__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » MAGIC WORDS

MAGIC WORDS

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Привет, Тег! Буду ещё писать в твою тему, а сейчас хотел бы коротенько ответить...

Teg написал(а):

Техника "НАБЛЮДАТЕЛЯ" требует сосредоточенности, а всю жизнь быть сосредоточенным - этого сделать низяяяя, да и скушно ето...

Вот именно в этом и состоит моя основная идея! Помнишь, я писал - важно не "что", а "как"? КАК сделать, чтобы быть всю жизнь сосредоточенным (ну, пусть не всю жизнь, но существенную её часть), чтобы это СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ И НЕ БЫЛО СКУЧНЫМ? А именно для требуется анализ и самоизучение. Анализ и ещё раз анализ. Я откликнусь, конечно же, и на посты Вовы и Заги, попозже... А пока отправляю этот пост.  :flag:

0

182

Сейчас придёт Тег, и скажет, что такие чудеса возможны только в теме MAGIC WORDS...
А, что..? в этом, что-то есть..!!!   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

183

Ритуль, перенесешь в новую тему? Можно ее назвать к примеру "Самоанализ"

0

184

Тег,..сообщения которые адресованы Гербертом и тебе в том числе,..я перенесла сюда: САМОАНАЛИЗ

0

185

ZAGA۞

Доброе утро...Тяпница это - не конец недели , это - начало уикенда....(баян, а приятно).....

С началом уикендища, всех вас.....

Чудеса случаются везде и всегда....Многие списывают их на случайность...Не замечая ,что они(чудеса) плод их ума и психосостояния....

Никогда не говорил, что это возможно ТОЛЬКО в MAGIC WORDS...Послание которое пришло мне, это ключик, помогающий их(чудеса) сотворять...

Один из многих(ключиков), их много, я делюсь со ВСЕМИ тем, который есть у меня......

Каждый волен взять или отказаться............

+1

186

Teg написал(а):

Каждый волен взять или отказаться............

хе-хе......А я всегда беру всё..!! По принципу - авось когда нибудь пригодится. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif
И тебя Дим с началом уикенда..!!!  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif

0

187

Герберт

Здравствуй....Рад услышать тебя снова...

Я тренирую "Наблюдателя" в себе постоянно...Медитирую....Знаешь , как в восточных единоборствах, одно и то же движение воспроизводится много много раз. Причём делается это оч медленно, как в рапид съёмке...Ты видишь к примеру свою руку, как она медленно движется вперёд...И мышцы и сознание запоминают это движение....И когда оно понадобится ---- мозг включит автоматическую реакцию на происходящие....И отработанное движение будет воспроизведено, только с необходимой силой и скоростью.... 

Хороших выходных......

0

188

Teg написал(а):

Я тренирую "Наблюдателя" в себе постоянно...

В основном и я так живу... Наблюдаю..!!
Но вот ты говоришь, что некоторых людей ты не можешь переносить,....т.е не людей, а проявление в них каких либо качеств, которые тебе не по нутру.....Что в таком случае.......Твой внутренний наблюдатель засыпает.? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

189

ZAGA۞

Да нет....не спит , он у меня трудяга....

Я ужо говорил, если эта гадость проходит мимо , я наблюдаю....А если мешает мне жить --- бью....Иногда даже в физическом смысле....Да , если вижу, что чел дерьмо могу и роже дать....Но в основном проделываю это на ментальном уровне....И я не хочу себя в этом сдерживать....Они другой язык не понимают...С ними только на их языке...

У каждого колдушки свои приёмы....

0

190

Teg написал(а):

Да , если вижу, что чел дерьмо могу и роже дать

Но это же агрессия.....Ведь так..? Неприятие.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 
А, что если вообще не обращать на них внимания.....Пусть живут в своих заблуждениях..
Представь их маленькими 3-х летними сопливыми несмышлёнышами....Выростут и поймут, что к чему..

0

191

ZAGA۞

Я прекрасно знаю технику "Наблюдателя", могу представить и малышами и куклами и даже цветами....Гайцев я обычно представляю оловянными солдатиками, которые не могут поднимать свои оловянные руки...Вот они свои полосатые палки и не поднимают..

Но "эти" уже выросли....И учить их надо....Нельзя не обращать внимания на низость и подлость, её надо уничтожать...

Я же говорю, в основном я это делаю на ментальном уровне....Это свои приёмы, своя магия...По физии я ужо давненько никого не "трогал", а некоторых надо бы.

Представь : На улице тебе хамят....А я прохожу мимо....Мне что , включить "наблюдателя"?????

0

192

Teg написал(а):

На улице тебе хамят....А я прохожу мимо....Мне что , включить "наблюдателя"?????

Люди хамят из страха... Аргессия, хамство - это защитная реакция на нелюбовь...Таких людей просто не долюбили не доцеловали, не дообнимали..
Вот они и хотят хоть как то обратить на себя внимание..
Каждый это делает по своему,....некоторые проявлением хамства..
Помнишь в школе, когда вы мальчишки дёргали нас девчёнок за косички, или пульками из промокашек плевались из трубочек от шариковых ручек.
Это же было чистой воды- обращение на себя внимания....Хорошо хоть, мы девчёнки, как будущие женщины -это чувствовали...И всё ограничивалось на словах - "дууурак ты ", или показывании языка....
Успокой свой Ум....впусти Любовь в себя....Вот это настоящая Магия...! Самая добрючая и самая действенная..!! [взломанный сайт]

0

193

ZAGA۞

Моей любви хватит на очень многих....И она всегда во мне....Дети не знают как проявить и показать себя....От недостатка жизненного опыта.

Выросшие особи делают это преднамеренно....И я не хочу лечить их своей любовью...Я не альтруист...Взрослый человек должен сам соображать "что такое хорошо , а что такое плохо"...Если взрослая особь не понимает этого...Его место в КАЩЕНКО...

Мне очень хочется верить, что " ЧАСТИЦА БОГА В КАЖДОМ ИЗ НАС" .............Иногда я этого не вижу....

0

194

Доброго утра, друзья!  :flag:  Хотя уже не очень-то и утро, а полдень, но у нас такая замечательная осенняя погодка, ясно, прохладно, светит солнце, что кажется, будто сейчас часов 9-10 утра, не больше...  :rolleyes:

Teg написал(а):

Представь : На улице тебе хамят....А я прохожу мимо....Мне что , включить "наблюдателя"?????

Дима, мне сейчас вспомнилось, что есть такой парадоксальный метод поведения в острых ситуациях. Состоит он в том, чтобы реагировать на неё не привычным образом, а как-то совершенно иначе (а как именно - надо поискать, подумать, но конечно, не тогда, когда подобная ситуация уже возникла, а заранее). Это позволяет подняться над ситуацией, взглянуть на неё свежим взглядом, может быть, и увидеть что-то, чего не видел раньше. Помню, лет 15 назад я разговаривал с одной женщиной-психологом, и она привела пример такой нестандартной реакции. Если тебя кто-то ни с того, ни с сего назвал ну, допустим, свиньёй, то можно отреагировать следующим образом: сказать (очень миролюбиво) "да, я свинья. Ну, и что с этого? Не могут все люди быть хорошими! Таковы издержки моего воспитания!" Такой фантасмагорический ответ просто обезоружит обидчика, высветит всю абсурдность его поведения. Мячик, так сказать, вернётся на его половину поля... И он окажется в нелёгком положении! Я тебе не советую отвечать именно так в подобных случаях, нет, конечно... каждый человек может сам найти способ реагирования в конфликтных ситуациях, наилучшим образом подходящий именно ДЛЯ НЕГО. Но эта идея очень действенна.

Отредактировано Герберт (10-09-2010 12:21:30)

0

195

Teg написал(а):

Если взрослая особь не понимает этого...Его место в КАЩЕНКО...

По каким признакам ты определяешь взрослость особи..? По годам физ. тела..?

0

196

Герберт написал(а):

Если тебя кто-то ни с того, ни с сего назвал ну, допустим, свиньёй, то можно отреагировать следующим образом: сказать (очень миролюбиво) "да, я свинья. Ну, и что с этого? Не могут все люди быть хорошими! Таковы издержки моего воспитания!" Такой фантасмагорический ответ просто обезоружит обидчика, высветит всю абсурдность его поведения

Ага Игорь,..По моему у Зеланда описан этот метод....Надо просто сбить маятник с толку........
И конечно же никто не совершенен...И не дай Бог им будет..

0

197

Герберт

Если бы человек согласился со словами, что он свинья....Я бы перестал с ним общаться...Меня, это в тупик не поставило бы..

Я не агрессор...И оч со многими проявлениями "нехорошести людей" мирюсь.....Но есть вещи с которыми я мирится не буду , да и не хочу этого делать....И поверь мне добрый друг Герберт, все кто меня знает говорят , что я слишком добрый....И это не бахвальство...Поверь...

Но я никогда не буду "подставлять вторую щёку"....

Вот я такой......

+1

198

Teg написал(а):

И поверь мне добрый друг Герберт, все кто меня знает говорят , что я слишком добрый....И это не бахвальство...Поверь...

Очень даже верю... И по интернету можно чувствовать и понимать человека...  :yep:

Teg написал(а):

Но я никогда не буду "подставлять вторую щёку"....

Вот я такой......

Это просто говорит о том, Дима, что "подставление второй щеки" или, имея в виду приведённый мной пример, "признание" себя свиньёй (конечно, понарошку... такое шуточное "самоуничижение" нисколько не унижает человека, его использующего, ведь это просто игра, оригинальный психологический приём; его использование не означает, что человек считает себя свиньёй, и участники конфликта это понимают) - НЕ ТВОЙ способ реагирования, он тебе не подходит. Но это не значит, что данная идея для тебя бесполезна. Можно попытаться найти свой способ реагирования в острых ситуациях, пусть не такой радикальный, главное - чтобы он уводил тебя с рельсов привычных реакций, был новым для тебя. И наверняка более эффективным!

+1

199

Teg написал(а):

По физии я ужо давненько никого не "трогал", а некоторых надо бы.

Заповеди.

1. Не желай другому зла,,,, пожелай себе хорошего
..............Дим.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif  Всего тебе и мне самого Доброго...!
Во, что я тебе и себе желаю..!!

0

200

ZAGA۞

Спасибо за напоминание.....Действительно СПАСИБО...

Я не идеален....Быть совершенством...Бе ...скукотиша....

Отредактировано Teg (10-09-2010 13:15:52)

0

201

Герберт

Вот диспут то , приключился................

Технику "Сойти немножко с ума" для восприятия реального мироощущения, я тож пробовал...Но очень редко получается неадекватно взглянуть на явления....Ето наша зашоренность и закостенелость осознанности реального мира....

Очень рекомендую посмотреть фильм  " МИРНЫЙ ВОИН"....Это класс...Это ссылка

0

202

Teg написал(а):

Я не идеален....Быть совершенством...Бе ...скукотиша....

Не знаю, достижимо ли совершенство для всех нас, простых смертных. Его приносит, наверное, только просветление... Но хочу вот что сказать, Дима... Если ТЫ ВИДИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМУ в этих своих маленьких недостатках (резкости, колючести, может быть, и нетерпимости... И кстати говоря, не зря говорится, что недостатки являются продолжением наших достоинств. Помню, как в передаче о замечательном актёре и человеке Александре Кайдановском говорили, что он был настолько резок, что не терпел проявление червоточины в человеке и в таких случаях сразу бил по физиономии)... Так вот, если ты считаешь эти черты своего характера проблемой, если ты хотел бы от них избавиться, - это одна ситуация, и тогда советы Риты, мои, других форумчан могут оказаться для тебя небесполезными... Если же ты не испытываешь необходимости избавляться от них, работать над ними (мотивируя это тем, что скучно быть совершенным, что совершенно справедливо, кстати!)  - другая... Тоже имеющая право на существование, конечно же!

Отредактировано Герберт (10-09-2010 13:31:58)

0

203

Но мне кажется всё-таки, что ты испытываешь такую необходимость... А тогда остаётся только одно - искать, испытывать разные методы, наблюдать за собой, анализировать (но не во время стресса, а на холодную голову)...

0

204

Герберт

Не искажай мои слова...Я никогда не говорил , что если с кем то не согласен то его надо...........

Я имел ввиду . что некоторым особям не помешало бы "потрогать" лицо....И это тож не означает, что я хожу и всех несогласных с моими убеждениями прессую...Я мирный....И никого не избиваю...

Но это не значит, что я кому то позволю гадить в моём пространстве...

Всё , что я хотел сказать, если придется я могу быть оч некорректным ( это я мягко сказал)........

Желаю всем нам, чтоб таких случаев не возникало в нашей жизни...

0

205

Герберт

Посмотри фильм.....Он того стоит....Там многое созвучно с твоими мыслями....

0

206

Хорошо, я понял твоё разъяснение...  :yep:   8-) А параллели между тобой и Кайдановским я не проводил (если тебе так показалось)... Я только хотел сказать этим примером, что недостатки человека (человека вообще, а не какого-то конкретного человека) являются продолжением его достоинств. Например, очень честный и справедливый человек может быть нетерпим до грубости, сталкиваясь с нечестностью и несправедливостью (как это было в случае с Кайдановским). Очень добросовестный и ответственный человек может быть педантом, вычищая всё до блеска, даже когда в этом нет никакой необходимости и вредит делу, ну и тому подобное...

0

207

Teg написал(а):

Герберт

Посмотри фильм.....Он того стоит....Там многое созвучно с твоими мыслями....

Да-да, обязательно посмотрю, я уже прошёл по ссылке и почитал отзывы...  :yep:

0

208

Герберт

Думаю. главное чтоб человек не забывал своих "чёртиков"....И с очень непослушными, постоянно боролся...

........"Славная была охота" в смысле хорошо посидели...

Ща надо ехать на объект....Проверять чё там наделали....До встречи...

Всего доброго....       Рад нашему общению.....

+1

209

Пока Дим......
Не забывай возвращаться.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

210

До встречи, Дима! Мне тоже нравится наше общение!  :)  :flag:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » MAGIC WORDS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно