Геннадич написал(а):После смерти душа растворяется в "информационном океане", но при этом она совершенно не теряет свою индивидуальность, она обменивается информацией, отдавая и получая её, но причем здесь потеря индивидуальности? Разве ты, проживая земную жизнь, получая новые знания, теряешь индивидуальность? Как доказательство того, что душа имеет опыт прошлых жизней, это как-бы твоя интуиция, подсказки, которые даются тебе с выше, потому что принимать всю эту информацию ты можешь только душой на подсознательном уровне.
Давай по фактам. Ты помнишь себя в информационной среде? Помнишь перед воплощением? После? Сразу родившись?.............
Чел родился в теле с Геномом, в котором информационно что то заложено. По аналогу как сесть в современную машину с супер управлением-супер компьютером.
Но любая машина, даже самовосстанавливающаяся, просто машина. Кто то должен управлять ей.
А кто и в каком виде вселяется в тело младенца?...-Астро-ментальная информационная форма.
Как тело не развито у младенца, так и А-М форма имеет около нулевое накопление информации, то есть по минимому. А-М форма работает в ограниченной системе боль-кайф, пожрать-испражниться.
Течет время, и происходит накопление информации о мире временного обитания формы М+Э+А+М. (человек состоит из этих 4х тел. Материя+Эфир+Астрал+Ментал)
Всеми телами руководит информация во времени. По этому тело растет, развивается в материальном аспекте. Одновременно насыщаются информацией и остальные тела.
Мы это воспринимаем как обучающуюся систему, специального предназначения в материи. У каждого индивидуальная миссия, каждый является кирпичиком мироздания, который не отбросить. По подобию, в твоем теле рождаются и умирают клетки, исполнив свою миссию. И ни одну клетку выкинуть нельзя, ибо нарушится взаимосвязь.
По аналогу.... путешествуя в прошлое, ничего нельзя менять, ибо это отразится на будущем. Даже одного муравья нельзя раздавить. Об этом много и фильмов говорят, и рассказов фантастов. Это закон!!!!!!!! в котором всё отмеряно во все стороны с исключительной точностью. Этот закон ещё индивидуально называют СУДЬБА.
Есть судьба у всего, и её никому, никогда не изменить. И уж тем более человеку. Каждый электрон занимает положенное ему место в пространстве-времени континуума.
Каждый человек, исполняет роль электрона во Вселенной. От каждого зависит будущее. А будущее есть изначально. Значит его НЕ изменить, и всё произойдет так, как должно произойти.
Человек родится в теле, исполнит миссию и умрет как материя и как информация. Причем само слово "Умрет" нужно правильно воспринять.
По аналогу возьмем книгу, к примеру библию. И назовем её ВСЕЛЕННАЯ. В библии есть начало и есть завершение ВСЕЛЕННОЙ.
Открываем книгу и читаем. "Авраам родил Иакова. Иаков родил Моисея." ТО есть в три слова вместилась целая жизнь Авраама или Иакова. Пока ты читаешь эти три слова находясь "Сверху" книги...извне её. У Авраама или Иакова, протекает вся жизнь. Но вот ты читаешь уже середину библии, и для тебя Авраам и Иаков мертвы. Так же мертво всё, что тебе ещё предстоит прочитать. И всё оживет только в момент Здесь и Сейчас, во времени прочтения. Всё что находится вне внимания читающего Вселенную, мертво ВНЕ времени.
По этому человек умирает, пока его жизнь не проживает наблюдатель-читатель. Но он ЕСТЬ всегда, вне пределов времени. Но ТЫ ли это???? Да и вааще КТО ТЫ?
Вот я описывал путешествия сознания в прошлое. Я принес сюда информацию о нем. Но входя в тело и сознание кого то древнего, или вааще инопланетное сознание, Я ТАМ НИЧЕГО не изменяю. Я сам становлюсь тем только читателем. Я не владею в нем ни СВОИМИ мыслями, ни своими эмоциями этого времени. Я только НАБЛЮДАТЕЛЬ, без каких либо прав на изменение хоть малюсенького электрона в том древнем времени.
Я ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ..... А шо... не только Я один. Но стоит разобраться подробнее в этой системе. А система выглядит так;
1. Если Я есть наблюдатель и читатель информации во времени то я ЧИТАЮ очень подробно ЖИЗНЬ этого тела, в котором Я нахожусь. ТО есть как мне отвечал Гена. Наблюдатель имеет порт прописки на это время, в этом теле.
2. Я имею способность путешествовать в прошлое и будущее. Но не на всегда, а только на короткие отрезки того времени. Почему, и как это интерпретировать?
А). Значит Я читал уже жизнь того тела в прошлом, а в момент этого путешествия только вспомнил по некой необходимости именно этот отрезок в прошлом или будущем, так как в моей миссии увязана информационная составляющая, что бы я знал эту информацию, и воспринимал её соответствующим образом в любом отрезке времени этой жизни. Мне нужна эта информация. Без неё что то не произойдет, и мир рухнет. Но так как этого не может быть, то значит всем кто то руководит. И всё произойдет именно так, как должно произойти.
Б). Есть библейское изречение. "Расщепи древо, и найдешь себя там. Подними камень, и там Я."
ТО есть, всё прошлое, выраженное как информация, тобой как читателем прочитано, до каждого электрона. А Будущее?... Ну раз я путешествую в будущее, то и оно прочитано.
А что не прочитано? то что в ЗиС?...вряд ли.
В) Наверное есть в каких то учениях. Но многие, в том числе и Марго, пишут, что Мы есть ВСЁ, только мы забыли это. И наша цель вспомнить.... Вспомнить, что ты и есть Вселенная.
Что Вселенная, я согласен. Но то что МЫ ДОЛЖНЫ вспомнить.... скорее не согласен. Мы в качестве Эго-Я, исполняем только миссию личности, которую не изменить.
На основе написанного, можно увидеть хоть что. В том числе и систему перевоплощений. Интерпретируя это. Читатель-наблюдатель просто читает чью то жизнь. Но раз ты, это вся Вселенная, до мельчайшего электрона и информации...то о каком перевоплощении идет речь?
Это внимание некого вселенского наблюдателя, что то наблюдает. И возникает попутный вопрос. Что такое Вселенский Наблюдатель?...который находится вне времени и во все времена, в каждой молекуле вселенной.
По началу очень трудно и конфликтно всё это осознавать НЕ отрицая чего то. Но ничего нельзя отрицать.