Где мы? Куда мы движемся? Кто мы? Что такое реальность?
"Реальность - это все, во что мы верим. Или все, во что нам велели верить"
"Знанием того, кто мы есть, мы можем вернуть себе власть"
Потрясающее видио..Лиора...будет желание посмотри..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ВЫХОДЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ
Где мы? Куда мы движемся? Кто мы? Что такое реальность?
"Реальность - это все, во что мы верим. Или все, во что нам велели верить"
"Знанием того, кто мы есть, мы можем вернуть себе власть"
Потрясающее видио..Лиора...будет желание посмотри..
Реальность - это все, во что мы верим. Или все, во что нам велели верить
Анют, а разве это не одно и тоже..? Типа - масло масленное..
Рита..ты по этой фразе ролик не обсудишь...Это как по титрам..судить о фильме..я так не играю...Фильм не для всех..это ясно.....но для остальных...кто в теме...фильм суперовский..я второй раз смотрю...
Реальность - это все, во что мы верим........
.......или придумали!
ты по этой фразе ролик не обсудишь
Та знаю Анют...Просто у меня сейчас нет физической возможности посмотреть ролик..
у меня сейчас нет физической возможности посмотреть ролик..
А у меня - психической возможности - у меня сексуальный день (в смысле - ..... я все ролики!)!......... [взломанный сайт]
у меня сексуальный день (в смысле - ..... я все ролики!)!...
Мастурбируешь чтоль на порнуху?
фильм суперовский..я второй раз смотрю...
Первый раз произошла загрузка левого полушария...
Второй раз, правого....
Полушария вступили в конфликт!
Это задело самолюбие и интересы мозжечка..... он так и остался обделенным во внимании, и выразил протест в форуме Рамта....
Это задело самолюбие и интересы мозжечка....
Мозжечек это ты что ли?
Существуют две основные реальности, которые мы испытываем. Мы испытываем «кинофильм», то есть киноверсию реальности, которую нам впаривают мейнстримные СМИ, то, что у нас сходит за образование и прочие источники мейнстримной информации, которые объясняют все мировые события определённым образом.
Отредактировано Аня (12-01-2012 14:28:24)
Мозг очень просто обмануть и заставить видеть то, чего в действительности нет…Мы декодируем реальность и то, как мы это делаем,
определяет реальность, которую мы испытываем..Всё живое – это сознание и энергия, оживляющие голографические формы, включая растения, всё. Мы – сознание.
Отредактировано Аня (12-01-2012 14:26:01)
не включилось
Анют,... не расстраивайся..... с ру.тубом всегда проблемы..
Это тот же фильм только кусочками..для тех у кого нет времени смотреть долго..и примерно о чем в ролике..чтоб можно было выбрать то что больше интересует..
Отредактировано Аня (12-01-2012 14:27:45)
Часть 6 Что значит испытывание реальности и энергии глазами
Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал…Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем…Мы до некоторой степени похожи на машинки в аттракционе. Вы знаете, машинки, ездят туда-сюда, уворачиваются, куча энергии. Но, как только отключат питание: эй, моя машинка умерла! Да, потому что её источник энергии исчез, а это мы и называем смертью.
Часть 11 Декодирование реальности
В фильме «Матрица» есть замечательный момент, когда Нео спрашивает у Морфеуса: «Что реально?» И Морфеус отвечает: «Что реально? Если ты говоришь о том, что мы можем увидеть, потрогать, попробовать на вкус, услышать и так далее, тогда реальность – это просто электрические сигналы, интерпретируемые твоим умом».
Это именно то, что мы делаем. Потому, что пять чувств декодируют вибрационные частоты и затем шлют эти сигналы в мозг. И именно мозг декодирует их в реальность, которую, по нашему мнению, мы испытываем
Часть 13 Пример из «Матрицы».
В фильме «Матрица»: «Ложки не существует. Гнётся не ложка, это ты сам». Мы видим мир людей, пленённых своим собственным восприятием реальности. Земля – это энергетическое построение, точно так же, как мы, так и она обладает структурой энергетических линий, таких как линии, соединяющие древние священные места (места силы), меридианные линии и так далее.
Мы испытываем «кинофильм», то есть киноверсию реальности, которую нам впаривают мейнстримные СМИ, то, что у нас сходит за образование и прочие источники мейнстримной информации, которые объясняют все мировые события
Вот и я про то Анют...!! (позже продолжу тему "сети иллюзий",... мысли кое какие появились..).
Ложки не существует. Гнётся не ложка, это ты сам». Мы видим мир людей, пленённых своим собственным восприятием реальности
Конечно это так..!!! ухххх.!! моя тема..!!!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ВЫХОДЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ