А ты что второй раз женат?
Ты же сказала - второй раз будет последним.................я и не спешу....................Так ты про секс забыла ответить!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » погребение или кремация
А ты что второй раз женат?
Ты же сказала - второй раз будет последним.................я и не спешу....................Так ты про секс забыла ответить!
-
Отредактировано fire (19-03-2026 16:10:00)
Я и мои родители заранее друг другу высказали свою ТЗ на сей счет, что делать с нашими телами после смерти - однозначно кремировать.
это я изучила погребальные обряды нескольких народов. ну и пришла к выводу, что лучше - огонь. да и дешевле это в наше время, чем гробы-венки, макияж и всё прочее.
но я высказала ещё одно пожелание - кремировать моё тело, а после урну с пеплом захоронить в одном определенном месте, просто там хорошо.
Отредактировано Tishilok (21-01-2012 10:37:08)
Господа любители огня! А как Вам теория о том, что после смерти с тела считывается информация (по мере разложения материи) и уходит в Хроники Акаши? И если сжечь тело - информация о Вас в энергоинформационном поле Земли будет частично искажена (в результат неприродного процесса )!!!..........................????????????
И если сжечь тело - информация о Вас в энергоинформационном поле Земли будет частично искажена
Ну и фиг с ней) а то развелось любителей духов вызывать, хоть табличку вешай на душу-не беспокоить!
Ну и фиг с ней)
С кем? С тобой чтоли? [взломанный сайт]
Господа любители огня! А как Вам теория о том, что после смерти с тела считывается информация (по мере разложения материи) и уходит в Хроники Акаши? И если сжечь тело - информация о Вас в энергоинформационном поле Земли будет частично искажена (в результат неприродного процесса )!!!..........................????????????
это только теория.
огонь, это вполне природный процесс, а не созданное человеком явление.
и в истории столько людей погибло от огня, так что, если бы была верна данная теория, то получается, что они все обречены с этим якобы искажением информации.
и если "сердце сказало", значит, так верно. по крайней мере, для меня.
а ещё есть теория, что если тело не сжечь, то душа будет стремиться обратно в тело, быть привязанным к земле - это не гут и многим чревато.
С кем? С тобой чтоли
С информацией, котик)
А как Вам теория о том, что после смерти с тела считывается информация (по мере разложения материи) и уходит в Хроники Акаши?
Саш......я думаю, что информация всех сгенерированных мыслей, памяти, эмоций и чувств- с человека считывается и уходит в Акаши - ежемоментно..!!! (а не только в моменты послесмертия)..
-
Отредактировано fire (19-03-2026 16:10:12)
Я истинный ЛЮБИТЕЛЬ ОГНЯ. Мне бы все спалить, чем и занимаюсь.
Я лично не боюсь ничего, ни смерти, ни бессмертия, ни Бытия, Бытия.
Светик.......Вот именно это нас с тобой роднит......Даже не представляешь насколько..!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
-
Отредактировано fire (19-03-2026 16:10:28)
С информацией, котик)
Так ты и есть после смерти - ИНФОРМАЦИЯ..............................рыбка!
Я лично не боюсь ничего, ни смерти, ни бессмертия,
Это круто!................Ещё не встречал человека, который не боится бессмертия! 
-
Отредактировано fire (19-03-2026 16:10:39)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 16:08:39)
Так ты и есть после смерти - ИНФОРМАЦИЯ.
А при жизни кто?) для других особенно. Ты вот живой, а для меня только информацией являешся.
Отредактировано ОПЫТ (22-01-2012 10:56:42)
А при жизни кто?) для других особенно. Ты вот живой, а для меня только информацией являешся.
Ой фенечка ОПЫТ........!!
хоть в "Повальную медитацию" переносить.. 
! Гниющее тело возвращает первоэлементы (химические вещества) Земле. "Из праха создан - в прах пойдёшь!" -
Пепел не самое худшее удобрение
не усыновляют, а дают на опеку... а страна это Молдавия..
Весело у вас
| ЧУДНОВАТЫЕ ФАКТЫ О СМЕРТИ | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 04-01-2014 |
| Жизнь после смерти | БЕССМЕРТИЕ | 12-01-2014 |
| Этот загадочный Тибет. | О СЕБЕ | 27-10-2014 |
| Мои поиски истины | О СЕБЕ | 17-02-2015 |
| И все таки ? | МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА | 18-04-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » погребение или кремация