Просто один эгр сожрал другого..
история гласит
Le Roi est mort, vive le Roi!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Крест
Просто один эгр сожрал другого..
история гласит
Le Roi est mort, vive le Roi!
ты думаешь это естественный процес..за которым никто не стоит?
естественный процес
никто не стоит
Русь крестили насильственным путем. убивали языческого эгрегора. рождая (создавая)православного. люди через молитвы эгрегора рожали. это есть защита. государства. семьи. религии. может оно и так. чож тогда эгрегор Израилю не помогает войну остановить. там люди молятся безостановочно.
Ну так и я про то...нужно внедрить новую идеологию..значит нужно как вариант менять религию..но в сущности это мировозрение..Кому это нужно? Ну допустим..это бизнесс...Но можно предположить что и деньги лишь инструмент ...как можно заставить человека делать то что ему не выгодно..не имеет смыла..сделать так чтоб стало выгодно..Я о том что кто на невидимых глазу планах руководит игрой..руководит какой эгр сьесть какой усилить..Эгры такие же инструменты в чьих то руках...
Эгры такие же инструменты в чьих то руках...
в наших они руках. я тебя породил. я тебя и убью. наше это дело мозгов. эгрэги эти.
на невидимых глазу
так точно. кому выгодно нас за кукол держать.
. наше это дело мозгов. эгрэги эти.
ну да...конечно наше..Вот есть эгр денег..попробуй его убить..за ним стоит огого народу...Например у кого денег нет..чихать они хотели на кризис...им одинаково..А вот у кого они есть ..ох ох..если деньги отменят..это что ж он больше не пуп земли а такой же как все...к этому не готовы те кто имет деньги..а власть мы им отдали..так вот пора эту власть..вернуть себе..
в чем сила?
"Я снова увидел себя распятого на кресте внутри окружности моего сознания.
Но теперь мое внимание приковало место, где перекрещиваются вертикальные и горизонтальные энергетические нити.
Это был мой центр сознания. Эта была та точка в центре меня, которая тихо звала все это время из глубины моего существа.
А я, увлеченный крестом – познания, не замечал ее тихого голоса Истины..."
алекс виндгольц
Ну Рит понятно...
Крест, это встреча.
Встреча горизонтального, с вертикальным
Точка пересечения это человек...Горизонталь это проявленный мир а вертикаль это мир духа..В человеке скрестились дух и материя...бог и люцифер...
"Я снова увидел себя распятого на кресте внутри окружности моего сознания.
Но теперь мое внимание приковало место, где перекрещиваются вертикальные и горизонтальные энергетические нити.
Это был мой центр сознания. Эта была та точка в центре меня, которая тихо звала все это время из глубины моего существа.
А я, увлеченный крестом – познания, не замечал ее тихого голоса Истины..."
Мдя-я-я... Рита.Когда-то за аналогичное(но более конкретное и приземленное ) высказывание ты меня поместила в палату №7.
Пришло время - и сама в дверь палаты стучишся....
КРЕСТ - ЧЬИХ БУДЕШЬ ТО ? | ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ | 01-11-2011 |
Крест как символ смерти | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 19-07-2017 |
СИМВОЛЫ - КРЕСТ И РЫБА | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 26-10-2010 |
КРЕСТ БЫТИЯ ИЛИ МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ ЦИВИЛИЗАЦИИ ? | ФИЛОСОФИЯ | 15-09-2011 |
МИСТИЧЕСКИЕ ОРДЕНА | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 29-06-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Крест