Делать массаж той области спины
Мама массажист делает.
Ты делала томографию мозга?
делала и головного мозга и позвоночника говорят должна ходить и профессор смотрел. для постановки диагноза то таких симптомов не хватает то таких для другого так же не в один диагноз не вписываюсь в общем.
Кстати заметила одну вещь у меня в состоянии восторга радости и счастья получаеться идти лучше. Меня мама и любимый под руки держат иду но плохо. А в таких состояниях я иду гораздо лучше. Я редко где бываю и мы как то поехали на дачу на шашлыки. Я дома по ровному полу еле иду если с 2 сторон под руки держать. Там тропинка не ровная травой поросшая я шла в кросовках при чём такое расстояние которое дома не прошла бы. И вернулась назад. Я была рада что мы вместе все выехали на природу, что всем хорошо и чудесный день. Я в ванной не могу ногами руководить а ездили летом на озеро меня мама и любимый мой держали под руки я в озере шла. Так на суше я валюсь сразу если не держусь за стол ходунки или никто не держит. Там в воде я смогла удерживать равновесие дольше почти минуту тут считать до 3 не успеваю валюсь. Ездили как то на озеро а там какой то бетонный блок на дне. Дома порог целое препятствие если пешком, в воде я смогла шагнуть. Я понимаю что тело в воде легче а вода плотнее воздуха и легче равновесие держать. Но состояние радости явно способствует лучшему движению.