Сегодня меня преследовало повторяющиеся события..Навязчивые продавцы.
Зашли с мужем в обувный...Стандартно...типа что надо..нгичего..зашли посмотреть...Еле вышли из магазина..гналась с туфлями аж до дверей...уж и так и сяк ей ..
Дальше муж пошел смотреть жалюзи..я рядом зашла в другой магазинчик..Нет он меня вытащил оттуда к своим жалюзям..Опять продавцы прицепились..Ну говорю сколько стоит кв метр..она...они не на метр а полоска стоит 250..Ну говорю посмотрите размер полоски и скажите сколько будет кв метр..Хотела сравнить по стоимости с теми что на кв метр..Она начинает тупить..они на полоски..говорю ладно хорошо..пошла я..она мне в догонку начинает рассказывать что мне чего то померять надо..тут я уже психнула..говорю чего вы привязались..со своими жалюзями..Тут же заходим в магазин за лампочкой и розетку муж хотел купить а такой как хотел нет..Вот продавец прицепилась давайте я закажу лично вам завтра как раз доставка..мы говорим не надо..хотелось бы посмотреть а не в слепую заказывать..Ели вышли..давайте я вам закажу.хоть ты тренсни..Ну было б там разговору..на 500 грн хоть а то розетка 18 грн...какой с нее зароботок..ели вышли..Вплоть до того ссказала где пойти и посмотреть можно..а у нее заказать..Мы пошли там и купили просто..Дальше зашла в магазин..спросить зонтики для коктелей..Продавец..зонтиков нет но есть одноразовые стаканы...Говорю мне стаканы не нужны..мне зонтики...Будут в пятницу..Вам сколько...? Нормально..типа оптовый чтоли..Говрю одну упаковочку..А какого цвета..Блинн тут я вьехала..что продавцы каким то образом сговорились... Разного говорю..Нормально они что распечатывали б упаковки и выбирали зонтики нужного мне цвета?
Только я не поняла к чему эта штука произошла..но такого со мной еще не было...
СОВПАДЕНИЯ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться112-06-2012 20:35:51
Поделиться212-06-2012 20:44:58
Навязчивый Сервис))))
Поделиться312-06-2012 21:00:30
Отредактировано Аня (12-06-2012 21:00:53)
Поделиться413-06-2012 00:24:09
Понимаешь - тебе на ДР подарили деньги..............А продавцы их одним местом чуют.....................Вот и липнут как ......................... их мать в сиропе!
Поделиться513-06-2012 00:56:07
Аня написал(а):
Понимаешь - тебе на ДР подарили деньги..............А продавцы их одним местом чуют.....................Вот и липнут как ......................... их мать в сиропе!
.
фигня))) Они ей говорили: "Барышня, а Вы засиделись! Идите немного поработать!" В смысле--- сосредоточиться надо)))) и повысится "обмен веществ" во всех смыслах))) жалюзи продавать месяца 3, а потом уволиться!))) поможет 100% и крышу сорвёт от щастия))) Ира дурному не научит)))
Поделиться713-06-2012 01:23:02
В смысле--- сосредоточиться надо)))) и повысится "обмен веществ" во всех смыслах))) жалюзи продавать месяца 3, а потом уволиться!))) поможет 100% и крышу сорвёт от щастия)))
А что......это Идея..!! Класс.!!
Анют.......ты бы со своими талантами такие барыши заработала..)) А-а-а..!!!))
Поделиться813-06-2012 14:33:10
Спасибо всем..
Мне подходит Сашина версия...