__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ

ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

https://biguniverse.ru/posts/skygazing/zvezda-vega/
Звезда Вега — не только главная в созвездии Лиры (α Лиры), это главная звезда всего лета.
https://cdn-staging.biguniverse.ru/media/2012/08/vega.jpg

так всё просто.. 12,5 тысяч лет сжато!
МЕДВЕДЕВ..
Умничка!!!
Услышал..СЕРДЦЕМ воспринял.. и пошел..наперекор вашим воям то всех.. эх народ..
никто не знает планы Товрца..(так верно..Нет ВОРА.. а то ить Т..ВОР ЕСТЬ.. я вам пока раскладываю..вам решать.Вам..каждому за себя.. какой ПОЛЮс принять.. ибо РАньше НЕ БЫЛО Полюсов.. но к этому будем воз вращать..СА еще какое то время..  а вот ОБЬ..РАЗ!! уже сейчас Счастливый Обязан работать!)
ОБЬ..Я ЗА НИМ!
И потмоу.. МЫСЛИТЬ Учитесь..ЗА Ново..
не в НОВИ.. а ЗА Ново.
слово Я.. читайте Я..а не она он ты или кто-то еще.. Этим Я и смогла вас вытащить..
Как я вас Всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

http://s5.uploads.ru/t/Ff0ti.jpg

Отредактировано ВЕГА (17-08-2017 04:30:39)

0

212

Милые вы мои.. РЕШАТЬ всё ВАМ, за вас Никто теперь решение принять не сможет.никто и ничто! т.е. все ваши водители-воители теперь не смогут решать ЗА вас..как решали до сего момента..
А я тем паче не решаю.Я СВОЁ длео сделала. вам открылся ПУТЬ, решать вам- идти за Настоящим в самих себе ХОЗЯИНОМ -Духом-Душой.. Живым.. от ТоВРСА сотворенным-ЧЕЛОВЕГ его имя.. или оставаться в распыл уходить. я не грожу. я говорю как есть..
ВЫ теперь хозяева самих себя.. Вы.до этого были лишь базары причем уводящие. сейчас всё это позади.. но вам Решать.. туда или к самим себе.не замыкаясь на самих себе.

КАЖДЫЙ..
В КОМ ИСКРА Есть.. она может возгореться ..
а может и погаснуть!
ВЫ.. вашей истинное Я ..нить вернулась.. на свое законное место..
  вот такие вот у ПроГИ..или ПИР А ГА!
ну ГА= мера площади.. ауры обыкновенного человека. а вы в клетках-гробах..интересно где кончается ваше и начинается другого.. а вы утверждаете что ВЫ САМИ о чем то говорите и решаете..ОПТИЧЕСКИЙ  обман..
но тут будет малость вибрация в стенах иная.. после решения все пойдет. РЕШЕНИЕ ЗА КАЖДЫМ! Ибо каждый уникален!

и Свободу ВОЛИ..принять или отвергнуть..
Никто не отменял! свободу ВОЛИ.. ну мож ВАЛИ.. тут без разници
..

букву (Ы) не могу ставить..она означает насилие. потмо и ставлю И..раз НИЦИ!!!
http://s8.uploads.ru/t/yHT9m.jpg
http://s8.uploads.ru/t/O7uvi.jpg

Отредактировано ВЕГА (17-08-2017 04:41:57)

0

213

Факт № 9. Вега была и будет полярной звездой
Полярная звезда знаменита не потому, что самая яркая, как часто думают некоторые далекие от астрономии люди, а потому, что на нее указывает северный полюс Земли. Но так было не всегда, ведь ось вращения нашей планеты находится в постоянном движении. Она описывает в пространстве конус с периодом 25770 лет. Это явление, названное прецессией, было открыто еще античным астрономом Гиппархом. В результате прецессии полюс мира медленно путешествует по небу от одной звезды к другой. Примерно 12,5 тыс. лет назад полюс находился неподалеку от Веги. Яркая звезда, вероятно, ничуть не хуже помогала ориентироваться первобытным путешественникам, чем это делает сейчас Полярная звезда.

Еще примерно через 13,5 тыс. лет круг прецессии замкнется, и северный полюс мира вновь будет находится менее чем в 4° от яркой Веги.

Факт № 10. В будущем Вега станет самой яркой звездой на небе после Солнца

https://biguniverse.ru/posts/skygazing/zvezda-vega/

Пар спустил.. дитя явилось.. паровое .. что в нём слилось??
из чего он соткан то??
да Гип..Пар.. и ХХХХХХХХХХХХХХХХХ в пальто!

Потому и говорю-
Что в Мечте из Рода..
Есть о том.. что каждый САМ..
Сам Творит Себя в ПриРОду!!!
а пока сливали ПАР..Вега умно шла.. и вот МАГ то показал..Его и она в себя приняла..

просто ручку вытянув.. она не раскололась!!
И НЕ ПРОДАЛА Творца..
в отличие от некоторых ПОД..Лицов или лицом сидящих.. Мантру ХАМ в себе гнездЯщих..
Я Учитель..БОза мой!!!
ты..лишь тень моя.. и мной..никогда .. нигде не могут управлять.. профессора..Подтвердили.. в нашем теле.. СВОБОДНА ВЕГА и она
сама собою управляет.. и других не ущемляет..всем она контакт дает..
а у вас ..на Обь..О РОД!
потерять себя сумели.. но есть ВЕГА она в Деле.. и она же в ЭТОМ ТЕЛЕ всё смогла соединить..коли ХЕРЦЫ то взлетели.. Значь сильна у Сердца нить!!
Сердце никого НЕ Учит..Оно просто ЛЮбит вас..

по такому вот тут случаю.. и появилась .. и в сей ГЛАЗ..засветило ОКО Сердца.. там основа.. там всё в нас.. ну а свет идет чрез ГЕРЦЕН(?))
Моза быть.. Святой то в нас.. КАЖДЫЙ..Я(!) что почитает..сам в себе и всю Любовь.. что его Сердечко мает он всему  отдать готов!!
Этим и Живет ТО слово..что ХА ЗА И НОВЬ (Хазяин -Х О З ЯйНь ну ЯНЬ+ИНЬ) зовут!!
Новый Я.. и тут Основа..от ТврСА меняет путь.
если буду писать дальше.. длинные будет снова ПОСТ..
Кушать надо.. пост Печальный Завершается и в рост..
Идет новое ПИ..Танье..  не при чём и РАС..100 янь..Я.. всё у вас ВнуТри  и если..каждый свой Исток  смогёт..
Отворить..СЕБЯ Полюбит..тут наступит НОВЫЙ ГОД..НО  он будет Стык..где Всюду
Цвет садов и зрелый плод.. ну а СНЕГ..его не будет.. эт Любови ПОВОРОТ!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://bestsmileys.ru/flom05188.gif   http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif   http://www.indigodeti.com/forum/img/10.gif

Отредактировано ВЕГА (17-08-2017 05:33:43)

0

214

Вега спасибки,это мило,и так уютно..так самоопределяться ) я всех читаю между строк(если есть что читать) и ты кажешься мне Довольно-таки добрым существом ) йе.

0

215

EXOID написал(а):

Вега спасибки,это мило,и так уютно..так самоопределяться ) я всех читаю между строк(если есть что читать) и ты кажешься мне Довольно-таки добрым существом ) йе.

Благо Дарю! http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
а я Ощущаю..Чувствую.. мне читать не надо.. читаю лишь для того..чтоб хоть как-то что-то им ..тем кто или что за текстами.. стоит.. достучаться до САМИХ СЕБЯ..толкнуть..
Есть у магов такое( Я НЕ МАГ..но почему бы ОБРАЗ сей не использовать на благо??) Большие нити во вне.. Вселенские.. вот одну и оседлала.. и толкаю.ВСЕМИ ПУТЯМИ.. трещина ушла.. но есть возможность..
не теле Визора..
А теле Порта..и  Тела взора и..катапульты!
есть.она всегда была.. а сейчас уходит...
В Сказке все описано.. кто что и как..старец этот был Бесчувственный..
через Жрецов и пришлось ему Чувства то дать.. ибо пока не прочувствует ..будет тиранить.. любой.
Больно.. конечно.(тут слов нет и никому не пожелаю такого.. и потмоу только сейчас дала Вега команду внутренней Веге в каждом-исполнять ИХ истинные мысли.. ну и то..потмоу что основную боль сняли.. но и того что осталось..достаточно для осознания.. и прекратится Физдипёж то.. пустое ..БЕЗ ЦЕЛИ взбалтывание Энергии..дабы она сносила.. собой..не имея предназначение что ей делать.. вот пусть каждый свою(!!!) энергию сейчас и воспримет..ить столько поднял.. мама дорогая!! а мы.. с Вегой внутри и вегой во вне.. собой ить и своими  близкими и далекими родичами шли.. и правили.Всем огроммаднейшее Лавью!
Настоящее Солнце Ласковое!!!
Оно Сердце наше!!
а вот над нами-макет из драгоценного камня для отсверка.. Учёные..эх.. мысли у всех заторможены..
и Любовь попросили чтоб только бы не ожигала..а  ласково.. как в сказке..
НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЦЕ- НЕ ЖЖЁТ!

Отредактировано ВЕГА (17-08-2017 17:08:51)

0

216

Когда человек на уровне своего сознания уходит в многомерность, он понимает, что есть только два типа времени – вечность и сейчас. И тогда происходит интересный процесс схлопывания: прошлое и будущее встречаются в вечности. Это проявляется в осознании того, что наши предки и наши потомки – это одно и то же. Почему? Просто они в вечности, а вечность едина.

Вечность имеет одну характеристику – в ней заложены все образы мироздания. Следовательно, когда человек начинает считывать эти образы, не имеет значения, когда и как они распределятся по временному потоку. Они могут проявиться в настоящем, могут проявиться в прошлом, а могут и в будущем. Для тех, кто живет в понятиях вечности, это не имеет значения. Он понимает, что в вечности заложены все образы и все причинно-следственные связи. Каждый образ можно сравнить с каплей мирового океана, в котором плавает черепаха нашего мировосприятия. А причинно-следственные связи – это то, что связывает их воедино.

Человек, который живет на уровне вечности, не зацикливается на древности знаний. Он понимает, что такое понятие, как древние знания, дается для тех, кто живет в горизонтали восприятия времени, кто считает, что в прошлом было лучше, чем сейчас. Поэтому они вынуждены изучать знания прошлого, т к знаний настоящего им не хватает. Но определение древние не отражает всей сути. Оно отражает только привязку знаний из вечности к временному потоку.

Но когда человек начинает мыслить на уровне вертикали времени, он понимает, что не имеет значения насколько знание древнее. Если человек в настоящем достиг высокого уровня своего духовного развития и оформил это в виде какого-то знания, то для людей с горизонтальным восприятием времени, это будет современное знание. Они скажут, что это новодел. Это не опасно, но это слабое место этой модели, т. к. многие люди к знаниям настоящего относятся пренебрежительно. Они не понимают, что ориентироваться надо не на древние знания, а на извечные. В древних знаниях упор делается на цепь ученической преемственности. В вечных знаниях упор сделан на считывание их из глубин своей собственной психики, из своего подсознания
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_vremia1.html

0

217

Они украли у нас СОН! в сне всё это и сейчас происходит.Земля Реальна.. а вот остальное на ней.. в сне и происходит!
даю вам из книг выкладки  казалось бы фантастики.но я вам раскрываю ВАШИ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ! ВАШИ ТАЛАНТЫ В ВАС САМИХ!
далее:
что все сюжеты про Звездные войны ПРИДУМАНЫ для ввода СТРАХА и становления ЧЕловега Сына Творца на колени..можно понять читая слова Анастасии..
------------
- Неверный путь сам каждый выбирает. Всегда расплата не потом, а в этой жизни наступает. Но каждым новым днём, с восходом солнца каждым дано для каждого осмыслить Истинность его пути, и выбор дан тебе! Ты волен, выбирай, куда идти. Ты человек! Осмысли суть свою. Ты - человек, рождённый быть в Раю.
Я спрашиваю:
- Где же он? Рай? Кто нас завел в какое-то болото? А она в ответ:
- Сам для себя творит всё человек.
Вы только поймите, что она ещё говорит. Она ведь утверждает, что сейчас настало время ускорения каких-то процессов вселенских. И те, чей образ жизни не соответствует естественным законам бытия, будут подвержены испытаниям сначала самым обычным способом, понятным и явным, и эти испытания для них как добрый знак к осмысливанию своих поступков, своего пути. У тех, которые осмыслить не сумеют, ещё невзгоды будут, а потом они из жизни должны будут уйти, чтоб здоровыми возродиться лишь через девять тысяч лет.
И получается, что, по её словам, шахтёры, рвущие жилы Земли, врачи современной медицины, вторгшиеся в генную инженерию, учёные, наизобретавшие смертоносные производства, уже получили первый знак в виде отторжения их обществом и материальной неудовлетворённости. Те из них, кто имеет материальные блага сегодня, ещё больше страдают от моральных неудовлетворённостей, подсознательно осознавая, что их деятельность вредна и никакого блага не приносит никому. Я возражать пытался, объясняя, что уголь нужен для заводов, а она:
- Каких заводов, что дымят, сжигают воздух, для дыхания человека предназначенный, и льют металл, чтоб сделать автомат и пули?
Другими словами, она утверждает, что созданная нами система искусственного жизнеобеспечения столь несовершенна, что все её достижения сейчас будут оборачиваться катаклизмами.
Изрытая под большими городами Земля, где заменили естественные подземные ручейки и бьющие из недр чистые ключи системой труб, кранами, не может самовосстанавливаться и гниёт, а гниль свою с водой в краны для каждого несёт. Ещё Анастасия говорит:
- Наступит время, человечество поймёт. Учёный самый крупный к бабушке на огород придёт. Изголодавшийся, попросит он помидор себе на пропитание. Учёный и его творения мнимые той бабушке сегодня не нужны. Она про них не знает, да и знать не хочет. Она спокойно без учёного живёт. А он не может без неё прожить. Он - в мире иллюзорном, бесплодном, в никуда ведущем. Она с Землёй естественной и с Вселенной всей. Она нужна Вселенной, он не нужен.
Я возразить пытался тем, что если мы не будем производить оружия, а только Землёй заниматься, то станем слабыми, нас легко могут завоевать технически развитые державы, имеющие оружие.
- У них проблема настаёт, как бы себя сберечь от собственных оружий! И порождённых ими социальных катаклизмов.
- Да, бросят всё они и с пулемётом побегут на огороды, к нашим бабкам, дачникам твоим, а пулемётов нет у бабок, чтобы отбиться.
- А добежать успеют? Как считаешь ты? Между собой за бабок не передерутся?
Вот и получается, если не спорить с Анастасией, отнестись с доверием к тому, что говорит она, тогда нужно признать себя полнейшим идиотом, червями, погоняющими плод. Не хочется такого признавать!
http://okbnv.ru/wp-content/uploads/2017/06/dacha_1.jpg

---
в.Мегре.кн.3-Пространство Любви.

Отредактировано ВЕГА (20-08-2017 23:29:04)

0

218

Это для ознакомления с тем..что записано в нашем ДНК.здесь про Оборудование..а я вам для напоминания..что ВНУТРИ ЕСТЬ у тех в ком есть ИСКРА Души:

"-. А скажи, на этом оборудовании можно лечить любые болезни?
   - Абсолютно любые. Более того, можно запросто отращивать утраченные или прооперированные органы. Есть оборудование, позволяющее на основе матрицы идеального организма, хранящейся в ДНК каждого человека, полностью восстановить его тело по образцу. Можно даже возраст при желании задать. По умолчанию он соответствует биологическому тридцатилетнему возрасту. Именно в этот период у человека раскрывается в полном объеме его интеллектуальный и творческий потенциал, заканчивает формироваться физическое тело, но не успевают накопиться существенные генетические дефекты. Хотя современные люди из-за плохой экологии и неправильного образа жизни все чаще начинают внутренне стареть, еще не достигнув тридцати. Что приводит к тому, что они с учетом увеличения общей продолжительности жизни большую ее часть проводят, старея и не получая полноты ощущений.
   - Фантастика. Да за одну возможность работы на таком оборудовании можно жизнь отдать. Это же все человечество можно сделать здоровым.
   - Со всем человечеством пока подождем. Есть куча вопросов и проблем, которые легко не решить. Уже сегодня общая численность людей на Земле превышает семь миллиардов. И это очень пагубно сказывается на состоянии биосферы планеты. Есть расчеты, сделанные по заказам правительств различных стран и показывающие, что даже использование всего арсенала возможностей по уничтожению себе подобных, как то глобальные войны, эпидемии уровня пандемии, природные катаклизмы, в том числе рукотворные, не могут обеспечить даже прекращение роста численности человечества. И уже в промежутке от 2050-го до 2100-го года оно может вырасти до критической величины в 12 миллиардов человек. Критической, потому что это будет гибель сначала для всего живого помимо человека, а потом и для него самого.
   - Но ведь теперь есть возможности прорыва в космос. Значит, этой проблемы не существует?
   - Опять не так быстро. На сегодня мы не имеем технологий межзвездных перемещений. Не знаю пока, не оставили их Сеятели вообще или спрятали до какого-то момента в нашем развитии, в любом случае на данный момент их нет. Значит, мы зажаты в Солнечной системе, где в реальности больше нет планет, сразу пригодных для жизни. Сможем ли мы что-то создать, типа описанных в фантастике технологий кардинального терраформирования, чтобы создать еще где-либо приемлемую для жизни человека биосферу, не знаю. Я пока не добрался до библиотеки базы, где на кристаллах записано все наследие, оставленное нам Сеятелями. Но скорее нет, чем да. А потом, ты что всерьез собрался выводить в космос все человечество в его сегодняшнем виде? Да оно настолько психически больно, что ничего, кроме вреда это не принесет. Вместо обычных войн на планете из-за боязни ядерной зимы, тут же устроят космические ядерные войны. Неужели ты думаешь, генералы упустят возможность воспользоваться своими игрушками? Да и безо всяких войн проблем хватает. Загадить собственный дом, превратить его фактически в мусорную свалку, а потом слинять делать то же самое со следующим, это неправильно. Сначала надо навести порядок у себя."
А.Сидоренко-Заложники Рока.

0

219

— «Родовое поместье» — это словосочетание, за которым стоят самые сильные образы, способные поместить человека в Божественную среду обитания. Сам посуди, Владимир, первые три буквы этого словосочетания являют собой слово «род». А род — это приходящие в жизнь друг за другом люди, и первый из них от Бога. Каждый рождённый сегодня человек становится во главе этой великой цепочки. В его власти поместить свой род в ту или иную среду обитания. В каменную ячейку или в прекрасное пространство своего родового поместья. Или — вообще разорвать родовую цепочку. В его власти питать свой род Божественным твореньем иль пищей, не несущей энергии Души.
— А при чём здесь пища, Анастасия? Если предки моего рода уже давно не живут,
— Живут частички предков всех в тебе, Владимир. Из них и тело, и дух твои.
— Ну, да из них. Но... Но это означает, что на каждого вновь рождённого человека возлагается колоссальная ответственность за судьбу целого рода.
— Да возлагается, Владимир, и каждому даётся власть решать судьбу свою и рода своего.
— Согласен, власть даётся. Но большинство людей вообще о своем роде не думают, и их предки, тоже, возможно, не думали. Значит, распался род, идущий от первоистоков, от Бога самого, рассыпался, и нет теперь его?
— Родовое поместье, ты вдумайся, пожалуйста, Владимир. Родовое поместье, два слова. Словосочетание одно. Как только произносится оно, так человек, ещё, быть может, не осознавший в полной мере, но в подсознании своём стремление своё озвучил: «Я собираю род свой весь и помещаю его здесь».
Собиратель рода своего
— Человек, заложивший родовое поместье, может собрать в нём Души людей из своего рода, и они будут благодарны ему за такое великое действо.
Как ангелы-хранители они будут беречь и охранять родовое поместье и человека, создавшего его.
Ничто во Вселенной не исчезает бесследно, а лишь переходит из одного состояния в другое.
Когда умирает человек и его бренное тело предаётся земле, от него вырастают деревья, трава и цветы.
Оно переходит из одного состояния в другое.

А во что же переходит главный энергетический комплекс — Душа человеческая?

Сначала она витает в том месте, где находится тело человека, и в некоторых религиях, понимая это, не предают человеческое тело земле сразу.

Когда же человеческое тело уже обнимется с землёй, когда человека похоронят на кладбище, Душа витает над тем местом, где похоронено тело.

Какое-то время родственники находятся рядом с могилой.

Душа, лишённая тела, а значит слуха и зрения, не может видеть и слышать, но она может чувствовать, когда говорят о ней, думают о ней. Если хорошее говорят, Душе хорошо, плохое — ей плохо.

Потом люди уходят с кладбища. Душа некоторое время находится над холмиком земли, где похоронено её тело, но уже ничего не чувствует, лишь пустоту.

Современные люди, погружённые в повседневную суетность, быстро забывают своих умерших родственников.

В квартирах современных людей часто вообще ничего не напоминает об умерших родственниках.
Через год, пять, десять лет о них уже вообще никто не вспоминает, и души умерших оказываются в полной пустоте.
И это мы говорим о недавно умерших, а ведь есть ещё родственники, которые жили сто лет назад, тысячу и миллион лет назад,
и все они находятся в полнейшем забвении.

Человек, создающий родовое поместье, может собрать весь свой род.

Для этого нужно подумать о своём родственнике, представить его, и тогда Душа встрепенётся, она почувствует мысль о ней и, в каком бы уголке Вселенной ни находилась, она рванётся по лучику этой мысли к тому месту, откуда он исходит.

Человек не может помнить всех своих родственников и не может постоянно думать о них, вспоминать, но он может посадить небольшую рощу из деревьев, желательно родовых деревьев, которые живут долго, к таким относятся дуб, кедр. При посадке он обязательно должен запустить свою родовую мысль, сказав сам себе; «Я высаживаю эту рощу или аллею в память о членах моего рода. Я создаю родовое поместье, в котором пусть собираются члены моего рода, жившие в прошлом, и те, что будут жить в будущем».
Сажая каждое отдельное дерево, необходимо вспоминать имя какого-либо из недавно ушедших родственников, представлять каждого из них, помянуть их добрым словом.
Человек не может вспоминать своих родных ежеминутно и ежечасно, но деревья, получившие такую информацию, будут хранить её в себе каждое мгновенье. Души родственников твоего рода почувствуют это. И будут жить в твоём поместье в деревьях, травинках, цветах. Лучи, исходящие от деревьев, намного слабее, чем от человека, зато они более постоянны. Души почувствуют это, и сначала придёт в это место душа ближайшего родственника, о котором ты вспоминал, а за ней постепенно к этому месту потянутся и другие.
Через девять лет подрастёт роща из высаженных человеком деревьев, и это будут необычные деревья, они будут обладать колоссальной и благодатной энергией. Никто не сможет почувствовать её благодать, кроме самого собирателя рода и его ближайших родственников.
Представляешь, Владимир, какое необычайное и доброе дело будет сделано человеком! Он, словно Создатель, вновь собирает свой рассеявшийся во времени род.
— Анастасия, но ведь ты говорила, что Души — это энергетический комплекс, и некоторые из них после смерти человека распадаются на частички, давая энергию разным букашкам, растениям, животным.
— Да, говорила, Владимир, это происходит, когда во время жизни на земле энергетический комплекс, Душа человеческая, находится в дисгармонии с окружающей средой до такой степени, что представляет собой опасность земному существованию. Полноту комплекса Души умерших сохраняют, когда дисбаланс не достигает критической точки. В тело земное вновь воплощаются в первую очередь более гармоничные. К сожалению, их все меньше и меньше становится во Вселенском пространстве, и программа выбирает теперь лучшее из худших.
— А если в моём роду все Души рассыпались на частички, тогда ни одна и не приблизится к высаженной мной родовой роще?

— Раз ты, Владимир, существуешь, значит, не прервана и родовая цепь твоя.
— А что происходит, когда человек похоронен в поместье?
Когда человеческое тело погребено в поместье том, которое он сам обустраивал, его Душа не срывается во Вселенскую тьму, она остаётся в родовом поместье, ведь там человек сажал деревья, общался с землёй. Ничего не видящая и не слышащая, но чувствующая Душа будет ощущать тепло, отдаваемое ей растениями, да и люди, потомки этого человека, которые живут в родовом поместье, будут вспоминать его чаще, соприкасаясь с содеянным им.

В.Мегре- Анаста (кн.10)

0

220

Вы скажете ,что это НЕ МОИ Слова.
А я вам Отвечу-

что это ЛИЧНО МОИ Слова.. ибо Я ИХ Сюда принесла и я За них в ответе!!!

и так происходит всегда и всюду.

ВЫ..лично повторили что-то за Другим..?
Теперь это уже ВАША программа.. вами воспринятая к исполнению..

Так что Думайте дорогие мои..ДЕТИ..ить Все тела ВЕГА собирает.. чем вы занимаете сой Разум..на что у вас ОН работает и ВАШ ли РАЗУМ В ВАС САМИХ?

0

221

Три слова из Вселенского закона
— Анастасия, а те три слова из Вселенского закона, которые Темноволосый упоминал, те, что предназначение отдельного человека и всего человечества в целом определяют, тебе известны?
— Да, Владимир, я знаю эти три слова, определяющие стоящую перед человечеством всеобщую задачу.
— Ты можешь их сейчас произнести для меня?
— Могу.
— Произнеси.
Анастасия встала, и старательно проговаривая каждую букву, произнесла:
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ.
— И всё? — разочарованно произнёс я.
— Да, всё.
— Я, честно говоря, думал это какие-то необычные, магические слова.
— Это и есть необычные, магические слова из Вселенского закона. Это главные слова всех Божественных программ. С их помощью можно определять степень нужности или ненужности для Вселенной как отдельного человека, так и человечества в целом. С их помощью можно определять полезность или неполезность земных законов, придуманных людьми.
Совершенствовать среду обитания — означает совершенствовать себя.
Всё сущее во Вселенной и на Земле собой являет единую среду обитания, в неразрывной связи друг с другом и с человеком в центре.

Совершенствовать среду обитания — значит рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему более совершенную среду обитания.
Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует собственную мысль. Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает мысль человека.
Совершенствуя среду обитания, человек познаёт бессмертие.
Совершенствуя среду обитания, человек превращает Землю в самую совершенную планету Вселенной.
Совершенство Земное позволяет и помогает человеку совершенствовать другие планеты Вселенной.
Совершенство Вселенной позволяет и помогает человеку новые творить миры.
«Где край Вселенной, что буду делать я, когда приду к нему? Когда заполню всё собою, помысленное сотворю?» — спросил у Бога человек первоистоков. И Бог ответил сыну своему: «Мой сын, Вселенная собой являет мысль. Из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, начало новое и продолженье твоя откроет мысль. Из ничего возникнет новое, прекрасное рождение тебя, стремленья, Душу и мечту твою собою отражая. Мой сын, ты бесконечен! Вечен ты! В тебе твои творящие мечты».

Анастасия замолчала. Поражённый необычными интонациями и смыслом произнесённых слов, я всё продолжал смотреть на неё. И со всей ясностью вдруг осознал. Она не просто таёжная отшельница, живущая в сибирской тайге. Не просто необычайно красивая женщина.
Анастасия — человек иного измерения, измерения, в котором торжествует Разум человеческий. Она чувствует, видит это измерение Разума. Она достойна его. Измерения, в котором совершенный, счастливый человек-творец делает планету Земля самой прекрасной во Вселенной. И восхищённые его твореньями земными, зовут планеты всей Вселенной помыслить и о них. Хотя б рукой своей слегка притронуться к поверхности, улыбкой будущее подарить. И как должно быть нестерпимо больно ей смотреть на нынешнюю вакханалию земную.

Но она родила двоих детей, не испугалась риска, что детей поглотит властвующий ныне антиразум. Значит, уверена, что всё изменится само, или она его сама изменит.
— Анастасия, с твоим миропониманием тебе не больно смотреть на сегодняшнюю действительность?
— Очень больно, Владимир, — прошептала Анастасия.
— Как же ты терпишь такую боль?
Сотворяя картины прекрасного будущего, любуясь ими и восхищаясь. Радость от их созерцания побеждает боль. К тому же пользы больше от созерцания такого — каким представишь будущее, таким оно случится.

В.Мегре-АНАСТА

0

222

Измерение антиразума
— Неужели, Анастасия, современное человечество действительно живёт в измерении антиразума, о котором говорил темноволосый юноша?
И что это такое антиразум? Как увидеть это на практике?

— Мысль, информация появилась, а проверять действительность только собой необходимо.

— Но как можно проверить, чем? Если человек живёт в антиразумном измерении, то и мыслить он будет категориями антиразума.

— Да, это так. Но разум в человеке всё же остаётся, хоть и в значительно меньшей степени.

И если ты мысленно обратишься к нему, он активизируется, и тогда с его помощью ты можешь определить антиразумные проявления. Давай пока больше не будем говорить на эту тему, Владимир, ты один походи тут по поляне, по тайге, поразмышляй. Здесь, в этом месте Разум и антиразум уравновешены. А в тебе нет, и потому ты помоги своему Разуму, время от времени активизируй его.
— Как активизировать?
— Просто произноси мысленно в себе: «Разум». А ещё лучше: «Раазз-уумм».
Я остался один и попытался размышлять с позиции Разума. И вот к каким выводам начал приходить.

В.Мегре- Анаста

Отредактировано ВЕГА (25-08-2017 15:54:48)

0

223

Искусственный мир
Сегодняшнее сообщество людей живёт не в естественном, а в искусственном мире.
Оно его создало и рабски обслуживает.
Мы создали искусственный мир и проживаем в нём искусственные жизни.
Реальный естественный мир на обочине асфальтовых дорог, по которым современное человечество мчится к пропасти.
В массовое сознание современных людей внедрены искусственные понятия.
Наши учёные и «интеллигентные» исследователи умудрились назвать современную медицину, которой всего-то двести лет, традиционной, а народную, история которой насчитывает сотни тысяч лет, нетрадиционной. При этом целителей, я имею в виду настоящих целителей, хорошо знающих свойства лекарственных растений, стали обзывать шарлатанами. В итоге массу заболеваний, от которых люди всего сто лет назад с лёгкостью и бесплатно лечились травами из собственного сада, современный человек должен лечить дорогостоящими аптечными таблетками по рекомендации врача. Возможно, должны существовать два направления в медицине. Народную медицину необходимо преподавать в школах, готовить специалистов в институтах. Восемьдесят процентов недугов могут быть излечены с помощью народной медицины, таким образом, значительно снизится нагрузка на существующие ныне медучреждения, что позволит существенно улучшить качество медицинских услуг. Но для этого необходимо мыслить категориями Разума.

(там же)

0

224

Искусственный водопровод
Человечеством вкопаны в землю миллионы километров металлических труб, называемых водопроводом. Затрачены колоссальные усилия по изготовлению этих труб, их укладке в траншеи. Они требуют постоянного обслуживания и капитальных ремонтов, за которые вынуждены расплачиваться люди тяжёлым трудом. При этом вода, вытекающая из кранов в наших квартирах, оказывается непригодной для питья. Всё это притом что в природе существует естественный водопровод, это не только реки, но и грунтовые воды. По жилкам Земли течёт живительная, целебная вода, способная наполнить миллионы колодцев. Естественный водопровод не требует ремонта, более того, он способен очищать загрязнённую на поверхности воду, насыщать минералами и другими необходимыми веществами — жизненно важный продукт. Но современный образ жизни человека города лишил его возможности пользоваться естественным водопроводом, спроектированным и построенным Создателем.
Возникает вопрос: этот образ жизни человек избрал самостоятельно или под воздействием неких сил? Чтобы ответить на него, давайте рассмотрим ещё одну ситуацию, её иначе как психическим заболеванием общества назвать трудно. Какие предлагается совершить действия современной среднестатистической семье в Европе, Америке или России, для того чтобы обзавестись собственной квартирой, домом?
(там же)

0

225

Ипотека антиразума

Предлагается, например, ипотека. Или, более конкретно, предлагается взять в банке кредит сроком на двадцать, тридцать лет, приобрести на банковские деньги скромное жильё и в течение двадцати лет ежемесячно возвращать банку деньги с процентами. Если деньги семья вернуть не сможет, квартиру отберут. Двадцать лет молодая семья должна жить в страхе потерять жилище, работать, как правило, на нелюбимой работе, лишь бы платили побольше. Пресмыкаться перед работодателем в страхе потерять работу. Но, может быть, такому удручающему положению никакой альтернативы не существует? Существует! И мало того, альтернатива как раз и говорит о том, что препятствия в получении жилья молодыми людьми искусственно внедрены в молодые головы. Эти препятствия виртуальны и присущи лишь виртуальной реальности. Приведу весьма характерный пример из реальной жизни.
Молодой человек по имени Андрей, проживающий в городе Владимире, внешне мало чем отличался от своих сверстников. Ходил в кафе и на дискотеки, курил и употреблял спиртное. Когда прочитал о родовых поместьях, стал мечтать о собственной земле и доме.
Средств для покупки участка и строительства дома у него не было, родители оказать материальную помощь были не в состоянии. В 2005 году в тридцати километрах от города Владимира, у деревни Коняево, гектар земли на пустыре, поросшем бурьяном, стоил тридцать тысяч рублей. Почти пятьдесят семей из числа читателей на этом пустыре приобрели свои гектары и начали возводить постройки. Люди, в основном зрелого возраста, имеющие некоторые денежные сбережения. Андрею тоже понравилось это место на берегу лесного озера, и свободная земля там ещё оставалась. Ведомый мечтой о собственном поместье, он перестал посещать молодёжные тусовки и, усиленно работая, всего за полгода смог скопить тридцать тысяч рублей и приобрести на пустыре гектар земли. Но где взять денег на постройку дома? Квадратный метр жилья стоил в то время в городе Владимире двадцать тысяч рублей, следовательно, на постройку дома площадью всего в пятьдесят квадратных метров необходимо иметь ещё миллион рублей. Андрей не стал брать в банке кредит, чтобы потом на протяжении двадцати лет возвращать его с процентами. Юноша в возрасте двадцати трёх лет пошёл в магазин, купил хороший топор, и за один год сам срубил на своём участке деревянный дом. Это если рассказывать коротко. Чуть подробнее. Сначала Андрей устроился на работу в фирму, где были мастера, способные ставить срубы, приобрёл от них навыки работы с деревом, а заодно и заработал денег на покупку брёвен для будущего дома. Теперь на участке молодого человека растёт сад, выкопан колодец, пруд, стоит деревянный дом, а вновь приезжающие в поселение люди записываются к нему в очередь на строительство деревянных срубов. Теперь Андрей признанный и уважаемый мастер.
Можно сказать, своими действиями Андрей за один год сэкономил миллион рублей. Или заработал их? Думаю, это и не важно. Он приобрёл неизмеримо больше чем миллион — уверенность в собственных силах и дом, построенный собственными руками.
Думаю, найдётся достойная девушка, которая войдёт в этот дом и родит Андрею сына и дочь, и будут внукам рассказывать дети, кто своими руками построил дом, посадил сад, кто обустроил их малую родину.
История с Андреем не единственная. В этом же поселении есть ещё семьи, своими руками построившие дома.
Я вспоминаю, как и мой отец с дедом тоже возвели собственный деревянный дом, а рядом то же самое делали соседи, родители моих сверстников. Прошло более полувека, но в этих домах по-прежнему живут люди.
Вот тут-то и возникают вопросы. Как могло произойти, что полвека общество разрабатывало новые технологии строительства, новые материалы, механизмы и приспособления, якобы более совершенные, а в итоге...

(там же)

0

226

я просто СЧИТАЮ,что Он МОИ МЫСЛИ и НАБЛЮДЕНИЯ Выразил Выразительнее ..чем это сделает это тело имя которому Валентина.. а вот Вега в Нём..все эти Мысли и научилась доставать из глубин Вечности и бесконечности.
а я и есть Валентина.так что слова написанные в Пространстве -достояние всех.. И КАЖДЫЙ несет ответственность за них.КАЖДЫЙ!!!
сказать может Любой.. а вот Отвечать придется всем!

0

227

Почему уходит любовь?
Современный образ жизни человека породил множество проблем, обсуждение которых находится под строжайшим запретом, а раз нет обсуждения, нет и их разрешения.
По всему миру происходят миллиарды семейных конфликтов, вплоть до драк и убийств супругами друг друга. В так называемых цивилизованных странах до восьмидесяти процентов молодых людей, вступающих в брак, вскоре разводятся. Этой процедуре предшествуют длительные отрицательные эмоции, стрессы, делаются несчастными дети.
Фактически по всему миру на протяжении тысячелетий идут миллионы локальных войн между людьми, попытавшимися создать любовный союз. В них терпят жесточайшее поражение не только обе стороны, но и их дети.
Современному человечеству такая ситуация преподнесена как данность. Дескать, это естественно — любовь приходит и уходит. Но оказалось, что такая ситуация закономерна лишь у людей искусственного мира, для истинной природы человека она нехарактерна.
Впервые таёжная отшельница показала, что первоначальное влечение молодых людей друг к другу не является любовью, оно лишь импульс к зарождению великого чувства, которое возникает при соединении трех составляющих.
Она назвала эти составляющие и показала три древнейших обряда, помогающие рождению настоящей любви. Я привёл их в предыдущих книгах. Мне пришлось применить слово «обряд», потому что в русском языке отсутствует более точное определение, характеризующее эти разумные действия почувствовавших влечение друг к другу молодых людей и их родителей.
Но данная тема, как и многие другие, оказалась запретной для свободных средств массовой информации. И более того, под благовидными предлогами стали прилагаться усилия для очернения источника. Дело дошло до того, что по первому каналу центрального Российского телевидения, в передаче под названием «Таинственная Анастасия» некие личности стали организованно заявлять, будто бы от чтения моих книг с высказываниями таёжной отшельницы люди сходят с ума. Смешно! От чтения порножурналов, кровавых боевиков и просмотров фильмов о насилии не сходят, а от философских высказываний о любви, об образе жизни человека сходят? Такая позиция свидетельствует о том, что в современном обществе существуют силы, программирующие социальные катаклизмы, высвечиваются и люди, через которых они действуют, используя непонимание ими сути происходящего.

0

228

И этих людей можно понять. Представьте себе, что будет, если человек, прочитавший серию книг «Звенящие кедры России» станет утверждать, что, используя три древних обряда, современные молодожёны во время своего бракосочетания могут за тридцать минут сотворить на пустыре на глазах у всех родственников родовое поместье с садом, в котором будет около сотни необходимых для жизнеобеспечения семьи насаждений. Возвести дом с необходимыми приусадебными постройками, в том числе и с заселёнными в них, как по волшебству, преданными животными. Человека, утверждающего данный факт, современные люди, не читавшие серию книг «Звенящие кедры России», могут посчитать сошедшим с ума или легковерным. Но давайте я слегка приоткрою механизм, с помощью которого в реальности и происходят данные «чудеса».

Двое молодых людей, почувствовавшие влечение друг к другу, согласно древним правилам или обрядам — можно назвать это как угодно, — идут за околицу поселения, находят себе участок земли размером не менее гектара, строят там небольшой шалаш и вместе детально и обстоятельно сотворяют проект своего будущего поместья. Фактически они сотворяют, в том числе, и пространство, в котором может находиться энергия любви. В этом проекте они намечают не только место расположения своего будущего дома и приусадебных построек, в нём они указывают место посадки абсолютно всех насаждений.

Их действия по созданию проекта могут занимать по времени от трёх месяцев до года.

Когда проект закончен, они обходят своих родственников, и со стороны невесты, и со стороны жениха, приглашая их принять участие в обряде венчания. Каждый раз при этом, у тех или других родных, они говорят, например: «Ах, какая у вас красивая яблонька». Эти слова подсказывают приглашённому, что принести с собой на обряд венчания, в данном случае — саженец понравившийся будущим молодожёнам яблоньки. Другому приглашённому они могут, например, сказать: «Какой темпераментный у вас жеребёночек». Это означает, что приглашенному не нужно думать, какой подарок преподнести молодым, он подарит им жеребёнка, и так далее.

.

Отредактировано ВЕГА (25-08-2017 16:11:22)

0

229

Во время обряда венчания молодожёны, словно сдавая величайший экзамен жизни перед своими родственниками и друзьями, будут рассказывать о созданном ими проекте поместья, указывая в деталях, где что должно находиться. Закончив рассказ, они подают знак, и собравшиеся родственники и друзья точно в указанном венчающимися месте разместят свои живые подарки. Молодожёны с трепетом будут наблюдать за великим совместным действом их ближайших родственников и друзей. Потом, уже повенчанных, испытавших великое вдохновение и эмоциональный подъём молодых уведут каждого в свой родительский дом, где они будут спать две ночи. За это время родственники со стороны жениха и невесты перенесут по частям заранее приготовленные строения. На рассвете дня второго он и она будут спешить в только что созданное родовое поместье на своё первое свидание уже в качестве мужа и жены. То, что произойдёт с ними в новом доме, заполненном только положительными эмоциями и небывалой вдохновенной энергией любви друг к другу и только что сотворенному пространству любви, описать невозможно.
Что было бы, если б таким молодожёнам первоистоков рассказали, что наступит время, когда венчание будет происходить совсем по-другому. Двое молодых людей придут в некое здание, распишутся в каком-то журнале и будут кататься на чужой машине, украшенной лентами, по городу, который им не принадлежит и никогда не будет принадлежать. Затем вместе с приглашёнными гостями они сядут за стол в каком-нибудь ресторане и будут есть пищу, приготовленную не их руками и не руками их родственников, пить водку, а уже захмелевшие гости и родственники будут кричать им «горько-горько», требуя, чтобы они прилюдно целовались друг с другом. И всё. Дальше так называемая брачная постель и никаких приятных последствий от произошедшего, а к тому же полное отсутствие пространства, которое могла бы заполнить энергия любви.
«Такого не может быть! Никогда не может быть! — скажут молодожёны первоистоков. — Человек разумное существо, а не бешеное животное, чтобы вот так, в зародыше, уничтожать ещё не окрепшую любовь».
Так кто же на самом деле сходит с ума? Судить вам, уважаемые читатели

(там же.)

Отредактировано ВЕГА (25-08-2017 16:12:43)

0

230

Отвечая на вопрос, почему уходит любовь, можно сказать, что к большинству современных молодожёнов настоящая полноценная любовь попросту не приходит, потому что нет для неё подходящего пространства.

Что такое любовь?

Это чувство, это великая энергия, способная вдохновлять человека к творчеству, увеличивающая физические, духовные силы и способности.

Это разумная энергия, она заполняет собой пространство, в котором находятся двое влюблённых людей, создавая для них единое целое — пространство любви.

А теперь смотрите, что происходит. Молодожёны приходят в ЗАГС совершить регистрацию брака.

Помещение ЗАГСа — это не их пространство, а лишь временное местопребывание, к тому же в этом же помещении происходят и бракоразводные процессы. И разумная энергия любви не может заполнять собой подобное пространство.
Катание на автомобиле, часто на чужом, тоже для энергии любви не подходит.

Заполнить собой современную квартиру она тоже не может.

Ведь энергия любви не может ласкать бездушные умирающие предметы, а в современной квартире, даже очень новой, каждое мгновение всё стареет и разрушается, ничего в ней не возрождается, и не может энергия любви мириться с подобным разрушением, не может одобрять подобную ситуацию, находясь в ней.

Для энергии любви требуется живое пространство, обустроенное людьми, в данном случае конкретными людьми, почувствовавшими влечение друг к другу.

Другого не дано. Доказательство тому — множество вековых бракоразводных процессов по всему миру.

Вопрос о том, почему уходит любовь, заслуживает всесторонних исследований, и я планирую посвятить этому следующую книгу, в которой расскажу о древней стране, где люди знали тайну непроходящей любви. Нынешнее отношение к любви поистине антиразумно.

0

231

Темноволосый атлет шагнул к гранитной глыбе и, встав рядом со своим светловолосым братом, подпёр глыбу гранита своими плечами и руками.
Мышцы атлетического тела напряглись и вздулись вены, но темноволосый атлет медленно выпрямлял слегка согнутые в коленях ноги, приподнимая гранит. Вода по краям глыбы перестала сочиться, лишь несколько капелек ещё скатились.
В единое Вселенские противоположности соединились ненадолго, программу Бога изменив. Программу Бога...

Может быть, они своим соединением открыли новые возможности программы?

Бурный сокрушительный поток через некоторое время достиг низменности, и опасность затопления родовой долины Анасты миновала, а с ней миновала и опасность гибели ушедших из долины людей.
Окаменение светловолосого юноши постепенно стало проходить, и на его лице появилась улыбка, вернулась способность говорить.
— Спасибо, брат, — все ещё с трудом произнёс Светловолосый.
— Вот только не надо мне твоих «спасибо». Эта катастрофа, для людей предназначавшаяся, миновала. Теперь они ещё дальше зайдут в своём абсурдном миропониманье, с упорством будут строить антимир. Их больше будет, и большей по масштабу будет катастрофа новая.
— Её не будет, брат. Пусть лишь за миг, но до неё проснутся в людских сердцах Души частички, чувства, знания, которые растворены в пространстве девочкой Анастой. И женщин множество, мужчин своими помыслами остановят катастрофу небывалую. И люди, в измеренье антиразума живущие, прозреют вдруг. Начнут мир новый строить на Земле, не виданный никем доселе.
Они, имеющие опыт антиразума и Разума одновременно, противоположное в гармонии в себе соединят. И воплотят в материи и духе мечты Божественный порыв. И воплотят не просто. Своей мечты добавят совершенства.

Анастасия замолчала. И я молчал. Осмыслить сказанное и увиденное пытаясь. Лишь через час иль два я задал ей вопрос.

В.Мегре-АНАСТА

Отредактировано ВЕГА (25-08-2017 16:47:58)

0

232

Встреча с образом своим первозданным
— Анастасия, всё, что ты показала и рассказала о темноволосом и светловолосом юношах, о девочке Анасте, это всё существовало в реальности или лишь в твоём воображении?
— Ответ на этот вопрос ты сам выбирай, Владимир.
— Ну, как же сам? Только ты можешь сказать, точно в реальности это происходило или в твоём воображении?
— Скажи, Владимир, в моём рассказе какая-то новая информация для тебя появилась?
— Ещё бы, конечно появилась. И информация, и образы, да ещё какие!
— Значит, информация существует?
— Да существует, её необходимо проанализировать, осмыслить. И вопросы у меня есть.
— Если информация появилась, следовательно, существует и её источник.
— Конечно. Источник должен быть.

— Информация — это образ. Образ — это информация.

Если кто-то захочет стереть в тебе информацию, он постарается доказать тебе, что образа в реальности не существует.

И стоит тебе согласиться с нереальностью образа, ты сам сотрёшь в себе принятую от образа информацию.

Ну а если какой-то образ создан человеком, от кого в этом случае исходит информация?

От образа.

— Почему от образа, если его создал какой-то конкретный человек?
— Если у тебя, Владимир, родился ребёнок, который поведал всем людям и тебе, в том числе, новую информацию, кто источник новой информации?
— Ребёнок, конечно. Но образ — это ведь не ребёнок, имеющий материальное тело. Образ может быть и нематериальным.
— Значит, отличие лишь в том, что в первом случае ты видишь материальное тело, а во втором нет?
— Может, и не совсем так, просто с телом как-то привычнее, достовернее выглядит.
— Полного доказательства видимое тобой тело в себе не несёт. И мало того, может вводить в заблуждение.
— Это уж точно. Может! В уголовном кодексе даже статья есть, «мошенничество» называется, это когда с какой-то корыстной целью преступник, имеющий тело, обманывает кого-то. Мне кажется, я всё понял, Анастасия. Если появилась информация, да ещё исходящая от образа, то всё это уже бесспорно существует, и нужно анализировать полученную информацию. А когда мы ударяемся в рассуждения — «существует — не существует», — то тем самым попусту тратим время, лишаем сами себя полученной информации.
— Всё верно ты понял, Владимир.
— Одно непонятно. Если каждый человек может придумать образ, и он начнёт существовать, то, сколько же информации нужно перелопатить, чтобы истинную отыскать.
— Совсем немного.

Образ действительно придумать может каждый человек, но далеко не каждый образ примут душой и сердцем люди.
— Ну да. Конечно же, не каждый. Вообще, спасибо тебе, Анастасия, интересно ты про образ говоришь. Скажи ещё об образе, что он, по-твоему, собой представляет?

0

233

Сам человек есть не что иное, как материализованный образ,
и, будучи материализованным образом, сам человек может создавать своею мыслью и материализовывать образы.

В этом заключается его (Человека) никем и ничем не превзойденная сила Вселенская

.
Если какой-то человек не осознаёт в себе подаренных ему Создателем способностей,

то такой человек сам блокирует свою величественную силу и попадает под воздействие других образов,

материализуя их замыслы, вплоть до уничтожения самого себя, своей семьи, своего рода, своего государства и всей планеты.

Искусственный технократический мир также создан человеком с помощью энергии образа, навеянного человеку его антиподами.

Искусственный мир бренен.

Даже самая совершенная машина, здание, любая иная вещь искусственного мира с каждой секундой разрушается и
всего лишь за несколько лет превращается в прах или, ещё хуже, во вредоносные для человека отходы.

Сам человек, живущий в искусственном мире, также становится бренным.

Ибо трудно человеку, ежеминутно глядя на множество разрушающихся предметов,

лишённых способности самовоспроизводства, представить жизнь вечную,

создать образ собственной вечности и материализовать его.

Естественный, видимый нами мир существует не миллиарды лет, а значительно больше, ибо сначала он существовал ещё в нематериализованном образе.

Учёные, определившие возраст Земли, вычислили не дату её рождения, а лишь дату материализации, как один из этапов жизни.

Естественный мир обладает способностью самовоспроизводиться, и эта способность делает его вечным. Создатель, сотворивший вечность, таковым является и Сам. Он Альфа и Омега, и Альфа вновь.

0

234

Вега - привет тебе от собрата по разуму... http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   и начнём... :writing:

Как бы сказал Юра.. ты права и не права в представлении о материализации и её научно- практической стороны в выражении технического прогресса...
чтобы ничего не отвлекала наблюдателя от процесса материализации - надо ясно видеть этот процесс - другими словами это среда для передачи визуализации наблюдателя на сверх световых скоростях. :question:  :huh:

0

235

Как это выглядит, примерно вот так ...только надо увеличить картинку. :idea:

http://s8.uploads.ru/woBu5.png

0

236

И Альфа и Омега... визуализация на сверхсветовых скоростях - так просто.

0

237

SERGXXX написал(а):

Вега - привет тебе от собрата по разуму...    и начнём... 

Как бы сказал Юра.. ты права и не права в представлении о материализации и её научно- практической стороны в выражении технического прогресса...
чтобы ничего не отвлекала наблюдателя от процесса материализации - надо ясно видеть этот процесс - другими словами это среда для передачи визуализации наблюдателя на сверх световых скоростях.

Я НЕ О ТЕХНИКЕ..

А ВОТ В ОТНОШЕНИИ
"чтобы ничего не отвлекало.. "
в принципе верно.. но у нас такой привилегии нет.учитесь концентрировать Мысль среди Шума! и суеты.. для постепенного выхода из нее..из суеты..

но в любом случае..
прежде чем начинать.. всегда надо сделать диагностику самого себя на негатив.. унесет и ..не найдешься.

этот мир то потерянный мир.. и потмоу и собирают Души сюда попавшие.. для возвращения домой.. если она не принесла много боли Вселенной..
а просто взбалтывать Энергию ..сейчас нежелательно.отдача сильная идет.. очень.
Вот потмоу и говорю-ДИАГНОСТИКА Своих Помыслов..  обязательна!!!
чтоб не унесло в уходящий в небытие МИР..
в нас то пока.. управляет сознание мелких грызунов ..настроенных на хищничество..
а девочка то на природе живет.. и надо уже летать телом а не змея делать..значит нет еще такой чистоты в   сознании и той Части Земли и моря.. и ее родителей... но она на пути..

Отредактировано ВЕГА (25-08-2017 21:32:27)

0

238

ВЕГА написал(а):

этот мир то потерянный мир.. и потмоу и собирают Души сюда попавшие.. для возвращения домой.. если она не принесла много боли Вселенной..

Я не совсем понял? - ну понятно что вселенная не совсем райское место как кажется - ну что так плохо в воспитании души и что система видать не столь совершенна и что очевидно сценарий в передачи опыта не совсем корректно оживил представление о реальности.... :huh:

0

239

SERGXXX написал(а):

Я не совсем понял? - ну понятно что вселенная не совсем райское место как кажется - ну что так плохо в воспитании души и что система видать не столь совершенна и что очевидно сценарий в передачи опыта не совсем корректно оживил представление о реальности....

что интересно Вселенная РАЙСКОЕ МЕСТО .. и сейчас оно такое же..но вот углы..ТЕЛ отражают не совсем корректно то что в сердце..
это  современное народонаселение в ЕЁ ЯДРЕ.. ..а должно быть НА ЕЁ ЯДРЕ.. коль НА поверхности Творец творит а не под ..там он лишь предполагает и располагает.. мыслефорами выстраивая..

------------------------
Некоторые утверждения таёжной отшельницы могут показаться фантастичными, и мне в начале общения с ней они тоже таковыми казались.
Сейчас, спустя пятнадцать лет после первой встречи с ней, многое пришлось переосмыслить.

Это мы, современное общество, живём в фантастически неестественной для разумной жизни среде обитания
.

Анастасия говорит о разумной реальности.
Методично выстраивает её и выстроит, я буду стараться помогать ей, и сотни тысяч других людей уже помогают.
И вот что ещё очень интересно.
В электронных и печатных СМИ, литературе и кино почти нет положительных героев, разумно общающихся с землёй.

Вспомните образ жизни и среду обитания любых главных персонажей.

Они представлены, в основном, в квартирах, офисах, ресторанах, казино, на улицах мегаполисов и в тому подобных местах.

Если же и показывают человека, осмысленно общающегося с землёй, что происходит крайне редко,

то выставляют этого человека недоразвитым, дегенератом.

Человеческому сообществу методично и целенаправленно внушается, в какой среде обитания должна проходить его жизнь. Случайна ли подобная ситуация?

Думаю, и даже уверен, что не случайна. Она ведёт к катастрофе личностной, социальной и планетарной.

Уже потом, после своих размышлений, разговаривая с Анастасией, я с уверенностью сказал:
— Я абсолютно убеждён: современное человечество живёт в измерении антиразума.

Оно мыслит категориями антиразума, потому и нет у него внятных планов построения гармоничного будущего.

Оно лишь констатирует факт своей кончины, говорит о ней.
-----------------------------
И оин АБСОЛЮТНО! правы оба.. Одна в Осознании и понимания происходящего процесса.. Другой в осознании и передаче  заключительного слова,
---------------------------
далее..
Если бы люди..тут имели хоть немного РАЗУМА вместо АНТИРазума..Они бы научились Читать не трусы лишь и всматриваться что там в них Светлые усссссы или потемневшие ..есть вонь или нету.. и какая..ить забитый нос- это чтоб не ощущать СМРАДА который и есть убийство Живого и родящего.. а что..зачем дитя здоровое..надо чтоб мошкой был..а  то НЕ ДАЙ БОГ!! меня ОТЦА!! обгонит.. такое вот семя внесено в матку.. Землю.. УРОЮ!!! Я тут Я..и  ВСЁ Внимание МНЕ! Я ЬОГ ТВОРЕЦ!!
чего? АГОНИИ и Убийства.
вот такие тут всюду и сейчас Творцы..
Поднимаете Клубы Энергий.. это ж чем надо мыслить..чтобы НЕ Давать команду  Энергии,которую пробудили..Зачем Разбудили?? ЗАЧЕМ??????????????????????????????
чтоб она убивала??? ЗАЧЕМ??
Что вам всем это дает ить и вас снесет она..
как  до такого можно было дойти.
ТЫ. я обращаюсь к каждому! ТЫ ЧЕЛОВЕК!
Эдажде если ты и не он..но ты в ЕГА ФОРМЕ, саму форму уже создали МАТРИЦЕЙ!! постоянно Мыслящей и усовершенствующейся Цельностью..
и если ты ВЛЕЗ В ЭТО..то СООТВЕТСВУЙ ЕЙ
если ты МОШКА..то и соответствуешь ты только мошке..будь ты хоть миллион пядей во лбу!! а форма Тела.. не даст тебе  руководить.однако тут руководит даже не точка.. а отражение Отражений.. тамммммм где-тоооооооооооо в глубине.. ЧЕГО? Колодца желаний.. я ХАЧУ!! и все в трусы..ХА..ТЯТ или КАТЯТ.. и топим ить приплод от разных котов.. сбивая и наполнение формы..
Породистые были у ПСИ СИЫ или собак..СУЧКИ то.

но сколько кобелей одной масти  трахают  собачку и гвоорят что это  Элита..

а ведь Партнер сменился и в нем иные качества..хотя порода одна..

и кто прав?? тот кто ВРЕТ или ТОТ у кого больше прав?

и раздувают вранье во всем так..

ОДИН"!! на вечность Дан спутник Жизни..ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ с ОБЕИХ Сторон
.. и он должен быть вечно рядом..

путешествуя в другие миры.. и возвращаясь.. Они должны найти друг друга не методом ТЫКА сняв трусы и рождая деток которые помто уже непонятно что и кто.. и от кого..ить привнесено Новое и неизвестное.. и НЕ ПОЛУЧИВШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!..а седечной НИТЬЮ..которую растянув Связали в БАБАШКУ на шее или Гал..стук!!
где Тут =ЖИР САМОСТИ!!!/Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя принёс. Я Лучше.
Но тут всё Чудесны!!! ВСЁ!!
как может Родитель дать меньше кому-то?
а вот тут дают..Почеум7
А прости сказку о маге.. она страницей раньше дана..
МА..Гуууууууууууу!!! Лишь я МАГУ! остальные?? на Колени!!!
и пошли КОЛЕНА родов.. и стоим на них мы и сейчас.
Вот так можно Жела Добра убить всё лучшее!!!

вот такую Вселенную Хотели сделать ВЫ..
любящие показать КАКОЙ Я..МАГ..

Свои Амбиции превзошли всё..

0

240

Все пройдет, как водопадом смоет наш след...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно