Priscilla написал(а):А я по другому трупов ощущаю. Болотно-зеленый или фиолетовый туман низкой концентрации (почти прозрачный), ощущение тяжелое, как будто давит и одновременно затягивает, как черная дыра.
Это один из вариантов. Визуализация у всех разная. Посмотрела на фото - ничего "трупного" не увидела. А вот взгляд очень тяжелый. Я - не профессионал, поэтому сугубо мои ощущения - смотрю в глаза - и как будто иголка мне в горло впивается. Как раз серо-сине-зеленая. Грязная какая-то. Но это выглядит как внешний налет (может, чье-то влияние?). Ты как ежик - острая и какая-то электрическая (извини за сравнения). Наверно, дело во взгляде. Ты постоянно думаешь не о хорошем. Ты размышляешь о жизни и рассматриваешь, вероятно, худшие варианты. Я тоже была такой. Утром человек признался мне в любви, а я, вместо того, чтобы радоваться, думаю, как же я буду жить, если вдруг он умрет. Не знаю всей ситуации, не могу судить. Мне кажется, люди опасаются такого взгляда. Не по возрасту тяжелый... И в этом нет ничего плохого. Это - ТЫ. Просто, в мире много Света, много радостных вещей. Что-то мешает тебе наслаждаться ими.
А еще у тебя глаза миндалевидные. Очень красивые. (один по крайней мере точно - второй спрятан под волосами )
Отредактировано Aglaya (20-12-2010 23:44:43)