И так , граждане эзотерики . Снова вопрос - кремация ?
бальзамирование или все таки погребение ?
И все таки ?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться109-04-2016 20:56:45
Поделиться209-04-2016 21:12:15
- кремация ? бальзамирование или все таки погребение ?
Сейчас появился новый способ утилизации посмертных останков человека....Растворение тела в кислоте....(а потом родственникам раздают мензурки с жидкостью в котором растворено тело)
___
Путь..а почему тебя интересует эта тема?
Поделиться309-04-2016 21:39:43
В Индии в городе Варанаси гигантский шмашан, утилизация тел направлена на соединение с пятью элементами огнем водой землей деревом и эфиром, плывут по Гангу горящие плоты, костры горят тысячелетиями, по европейским традициям тело должно передать свой опыт земле, каждому свое...
Поделиться409-04-2016 22:12:33
Лишь бы денег побольше отдали , то и будут делать самым модным . Сомневаетесь ?
Поделиться509-04-2016 22:41:15
И так , граждане эзотерики . Снова вопрос - кремация ?
бальзамирование или все таки погребение ?
Путь..а почему тебя интересует эта тема?
У него много трупов накопилось..............И чё с ими делать?!
[взломанный сайт]
Поделиться609-04-2016 22:44:19
Сейчас появился новый способ утилизации посмертных останков человека....Растворение тела в кислоте....(а потом родственникам раздают мензурки с жидкостью в котором растворено тело)
Отправка на Луну или околоземную орбиту, сжигание и изготовление из пепла алмаза.........с последующим вставлянием его в кольцо или перстень, замораживание, .............
Мои знакомые хотят открыть крематорий со славянской стилистикой и такими же славянскими (?) обрядами сжигания..................
Я сам могу придумать два десятка способов...........................
Поделиться709-04-2016 23:15:18
В Индии в городе Варанаси гигантский шмашан, утилизация тел направлена на соединение с пятью элементами огнем водой землей деревом и эфиром, плывут по Гангу горящие плоты, костры горят тысячелетиями, по европейским традициям тело должно передать свой опыт земле, каждому свое...
Господом изначально было задумано в прах.................Из праха вышел (элементы, составляющие тело Земли) - в прах уйдёшь................Так шо - метод не важен - всё одно - в прах...................
НО!!! Почему в Египте бальзамировали фараонов? Потому что пока тело не сгнило - душа привязана к телу.....................и не может инкарнировать...............(информация, содержащаяся в материи тела, должна полностью перейти через определённые фазы)...........но может (при определённых обстоятельствах) вернуться в тело ............Что-то давно нет новостей про Итигелова!
Он не умер.................но не живой................?
Поделиться812-04-2016 08:28:36
Господом изначально было задумано в прах.........
Но есть еще космическая пыль, тот же прах. Так что все пришли из космоса (пыли), туда же и вернемся. Кстати, ученые приходят в мысли, что космическая пыль разумна! В ней нашли водород и воду (лед).
Поделиться912-04-2016 09:54:19
Так что все пришли из космоса (пыли), туда же и вернемся.
А мы разве уходили из Космоса? Куда?
ученые приходят
Учёные приходят и уходят а тупости всё больше!
Поделиться1012-04-2016 12:44:45
А мы разве уходили из Космоса? Куда?
На Землю, чтобы пообщаться на форуме.
Поделиться1112-04-2016 12:46:52
На Землю, чтобы пообщаться на форуме.
Так вся Земля - часть космоса и в космосе............Куды мы денемся из подводной лодки!!!
Поделиться1212-04-2016 12:52:52
.Куды мы денемся из подводной лодки!!!
Это да, но сподручней по клавишам стучать на Земле....а "там" можно телепатически, хотя и здесь некоторые умеют. Щас пошлю тебе мыслю какую-нить...ну шо, поймал?
Поделиться1312-04-2016 12:55:11
Это да, но сподручней по клавишам стучать на Земле....а "там" можно телепатически, хотя и здесь некоторые умеют. Щас пошлю тебе мыслю какую-нить...ну шо, поймал?
Да как же я средь бела дня буду пить ...................без закуси.............................Ну ты даёшь...............телепат!!!
Поделиться1412-04-2016 12:57:39
Да как же я средь бела дня буду пить ...................без закуси........
Закусь Словокрыл притаранит, я ему тоже мыслю послал.
Поделиться1512-04-2016 12:58:37
Закусь Словокрыл притаранит, я ему тоже мыслю послал.
Там уже София.............а значит моск вынесен и мысль просвестит мимо................
Поделиться1612-04-2016 13:07:10
Там уже София.............а значит моск вынесен и мысль просвестит мимо................
Да Словоурыд сам кому хош моск вынесет, но мы с тобой крепкие ребята, у нас иммунитет. Щас админы нам моск вынесут за флуд...
Поделиться1712-04-2016 13:10:31
Да Словоурыд сам кому хош моск вынесет, но мы с тобой крепкие ребята, у нас иммунитет. Щас админы нам моск вынесут за флуд...
Так мы же по теме!!!! Адвайта - этож пустота? Пустота! Мы о чём - о пустоте....................без моска в голове что? Пустота! Значит мы по теме - по Адвайте! И это не флуд!!!
Поделиться1812-04-2016 13:11:08
Словоурыд
А ето хто?! Таджик?
Отредактировано Триглас (12-04-2016 13:11:34)
Поделиться1912-04-2016 13:13:51
Значит мы по теме - по Адвайте! И это не флуд!!!
Ну ты даешь! Тема то другая, закопать, бальзамировать или сжигать? Ты что предпочитаешь?
Поделиться2012-04-2016 13:19:21
Ну ты даешь! Тема то другая, закопать, бальзамировать или сжигать? Ты что предпочитаешь?
А я уже привык что тут всё Адвайта сплошная.................Ладно - счас под эту тему оправдание подгоню:
Про космос - говорили? Говорили! А это - пустота.
Про любовь говорили? Говорили! А это - тоже пустота (Кто докажет что сие материально - пусть бросит в меня камень).
А бальзамировать, сжигать или съедать - всё равно - для покойного ведь - пустота!
Так шо - про чаво не говори - пустота и прах!
Поделиться2112-04-2016 13:24:40
А бальзамировать, сжигать или съедать - всё равно - для покойного
Не скажи...некоторые принципиально завещают себя похоронить в землю, некоторым все-равно. Сейчас христианство дало добро на сжигание, если не подводит память где-то с 1919 года, а раньше большим грехом было.
Поделиться2212-04-2016 13:30:33
Не скажи...некоторые принципиально завещают себя похоронить в землю, некоторым все-равно. Сейчас христианство дало добро на сжигание, если не подводит память где-то с 1919 года, а раньше большим грехом было.
На Тибете грифам скармливают............и нихто не жаловался!
Поделиться2312-04-2016 13:41:05
Фу, тьфу, тьфу такое погребение...Да нее...там сжигают вроде, а пепел по ветру пускают, вроде как из праха в прах.
Поделиться2412-04-2016 13:46:01
Фу, тьфу, тьфу такое погребение...Да нее...там сжигают вроде, а пепел по ветру пускают, вроде как из праха в прах.
Поделиться2512-04-2016 13:47:07
Это ты мне, коренному тибетцу, будешь рассказывать?! Земли свободной для погребения нет! Дров тоже нет! Сжигание может позволить себе очень не бедный человек!
Поделиться2612-04-2016 13:52:23
Это ты мне, коренному тибетцу, будешь рассказывать?! Земли свободной для погребения нет! Дров тоже нет! Сжигание может позволить себе очень не бедный человек!
Не буду утверждать, не силен в погребениях, да и не интересно пока. Но все-таки я за захоронение в землю, христианин ведь, а предков надо уважать. Хотя как представлю, что черви тебя жрут....
Поделиться2712-04-2016 13:56:20
Не буду утверждать, не силен в погребениях, да и не интересно пока. Но все-таки я за захоронение в землю, христианин ведь, а предков надо уважать. Хотя как представлю, что черви тебя жрут....
Дак ведь тожа - божия тварь - ей питаться чем-то кем-то ведь надо!
Поделиться2812-04-2016 14:02:52
А потом сытый червяк землю прорыхлит, чтобы цветочки и травка лучше росли, а потом его птичка склюет или рыболов на крючок наденет, потом рыбку схавает вместе с генной памятью усопшего...короче жизненная цепочка вечная и не исчезает...поскольку вольно или не вольно жрем друг друга на молекулярном уровне или на генном.
Поделиться2912-04-2016 14:04:03
Геннадич написал(а):
А ежели серьёзно - процессы ухода в мир иной сильно разнятся по времени. Человек горит около часа...............гниёт - год....................забальзамированный - ваще не гниёт. А ведь Господь ничего просто так не делает!!!
На 9 день - происходят трансформации с тонкими телами (при погребении), на 40 день - тоже (хоть и смешно читать - но на 40 день у трупов в морге фиксируется всплеск мозговой активности................ну ежели приборами канешно.............). ...........Все даты, которые отмечают по православному обычаю - связаны с изменениями временно-информационной матрицы человека..........То есть - по мере разложения тела - инфрмация о покойном переходит в Акаши. Что происходит при форсированном режиме (сжигании) - одному Господу ведомо! А вот с мумиями ещё тяжелей - душа не может перевоплотится пока не считана вся информация с ушедшего........................а в материальном плане - пока не сгнило тело....................Исключение составляют святые, чьи тела не гниют.............потому что им не надо инкарнировать и они помогают нам живущим.
Поделиться3012-04-2016 15:00:14
Что происходит при форсированном режиме (сжигании) - одному Господу ведомо!
Наоборот, читал, что при сжигании трансформация с тонкими телами происходит мгновенно, поэтому и сжигали на плотах и пускали по течению наши предки. По православному обычаю отмечают 9, 40 дней и год, до полной трансформации тела с тонкими телами. Какая религия, такие и обычаи.
Кстати, сейчас в век ГМО тела не гниют за положенное время (опять время...), сохраняются дольше от антибиотиков...раньше можно было подхоранивать через 13 лет, теперь через 20 и все-равно кости не гниют.
.Исключение составляют святые, чьи тела не гниют....
Это да...больше не вернутся, счастливчики.