Прошу участников форума поделиться мнением, а может и кто знает, как на самом деле.........
Имеет ли значение для человека, да и для Мира в целом кровное родство человека.
До начала XX века даже люди низших сословий вели учёт или родословную, после ркволюции 1917 года с уничтожением "элиты" общества населения России, значение родословной потеряло актуальность............... Я знаю точно свою родословную до дедов......... Бабушка по маме из приюта......... дедушка репрессированный, от куда точно, не знаю ........ дедушка по папе тоже репрессированный, и тоже не знаю точно от куда и какого рода....... Бабушка по папе, вообще корней не знаю......... И кто я теперь........ Пылинка во вселенной........... ни рода, ни племени.......... семьи нет,......... была, есть дочь и сын.......... и тоже без роду и племени.......... Просто хотелось бы знать имеет ли это какое - то значение........
Пытался узнать по фамилии своё родство........... дошёл до Артамона Матвеева [взломанный сайт] [взломанный сайт] (1625 - 1682). .......... а может и ошибся.........
Родственне узы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121-12-2011 08:34:19
Поделиться221-12-2011 11:32:15
Имеет ли значение для человека, да и для Мира в целом кровное родство человека.
Вить - ИМЕЕТ значение..!! Но ровно настолько, насколько ты придаёшь этому значения..!
Я например дальше прадедушек и прабабушек - не знаю предков......Но это меня мало волнует.....Их имена и действия в "сейчас"- не влияют на мою нынешнюю жизнь.
И даже не знаю, что могло бы изменится в моей жизни, если бы я знала какие-то данные о давным давно умерших родственниках......
............
Ну вот ты сам подумай.....Ну узнаешь ты там до 10 поколения свои корни, но что дальше..?
Все их заслуги присвоишь себе..? Будешь гордиться кем-то, кто жил десятки или сотни лет назад..?
Спроси у себя......Кому нужно знать свои физические корни -......твоему эго ..?