУАЛЬНО! во как.
Учитесь Чувствавать.. и Осмыслять..быстро быстро и еще быстрее!!
я вам от всей души желаю всем успеть! Чувства в себе хоть одно вспомнить ,кроме ПЯТИ ИНСТИНКТОВ. и тогда есть Надежда! Надежда на Восхищение Самими собой но не в САМОСТИ, а В Великой Искре Любви!
Спасибо вам за участие в ВАШИХ душневных метаниях.. ВАША внутренняя Вега просила войти и помочь.. но пока вы СЕБЯ и ЕЕ отвергаете.. а Человек- Это и есть САМ ТВОРЕЦ.. Ить ваши дети-они копия вас по всем параметрам..хотя бы с этой точки посмотрите.. Для СЕБЯ он СЕБЯ творил.. собою все ощущать.. коль Вселенная полная.. думайте.. гы..учитесь ЧУВСТВАТЬ..самоеды.. я вам сейчас кинула столько возможности.. и если вы ее не используете..возможность эту..САМОЕДЫ.. был такой народ.. оч много мог.. найдите о нем и попробуйте коснуться его мыслей и чувствований.. в вас откроется ВАШ резервуар..
надеюсь.. и Благо дарю вам!
СПАСИБО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]