Аня написал(а):Почему мы отождествили себя с умом тогда..с мыслями в голове? От нас скрыта..истинная реальность..Кто как и почему...
Вот именно, ПОЧЕМУ? Ань, ты все верно пишешь, но вот смотри, девочка вначале не была на поводу ума. Он молчал. Ум. Она была просо животным под названием - Человек. Но мы как биовид, что бы выжить в любом случаи должны к чему-то или кому-то примкнуть, либо к животному миру (звери), дикие домашние, либо к социуму. Иначе мы исчезнем как вид. А благодаря социуму мы, продолжаем плодиться и размножаться. Потому как эта программа плодиться и размножаться создана искусственно, это на самом деле не естественная потребность. Я проводила опрос, хотят ли пары детей. Многие сказали, что не хотят, что если бы вернуть время обратно, они бы ни за что и никогда и т.д. и т.п. А так как это почти обязательный пункт и само собой разумеющий процесс, который входит в состав полной семьи. Если посмотреть внимательно, на свои желания мы многое делаем не то, что хотим на самом деле. И делаем многие вещи, потому что это входит в привычку. У меня вообще создается впечатление, что мы люди-человеки живем в искусственно созданной суете. Ваще бред какой-то. Но если её не будет этой суеты, то ваще смысла нет в этом бытие. Чо вообще происходит....
Ань, то, что я расширила свое осознание и бываю в разных измерениях, это себе такую игру придумала, как и другие игры, все создаю искусственно, так сказать саму себя развлекаю. Я собственно и вернулась на этот уровень бытия только с таким условием. Развлекаться. И скафандр под названием Человек = вроде даже интересный инструмент для творчества на низких частотах...Есть вещи которые меня здорово развлекают на эмоциональном уровне через этот скафандр. В другой одежонки такого эмоционального опыта не получить. Но сам по себе человек, просто овощ. И есть подозрение, что пока животное (социум) не надрессируют, душа в это тело не вселится. Всё запутала...саму себя...