Ребят, какие разделы и темы вы бы хотели видеть на форуме..?
Форум новый,..и мне очень преочень нужна ВАША поддержка..!!
Да, кстати ещё один вопрос. Как вы считаете, нужно ли водить на форуме систему - "Положительные отзывы" ?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Технические вопросы » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Ребят, какие разделы и темы вы бы хотели видеть на форуме..?
Форум новый,..и мне очень преочень нужна ВАША поддержка..!!
Да, кстати ещё один вопрос. Как вы считаете, нужно ли водить на форуме систему - "Положительные отзывы" ?
Тем пока достаточно (по моему мнению), Ри. При возникновении потребности в той или иной теме всегда можно её открыть. Систему отзывов (положительных или положительных/отрицательных) вводить (опять-таки, на мой взгляд) не нужно.
Систему отзывов (положительных или положительных/отрицательных) вводить (опять-таки, на мой взгляд) не нужно.
И я такого же мнения об отзывах...А вот без аватарок как то непривычно так читаешь и сразу видишь чей пост по аватарке...
И я такого же мнения об отзывах...А вот без аватарок как то непривычно так читаешь и сразу видишь чей пост по аватарке..
Ольчик, так ставтье...!! загружайте..!
Это я как-то по инерции пошла создавать разделы, категории и темы.....и про свою аву и забыла....тоже поставлю обязательно..
Ольчик, так ставтье...!! загружайте..! Это я как-то по инерции пошла созда
Эх как всегда не получается ничего у меня...Аватар маленький 4,5 кб всего - но увы...
Ага он по размеру оказался больше чем 140...Этого я растяпа не заметила...
Ну вот пока этот будет ничего другое не подходит...
Отредактировано София (12-04-2010 13:39:17)
Олюнь....Сделала побольше пикселей и байтов для авы..
Попробуй щас..
Олюнь....Сделала побольше пикселей и байтов для авы..
Ага спасибо...
Может будет позволено рассмотрение и обсуждение
наследий не только Великого Рамты?. Форум только выиграет,получается незаслуженное сужение интересных тем и вопросов.
наследий не только Великого Рамты?. Форум только выиграет,получается незаслуженное сужение интересных тем и вопросов
Эго-Ра
Разумеется я ЗА..! Предлагай какие конкретно разделы и темы ты бы хотел видеть..!
наследий не только Великого Рамты?. Форум только выиграет,получается незаслуженное сужение интересных тем и вопросов.
Я тоже согласна с этим... Например тема Космические или Духовные Учителя-Эхнатон,Аполлоний Тианский, Кетцалькоатль,Кришна, Будда, Иисус,Пифагор и т.д и каждый мог бы высказаться о том кто из Учителей ему ближе, какое из учений понятнее. Все эти Учителя были Просветленными и во всех учениях затрагивается вопрос о Просветлении. Существует много описаний и примеров этого состояния...
Да и другие темы для простого живого общения тоже не будут лишними, по моему скромному мнению...
Спасибо Ольчик за суггестии..!! Сделаю категорию "Духовные Учителя"
Да и другие темы для простого живого общения тоже не будут лишними, по моему скромному мнению
Да, вроде "Разговор по душам" уже есть и раздел "Психология" тоже.там можно писать о взаимоотношениях..
Вобщем давайте вместе, что нибудь интересное и оригинальное сотворим из форума,..не хотелось бы делать его ординарным и по одному шаблону с другими эзот. форумами........Тогда разницы не будет где прибывать..
Вобщем давайте вместе, что нибудь интересное и оригинальное сотворим из форума,..не хотелось бы делать его ординарным и по одному шаблону с другими эзот. форумами........Тогда разницы не будет где прибывать..
Легко сказать ...Все хорошее уже придумали до нас...(шучу конечно)..Это я к тому что бы такое придумать что б неординарным был , что то оригинальное, свежее и интерессное. Хорошо бы если бы описывались какие то мистические опыты, странные или загадочные явления, случаи в жизни, наверняка у каждого в жизни происходило что-то мистическое, но наверное люди не очень то склонны описывать такие откровения...
Ребят, обращаюсь ко всем - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ТЕМЫ..!
Только поставьте галочку в окошко подписки, и сообщение о всех эвентуальных ответах в теме - будет к вам приходить на е-мейл.
Предлагаю не врать на форуме.
Или врать как можно сильнее.
Лучше наверно врать.
Чем сильнее врет тем очевиднее правда.
Лучше врите пожалуйста.
Предлагаю не врать на форуме.
Или врать как можно сильнее.
Лучше наверно врать.
Чем сильнее врет тем очевиднее правда.
Лучше врите пожалуйста.
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
"позднее" - это не по-русски. Позже будет звучать\смотреться лучше.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
"позднее" - это не по-русски. Позже будет звучать\смотреться лучше.
Эххх, Джи... Видишь даже в сервисных службах водятся вот такие "грамотеи"
Кстати обычно достаточно кликнуть ещё только 1 раз на ссылку - и форум сразу открывается..
Рябятушки любимые, у меня ко всем маленькая просьба..
Когда открываете новые темы - пишите название темы заглавными буквами.
Это благоприятно для продвижения форума в поисковиках.
ещё просьба - сделай тему творчества - пусть форумчане выкладывают свои стихи, рисунки, мелодии итд. Я думаю у тех, у кото есть зачатки в творчестве и кто чувствует себя пока неуверенно - таким людям нужна поддержка от добрый людей! Ну а те кто профи - покажут новичкам к чему стремится, дадут советы....
Лерчи, форум Рамта задуман, как тематический... Основное направление - разобраться в учении Рамты...
Поэтому давай оставим пока форум без отдельных творческих разделов..
А своё личное творчество, которое включает: стихи, рассказы, мысли, фотографии, рисунки, любимую музыку, можно размещать в разделе "О себе", создав свою страничку-Открытый профиль! https://ramta.0pk.me/viewforum.php?id=50
Сегодня форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА - Получил новую одёжку, новую шапочку..!! [взломанный сайт]
Дизайнерская идея была нашей Лерочки , а техническую поддержку оказал Тёма..!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Ребят.... !!!![взломанный сайт]
Теперь можно при нажатии слова ЧАТ- попадать прямо на страницу чата..!
И ещё,..при нажатии на шапку форума, вы попадаете на главную страничку, независимо в какой теме вы находились..!
Маргош, КЛАСНО! Форум стал более практичный! А смайлики вообще СУПЕР!
Ах, Да Лерчи..!! Появились дополнительные смайлы благодаря Тёме..!!! Спасибо ему Огромедное..!!..!!
Вот такое предложение. М.б. не стоит увлекаться новыми разделами. Часто они очень близки по смыслу, по сути, и это ведет к тому, чо внимание "размазывается" в пространстве форума.
Вот такое предложение. М.б. не стоит увлекаться новыми разделами. Часто они очень близки по смыслу, по сути, и это ведет к тому, чо внимание "размазывается" в пространстве форума.
Переход
Какие по твоему мнению разделы дублируются?
Да, конечно…
Вот некоторые разделы, которые вибрационно очень близки:
1. ЛЮБОВЬ, ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ, РАДОСТЬ, по-сути, это все одно: "движение сердца"
2. СРОЧНО В НОМЕР!, ЗАГАДКИ КОСМОСА – здесь аналогичные материалы
3. ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ, ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ тоже близкие по сути темы
Последние 4-е можно, например, объединить как «загадки земли человека и вселенной»
Но это мое субъективное впечатление.
Можно также подумать о более точной настройке разделов, отпустив темы в свободное плавание.
Точная настройка энергий через слова даст более сильный ресурс.
Переход
1. ЛЮБОВЬ, ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ, РАДОСТЬ,
Дело в том, что эти разделы составлены в том порядке в каком они были поставлены в Белой Книге - Рамта.. Не хотелось бы это менять...Но можно обсудить..
Ведь форум по сути и посвящён учению Рамты и разбору информации выложенной в этой книге..
2. СРОЧНО В НОМЕР!, ЗАГАДКИ КОСМОСА
Срочно в номер - это повседневные новости.(например сегодня часа 2 назад пришла инфа, что к нам в гости летит комета), вот для такой инфы создан этот раздел..
3. ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ, ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ тоже близкие по сути темы
Явные Секреты - это "теории заговоров", а Загадочные места планеты - ну вобщем название говорит само за себя..
Но над твоим предложением срочно подумаю..... Спасибо за суггестии..
Можно также подумать о более точной настройке разделов, отпустив темы в свободное плавание.
Уточни пожалуйста этот пунктик,.я немного не поняла, что значит отпустить темы в свободное плаванье.....
Если форум так сильно привязан энергетичеки к Рамте через заглавия разделов, и это является его основой, тогда мы несколько умалем себя, свой потенциал... В этом случае нет необходимости вносить какие-то коррективы. Остается принять. Хотя я чувствую здесь.... недостаток простора.
Отредактировано Переход (10-06-2010 08:08:56)
Если форум так сильно привязан энергетичеки к Рамте через заглавия разделов, и это является его основой, тогда мы несколько умалем себя, свой потенциал...
Переход
Потенциал - БЕЗГРАНИЧЕН..!! Ограничить его можем только мы сами.. [взломанный сайт]
Хотя я чувствую здесь.... недостаток простора.
Где и в чём ты видишь дефицит..?
Предлагаю создать новый раздел:
Технологии трансформации Человека, Социума, Вселенной
Предлагаю создать новый раздел:
Технологии трансформации Человека, Социума, Вселенной
Сделано..!! Прошу тебя,.. только темы продумай сам.. [взломанный сайт]
Предлагаю раздел "ПСИХОЛОГИЯ" расширить до "ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ"
Отредактировано Переход (29-06-2010 10:06:52)
ВОПРОСЫ К ПУТНИКУ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 27-03-2019 |
ВОПРОСЫ к ГриГри-(СЕРЫЕ МЕЖДУ НАМИ) | О СЕБЕ | 17-11-2011 |
Так вопрос простой | ФИЛОСОФИЯ | 26-12-2016 |
ДРЕВО ЖИЗНИ СФИРОТ (обсуждения, разьяснения, вопросы, ответы) | КАББАЛА | 08-01-2011 |
ВОПРОС ОБ АЛКОГОЛЕ | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 23-06-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Технические вопросы » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ